Текущее время: 06 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные из
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 23:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Dajverwa

99.9 % твой муж прав. Но это личный выбор каждого. Что тут скажешь, чужая семья потемки. :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные из
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
:-) это точно)) зато седня отвес - 400р, вот что это? шампусик?)))
Муж прав в глобальном плане) я не спорю :a_g_a: , но я не пониаю глобального зла одного бокала вина, шампанского раз в месяц, а то и реже.

Вчера он так расстроился, что съел 6 бутеров с сыром ночью, а у него сердце и лишний вес, вот я не знаю, что хуже 7 бутеров или 250 мл шампусика?!)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Это, конечно, не мое дело, но я долго молча читала и больше не могу :-) - мне жутко не нравится когда кто-либо что-либо кому-либо запрещает. Каждый совершеннолетний человек имеет право сам решать, что ему делать. Единственное, считаю (и то это мое личное мнение и никому его не навязываю), что нельзя пить при детях (не говоря уж о том что не стоит пить так, чтобы напиваться, но немного вина или чего другого вполне можно себе позволить), потому что таким образом мы подаем им пример (то же самое курить и есть всякую гадость). поэтому то, что ты выпила бокал шампанского - не при детях, не допьяна, а совсем чуть-чуть в гостях - вовсе не преступление. мужчины очень часто подвержены двойным стандартам - они многое позволяют себе и мало позволяют женщинам. У нас в Казахстане это очень ярко выражено - в основном правда в казахских и татарских семьях. И я когда слушаю своих подруг, конечно понимаю, что у мужей их есть другие положительные качества покрывающие такой своеобразный минидеспотизм, но лично я бы не смогла так жить. мы с мужем ничего друг другу не запрещаем. мы взрослые люди и сами понимаем, что хорошо, что плохо. он не пьет и не курит, но меня не заставлял бросать. Я сама захотела не курить больше, и вот год уже не курю, а с нового года еще и не пью. Потому что Я так хочу, а не потому что он мне сказал. А он вот решил с нового года правильно питаться, и я его не заставляла. И когда он иногда вдруг начинает хныкать, что хочет вредненького (как будто разрешения у меня спрашивает), я ему говорю, малыш, кушай, что хочешь, я ведь тебе не запрещаю, я ведь тебе говорю, что кушать, а что нет просто потому что ты сам попросил помочь тебе похудеть, мне все равно похудеешь ты или нет, единственное я считаю, что это будет полезно для твоего здоровья, но решать тебе. Как-то так. В общем, бывают такие моменты в жизни, когда я чувствую себя самой настоящей мужененавистнецей.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Dajverwa: пора вытащить "из под воды" свои прекрасные изгибы
у мужа моего, кстати, тоже есть двойные стандарты, которые меня бесят - девушка изменила -ш...ха, парень изменил - ну бывает. Я один раз с ним так спорила об этом, что от злости аж расплакалась, когда не смогла его переубедить, что отношение должно быть равным вне зависимости от пола. Так что никто не идеален. :-(

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вот согласна)) ПРчем сказала раз ты такой правильный садись на ПП))) вроде решил рискнуть))) ;;-))) сегодня завтра его хочу зарегить и за него считать все ККАл и ставить готовую еду, не знаю на сколько меня хватит)) :-) :-)

Да при детях мы обо против пить, и другим не даем :-)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Irissska1985
Свобода выбора это хорошо. Но нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. В Беларуси я лично видела как охрана выводила из магазина выпившего человека, он не дебоширил, но это общественное место, и находиться там в таком состоянии это нарушение общественного порядка. А что уже говорить про семейные отношения. Бывает что в силу разных обстоятельств для одного из супругов невозможно пойти на компромисс, либо подчинится принципам любимого человека, либо жить своей жизнью отдельно от него. Как можно в таких случаях судить со стороны не зная всех обстоятельств. Вопросы с выпивкой, сигаретами, миниюбками не на пустом месте обычно возникают.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tsukanova17
ну так я и говорю, что это мое личное мнение и я лично так бы не смогла. В любом случае, семья, да и вообще вся жизнь, это компромисс, с чем-то мы согласны мириться, с чем-то нет. Но решать все равно нам. Так что по-любому свобода. :-)
Просто иногда сам факт запрета возмущает. Если бы мне кто-то запрещал курить, я бы не бросила просто из вредности (а я вредная, это да :hi_hi_hi: ). Когда кто-то из доброжелателей начинал учить меня уму разуму, мне хотелось не бросить курить, хотя я и сама прекрасно осозновала все, что мне говорили, а хотелось пойти и покурить, а еще послать этого доброжелателя. Даже компромисс с любимым человеком должен быть желанным, а не через силу или по приказу. И, как я уже сказала, мужчины часто требуют что-то от нас, а взамен лишь себя прекрасных. Я не говорю о Иринином муже, но я это так часто вижу вокруг себя, что мне хочется основать какое-нибудь феминистическое движение.
А насчет правил в общественном месте, так это здорово. То же самое, когда курят на остановке (просто у нас в законе конкретно прописано, что подрузумевается под общественным местом и остановки там вроде бы нет) - нужно штрафовать. Сейчас у нас хотя бы за бычки выкинутые мимо урны штрафовать стали. Блин, я бы вообще за столько еще всего штрафовала, люди такие свиньи. :-(

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ой Ира)) так похожи)))) про вредины)) вчера очень много дел вечером было, а младший часто просыпался( и никак не могла их доделать ,
вечером выпила 30 гр коньячка с лимончиком) -
итог отвес 500 гр. И мой личный рекорд 47.1)
Ну и Оля конечно права, мужа стараюсь не расстраивать) про коньяк конечно он не знает, потом потру это сообщение)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, я ту начала сходить с ума п чуть-чуть)) я иногда сладкое пожую и выплевываю и рот полощу.,почитала так вроде ККал не усваиваются.... похоже на безумие, но мне способ приглянулся и вкус сладостей хоть вспоминаю :smu:sche_nie: понимаю, что не эстетично, но пока что так(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось))))
а я сижу печеньки и конфетки хомячу, вечером прощальная вечеринка у начальника, там будет мой любимый хуммус, даже не собираюсь удерживаться, налопаюсь от души.
а вчера гости приходили, а в пятницу премию обмывали...
все с завтрешнего дня нужно возвращаться к ПП.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Даже гуглить пошла про хумус, а он разве мега калорийный ? как я поняла это паста http://www.povarenok.ru/recipes/show/45465/ ?

меня просто бесит, что из-за конфет потом не лезут овощи и другие полезные вещи!, а я не хочу ими жертвовать( :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]