Текущее время: 13 авг 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 19:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Olka)
Не знаю, спрошу на работе, может и не возьмут еще :-)
Ярослава1983
Летом у нас сезон, работы много- платят хорошо. Да, просто подработать немного, и обстановку сменить, и результаты похудения закрепить :-)
Да пока еще думаю, и на работе не спрашивала, да и домашние может не отпустят :nez-nayu:
На счет свекрови муж ругается, могли бы и сами справиться, сноха ребенка с рук не спускает, не может старшую в садик водить и забирать. Вот теперь дома сидят, вызвали свекровь из деревни, чтобы она со старшей сидела и гулять ходила днем, а вечером муж придет :-) Я помню, через месяц после 3 родов снег уже чистила вокруг дома, ребенок в коляске или дома спит, и ничего, выжили все. Свекровь просто у нас такой человек, не откажет никому, с утра встает и едет. Ну нам она тоже помогает, вот приехала от них, сырники испекла на ужин, пока я в огороде работала. Вчера я тоже целый день полола- она сварила суп, с мелкой сидела. Дело не в том, что им помощь нужнее, просто ее жалко, она хоть и молодая еще- 55 лет, но здоровья не вагон, зачем уж так человека эксплуатировать, можно и самой немного подвигаться, дети маленькие много спят- все можно успеть. Просто такая уж она у нас принцесса, и муж за ней тоже ухаживает, все по дому делает, вплоть до того, что ребенку свечки в попу вставлял. Ну вот так у них в семье принято. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
Ну тут два варианта....или ребенок очень беспокойный....или сноха реально пользуется положением.....и добротой окружающих...

Я сегодня маму тоже поэксплуатировала)))) чтобы малой подольше погулял попросила приехать забрать его из центра города, чтобы самой на работу успеть...
Так хорошо когда есть такие легкие на подъем бабушки)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Да вроде нормальный ребенок. Просто они так считают, что мать должна все время быть с ребенком, оставлять нельзя ни на минуту, там теща психиатр, у них вся семья под гипнозом :-) Брат мужа больше 2-х стопок выпить не может, рвотный рефлекс выработали. :nez-nayu: Правильные в общем. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Маргаритка городская писал(а):
Дюймовочка75
Брат мужа больше 2-х стопок выпить не может, рвотный рефлекс выработали.

ой, а от тортиков она не гипнотизирует? :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18

Интересно очень, каким чудесным образом?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
мандаринка писал(а):
Дюймовочка75

ой, а от тортиков она не гипнотизирует? :hi_hi_hi:

И меня от тортиков нужно, и от бутеров, и вообще, много от чего :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет :pri_vet:-: , я поздороваться.
Вика_13 писал(а):
И меня от тортиков нужно, и от бутеров, и вообще, много от чего :-)

И меня желательно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Да, Ритуля, где ж такие свекрови водятся, готовые всегда помочь... :-)

Моя нашу невестку, жену младшего брата ругает, говорит, что она якобы звонит мужу и заставляет по вечерам после работы домой ехать, а то она устала с детьми. Там старшему 8 лет, а мелкому полгода.

А брат работает вместе с моим мужем, но живут они в 27 км, полчаса на маршрутке.

Мой муж говорит, что вообще удивляется, почему брат каждый вечер домой не ездит, а на базе у них остается. А свекруха считает, что бедный мальчик должен спокойно работать и о всяких там детях не думать, пусть сноха сама справляется. :ras_pal_cov_ka:

А я считаю, она правильно делает. От свекрухи помощи не дождешься, так она мужа постоянно дергает, и еще он вместе с ней генеральную уборку по выходным делает, окна моет, кушать готовит... :kli_ny:
Мне б у нее поучиться! :hi_hi_hi:

Обычно таких женщин мужики берегут, трясутся над ними. Потому как они беспомощными себя показывают. Так и надо, я считаю. :so_happy:

А детей тем более мужик должен помогать воспитывать.

Вон, когда средняя маленькая совсем была, муж какое-то время без работы сидел, а я работала. Так он эти моменты с такой теплотой вспоминает, как кормил ее, подгузники менял... :baby_s:
И сейчас она у него - самая любимая дочка. Потому что вся в него. :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 01:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Девчонки, от тортиков вряд ли она сильна, попа еле в кабинете помещается :-) Каким образом не знаю, думаю с помощью рвотных средств. Хотя алкоголизмом он не страдает, видимо на всякий случай :-) Это недоказуемо конечно, но что-то слишком странно.
Ярослава1983
Я думаю, все хорошо в меру. Если муж работает физически, наверное отдыхать тоже надо ему? Я своего никогда после работы ничего делать не прошу,только если уж прямо срочно что-то нужно. Зато в выходные он мне помогает, ездит за продуктами, по всем организациям коммунальным, за все платит сам, я и знать не знаю где горгаз и т.д, может и с ребенком посидеть и детей в кино сводить и с уборкой помогает- полы конечно не моет, но выбить ковры, сдвинуть мебель, выбросить мусор- это его работа. Готовлю в основном я и свекровь, когда у нас. Мы с ней сразу разделили- она варит обед, я ужин, иногда график меняется по обстоятельствам. А муж жарит вкуснющие драники, я даже не суюсь- все сам,только к столу прихожу накрытому. Мы в доме живем, у него и так дел полно, да я и сама справляюсь пока что. Иногда вообще ничего не делаем, но тут уж вместе :-) А позиция "слабой женщины" вполне понятна, только вот на здоровье мужа может повлиять не очень хорошо, беречь их надо, свои же, родные :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Рита, вот приколы ты рассказываешь. Но каждый сходит с ума по-своему. Нравится - пусть блюют. :-)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Маргаритка городская
Рит, ты очень правильно написала про беречь. Но главное знать меру. Потому что чаше всего женщины взваливали на себя все - и детей, и уборку, и готовку. И хорошо если муж вообще работает. А то в меня есть знакомые, где муж дома сидит "работы нет" уже пятый год, а она все на себе тащит. Поэтому в свои 35 выглядит как баба Нюра из глубокого села, а муж холёный разодетый.
Вот ваш баланс - это прекрасно!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]