Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горлица: с горки и на горку
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 14:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
ну вот...и сама хорошенькая
и город красивый...даже какой-то немножко суровый...гусей у нас тоже таких полно...мы их канадскими называем...загадили все детские стадионы...
фонари нарядные
и чаще надо выезжать, я считаю

будет отпуск, путешествуйте
у вас же там все рядышково

пила вино и хохотала

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
путница писал(а):
..тебя не укачивает?я всегда с таблетками про запас

Лидочка, после этого твоего вопроса, я озадачилась.
Таблеток не было, а то что меня укачивать будет при шторме или сильном ветре, я не сомневаюсь.
Взяла мятных пастилок и жвачек с собой, но не пригодились. Ветер был слабый, так что морское путешествие прошло гладко.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
путница писал(а):
Для меня 500& это большие деньги,но у вас там и цены соответственно...

Это и в России неплохая зарплата, а тут.... Даже за аренду нашей квартиры (без коммунальных услуг) не хватит. Но на то и муж есть, с его голландской пенсией.
Он пока все оплачивает, и страховки, и коммуналку с арендой, и телефоны, и интернет с телевизором, и проездной на электричку.
А я только 200 евро на питание выделяю, остальное -мое. Но я каждый месяц сестре деньги высылаю, на лекарства. Она шизофреник, и хорошее лекарство ей не по карману. Ей пол-пенсии надо отдать за него.
А на дешевом лекарстве она как овощ была. Тормознутая, плюс тремор рук и контузия глаз побочка.
Как перешли на современное лекарство, так она как заново родилась.
Но плачу за него я. Ну и доче высылаю, когда у нее финансовый крах наступает. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Иветка писал(а):
Мак в сырники

Да, просто сыпь сухой мак, чайную ложку и все перемешивай хорошо.
Я обычно сырники делаю или с бананом , или с яблоком, плюс мак!
И в духовке при 180 градусов запекаю на силиконовом коврике. Минут 20-25.
Вкуснота! :eat-ing1:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
opossume писал(а):
ну вот...и сама хорошенькая
и город красивый...даже какой-то немножко суровый...гусей у нас тоже таких полно...мы их канадскими называем...загадили все детские стадионы...
фонари нарядные
и чаще надо выезжать, я считаю

Спасибо, Оля! :smu:sche_nie:
Город кажется суровым из-за серого камня, да. Но при солнечном свете было не так мрачно.
А про канадских гусей не знала, у нас тут обычные в основном, серые и белые. Ну и видела парочку каких-то с набалдашниками на носу, они черно-белые, с красным клювом. А канадских нет.

Путешествовать хочется, конечно. Мы поначалу много ездили, а потом муж свое ИП открыл, я работать пошла, и уже не так часто выбираемся.
Но все равно, благодаря ему я во многих странах побывала: Бельгия, Франция, Германия, Англия, Испания, Италия, Мальта, Греция. Вот очень хочу в Америку, не знаю, уговорю ли мужа.
Он стал плохо дальние полеты переносить, эх, стареет...
Хотя недавно говорил, что хотел бы еще раз в Калифорнии побывать. Он там 9 месяцев жил и работал.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Привет-привет)) мне тут птичка-красавица донесла, что мы живем в одной стране)) буду заглядывать к тебе :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
Привет, сестренка! Спасибо за такой интересный рассказ, и фотки тоже удачные, правда, повезло с погодой! А вообще там уже все такое зеленое, тюльпаны, нарциссы цветут, красота! Люблю всякие старинные крепости и дома, очень живописно :co_ol: Какая забавная каюта, похожа на купе в поезде :-): я ни разу не плавала на большом круизном карабле, только мечтаю.
Кстати, не удивительно, что гусь кинулся на собачек, гуси ведь могут охранять дом, не хуже собаки. Когда я была маленькая, лет 5-6, мы ездили в деревню к каким-то родственникам, меня там гуси пощипали :sh_ok:

Горлица писал(а):
Да, просто сыпь сухой мак, чайную ложку и все перемешивай хорошо.

Обошла сегодня несколько магазинов, мака нет нигде, дефицит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 504

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (2)
Горлица
видишь, кому чего не хватает...мы по старушке Европе тоскуем, а вам хочется в наш Новый Свет

Калифорния интересная...Сан-Франциско - мой любимец...но есть еще французская Канада...есть еще Мексика...штаты сами по себе все разные по природе своей...есть, где разгуляться, были б деньги, конечно
а мы все страемся через Европу летать...не увидела в твоем списке Португалию...а там тоже очень хорошо..какой-то край земли...я в Лиссабон влюбилась...хотя мы тоже везде уже побывали из твоего перечисленного, кроме Бельгии и Греции...
но у меня проблема в том, что мужу, если что-то понравилось, он будет туда 20 раз ездить))) однолюб...вот еле на Амстердам уговорила в этом году, потому что опять собирался через Барселону...он привыкает к людям, к любимым ресторанчикам, останавливается обязательно в том же отеле, который ему понравился в прошлый раз...а я люблю смену картинок...вот так и живем)

пила вино и хохотала

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Лариса,я в восторге от фоток..корабль огромный,скажи,качало?я очень боюсь плыть из за морской болезни,даже от круиза отказалась,малейшая волна на лодке и я прыгаю за борт и плыву к берегу..а корабль такая махина...Ты совсем не толстая,такая аккуратная красивая женщина..На корабле уютно,представила-плывет махина,вы там на верху за столиками,а море далекко далеко внизу..впечатляет...Каютубез окон-страшновато было бы,хорошо,твой муж сделал-так приятнее.А каюта получается на 10уровне выше воды?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Особенно впечатлили последние фотки-такие цветы шикарные,примул таких и не видела-это там на фотке-где ты сидишь на их фоне и украшаешь))Прямо чувствуется Англия,а от предпоследней фотки повеяло даже ароматом,представила,что я среди этих ворот....трава,зелень,мягкая погода..жаль,не придется там погулять..вот к теперь к мечте об Испании прибавилась мечта от Англии.Спасибо за фото и приятные эмоции
P.Sгусей и петухов брюсь с детства,петух клюнул между бровей и попал в суп,а перед этим меня-5лет-долго третировал во дворе

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 05 апр 2019, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Фотки красивые. Погода видно - супер! У нас снег еще везде, без куртки никуда )) А там некоторые люди совсем легко одеты. Зелено, красиво.
Рассказ интересный.
Поздравляю с новой работой.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat писал(а):
Привет-привет)) мне тут птичка-красавица донесла, что мы живем в одной стране)) буду заглядывать к тебе

Добро пожаловать в мой курятник-голубятник! :-) :pri_vet:-:

Рада землячке! ( ну почти землячке, если считать Голландию нашей второй родиной).

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

путница писал(а):
Лариса,я в восторге от фоток..корабль огромный,скажи,качало?я очень боюсь плыть из за морской болезни,даже от круиза отказалась,малейшая волна на лодке и я прыгаю за борт и плыву к берегу..а корабль такая махина...Ты совсем не толстая,такая аккуратная красивая женщина..На корабле уютно,представила-плывет махина,вы там на верху за столиками,а море далекко далеко внизу..впечатляет...Каютубез окон-страшновато было бы,хорошо,твой муж сделал-так приятнее.А каюта получается на 10уровне выше воды?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Особенно впечатлили последние фотки-такие цветы шикарные,примул таких и не видела-это там на фотке-где ты сидишь на их фоне и украшаешь))Прямо чувствуется Англия,а от предпоследней фотки повеяло даже ароматом,представила,что я среди этих ворот....трава,зелень,мягкая погода..жаль,не придется там погулять..вот к теперь к мечте об Испании прибавилась мечта от Англии.Спасибо за фото и приятные эмоции
P.Sгусей и петухов брюсь с детства,петух клюнул между бровей и попал в суп,а перед этим меня-5лет-долго третировал во дворе

Лид, у меня это был мой первый в жизни круиз. До этого только на пароме плавала минут 30-40 по морю (на наши голландские острова с материка), ну и и на катерах в Турции и на Черном море- морские прогулки. Поэтому тоже боялась морской болезни. Меня в автомобиле может укачать, я читать в машине не могу, глаза если вниз опускаю, тошнить начинает. Вот и подумала, если будет качка на корабле, то точно затошнит. Но с погодой повезло, туда вообще штиль был, а обратно небольшой ветер.
Иногда я чувствовала вибрацию под ногами (когда моторы заводили перед отплытием) и потом изредка, что покачивается пол. Но это было почти незаметно. Когда на завтраки и ужины ходила, вообще никакого дискомфорта не было. Так что повезло.
Наша каюта была на 10 палубе, но мы плыли ночью, я в иллюминатор только под утро смотрела, не поймешь с какой высоты смотришь -море и море перед глазами.
А вот на 12 палубе в баре сидишь и все сверху обозреваешь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я гусей тоже побаиваюсь.
А в детстве меня осы и пчелы все время кусали, я их до сих пор боюсь! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
svet.light писал(а):
Привет!
Фотки красивые. Погода видно - супер! У нас снег еще везде, без куртки никуда )) А там некоторые люди совсем легко одеты. Зелено, красиво.
Рассказ интересный.
Поздравляю с новой работой.

Привет, Светочка! :-|-:
Спасибо за поздравление!
Уже жду-не дождусь, когда мне не надо будет спозаранку вставать и педали крутить на работу и с работы по часу в день.
Да,это хорошая ФА, но ну ее, когда ты на работе набегался и наприседался, а потом еще в горку ехать на велике.
Лучше я буду кататься на озеро и в лес, когда сама захочу...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вес сегодня 77.4. Я прямо обрадовалась, а то две-три недели толку не было в похудении.
Хочется 75 кг! А там и 73 недалеко. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

opossume писал(а):
видишь, кому чего не хватает...мы по старушке Европе тоскуем, а вам хочется в наш Новый Свет

Калифорния интересная...Сан-Франциско - мой любимец...но есть еще французская Канада...есть еще Мексика...штаты сами по себе все разные по природе своей...есть, где разгуляться, были б деньги, конечно
а мы все страемся через Европу летать...не увидела в твоем списке Португалию...а там тоже очень хорошо..какой-то край земли...я в Лиссабон влюбилась...хотя мы тоже везде уже побывали из твоего перечисленного, кроме Бельгии и Греции...
но у меня проблема в том, что мужу, если что-то понравилось, он будет туда 20 раз ездить))) однолюб...вот еле на Амстердам уговорила в этом году, потому что опять собирался через Барселону...он привыкает к людям, к любимым ресторанчикам, останавливается обязательно в том же отеле, который ему понравился в прошлый раз...а я люблю смену картинок...вот так и живем)

Европу я тоже люблю, и очень хочу в Лиссабон, давно уже мужу про него жужжу. И в Хорватию хочу, и в Будапешт, все говорят, что город красивущий.
А Америка, это далеко, может потому и хочется, ни разу далеко не летала. В Азию муж ни ногой, я уже это поняла, а вот на Америку может и уговорю, у него же воспоминания хорошие. Он жил в Сакраменто.
Мы с мужем едины в том, что лучше в разные страны ездить, хочется новое увидеть.
Тебе труднее с твоим лапой, он стабильность ,видно, любит.

Изображение

[ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа