Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Иначе, при всех наших знаниях, мы бы все (кто применяет их) ходили бы стройные, сытые и здоровые

Так ключевые слова в твоей фразе - кто применяет их. :-)
Действительно, те, кто применяет, худеют и удерживает вес. И таких много. :a_g_a:
А остальные, как я понимаю, эти знания не применяют. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Так ключевые слова в твоей фразе - кто применяет их.

Галь, я понимаю о чём ты :-) Но, к сожалению, я не вижу ни одного похудевшего на диетах и легко удерживающего вес :du_ma_et: Либо толстеют обратно, либо мечтают о тортах и, срываясь периодически, снова и снова заходят на похудение. Т.е. обещанного снижения веса и его удержания не происходит без мучений и нарастающего РПП :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka :pri_vet:-:

Мне кажется у тебя когнитивный диссонанс, я наоборот вижу тех, кто похудел и удерживает вес. Все мои подруги стройны, конечно, каждая найдёт что тут бы животик уменьшить, там ножки подкачать, но они все стройные. Одна ест всё, но маленькими порциями, другая отказалась от хлеба очень и очень давно, так и не ест, третья ест всё, но вечером практически никогда позже 18 или только кефир. Четвёртая иногда бегает, иногда ходит на фитнес, если надо сбросить несколько кг. Пятая разобралась со своими воспалениями и застоем в лимфе, после этого уже несколько лет ходит на йогу, такие вещи творит, что я в шоке.

У всех свои подходы, но отличает их одно – постоянство. Услышали и применяют до победного.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Надюна писал(а):
У всех свои подходы, но отличает их одно – постоянство. Услышали и применяют до победного.

вот это самое главное :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 09:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 426

Награды: 4
Надюна, согласна на все 100 :a_g_a:
И здесь ведь есть такие люди. Не все, может, активно пишут, потому что вне активного похудения здесь только на отвлеченные темы, наверное, общаться есть смысл. А "легко" у каждого свое. Мне не нравится считать калории на постоянной основе, поэтому в основном держу вес без подсчетов. А кому-то считать удобно и ненапряжно :nez-nayu: Главное найти то, что подходит лично тебе и дает результат.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
tiagnitania73
Irene_L
Девочки, может я ошибаюсь и реально не вижу людей (возьмём хотя бы наш форум), которые похудели и ЛЕГКО, не заморачиваясь, поддерживают стройный вес :du_ma_et: Я наблюдаю постоянную борьбу и со сбросом и с удержанием. Я ни в кое случае не умаляю и на обнуляю результаты тех, то боролся и смог победить свой вес. Это люди трудяги, с высокой степенью мотивации и всё такое... Но естественно стройными эти люди не становятся (только в рамках определённых запретов они остаются стройными). Ну это мои заморочки...Ни в коем случае никого не хочу обидеть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)
Вес - 70,6 (0)
Девочки, когда я пишу свои мысли, это не значит то, то я хочу кого-то задеть, обидеть и т.д. Я просто читаю дневники и анализирую. Представляю себя на месте того, кто пишет и примеряю на себя: а хочу ли я для себя такой опыт или нет? И в большинстве случаев не хочу :nez-nayu: Не хочу постоянно сидеть на подсчёте, не хочу отводить специальный день, когда можно съесть кусок торта, не хочу считать БЖУ (потому что я могу сегодня весь день хотеть сыр с кофе, а завтра - чиабатту с маслом), не хочу оправдывать свои привесы днём цикла, днём луны, задержкой жидкости и т.д. Вы всё правильно пишите (для Вас правильно :-) ), что ради стройного тела можно и потерпеть :a_g_a: НО! Для меня гораздо более важно ни стройное тело, ни вкусная еда (как может кто-то думать), а именно вот эта вот свобода выбора и независимость от еды. Потому что как полных людей можно назвать зависимыми, так и стройных (которые контролируют свою еду и постоянно в выборе "мне можно - не нельзя") можно назвать ещё более зависимыми от еды. И тут не поймёшь, что хуже, на самом деле.
Но опять же, я сужу с высоты своего веса :-) Если бы во мне было 100+ или 80+ может быть я запела бы совсем другую песню)))
Короче говоря: гармонии нам всем в душе и отвесов на весах)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
которые похудели и ЛЕГКО, не заморачиваясь, поддерживают стройный вес

:-|-: а что значит легко?
и что, вообще, в этой жизни дается легко?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, на форуме очень много людей, кто сбросил (и не только 10 кг, а гораздо больше). Я не могу понять почему они тебе не видны :-)
из них кто-то уже давно не появляется на форуме, а кто-то остаётся ради общения.

Есть совсем небольшая часть людей, которые ни капельки не сдвинулись с мёртвой точки, это в основном люди с проблемами здоровья или психики, но они ещё этого не поняли и не разбирались с этим.

В основном я заметила такую вещь, что на форуме надолго остаются или время от времени постоянно появляются люди, совсем не потому что они не похудели. Им просто мало общения в реале, например, это русскоязычные из других стран, либо это интроверты, либо у них мало друзей или эти друзья заняты часто, а у человека много свободного времени и так далее. То есть ключевое для них – общение, а не похудение.
Те, кто по-настоящему хотел похудеть, давно это сделали, а если не сделали, то значит не сильно и хотели.

Мои подруги, которые совсем не толстые, никакими подсчётами не занимаются, они знают понятие калорийности и понимают, что масло калорийнее огурца, но и только. Понимают, что при движении они тратят калории. И эти знания позволяют им регулировать свой вес :-) они просто берут и делают. Глобально заняты они совсем другими делами и проблемами, при этом умудряются не толстеть.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:-|-:
tiagnitania73 писал(а):
и что, вообще, в этой жизни дается легко?

Тань, ну это вопрос отношения к жизни. Я считаю, что мне многое даётся легко, как бы абсурдно это не выглядело со стороны) Потому что у окружающих меня людей складывается впечатление, то я очень много работаю, много занимаюсь с сыном и вообще творю невообразимые вещи (я о профессии сейчас), а для меня это легко, потому что мне это нравится, нравится то, что я делаю, как живу...
По поводу веса (опять же, а бы смешно это не звучало), я знаю, то могу вообще легко всё порешать, но это из разряда "Ой, да ладно, когда припрёт, всё сделаешь" :-)
И вообще я считаю жизнь - очень простая и весёлая штука, что бы не происходило)))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Надюна писал(а):
Polochka, на форуме очень много людей, кто сбросил (и не только 10 кг, а гораздо больше). Я не могу понять почему они тебе не видны

Надь, я вижу тех, то похудел :-) Я ж не слепая) Я не вижу тех, кто легко смог вписать свой новый стиль питания в свою жизнь без РПП-шных загонов))) Но я смотрю на эти вещи немного по-другому, поэтому и возникают у нас такие недопонимания :nez-nayu:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408, 1409 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа