Текущее время: 11 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
с баней аккуратно. Не залей и не обожги...

постараюсь :sh_ok:
alanda писал(а):
Дак для меня это очень много...

100 гр и для меня не мало, а вот 10-15 самое оно :du_ma_et: и зефирки половинка :du_ma_et: Тань, а как ты с приступами обжорства борешься? Или у тебя такого не бывает?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
А-Лина писал(а):
а как ты с приступами обжорства борешься? Или у тебя такого не бывает?

я много лет уже вредного не ем, вообще. А обжорства у меня только количественные...ну обожрусь цветной капустой..ну и покакаю побольше да и всё. :-) я голод не терплю, наголодалась уже, обменку еле восстановила, теперь вот так..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

alanda писал(а):
А обжорства у меня только количественные...ну обожрусь цветной капустой..

Возьму на заметку! вот я и думаю, век живи-век учись :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

elvi6 писал(а):
Я стараюсь очень строго следить за питанием, потому что накушавшись всякой вредной вкусняшки можно перечеркнуть всю неделю стараний, так что я просто настроила себя на то, что фигура мне дороже

Ты знаешь, поразмышляла я на тему похудения, телостроения, правильного питания и отношения к сладостям. Причислить себя к любителям сладкого "больше всего на свете" я не могу, но в рационе у меня сия вредная продукция должна присутствовать обязательно, в небольших количествах. Что бы пойти на компромисс с самой собой и своим организмом из всех способов постройнения я выбрала именно подсчёт калорий, никакую не диету со всевозможными ограничениями, потому что всегда и во всём себя ограничивать не возможно, лучше употреблять всё, зная меру. :nez-nayu: Сама мысль о том, что я на диете, вызывает у меня паническое желание есть, есть побольше. И правильное питание должно быть правильным умеренно, ибо так можно потихоньку перейти к раздельному питанию и сыроедению (в этом тоже, наверно, нет ничего плохого, но я не сторонник этих типов питания) . Ограничение жирного, сладкого, мучного, исключение из рациона колбас-сосисок и фаст-фуда, -разве это не есть один из пунктов правильного питания? Поэтому, это пока моё мнение (со временем оно может очень поменяться) всё должно быть в меру. Ведь если есть определённое количество калорий, нужное организму для жизнедеятельности и если количество поступивших калорий меньше количества нужных, и это в системе- организму будет некуда деваться, ему придётся расставаться со своими запасами. Поэтому, какая разница откуда браться этим калориям, из сахара или мяса? Это всё в очень общем про сладости и скудность рациона , не затрагивая тем сбалансированного БЖУ и его влияния на организм, красоту и здоровье. :a_g_a: Вот как то так :nez-nayu: , может поэтому у меня вес месяц уже топчется на месте, а может и не поэтому, но ты права однозначно в том, что для красивой подтянутой фигуры нужен спорт и хочу я его или не хочу- мне рано или поздно придётся им заниматься :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
приветик!!!на обед вместо сельди и картошки можно овощи+мяско, будет полезнее...

Привет! Правильно говоришь, полезнее, но как я писала выше, иногда и селёдки хоцца вместо курогруди :hi_hi_hi: Или мож. я какая-то не правильная? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
А-Лина писал(а):
Поэтому, какая разница откуда браться этим калориям, из сахара или мяса?

Разница колоссальная!!!! первое, что пришло на ум... у мяса высокий термический эффект это количество энергии, необходимое организму для того, чтобы переварить определенный продукт. Чем выше термический эффект пищи, тем больше энергии тратит организм на переваривание продукта. А у сахара высокий ГИ.Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 86

Награды: 2
Привет,А-Лина,давно у тебя не была,хочу сказать про спорт-тебе не хочется заниматься спортом, потому что ты не нашла для себя интересную тренировку. Вот, к примеру вот ссылки на раздачи через торрент гимнастик танец живота http://kinozal.tv/browse.php?s=%F2%E0%E ... =0&t=0&f=0 вот фитнесс http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E8%F ... =0&t=0&f=0 также по поиску можно набрать йогу или силовые,этнические танцы, стрип-пластикаи т.п. - посмотри вначале скриншоты, скачай несколько понравившихся, просмотри в быстром режиме. Я всегда выбираю себе красивые тренировки, чтобы объясняли хорошо, чтобы не надоедало. Сейчас занимаюсь с лесли 2 мили, йога с Инной Видгофф и Рави кумаром, еще планирую симпатичную тренировочку включить танец живота - пластичность тренировать :-): есть гимнастики русский ииндийский стиль (до них пока не дошла,но обязательно в будущем) :-): Дерзай!
Изображение

Мой старый дневничок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Варвара76
Варя, привет! Спасибо тебе за поддержку :-): йогой я с инструктором занимаюсь 2 раза в неделю и теперь хорошо понимаю, что без объяснений инструктора занятия получаются никакие :du_ma_et: во всяком случае у меня :-) она всегда поможет, направит и поддержит в физическом плане (буквально), а то в позах на баланс я завалиться могу :-) а дома максимум что готова сама под настроение осваивать-так это какие нибудь танцы, хоть стрип, хоть этнические (каких нибудь аборигенов из дебрей Африки) :-) или хип-хоп какой нить ;;-))) А вообще, девчёнки, не могу я над собой не ржать :-) жизнь унылая становится :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
alanda писал(а):
Разница колоссальная!!!! первое, что пришло на ум... у мяса высокий термический эффект это количество энергии, необходимое организму для того, чтобы переварить определенный продукт. Чем выше термический эффект пищи, тем больше энергии тратит организм на переваривание продукта. А у сахара высокий ГИ.Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо.

Надеюсь, что на этом вред заканчивается, потому как, вспоминая своё детство, я питалась в основном чаем с бутербродами (джем или варенье на кусок белого хлеба с маслом), конфетами, шоколадками, булками, плюшками, печеньками и т.п. Из полезных продуктов только молоко любила- стаканами пила и хлебом с вареньем закусывала...... А была тооощая.... Мама с бабушкой оч переживали, что я ничего не кушаю.
Сейчас (в 40 лет!) только -только сделала для себя открытие, что углеводы в жирок откладываются, до этого наивно полагала, что в жир откладываются только жиры (а я их практически не ела, разве что из шоколада....)
А как тяжело дается отказ от всего сладкого.......
Единственное, что спасает - ем вкусности только на завтрак и закусываю творожком (чтобы ГИ понизить).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

estetka писал(а):
ем вкусности только на завтрак и закусываю творожком

Привет! Ты молодец и продвижение твоё впечатляет! :-:ok:-: я точно знаю, что если бы я строго следовала самой себе установленным правилам- то и моё движение было бы более быстрое :-) но лучше пусть медленно с однодневными пережорами, но верно, (сегодня, напиример, я съела оливье, который есть не планировала и кусочек тульского пряника, хотя могла бы и отказаться-короче, обжора) чем уйти в долговременный зажор и всё начинать с нуля :du_ma_et:
И ещё, я много почитала дневничков, посмотрела на меню у разных девчонок, все худеют по разному- некоторые вообще просто на сладостях, у кого то есть в меню алкоголь-всё просчитано а расписано, и они тоже успешно худеют! Если рассуждать с точки зрения исключительно правильного питания-то, наверно так худет не правильно, а еслти вообще о подсчёте калорий-то всё равно их недостаток рано или поздно приведёт к цели.
а в молодости и детстве мало кто следил за своим питанием самостоятельно :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]