Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Поздравляю с праздником, если это уместно!
Что-то первое сентября у тебя, а ношусь,как конь, я. Вообще сегодня не ела, на радость похудению. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА ТЕБЯ!!! :buket:
Чтоб он был полегче прошлого...
Хотя...,тебе ещё выпало и сынулю в 1й класс вести...Ой...,сочувствую... :kli_ny:
Запасайся валерианкой... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 18:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Девоньки, спасибо! Валерианкой, чаем с мятой и ремнем запаслись ))))))))

Завтра с утра Джил, на завтрак планирую омлет с цветной капустой. На ланч будет считаться еда из столовки - наконец-то она работает ))) - у нас девочки готовят отменно :cool_cool:
Надо что-то на обед придумать из дома... Часа в 3 надо будет пообедать...

Мужу надо тоже ЦУ оставить, как сына отправлять )))) Первоклашки с 9.,30 учатся, ребенок без меня будет уходить.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ох...,как ты с утра ещё и занимаешься??? :kli_ny: Я б не смогла...
Выйду на работу...,только вечером буду тренькаться как и счас...,не каждый день,правда, даже будет выходить... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 04:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Аня, да, с утра. Позже просто некогда ))) Встаю в 5.45, скачу, в душ, собираюсь, завтракаю, бужу дитЁ ))) Сегодня утром в голову лезли предательские мысли - а может, я устала? А может ,вечером попрыгаю, а может, в зал постараюсь попасть? ))))))))))) Сама себя уговаривала профилонить )))))) Но честно встала, отскакала, улилась пОтом )))) На завтрак поджарила на чуть смазанной маслом сковороде цветную капусту, туда пару яичек бахнула. И чего-то не наелась что ли )))) Сейчас на работе кофейку пивну с одной долькой шоколадки. Шоколад, кстати, швейцарский - коллега угостила - вкуснющий ))))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Водичку на работу берешь? Я начала заниматься, но пока в зал не хочется.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Алёнка!!!
А я с утра даже не встала дочу в школу провести... :-) Учу самостоятельности по тиху...
Не раскачиваемая я в это время... :kli_ny:
И вот думаю всегда...,ну ладно так лёгкая зарядочка....,но Джилл...,потом весь красный,потный,с трясущимися ручёнками...Не...,я на такое только вечером согласная... :-)
Ты...,короче,герой... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка, на работе чаи гоняю ))))) В зал хочу, при чем хочу зал поменять, тут треников обычных мало, кардио всякие а из силовых только станция. А мне тут девочка расписала программу для занятий три раза в неделю, там нужны силовые треники, чтобы попу подтянуть на былой уровень )))))))
Аня, после тренировки - душ, и наоборот, все ок! Дрожь слегка поначалу в кончиках пальцев присутствует, но быстро проходит. А вот заряд прям на весь день! И даже плечи сами расправляются, когда вспоминаешь, что с утра ты с Джил отскакала!!! :-) А про вечер - читала, что зарядка с утра "разгоняет" метаболизм на весь день. А если ты вечером скачешь = то физиологически смысла нет, так как спящему организму по фигу, скакала ты перед сном или нет )))) Как-то так. Поэтому я пребываю в убеждении, что наибольшая эффективность от тренировки в первой половине дня. А т.к. я до 17.00 работаю, то только с утра )))))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

koraskor писал(а):
А про вечер - читала, что зарядка с утра "разгоняет" метаболизм на весь день. А если ты вечером скачешь = то физиологически смысла нет, так как спящему организму по фигу, скакала ты перед сном или нет )))) Как-то так. Поэтому я пребываю в убеждении, что наибольшая эффективность от тренировки в первой половине дня

Я тоже много чего читала про утренние и вечерние трени...Мнений много...,и мне кажется каждый своё пропагандирует в зависимости от собственного комфорта... :nez-nayu: Вот я как раз за гармонию и выступаю с собственным организмом... :a_g_a:
Если тебе комфортно так...,то и тело тебе отплатит за эти старания....
А если мне по душе вечерние трени...,а утренние при любом раскладе будут вызывать дискомфорт...,то и метаболизм будет разгоняться только в комфорте...
Короче...,я за гармонию с телом... :-ok-:
Хотя...,чисто в перспективе тоже хотела бы иметь привычку с утра тренькаться...Потому что работа у меня вообще до 20-21 вечера...(2 через 2)...,поэтому вечерние треньки вообще не вариант в дни работы... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

koraskor писал(а):
Худей-ка, на работе чаи гоняю ))))) В зал хочу, при чем хочу зал поменять, тут треников обычных мало, кардио всякие а из силовых только станция. А мне тут девочка расписала программу для занятий три раза в неделю, там нужны силовые треники, чтобы попу подтянуть на былой уровень )))))))
Аня, после тренировки - душ, и наоборот, все ок! Дрожь слегка поначалу в кончиках пальцев присутствует, но быстро проходит. А вот заряд прям на весь день! И даже плечи сами расправляются, когда вспоминаешь, что с утра ты с Джил отскакала!!! :-) А про вечер - читала, что зарядка с утра "разгоняет" метаболизм на весь день. А если ты вечером скачешь = то физиологически смысла нет, так как спящему организму по фигу, скакала ты перед сном или нет )))) Как-то так. Поэтому я пребываю в убеждении, что наибольшая эффективность от тренировки в первой половине дня. А т.к. я до 17.00 работаю, то только с утра )))))

Я понимаю, если есть ощущение, что зал стал "маловат", надо подумать о смене.
Чай без сладкого - не идет.
Про тренировки в первой половине дня - просто "контрольный в голову". Буду думать. Пока мне, конечно, лучше делать как-то, чем никак. Хотя, если зал рядом с работой, у нас выехав на 15 мин. раньше, можно выкроить минут 40. У меня и на работе зал. ЛФК. Не спортивный, конечно. Даже не знаю, что там сейчас. Только вчера туда звали. А еще я могу в выходные с утра заниматься. У меня их четыре. Все, пошла лапками шевелить :-)

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа