Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июн 2026, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Я недавно стала работать по принципу: уже не можешь? Совсем? Точно? Тогда еще немного! :-) Мой злой тренер в башке не дремлет! Ему там одиноко только с пингвинами и парой оленей, вот он ко мне и пристает...
Еще очень помогает работать "на желание": пробегу еще 1 км., значит сбудется что-то, загадываю так :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
rida
Ага, тоже сохранила себе эту картинку:) Это про меня, как раз сегодня купила абонемент на 3 месяца. Ну чтобы жадность победила лень :-)

Mislead
Когда занималась дома, то в выходные занималась утром, а будние дни вечером.
А в зале сейчас только вечером, иначе мне бы пришлось в 3 утра вставать. После работы удобно, нашла зал всего в часе езды от офиса.

Сейчас как раз после силовой, сегодня был упор на ноги, а потом бег в горку 20 минут. Со скрипом бег, прям со скрипом, но сегодня мы капитально проработали ноги. Выпады даже не смогла делать, болела четырехглавая, всего 1 подход осилила.
Зато попробовала приседать с новым весом - 23 кг. Это тааааакой кайф когда на тебя смотрят мужыки дрыщи когда ты с весом ( пусть и небольшим :a_g_a: ) приседаешь. Не передать вообще.
Сделала 4 подхода по 7/10/10/12 раз. Ногами могла бы и больше, но вот рукам тяжело :-(
И становая тяга с 13 кг. :ta_n_cor: :dan_ser:
Мне начинает нравиться моё отражение в зеркале :ta-ne-c: Пузо коненчо ещё всё портит :dra_chun:

Последний раз редактировалось Омут 25 сен 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Омут
Ну ты молодец вообще!! такие усилия...а то что нравится это вообще прекрасно!

а сели я буду заниматься субботу -воскресенье утро и 1 будний вечер, нормально? в субботу пойду на первый бой посоветуюсь с тренером как раз...уххх уже горю желанием тоже.

Изображение

Лена Пчелкина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nanika писал(а):
Еще очень помогает работать "на желание": пробегу еще 1 км., значит сбудется что-то, загадываю так :smu:sche_nie:

Отличная идея))) :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Mislead писал(а):

а сели я буду заниматься субботу -воскресенье утро и 1 будний вечер, нормально? в субботу пойду на первый бой посоветуюсь с тренером как раз...уххх уже горю желанием тоже.

Ты главное начни, а дальше посмотришь по ощущения.
Я начинал например 1 день занималась, потом целых 3 дня перерыв :-):
Если есть возможность, то начинать конечно лучше с тренером, хотя бы чтобы себя просто в зале увереннее чувствовать.

А я с октябрь начинаю заниматься самостоятельно. Мандражирую немного, ага :smu:sche_nie:
Но ничего. Выходим из зоны комфорта, выходим :a_g_a:

Последний раз редактировалось Омут 25 сен 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Омут писал(а):
А в зале сейчас только вечером, иначе мне бы пришлось в 3 утра вставать. После работы удобно, нашла зал всего в часе езды от офиса.

:sh_ok: Это уже подвиг :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
О-о-о! Какая классная тематика беседы!! Тренька... :in_love: Я сегодня отрывалась, так жалко, часики тик-так, на работку бежать.... :ny_tik: час двадцать пролетает та быстро....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ой, всем привет! А мне с палками всего двадцать минут до зала :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Омут
Без тренера я ничего не сделаю это точно!((

Крепись! Ты все сможешь) сколько ты с тренером занималась?

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Natalina-Natalie писал(а):
Омут писал(а):

Ага! Я так же подумала, ничего себе "всего"!!!

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 26 сен 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Омут писал(а):

На самом дел всё не так плохо)) Зал как раз между работой и домом)))
А вот раньше, когда я ходила на аквааэробику и шепинг в другой зал..так вот тот зал был тоже в часе езды, но в сторону противоположную от работы, и следовательно ещё на час дальше от дома :ps_ih:

Mislead
С тренером 3 месяца. Я очень довольна :so_happy:

Красотка Агата
Спасибо, я исправила :smu:sche_nie: Это была очепятка :ny_tik:

Я вам рассказывала про свою любимую очепятку?!
Одно время (когда только начтнала работать активно за компом) я часто путала буквы Д и Ж.
И у меня через раз выходил: "Генеральный жиректор" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 05:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Известно: йогини бюстгальтеров не носят!

"Удивительно, что каждая женщина, которая начинает слышать свое тело (понимать то, что в нем происходит на более глубоком уровне), перестает носить бюстгальтер.

У некоторых женщин отказ происходит быстро, а у других переход от ношения этого элемента гардероба занимает длительное время, и женщина, мучаясь сомнениями, продолжает носить приносящее дискомфорт белье… Но потом… Все же выбирает слушать голос своего тела!

И, оказывается, не просто-так:
Согласно крупному Французкому исследованию, проводившемуся в течение 15 лет и опубликованному в Апреле, 2013, бюстгальтер только вредит и повышает риск возникновения рака молочной железы…

15-и летнее Французкое исследование показало, бюстгальтер не приносит никакой пользы для женщин, а только вредит здоровью.

Согласно этому исследованию, носить бюстгальтер не помогает уменьшить боли в спине или груди, на самом деле способствует увеличению провисания груди, боли в спине, и даже увеличивает риск рака груди.

Жан-Дени Роуилион, профессор проводивший эксперимент, после поразительных результатов сообщил что «бюстгальтер ложная необходимость». Роулион, эксперт по спортивной науке, принимал измерения от 130 женщин в течение 15-и лет.

«С медицинской, физиологической, и анатомической точки зрения — грудь не получает никакой пользы от отказа к силе тяжести».

Капучине, 28-летняя женщина, которая принимала участие в углубленном исследовании профессора, не носит лифчик в течение двух лет, и делится результатами:
«Есть несколько преимуществ: Я легче дышу, я держу себя лучше, и у меня меньше боли в спине,» Капучине сказалa Франс Инфо.

Одна из важнейших причин почему бюстгальтер вреден – это пережимание лимфатических протоков в груди. Существует огромное количество лимфатических протоков и узлов подмышками, под грудью, и между грудями. Поэтому бюстгальтер, особенно «push up» останавливает и задерживает поток лимфы, затрудняя вывод токсинов, что приводит ко всевозможным негативным последствиям.

Ношение бюстгальтера повышает температуру в молочной железе, и увеличивает выделение гормона пролактина. Эти два фактора увеличивают риск рака груди.

Одно из первых обстоятельных исследований было сделано медицинскими исследователями Сидней Сингер и Сома Грисмаийер. После того, как у Сомы обнаружили уплотнение в груди на ранних стадиях береммености, она начала исследовать причину, и решила устранить все факторы риска.

Первым что она сделала это перестала носить бюстгальтер, стала делать регулярный массаж груди и гимнастику, пила чистую воду, и питаться правильно. Через месяц уплотнение исчезло.

Во время исследований обнаружилось что у аборигенов Новой Зеландии Маори после интегрирования в современную культуру увеличилось заболевание раком груди до уровня белого населения, тогда как Австралийские аборигены которые не приняли современную культуру, совершенно не имеют рака груди.

Такое же явление произошло с Японией, с жителями Фиджи, и всеми другими культурами принявшими бюстгальтер.

Так, Сингер и Грисмайер изучили 4500 женщин в пяти Американских городах по поводу их привычек ношения лифчика. И после этого они упобликовали книгу «Dressed to Kill». Исследования показало

- у 3 из 4 женщин, носивших лифчик 24 часа в сутки, развился рак груди
- у 1 из 7 женщин, которые носили лифчик более 12-и часов в день, но не во время сна, развился рак груди
- у 1 из 152 женщин, которые носили лифчик менее 12 часов в день, развился рак груди
- у 1 из 168 женщин, которые практически не носили лифчик, развили рак груди.

Ношение лифчика 24 часа в день увеличивает риск возникновения рака груди в 125 раз!

Исследование послали во все самые крупные организации занимающиеся исследованиями Рака в Америке, не одно из них не откликнулось (бизнес есть бизнес).

Хорошо известно, что установленные факторы риска рака молочной железы современная медицина может объяснить только в 25% случаев (курение, ранняя половая зрелость, нездоровый образ жизни и другие). Другими словами, около 75%-процентам женщин, у которых возникает рак молочной железы, современная медицина НЕ может объяснить причину. Возможно, ношение лифчика и отвечает за все те оставшиеся 75%!

Еще. Британское исследование, проводившееся в 2000 году, показало, что женщины, которые не носили бюстгальтер в течение одного месяца, сообщали о заметном улучшении общего состояния груди.

Доктор Давид Мот после исследований измерения давлений от лифчиков, заявил «даже самые мягкие лифчики оказывают негативное давление на лимфатическую систему груди».

Исследование, проводившееся в Японском университете показало, что современные бюстгальтеры даже негативно влияют na вегетативную нервную систему за счет своего давления и плотности.

Еще одно исследование показало, что ношение бюстгальтера понижает производство мелатонина и увеличивает температуру тела. Мелатонин является мощным антиоксидантом, и гормоном который способствует хорошему сну, борется со старением, повышает иммунитет и замедляет рост некоторых видов рака, в том числе рака молочной железы.

Выбор за вами: мода или здоровье.

Будьте здоровы,
Статья от Велимира Сидорова"

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа