Текущее время: 05 авг 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо админу, что почистил лишнее :)

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 02 июн 2024, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 11:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дневник :)
Вернемся все же к теме похудения.
Вес сегодня - 77,400 Не изменился пока, что странно. На этой неделе ожидала отвес.
Были большие такие качели калорийности, от 2200 до 1330. Доедала шашлыки и салаты, потом отходила от них. Были кд, а в это время аппетита у меня особо нет (а вот перед, да - очень даже бывает)
Пересчитала калорийность свою на нынешний вес и решила снова попробовать урезать до 1500. Все равно лето началось, не так уж есть хочется и овощей/фруктов больше. Надеюсь, самочувствие будет нормальным.
Шелковица на даче пошла, черная. Обожаю ее. Жаль только сохранить почти невозможно - если замораживать, потом все равно вкус уже не тот.
Мамин день рождения отметили благополучно, без сладкого, как и планировали. Никто не переругался между собой, что прям очень хорошо :)
Что плохо, так это то, что жара у нас какая-то адская. И духота. Гулять проблематично, так что сижу дома больше, чем хотелось бы. А это еще плюс аргумент к урезанию калорий - активность снова снизилась.

На ВБ рекомендации подкинули очередное китайское "чудо средство" для похудения: волшебный катышек для пупка! :D Выглядит точно как "козьи шарики", кто в сельской местности бывал - тот поймет. Суешь значит, этот кусок...древней медицины себе в пупок, заклеиваешь сверху скотчем и так ходишь весь день. А он волшебным образом тебя худеет. Предлагают, для комплекта, наклеить специальный скотч еще и на пятки. Тогда катышек заодно вылечит все женские болезни и в целом оздоровит организм как сумеет. Самое смешное, что в отзывах полно людей, которым "помогло", причем местами они прям реалистичные. А я вообще не представляю, как это в здравом уме можно купить. Даже на вид мерзко. В лучшем случае, просто измызгаешься сам и изгадишь одежду, за свои же кровные деньги. В худшем - еще и аллергией посыпет.
Почему на ВБ не гоняют таких мошенников?.. Я поражаюсь, какой только дряни там не продают. Мухоморы вот, например. Чаи для расширения сознания. Таблетки "от всего" и "для всего".
А нормальную летнюю рубашку с рукавом комфортной длинны - хрен найдешь.
Выбирать одежду - процесс затягивающий, но в каком-то плохом смысле. Вроде и нравится, но и раздражает, утомительное занятие. Может и хорошо, что я такая придирчивая, все равно еще худею - рановато пока весь гардероб менять.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
^Totoro^ писал(а):
Привет дневник :)
Вернемся все же к теме похудения.
Вес сегодня - 77,400 Не изменился пока, что странно. На этой неделе ожидала отвес.
Были большие такие качели калорийности, от 2200 до 1330. Доедала шашлыки и салаты, потом отходила от них. Были кд, а в это время аппетита у меня особо нет (а вот перед, да - очень даже бывает)
Пересчитала калорийность свою на нынешний вес и решила снова попробовать урезать до 1500. Все равно лето началось, не так уж есть хочется и овощей/фруктов больше. Надеюсь, самочувствие будет нормальным.
Шелковица на даче пошла, черная. Обожаю ее. Жаль только сохранить почти невозможно - если замораживать, потом все равно вкус уже не тот.
Мамин день рождения отметили благополучно, без сладкого, как и планировали. Никто не переругался между собой, что прям очень хорошо :)
Что плохо, так это то, что жара у нас какая-то адская. И духота. Гулять проблематично, так что сижу дома больше, чем хотелось бы. А это еще плюс аргумент к урезанию калорий - активность снова снизилась.

На ВБ рекомендации подкинули очередное китайское "чудо средство" для похудения: волшебный катышек для пупка! :D Выглядит точно как "козьи шарики", кто в сельской местности бывал - тот поймет. Суешь значит, этот кусок...древней медицины себе в пупок, заклеиваешь сверху скотчем и так ходишь весь день. А он волшебным образом тебя худеет. Предлагают, для комплекта, наклеить специальный скотч еще и на пятки. Тогда катышек заодно вылечит все женские болезни и в целом оздоровит организм как сумеет. Самое смешное, что в отзывах полно людей, которым "помогло", причем местами они прям реалистичные. А я вообще не представляю, как это в здравом уме можно купить. Даже на вид мерзко. В лучшем случае, просто измызгаешься сам и изгадишь одежду, за свои же кровные деньги. В худшем - еще и аллергией посыпет.
Почему на ВБ не гоняют таких мошенников?.. Я поражаюсь, какой только дряни там не продают. Мухоморы вот, например. Чаи для расширения сознания. Таблетки "от всего" и "для всего".
А нормальную летнюю рубашку с рукавом комфортной длинны - хрен найдешь.
Выбирать одежду - процесс затягивающий, но в каком-то плохом смысле. Вроде и нравится, но и раздражает, утомительное занятие. Может и хорошо, что я такая придирчивая, все равно еще худею - рановато пока весь гардероб менять.

Подобные мошенничества будут процветать, пока люди будут продолжать искать чудо, вместо того, чтобы что то делать. Выпей таблеточку, помажь пяточку, представь в воображении себя худой и оппа, раз и сбылося. Глупость? Глупость, но есть же последователи данных идей, и будут.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2024, 10:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро, дневник :)
Сегодня небольшой отвес в 200 г, вес 77.200
Решила вот в Геншин вернуться поиграть, посмотреть обновление и пройти накопившийся контент. Вряд ли это надолго, потому что глобально-то он не поменяется, конечно. Жду Зону, там должно быть что-то свежее, хотя персонажи пока не очень цепляют. Хотела завязывать с гачами, но ничего толковей пока не ожидается, ну из игр где можно просто расслабиться после работы.
Погода жесть, +27 уже прям с утра. Стараюсь компенсировать отсутствие прогулок занятиями дома, ну кое-как... :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2024, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
^Totoro^ писал(а):
Погода жесть, +27 уже прям с утра. Стараюсь компенсировать отсутствие прогулок занятиями дома, ну кое-как... :)

А ты перед телевизором ходить не хочешь?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 05 июн 2024, 10:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня среда и вес 76.900 - перешла в новую цифру и уже как-то психологически легче: 76 это ведь почти 75, а 75 кг - это уже почти нормальный вес :)

tiagnitania73
Я пробовала, но как-то не зашло и неудобно )

СообщениеДобавлено: 05 июн 2024, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
^Totoro^ писал(а):
но как-то не зашло и неудобно

Я начинала с зашагивания на низкую степплатформу под фильм

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Давно не была здесь, прямо порадовалась за успехи автора. Поздравляю с новым важным рубежом :rose:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Спасибо! :)
Я своего обязательно добьюсь.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро! Сегодня вес 77.200, вчера был 76.900
На FS кто-то меня узнал, признавайтесь, кто? :)
На самом деле, задача не сложная: ник похож, вес тот же, правда контент "картиночный" в основном - фотки еды и все такое. Писать там что-то длинное не особо удобно, ну и аудитория другая. Люблю старые-добрые форумы. Хотя, если тут совсем все заглохнет, то переберусь полностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]