Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xroba4ek: моя попытка номер 5
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Цитата:
просто некоторые люди так пропагандируют их, что мол -суп не будешь есть кишки слипнутся и как вы так вообще!? жизнь без супа не жизнь!

Ага, особенно борщик с сальцем и полпачкой сметаны. :hi_hi_hi: Суперполезно!!! :ti_pa:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Изначально было 72, когда я пришла на сайт.

ни чего себе, дак ты уже почти на 10 кг похудела! :-:ok:-: ) Ждем 62) :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я супы ем только потому что готовлю на всех. А для себя я бы не парилась. Без супа месяцами жила и ничего.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Привет )) Вот я тоже завела себе дневничок, и даже аватар ))) заходи )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение
И что вы имеете против супчиков? :ne_vi_del: Тут тыква, томат, морковка, болгарский перец, укроп, специи и полчайной ложки оливкового масла. Ну и курка, конечно :eat-ing2:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Спорт: шейпинг 1.5 часа
А вот с водичкой беда: 1 литр всего.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А у меня есть одно маленькое достижение: сегодня мне впервые за долгое время легко качался нижний пресс :-): Все-таки окрепли мои ножки немного :-):

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Раньше со мной постоянно случались такие вещи что другой бы впал в истерику. Но я настолько привыкла что со мной посоянно случаются всякие неприятности, что я уже не особо и переживаю. Например, первый год в Финляндии у меня украли паспорт. А еще один раз меня полиция задержала в аэропорту за нелегальный провоз оруия. Я додумалась самолетом лететь с газовым болончиком). Сумки мои редко прилетают туда куда надо. Я как-то весь день сидела в Варшаве и угрожала что не сойду с места в офисе пропавшего багажа, пока не получу свои вещи, потому что нельзя верить что ваши вещи через пару дней доставят по нужному адресу. Я один раз ждала полгода, поэтому приходится действовать на нервы персоналу аэропорта, чтобы они начали делать свою работу. Когда я ехала первый раз в Финляндию, водитель перепутал адрес и привез меня в совсем другое место, где я проработала 3 недели прежде чем выяснилось что я непонятно кто и взялась непонятно откуда. Однажды я оказалась одна посреди Хельсинки с огромным неподъемным чемоданом и мне надо было попасть в порт (которых ясное дело больше 1, и я понятия не имела в какой мне надо) на другой конец города. Естественно с первого раза я не угадала и весь день каталась то на трамвае, то на метро, то пешком. В конце концов у меня на чемодане отвалились колеса, отломалась ручка и порвалось дно. К счастью это случилось за 500 метров до заветной цели и я в течении получаса их преодолевала, протаскивая свое барахло с передышками от столба до столба. А мне еще надо было делать пересадки в Таллине и Вильнюсе. Это был самый ужасный день в моей жизни. И таких историй еще много. А вот за последние 3 года со мной ничего такого не случалось. Я уже подумала что смена фамилии изменила мне карму :-):
И вот, вчера опять. Просто жесть. С утра пропал свет, а когда появился, оказалось что из-за скачка напряжения у нас накрылся бойлер, морозилка и сгорела проводка на кухне. И это в день отъезда. Вызвали мастеров. Морозилку, к счастью, сделали. В бойлере надо менять все полностью, надо заказывать все запчасти и это только через неделю. Ну, типа тоже не страшно, мы ведь уезжаем как раз на неделю и горячая вода не понадобится. С проводкой тоже ничего сразу не сделаешь, так что пришлось протягивать удлинитель с коридора, так что тоже жить можно. Но полдня все равно пролетели в дурацких заботах. Самое веселое случилось ближе к обеду, когда муж приехал из Киева и сообщил, что не смог забрать мой паспорт, так как визовый центр почему-то решил устроить себе каникулы до 22 числа. Так что оказалось что я ни в какую Беларусь не еду и на пасху остаюсь дома совсем одна. Потому что у моей мамы совпала пасха с юбилем 55 лет и все семейство собирается вместе, чтобы торжественно провести ее на пенсию. Если бы не привезли единственного внука, мама мне бы не простила, так что свекровь, муж и малыш поехали все-таки без меня. и тут надо было решать кучу новых проблем: бежать к нотариусу делать разрешение на провоз ребенка через границу, сдавать билеты и проч. А еще надо было купить подарки, что как всегда отложилось на последний день, я же не знала что так все получится. И вот, я сижу одна в пустой квартире, без горячей воды, и без электричества на кухне. Весело :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отчет за вчера, 18. 04. 2014
Еда: с утра стакан кефира, в обед 4 шоколадные конфетфы и тарелка тыквенного супа, ужин кусок колбасы и 3 треугольника плавленного сыра, ах да, еще банка энергетика. :-( Меню просто жесть. Времени не было вообще. Хватала что под руку попадется.
Вода: 1 стакан зеленого чая и все :-(
Спорт: на тощак в 8 утра побегала 40 мин на орбитреке, а потом начлось... До 4 часов утра я практически не присела. Ноги гудели ужасно.
ПРОСТО ЖЕСТЬ а не день. Ах, да забыла, у меня начались кд и весь день ныл живот. Вот теперь картина полная.
Результат: минус почти 1 кг. Теперь вот боюсь чтобы вместо него 3 не вернулись

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 8
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 163

Награды: 2
Xroba4ek писал(а):
Раньше со мной постоянно случались такие вещи что другой бы впал в истерику. Но я настолько привыкла что со мной посоянно случаются всякие неприятности, что я уже не особо и переживаю. Например, первый год в Финляндии у меня украли паспорт. А еще один раз меня полиция задержала в аэропорту за нелегальный провоз оруия. Я додумалась самолетом лететь с газовым болончиком). Сумки мои редко прилетают туда куда надо. Я как-то весь день сидела в Варшаве и угрожала что не сойду с места в офисе пропавшего багажа, пока не получу свои вещи, потому что нельзя верить что ваши вещи через пару дней доставят по нужному адресу. Я один раз ждала полгода, поэтому приходится действовать на нервы персоналу аэропорта, чтобы они начали делать свою работу. Когда я ехала первый раз в Финляндию, водитель перепутал адрес и привез меня в совсем другое место, где я проработала 3 недели прежде чем выяснилось что я непонятно кто и взялась непонятно откуда. Однажды я оказалась одна посреди Хельсинки с огромным неподъемным чемоданом и мне надо было попасть в порт (которых ясное дело больше 1, и я понятия не имела в какой мне надо) на другой конец города. Естественно с первого раза я не угадала и весь день каталась то на трамвае, то на метро, то пешком. В конце концов у меня на чемодане отвалились колеса, отломалась ручка и порвалось дно. К счастью это случилось за 500 метров до заветной цели и я в течении получаса их преодолевала, протаскивая свое барахло с передышками от столба до столба. А мне еще надо было делать пересадки в Таллине и Вильнюсе. Это был самый ужасный день в моей жизни. И таких историй еще много. А вот за последние 3 года со мной ничего такого не случалось. Я уже подумала что смена фамилии изменила мне карму :-):
И вот, вчера опять. Просто жесть. С утра пропал свет, а когда появился, оказалось что из-за скачка напряжения у нас накрылся бойлер, морозилка и сгорела проводка на кухне. И это в день отъезда. Вызвали мастеров. Морозилку, к счастью, сделали. В бойлере надо менять все полностью, надо заказывать все запчасти и это только через неделю. Ну, типа тоже не страшно, мы ведь уезжаем как раз на неделю и горячая вода не понадобится. С проводкой тоже ничего сразу не сделаешь, так что пришлось протягивать удлинитель с коридора, так что тоже жить можно. Но полдня все равно пролетели в дурацких заботах. Самое веселое случилось ближе к обеду, когда муж приехал из Киева и сообщил, что не смог забрать мой паспорт, так как визовый центр почему-то решил устроить себе каникулы до 22 числа. Так что оказалось что я ни в какую Беларусь не еду и на пасху остаюсь дома совсем одна. Потому что у моей мамы совпала пасха с юбилем 55 лет и все семейство собирается вместе, чтобы торжественно провести ее на пенсию. Если бы не привезли единственного внука, мама мне бы не простила, так что свекровь, муж и малыш поехали все-таки без меня. и тут надо было решать кучу новых проблем: бежать к нотариусу делать разрешение на провоз ребенка через границу, сдавать билеты и проч. А еще надо было купить подарки, что как всегда отложилось на последний день, я же не знала что так все получится. И вот, я сижу одна в пустой квартире, без горячей воды, и без электричества на кухне. Весело :cry_ing:

Хахаха )))) Пока читала прослезилась ))) Молодец, хорошо пишешь. Тебе надо книги писать )))) Настроение с утра повысила, спасибо )))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пока я тут читала, мой муж рядышком пристроился и в какой-то момент, я заметила, ржет... тоже прочитал )))) Режем вместе )))) Уж извини, но это очень смешно )))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа