Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 00:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Кстати, хотела вот написать. Какое-то время назад я тут билась в истерике по поводу того, что ребенок не дает мне спокойно завтракать. Что засыпает в 11 плохо и спит мало, и иногда я не успеваю поесть. Еще там отдельный плачь был по поводу любимого торта, купленного на его ДР и от которого ни куска толком съесть не удалось.
Так вот, уже довольно давно сынок спит один раз в день, где-то в 13-13.30 засыпает. Соответственно, ни о каком завтраке в тишине отдельно от него уже речи нет. И ничего. Я с утра голодная и счастлива съесть хотя бы что-то, хотя бы как-то. Обычно варю кашку на двоих, сначала его покормлю, а потом даю ему печеньку или игрушки и ем сама. И довольна вполне себе. Сегодня вот вареники варила себе. Бабушка приучила его телек смотреть за едой. А у меня телека нет, я поставила ему смешариков на ноуте, и ничего, вполне себе посидел, пока я вареники варила, а параллельно грела ему вермишельку и кормила его, а потом сама ела вареники. Так что все проблемы решаются ...
Но все равно о том, что кроме Тишка у меня будет еще младенчик, думаю с ужасом. :scare2:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
а не пробовала так---кушать вместе..пока РЕ голодный он сам будет что то ПЫТАТЬСЯ есть..а потом я ТОЛЬКО ДОКАРМЛИВАЛА :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
Не знаю, как люди умудряются отмечать ДР таких маленьких детей

Я вообще считаю что детям это застолье нафиг не нужно им праздник нужен!! это взрослые все поесть да выпить развлекаться то совсем разучились .. Мне нравятся другие фотки не такие
Цитата:
там стол накрыт, все родственники в сборе, едят-пьют.

Мне нравятся все по тематики одеты например в пиратов. Куча детей один тортик. В котором ребенку позволили всему извозится (имениннику) .. ! вот веселуха.. ну уж если так надо то застолье для в рослых надо вечерком спокойненько , тихонько...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
а не пробовала так---кушать вместе..пока РЕ голодный он сам будет что то ПЫТАТЬСЯ есть..а потом я ТОЛЬКО ДОКАРМЛИВАЛА

Что-то он ест сам. Например, кусочки яйца, сыра, сосиски, картошки он ест вилкой сам, ему понравилось вилкой. Печенье еще сам в руках держит, хлеб с сыром - уже нет, хотя любит очень. А вот ложкой - ни в какую. Если голодный, будет капризничать, но пытаться что-то делать сам - нет. Дети, в основном, доставляют проблемы тем, что хотят все сами, а получается плохо. А у моего прямо наоборот - ничего сам не хочет.

Nysa писал(а):
Мне нравятся все по тематики одеты например в пиратов. Куча детей один тортик. В котором ребенку позволили всему извозится (имениннику) .. ! вот веселуха..

Да, ты совершенно права. Детский праздник должен быть детским праздником. Однако, многие взрослые воспринимают его только как очередной повод для оливья и водки.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Сегодня у меня жесткий недосып. Два дня работала, причем один день ребенок дома был, это был ад, конечно. А работы много было очень, устала и ложилась поздно. В очередной раз убеждаюсь, как недосып вредит правильному питанию. Все утро что-то хомячу. То ли организм путает потребности (ему бы спать, а он ест), то ли он включает режим "тяжелые времена" и просит постоянно что-то для поддержания сил ...
Давно не взвешивалась. Вернее, как-то на днях видела на весах почти 74 кг, но это тоже после недосыпа и кучи фруктов на ночь. Так что адекватную картину не смогу увидеть, пока не посплю получше.
Задумываюсь о том, чтобы осваивать полезную выпечку. Все равно покупаю и ем. Так уж лучше нормальное, без химии. Тем более, что ребенку уже тоже можно давать. Это для меня темный лес. Выпечка меня никогда не интересовала в "нормальном" режиме, не похудательном. Поэтому я не умею даже элементарнейших вещей. Даже оладьи у меня не получаются толком. Не то что печенья какие-то или пирожки.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 54

Я, кстати, тоже замечала, что когда не высыпаюсь у меня аппетит разыгрывается не на шутку, нежели когда я посплю до 10

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц
привет :-|-:
выпечка - это тяжело. как и десерты в целом. ну это конкретно у меня так - в целом готовлю хорошо и разнообразно (какая я скромная...), но вот из выпечки только жареные беляши и пирожки удаются на славу, и то наверняка потому что мои бабушка и мама такие делают и я просто переняла на автомате.
но эт конечно далекоо не пп))
в целом щас почти не пеку. долго, геморрно, всю кухню перепачкаешь (больше всего раздражает), а в любой хорошей пекарне все равно в два раза вкуснее.
а вообще с твоими заботами мне кажется у тебя просто времени на это не будет... я бы покупала на твоем месте, но лимитировала, возможно сократила бы что-то другое в рационе, если так уж хочется именно выпечки. можно один из приемов пищи (если их не 2-3 конечно) заменить на булочку с чаем - в рамках обычного питания обычного человека это вполне нормально, на мой взгляд конечно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive, привет! Беляши и жареные пирожки - доаа, какое уж тут ПП. :-) Не, на такое не замахиваюсь, хочется еще и элементы ПП привнести, чтобы не очень потолстительно было и полезно. Хотя именно калорийные блюда мне придется готовить тоже впоследствии, т.к. рацион детей, особенно подвижных, должен быть достаточно калорийным, уж точно не как у худеющей мамаши средних лет. Однако, хорошо бы эти ккал тоже были по большей части из чего-то полезного, а не пустой белой муки и сахара.
Мои домашние не делали жареные пирожки, но у отчима получаются зачетнейшие чебуреки, особенно еще горячие, хрустящие, выливаешь бульончик на тарелку, макаешь тесто туда, ммм, просто вынос мозга. Только редко он их делает.
Тут Аня писала, что в контакте пп-шных рецептов надергала, надо у нее попросить по выпечке. Которые не очень трудоемкие. До такого, где надо вымешивать тесто, я в последнюю очередь дойду, наверное. Да и перспектива уделанной кухни тоже не радует. Хотя чемпион по этому делу - рыба с чешуей. Пипец, я эту чешую даже с потолка снимаю. Стараюсь брать чищенную или филе.
Из пекарен, известных мне, только одна рулит, да еще до нее добраться надо, не говоря уже о том, что они, думаю, тоже какой-нибудь ерунды в свой продукт нафигачить не побрезгуют. Уж лучше я чем-нибудь типа домашнего овсяного печенья или чего-то подобного заморочусь, что будет состоять из нормальных продуктов. А то даже несчастное овсяное печенье из магазина хрен знает из чего состоит.

А так, у меня слово далеко не расходится с делом (я тоже скромная :a_g_a: ). Делала сегодня шарлотку в мульте. Уж проще некуда. Рецепт вот этот http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 50&t=12107. Только пшеничной муки у меня не было, заменила гречневой (купила тут как-то из любопытства). Шарлотка получилась специфическая, без корочки, как бы слегка "вареная" и привкус гречи заметный. Так что муж, наверно, есть не будет. :cry_ing: А так, очень легкая такая по структуре, при этом не развалилась, я даже пожалела, что КБЖУ не рассчитала. Думаю, как бы тут еще хотя бы часть муки отрубями заменить.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
я вообще последнее время не ПЕКУ :-) рядом пекарня..мои туда гоняют... :hi_hi_hi: и я прошу,что б от меня прятали..типа я не знаю,что есть..поэтому не ем :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Толстый заяц
это мое самое любимое! Одно время пекла чуть не 2раза в день :-)
натертый кабачок 1 стакан
замоченная курага 1 стакан
2 яйца
стевиозид
масловиноградной косточки 3 столовые ложки
йогурт 2 столовые ложки
корица
соль
сода
уксус для гашения
молотая ячка 3/4 сакана
отруби 2 столовые ложки
Взбить яйца со стевиозидом. добавить масло,йогурт. В другой посуде смешать ячку,отруби,корицу, соль.Высыпать в яйца, перемешать, ввести гашеную соду, перемешать,добавить кабачки и курагу выпекать при 180 градусах.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа