Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kisundra: снова в бой с 65 до 60, кто со мной?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Марина-рыбка писал(а):
Kisundra :-|-:
черт, я думала я одна такая , я тоже хочу и батон и масло и сыр , а можно и батон с вареньем :-) Ну как тут похудеешь, хоть бы не набрать :hi_hi_hi:[/quote

Воооо,это осенний жор,Марин,вообще не могу никак,сейчас поздно поела вот,правда пол котлетки куриной и капусты квашеной,но она с маслом была.
Не знаю,что завтра будет.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Таниа писал(а):
Kisundra
привет, спорцмэнам :bra_vo: зацени мои сапоги Royal republiq, я о них мечталаааааааааааа под пальто,и вот получила :ta_n_cor: хочу еще себе длинные, тоже без каблука, но коричневые. :a_g_a:

Вау,класс,почем и где?
Я хочу длинные,я мерзну всегда,когда с Ваней гуляю

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Аришка, про мужа поняла :-( такое поведение, конечно, бесит :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

Я, вообще, думаю, что мужчины, в большинстве своем дикие лентяи и на жертвы не способны, как в малом (типа свободного времени), так и большом масштабе (посвятить себя чему-то)... им всегда нужна мамочка, кот. чуть ли не попку подтирает... конечно, они работают, но не в полную силу... :secret: :secret: :secret:

Про жор: тоже на меня жор напал... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: хочу ужесточить контроль за питанием, самое жесткое для меня это ПРОТАСОВКА, решила завтра начать или крайний случай в понедельник... по этой диете 8 кг за 5 недель только так уйдут, но там основа питания сырые овощи и нежирная молочка... я зубы залечила, теперь могу и на сырые овощи перейти, а то до этого все тушила...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс писал(а):
Аришка, про мужа поняла :-( такое поведение
, конечно, бесит :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

Я, вообще, думаю, что мужчины, в большинстве своем дикие лентяи и на жертвы не способны, как в малом (типа свободного времени), так и большом масштабе (посвятить себя чему-то)... им всегда нужна мамочка, кот. чуть ли не попку подтирает... конечно, они работают, но не в полную силу... :secret: :secret: :secret:

Про жор: тоже на меня жор напал... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: хочу ужесточить контроль за питанием, самое жесткое для меня это ПРОТАСОВКА, решила завтра начать или крайний случай в понедельник... по этой диете 8 кг за 5 недель только так уйдут, но там основа питания сырые овощи и нежирная молочка... я зубы залечила, теперь могу и на сырые овощи перейти, а то до этого все тушила...

Ань,согласна со всеми словами,сейчас вроде полегче у нас,поговорили,но не знаю надолго ли.
На многое закрываю глаза. Стараюсь не нервничать,особенно из-за ребенка. Сегодня,например,сели ужинать,Ваня съел мало,хотя до этого гулял и долго не кушал. Я посуду помыла,все убрала,подмела,готовимся ко сну. Ваняговорит,что хочет кушать.
Я ему объясняю,что мы поужинали,нужно кушать тогда,когда накладывают. Да,раньше он кушал когда хотел,маленький,глпвное,чтобы поел. Но сейчас пошел в садик,там едят по расписанию и никто дополнительно кормить не будет. Налила кефир ему. Что делает Никита. Тащит его в кухню,опять достает котлеты и гречку,разогревает. Я говорю, что не нужно этого делать,во-первых,надо приучать,что если не покушает,то все,никто не даст больше. Во-вторых,я сказала,что нельзя,а ты говоришь можно. В итоге,я плохая,не кормлю ребенка. Ваня съел 2 ложки. Гречка на столе и на полу, муж со мной не разговаривает.
И так во всем. Мнения разные,особенно меня волнует ребенок. Что не будет слушаться.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Kisundra
Ты не поверишь, но в магазине... :-) 190€ стоили, но они не теплые, это осенние. Я зимой, в основном, на уггах, не ношу кожу, мне не нра.
Влезу про ситуацию с котлетами, чойта ты сыну запрещаешь есть, ну пусть бы поел, а то прям и в саду порядок, дома дисциплина, а где ему радость то? Родители нам никогда насчет еды никаких порядков не устанавливали дома, ешь, и слава Богу, и от этого мы меньше не стали слушаться их и на шею не сели (хотя нас трое и все мы с гонором :-) ). Малой тебя шугаться просто со временем станет, от твоего порядка не в том месте и не по делу. Ты уж извини меня, мать, за резкое мнение, но вот так я вот думаю. Все равно я тебя люблю же :ps_ih:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа писал(а):
Kisundra
Ты не поверишь, но в магазине... :-) 190€ стоили, но они не теплые, это осенние. Я зимой, в основном, на уггах, не ношу кожу, мне не нра.
Влезу про ситуацию с котлетами, чойта ты сыну запрещаешь есть, ну пусть бы поел, а то прям и в саду порядок, дома дисциплина, а где ему радость то? Родители нам никогда насчет еды никаких порядков не устанавливали дома, ешь, и слава Богу, и от этого мы меньше не стали слушаться их и на шею не сели (хотя нас трое и все мы с гонором :-) ). Малой тебя шугаться просто со временем станет, от твоего порядка не в том месте и не по делу. Ты уж извини меня, мать, за резкое мнение, но вот так я вот думаю. Все равно я тебя люблю же :ps_ih:

Думаешь? Может я и не права,просто он из садика голодный пришел сегодня,я подумала,что не приучили мы его кушать когда надо. У моих подруг дети едят по времени,съедают все и не просят потом. А у меня постоянно таскает,никогда не съест,потому что знает,что дадут.
Я всегда нормально отношусь к критике, любовь моя. Так что пиши все,что думаешь,может быть это поможет мне взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kisundra писал(а):
У моих подруг дети едят по времени,съедают все и не просят потом. А у меня постоянно таскает,никогда не съест,потому что знает,что дадут.

Очорт,а еще у твоих подруг мужья, как мужья, а у тебя все какой то не такой :-) Ты свою семью не сравнивай с другими, живи, как считаешь нужным, а не как "надо" или "как у кого то". Избегай ты лучше конфликтов с мужем, ребенок же все видит, замечает, вот это то и формирует в нем личность, а не еда по расписанию.
Ну а вообще, как дела то у тебя? Что там с питанием? Я ,блин, на паштет печеночный подсела, никогда особо не любила, а тут на тебе :kli_ny: Борюсь с собой...ем и борюсь.. борюсь и ем.. :ps_ih:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа писал(а):
Kisundra писал(а):
У моих подруг дети едят по времени,съедают все и не просят потом. А у меня постоянно таскает,никогда не съест,потому что знает,что дадут.

Очорт,а еще у твоих подруг мужья, как мужья, а у тебя все какой то не такой :-) Ты свою семью не сравнивай с другими, живи, как считаешь нужным, а не как "надо" или "как у кого то". Избегай ты лучше конфликтов с мужем, ребенок же все видит, замечает, вот это то и формирует в нем личность, а не еда по расписанию.
Ну а вообще, как дела то у тебя? Что там с питанием? Я ,блин, на паштет печеночный подсела, никогда особо не любила, а тут на тебе :kli_ny: Борюсь с собой...ем и борюсь.. борюсь и ем.. :ps_ih:

Да,ты права,я стараюсь
Еда,эта еда меня уже задолбала. Ну почему мы от нее так зависим?
Стараюсь есть нормально,но мне трудно. Не поверишь,я сегодня тоже ела печеночный паштет,какой он вкусный! Там еще внутри масло,но я его не ела. По калориям немного сегодня,я сытно поела в подник и ужин не могла съесть. Сейчас хочу кушать,но уже нельзя.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Kisundra писал(а):
Да,ты права,я стараюсь
Еда,эта еда меня уже задолбала. Ну почему мы от нее так зависим?

Потому что это легкодоступное удовольствие. Вывод, надо чем то себя занять, чем то увлечься :du_ma_et: Я сегодня, опять вешу, как жирная собака...61,6 :cry_ing: Пойду успокою себя кофе с конфетой, еще эта осень нерадостная, ни солнца тебе, ни тепла :kli_ny:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таниа
Я даже не взвешивалась,вчера жестко нарушала. Сегодня никакого сладкого.
Начинаем опять худеть.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Муж принес
Мой полдник
2463724638

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа