Текущее время: 19 июл 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ne_budem_homikami: Буду весить 50.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 15:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Цитата:
вижу кто из людей уже реально достиг или еще достигает хороших результатов, дак мало кто из них позволяет даже такие отступления и в залах вкалывают мама не горюй)

Есть конечно те, для кого идеальное тело это смысл жизни, и сейчас, пока ты не работаешь, живешь с родителями, у тебя нет мужа и детей, для тебя такой образ жизни это пример для подражания, но ты же понимаешь, что так будет не всегда. Конечно, у тебя есть все шансы выйти замуж за богатого перца, который будет тебя полностью обеспечивать. Уборка и готовка на домработнице, дети с нянькой, а ты весь день в зале. Я утрирую конечно, но ты же сама понимаешь что у простых смертных девушек, у которых на шее вся семья мало возможностей да и времени тоже. Но при этом все равно надо держать себя в форме, просто понимать что выше головы не прыгнешь. А для того что бы быть красивой и подтянутой многого и не нужно: не жрать всякую гадость слишком часто и по-многу, завести у себя дома какой-нибудь тренажерчик типа вело или орбитрека или беговой дорожки и проч и заниматься на нем час в день, ну и упражнения на поддержания определенных групп мышц по 15-30 мин в день.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Ты не на спортфаке случайно учишься? А то я подумала, что ты может хочешь свою спортивную карьеру на примере успешных спортсменок, построить, тогда совсем другое дело. Если твоя цель это именно спортивные достижения, тогда ты права, в спорте нельзя сопли размазывать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 41

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Есть конечно те, для кого идеальное тело это смысл жизни, и сейчас, пока ты не работаешь, живешь с родителями, у тебя нет мужа и детей, для тебя такой образ жизни это пример для подражания, но ты же понимаешь, что так будет не всегда.

Тут я еще сама не знаю чего хочу от жизни, какой путь выбрать)) Но детеныша бы хотелось сделать под 30ть лет)
Сейчас просто делаю то что нравится, а как уж дальше сложится.. )

Цитата:
Ты не на спортфаке случайно учишься?

нет)) думала кстати перевестись туда на первом курсе... :-) но денег там много не заработаешь пахая тренером, а для проф спорта старовата я уже и связей нет)) доучиваюсь по специальности упр. перс-ом и психологии

Цитата:
понимаешь что у простых смертных девушек, у которых на шее вся семья мало возможностей да и времени тоже. Но при этом все равно надо держать себя в форме, просто понимать что выше головы не прыгнешь.

Кто-то же прыгает выше головы, развивается, денюжки зарабатывает) у каждого своя планка на успех) Все зависит от самого себя, своих целей и желаний. Если у тебя есть любимое дело ты ты найдешь времечко и возможность что бы заниматься им, тем более в наше время. Конечно тут многое в финансы упирается, в моем городе например есть залы с детскими комнатами, даже на скалодромах порой вижу парочек которые приходят с детьми от 3х лет)
Конечно, возможно мне легко говорить, я еще без семьи итд. Но так если посмотреть по сторонам, то не все умирают дома у плиты и драя полы, я лично знаю одну семью активно занимающуюся туризмом, у них шесть детей (!). Для меня реально семья - пример для подражания, младшему самому детенышу было где-то 2 года дак в 2011м году прошли алтай, кавказ, киргизию итд, в рюкзаке с переноской для детей) В шоколаде на катаются, как бы 6 ртов каждого накорми, одень итд. Просто кто-то выбирает активную жизнь, кто-то машину покруче дабы удивить всех знакомых, пожрать и выпить в крутых ресторанах) У каждого свои ценности и своё окружение. Я тоже конечно утрирую)) Но считаю тут не надо так категорично говорить что держать всю семью на себе, а на себя шишок положить) Безусловно, ребенок и семья это труд, но не стоит же делать жертву из себя.
Ты конечно можешь сказать что у меня юношеский максимализм в попе играет, далека от реальности и летаю в облаках, но вот я стараюсь жить с таким настроем))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

19й День

Ночь просто ужасная была, :kli_ny: беда-беда, уснула только за час до подъема :sh_ok: решила не идти на тренировку в таком состоянии не стояния, проспала все нифиг. :kli_ny:
За то после вчерашних мокорошек отражение в зеркале сегодня порадовало, живот уходит, пуза нет почти) жопа тоже куда-то уходит но целюль сидит на месте, кажется даже хуже стало, тут наверное дело в моём количестве молочки)
Сегодня оторвалась с кашками))
Кончились орехи и мои капсулы омеги(!) :ne_ne_ne: , надо сроочно жиров. Думаю в субботу купить масла льняного

Вес: 55-56
Но после сегодняшнего меня водицей подольет я думаю)
Не знаю чем позавтракать завтра..планирую сделать утром кардио на тощак, а потом куры заточить с овощами.

Питание:

Изображение

овощи не ввожу

+Доп:
Воды: 1.4л
Омега 3-6-9: 1 капс

Физ нагрузки за день:

А нет её опять)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Кто-то же прыгает выше головы, развивается, денюжки зарабатывает) у каждого своя планка на успех) Все зависит от самого себя, своих целей и желаний.

Тут ты права на 100%. Только я совсем не о том. Те, у кого есть семья и дети могут и должны ставить себе высокие планки в плане самореализации. Никто не говорит про зашивание на кухне и полное забивание на себя. Кто-то получает очередное высшее образование для карьерного роста, кто-то строит свой собственный бизнес, кто-то путешевствует и занимается активным туризмом всей семьей. И в тренажерку тоже можно попасть при желании и даже регулярно. Даже если живешь в маленьком городе где 3 зала и они точно не оборудованны детской комнатой. Я нахожу же возможность 2 часа потратить на шейпинг. Кто-то эти 2 часа потратит на зал. Про то что выше головы не прыгнешь я говорила не в широком смысле, а в очень даже узком. Я знаю многих мамочек, которые из полного жизненного г-на и безысходности когтями, зубами, адским трудом и безсонными ночами выгрызли себе очень даже тепленькое место под солнцем. Но никому из них не пришла бы в здравом уме в голову мысль посвятить всю себя накачке мышц чтобы учавствовать в каких-то там соревнованиях. Потому что когда есть семья, то ставятся совсем другие приоритеты.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Цитата:
.планирую сделать утром кардио на тощак

А я вот утром вообще не могу никаким спортом заниматься. Чуть ли не сознание теряю. Кстати, насчет "на тощак". Давно хотела спросить. Белки когда лучше есть: до или после тренировки?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Цитата:
отражение в зеркале сегодня порадовало, живот уходит, пуза нет почти) жопа тоже куда-то уходит

Поздравляю!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
чтобы учавствовать в каких-то там соревнованиях

не правильно поняли друг друга)
ну для себя такой цели не ставлю. А так, каждый др..т как он хочет))
Цитата:
Белки когда лучше есть: до или после тренировки?

Если худеешь то: до и после обязательно. Я прот выпиваю мин за 20, а через мин 30-40 нормальный завтрак.
Цитата:
А я вот утром вообще не могу никаким спортом заниматься.

я тоже кайф не ловлю вообще... но это эффективно для жиросжигания. хотя мне летом нравится на вело часов в 6-7 утра, свежий воздух) особенно если это выходной. то ни машин толком ни народу нет :cool_cool: Хотя тоже с трудом подымаю себя и делаю такое не часто ибо сова та еще) ннооо, не дома на тренажере :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Если худеешь то: до и после обязательно. Я прот выпиваю мин за 20, а через мин 30-40 нормальный завтрак.

Ясно. Спасибо :-): А почему именно так?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Xroba4ek писал(а):
Цитата:

Ясно. Спасибо :-): А почему именно так?

перед кардио обьязательно белок чтоб не жечь глобально мышцы,а утром нужно прекращать катаболизм-разрушение мышц вызванное перерывом в поступлении питательных частиц.
а срузу после кардио кушать не рекомендуется,чтоб не прекратить жиросжигание,я думаю хозяюшка дневника после пробежки выдержать дольше не может ,ну я лично после "голодного" кардио готова сожрать бегемота со слоном на пару :smu:sche_nie:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!!!!
Цитата:
хотя мне летом нравится на вело часов в 6-7 утра, свежий воздух) особенно если это выходной. то ни машин толком ни народу нет

Здорово!!!! Даже звучит просто супер!!!!!
Девочки, никогда не пила протеин. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить :-): Желательно без добавок вкусовых и чтобы по цене и качеству было нормально.
Спасибо большое))))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
я думаю хозяюшка дневника после пробежки выдержать дольше не может

ну выдержать я могу много :ps_ih: , тут не в этом дело. после утреннего кардио, не слышала, что надо еще часы выжидать
Цитата:
ну я лично после "голодного" кардио готова сожрать бегемота

:-) мне наоборот после физ нагрузок редко когда хочется есть, бывает что так устанешь аж тошнить начинает, но это после скалолазных тренировок))

Цитата:
Привет!!!!

Summer13
привет) :-|-:
Цитата:
Здорово!!!! Даже звучит просто супер!!!!!

даа))) скорей бы лето) еще бы в режим себя вогнать что бы ночами спать хорошо))

Цитата:
Желательно без добавок вкусовых

такого я ни кому не пожелаю :-) и советовать не буду)) а почему так категорично)?
по цене качеству могу посоветовать: Matrix от syntrax(это многокомпонентный прот), но мне его сейчас незя ибо там есть яичный белок.
Сейчас пью GOLD STANDARD от компании Optimum Nutrition. Относится к сывороточному протеину - получаемый из молочной сыворотки, усваивается более быстро, но подороже первого.
Тж бывают казеиновый прот и изоляты.
Ну я тебе скажу что смело можешь брать Matrix, по цене качеству очень хорош. Вкусовая линейка тоже неплохая, только не бери Мятное печенье...это ужасно.
Почему так хочешь без вкусовых добавок?? Это же нямка) на диете особенно)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
да без вкусовых гадость редкая особенно казеин
,а я под конец трень боюсь что начну грызть снаряды

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]