Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 апр 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 2623  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vukolova: Ты отвратительно выглядишь!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что, девочки, предновогодняя суета в полном разгаре, все немного возбуждены и несерьезны :-) ! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Всех вас очень люблю и ценю, ваше участие и ваше внимание мне очень важны и дороги! Всем желаю простого человеческого счастья!!!
Алиса, ты - молоток молотковый :co_ol: , спасибо за клип, спасибо за внимание, спасибо за добрые слова и всегда прикольные картинки. Мне Лерия сказала, что меня и еще одну тадам!!! ДЕВУШКУ!!! (да-да, нас назвали девушками :co_ol: ) надо показывать по телику и ставить всем в пример, ну конечно же этой девушкой оказалась нечаянно :hi_hi_hi: Эля!
Эля, а ты, моя Золотая, меняй надпись - Вуколова оказалась не просто не умной, а очень даже безмозглой :a_g_a: ! Эля, я тебя не просто люблю, я тебя обожаю и очень ценю, мне всегда важно твое мнение, мне всегда важны твои советы, такие четкие и всегда нужные!

Рассказываю про второй корпоратив: ничего сверхьестественного, корпоративчик так себе - из серии: хочешь веселья? Веселись!
Сначала была долгая и утомительная торжественная часть, где чествовали наши 25 редакций, ну а потом досталось и нам немного внимания. А потом была пьяно-танцевальная часть, которая была веселее благодаря нескольким человечкам, остальные видимо просто пожрать (извините) пришли! Могу похвалиться - меня не видели многие люди с прошлого НГ, поэтому кто подходил знакомиться, кто выпучивал глаза, кто божился (вру :-) ) - люди были в шоке, а я вся такая строгая в красной юбке, знакомилась с умным видом, ставила на место глаза и т.д., то есть отшучивалась как могла, но так я устала :nez-nayu: , такая тяжелая аура, так мне было не хорошо от такого внимания, что я чуть не признала себя слабой, чуть не сбежала! Но взяла себя в руки и начала веселиться: как водится водка-рыба-огурец-танцы! Далее Вук развозил нас по Рязани почти 3 часа, эти 3 часа в машине были танцы, пилась водка и стоял безудержный ржач! А потом Вук полночи бегал мне за водичкой на кухню. Вот.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Нда-а-а... Иринка.... и не знаю что лучше....нажраться..... или нажраться!
С Наступающим, однако! Лю!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 09:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет, девушки, особенно девушка Вуколова!!!!

В общем, все знают, что у меня нетрадиционная ориентация. А, значит, Вуколова, тебе придется меня потерпеть и хотя бы прочитать )))) картинок не будет ))))))

Спасибо тебе огромное. Спасибо за всю поддержку, теплоту, юмор, понимание, которое я испытала благодаря тебе. Спасибо за то, что ты не ноешь, хотя у тебя есть намного больше причин на то, чем у вечно недовольных. Спасибо за то, что ты видишь цель и просто идешь к ней. Просто? Те, кто идут - скажут - просто, те, кто думают, что идут, скажут - ах, как трудно!!!! Ир, пусть в твоей жизни все будет просто и легко! С Новым годом :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

EllieMon писал(а):
Вуколова, тебе придется меня потерпеть и хотя бы прочитать )))) картинок не будет ))))))

Эль, напиши мне книгу, я ее с удовольствием буду читать и перечитывать, тем более книжки с картинками не люблю :a_g_a: !!!

Все уже, наверное, сказано. Сказано много искренних слов, много пожеланий, много советов!!!
Эля, я тебе желаю счастья в этом году и в следующем и во все последующие годы, огромного человеческого счастья!!! И, конечно же, я тебя очень-очень люблю!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ира, привет. :pri_vet:-: С новой категорией поздравляю! :cool_cool: Я ничего не путаю? Если что - мне простительно - неделю уже что-то отмечаю :hi_hi_hi: Это супер - встретить Новый год с новыми достижениями. Я тебя лю. :in_love: :hea_rt:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Вуколова! Теперь к визуальным образам (упражнение "зеркало") добавляем вербальные.
Вот на все, что тебе говорят, делаешь глубокий вдох и отвечаешь: "Да, это я!". Спокойно, доброжелательно, неторопливо и уверенно. Сама в этот момент ни о чем не думаешь. Негативную энергетику, если такая присутствует вдыхаешь и выдыхаешь с воздухом, позитивную - вдыхаешь и осаждаешь в виде песчинок в районе диафрагмы. Себя можешь представлять мировым океаном, огромным, медленным и непоколебимым. Как в Солярисе.

Спасибо за добрые слова! С наступающим!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

luchick писал(а):
С новой категорией поздравляю! Это супер - встретить Новый год с новыми достижениями. Я тебя лю. :in_love: :hea_rt:

Танюшка, с наступающим!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Спасибо за добрые слова! Да, категория :a_g_a: у меня новая, надеюсь что я в ней смогу остаться на всю жизнь!!! Да, по совету Алисы (Алиса, и тебя я очень люблю :a_g_a: ) - я горжусь в этот Новый год собой!!!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Боже мой - 75! Ирина! Да ты танк! Придётся мне портрет Вуколовой на холодильник повесить, чтобы знать на кого равняться!
Девушка на шаре - вполне подойдёт! Как всё-таки врут, что алкоголь мешает похудению.... а я то страдаю.... метоболизм не разгоняется.... - неправильной дорогой идёте, товарищ...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
Боже мой - 75! Ирина! Да ты танк! Придётся мне портрет Вуколовой на холодильник повесить, чтобы знать на кого равняться! Как всё-таки врут, что алкоголь мешает похудению....

Привет!!! Неееее, Ирин, не надо меня никуда вешать :-) :-) :-) !!! Лучше заходи почаще к нам и будешь знать на кого ровняться - нас тут таких примеров море! А алкоголь - мешает, мне лично мешает, я после алкоголя всегда плюсую очень сильно, приходится отрабатывать :a_g_a: !
С наступающим тебя, Ирин!!! Желаю тебе личного счастья, я очень хочу чтобы оно у тебя было, желаю тебе любви, искренней и нежной!!! Желаю тебе целей, в достижении которых тебе не будет равных!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 12:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Ирка.... все, ты танк. И не отнекивайся. Ты знаешь, я ведь тоже, как Иринка сначала про танк написала, потом думаю, ай, сотру... оказывается ты не просто танк - ты ледокол!!!!! Атомный!!!!!

Иришка, солнце, за твою целеустремленность!!! Не алкоголем, а просто чистой водой! Но от этого не менее искренне!

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 2623  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа