Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3012 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 302  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ales: от 100 к ..... новый путь
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Мда... сегодня залезла в одну соц.сеть. И увидела одного из моих кавалеров. Случайно в сообществе нашей школы. прошло больше 20 лет, как мы жили в одном доме, на одном этаже. Ну милый мальчик, очень сильно изменился. Блин такой трепет, вспомнила прошлое. Родную квартиру где провела детства, любимая школа, и старые друзья. И ещё поняла, что все мои молодые люди, и те кто ухаживал за мной одного знака зодиака. Мистика. Иногда приятно вспомнить прошлое. Я не о чем не жалею.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Возвращение блудной худеющей.... с прибавкой. Попытка № 1001)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

к моему рациону ещё 270 грамм хурмы

Тяк... по поводу пройденных прошлых выходных, вот по какому месту меня покол-лотить сколько можно срываться.... Или мне эта фигура не нужна, но от безделья и обжорства впадаю в болота депрессивных настроений. пора заканчивать... 2015 год, а потом и 33 день рождения должна встретить ну хотя бы с весов который был в 20-22 года 85 кг)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот думаю, не совсем по теме похудения. А точнее наоборот. Я с 2007 года общаюсь в сообществах "пышки и поклонники" Там и с мужем познакомилась. Вот недавно вступила в группу ВК, там в обозрении дамы с размерами не меньше 60 и далее, в белье,молоденькие девочки. И если честно зрелище ужасное. Я когда была 130 кг, не могла смотреть не себя в зеркало, ноги жирные, живот как мешок нависает. Ощущение урода. Наверное это дело ещё и привычки, я не была худой никогда, уже в возрасте 10 лет имела фигуру взрослой девушки, песочные часы почти... в 15 лет вес 75 кг, потом потихоньку полнела, потом худела и так до 23 лет где-то, в среднем мой вес был 80-90 кг, при этом моя фигура была, очень даже ничего. Не худышка, но и тётя студень. а вот когда мой вес пришёл к отметке 130 в 30 лет, мне реально поплохело. И когда в группе говорят, что девушка красива при фигуре без каких либо очертаний женской фигуры, мне точно не понятно. Всё же я циник, когда то в одной из тем я говорила, что я не такая и никогда не буду кого-то осуждать, но в реалиях, у каждого свои стандарты, которые он конечно должен применять лишь к себе. А ещё я заметила что на конкурсе данной группы какая фигура мужская красивее выбирают мальчишек накаченных, стройных, а не мужиков в мамоном в 2 центнера весом. Вот у меня вопрос: что для вас привлекательная фигура как мужская, так и женская девочки? Для меня парни больше привлекательны не столько накаченные, сколько крупные. Думаю это по причине, что первый парень был 95 кг, при росте 173, он не был квашнёй, крепкое тело с налётом лишнего веса, кстати когда он похудел, до 76 кг, мне он перестал быть интересным, я любила того 95 киллограмового. Но муж как не странно у меня не крупный)))) а девушки мне кажутся привлекательными с формами, когда и попа есть, и ребра и ключицы не торчат, и если и спортивные, но без кубиков прессы и других накаченных мышц сильно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

день прошёл на ногах, в готовке... утром запеканка, потом по мелочи, к вечеру ужин на сегодня и суп на завтра)))) Хотела поехать на Воробьевы горы, но дождик не дал погулять.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Вот думаю, не совсем по теме похудения. А точнее наоборот. Я с 2007 года общаюсь в сообществах "пышки и поклонники" Там и с мужем познакомилась. Вот недавно вступила в группу ВК, там в обозрении дамы с размерами не меньше 60 и далее, в белье,молоденькие девочки. И если честно зрелище ужасное. Я когда была 130 кг, не могла смотреть не себя в зеркало, ноги жирные, живот как мешок нависает. Ощущение урода. Наверное это дело ещё и привычки, я не была худой никогда, уже в возрасте 10 лет имела фигуру взрослой девушки, песочные часы почти... в 15 лет вес 75 кг, потом потихоньку полнела, потом худела и так до 23 лет где-то, в среднем мой вес был 80-90 кг, при этом моя фигура была, очень даже ничего. Не худышка, но и тётя студень. а вот когда мой вес пришёл к отметке 130 в 30 лет, мне реально поплохело. И когда в группе говорят, что девушка красива при фигуре без каких либо очертаний женской фигуры, мне точно не понятно. Всё же я циник, когда то в одной из тем я говорила, что я не такая и никогда не буду кого-то осуждать, но в реалиях, у каждого свои стандарты, которые он конечно должен применять лишь к себе. А ещё я заметила что на конкурсе данной группы какая фигура мужская красивее выбирают мальчишек накаченных, стройных, а не мужиков в мамоном в 2 центнера весом. Вот у меня вопрос: что для вас привлекательная фигура как мужская, так и женская девочки? Для меня парни больше привлекательны не столько накаченные, сколько крупные. Думаю это по причине, что первый парень был 95 кг, при росте 173, он не был квашнёй, крепкое тело с налётом лишнего веса, кстати когда он похудел, до 76 кг, мне он перестал быть интересным, я любила того 95 киллограмового. Но муж как не странно у меня не крупный)))) а девушки мне кажутся привлекательными с формами, когда и попа есть, и ребра и ключицы не торчат, и если и спортивные, но без кубиков прессы и других накаченных мышц сильно.

У всех правда стандарты и представления о красоте разные... Ну и предпочтения тоже) Например, касательно мужской красоты: я считаю красивыми как широких накаченых мачо, так и тонких жилистых эльфов, но соверненно не могу понять огромных пузанов и студенистых толстячков... Самой мне нравятся мужчины средней комплекции - когда и ребра не торчат, и складки не висят, да и мышцы не выпирают, но сила есть. У меня муж как раз такой) А вот в девушках я считаю самым идеалом фигуры девушек, с которых рисовали пин-ап плакаты... То есть, грудь 3 размера примерно, тонкая талия, плавные линии бедра, округлая попка, стройные ноги. Всю жизнь такой быть хочу, но природная полнота и строение костей и сухожилий не позволяет, к сожалению.
А так - стараюсь не судить о красоте вообще по своим личным представлениям) Хотя иногда невольно вылетает "блииин, но он/она же страшный/ая!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера был вечерний сеанс любви себя... сделала маску для лица, геркулес с мёдом, потом самомассаж со смесью мёд, корица, кофейная гуща.
Утром проснулась, немного позанималась, позавтракала уже.
Hell_Hole
:-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот пришли мы из поликлиники... погуляли между приёмами, пообедали, спать укладываемся. Ребёнка уложила, пойду позанимаюсь физнагрузкой немного...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

мтак... день прошёл хорошо. Но вечером начало пробивать на углеводы... сладкого хочется и всё. спасло кофе с корицей.

[ Сообщений: 3012 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа