Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladka: Поехали!.. :)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Ladka писал(а):
Даешь большую фоту!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
alanda
Лапочка кошечка.

Свет, а у тебя какие кошки?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
А у меня черная полукровка ангора, черная ангорская мама ейная гульнула налево, я котенка оставила, характер понравился, наверное папашка очень спокойный был. :) Ее дочка, черно-белая, от сибирского котика, вся в папочку. У этой шило в заднице, ни секунды на месте не полежит, только когда с ног валится. А третью зимой на улице подобрала трехмесячным котенком, серая, полосатая, ничего особенного, помойную жрачку (пончики, колбасу подешевле) обожает, а хорошее мясо еще нюхать полчаса будет, сказывается уличное детство, но такая прынцесса, что куда деваться! :-) Лен, похожа на ту, что у тебя на аватарке, только уши не вислые.

Таня, ну твоя красотуля! :cool_cool: Ну ооочень! И масочка на мордочке. Красавишна!
Елки, мне так пушистые персы-игрушки нравятся, а муж согласен только на мэйн куна. Своих я не особо спрашивая оставила, а младшую так ваще, дитя позаброшенное, попробовал бы возразить! Нет, орал, конечно, "Ну куда нам три кошки?!" и для очистки своей совести перед любовью к кунам, нашел он ей новых хозяев, пришел и говорит, вот, мол, женщина забрать котенка хочет.. Но ты ведь не отдашь? Правда? Ведь не отдашь же?? И в глаза мне заглядывает, сам привязался к мелкой за месяц. Да, конечно же не отдам! Я ее две недели ловила, чтобы в дом затащить, она к этому дому только привыкать начала, а то по углам все шарахалась, пряталась. :-): Даааа, боялась кощенка всего на свете, на улице близко никого не подпускала, но поесть на мой зов прибегала сразу. Она, бедная, когда наелась, через неделю где-то, играть начала. Я аж прослезилась, а то тоща тощой была, тут пузико появилось, как положено у котят. Шарик ей бумажный подкинула, так эта котишка не знала, что с ним делать. :-) Ну тут Маня моя подключилась, это средняя, у которой шило в попе, стала играть с шариком, мелкая давай повторять, потом стала за Маней ходить. Поверила ей. Вобщем, подружились они. Манька-то мне и помогла ее обмануть и в дом затащить. А то начало января, замерзла бы. Да и енот сожрать мог, он по мусорным бакам регулярно шастает, поймал бы и слопал. Я очень этого боялась, каждое утро неслась к дверям с едой и звала, смотрю - бежит, прямо сердце отпускало. Такие дела. Никогда не думала, что смогу так привязаться к простой полосатой кошке. :)
Когда поймала, оттащила ее к ветеринару. Еще до того как поймала, но была в процессе и знала, что рано или поздно я ее выловлю, позвонила и предупредила своего ветеринара, что вот такая у нас ситуация. Он сказал, чтоб в любое время дня и ночи звонила ему и привозила кошку, а чтоб посадить ее в переноску, дал пузырек с седативным препаратом, мол, в еду подольешь, та станет вялая. А она настолько боялась, что, когда я взяла ее на руки, не вырывалась и не царапалась, а обмякала вся - ешьте меня мухи с комарами. Ветеринару дала с собой сделать все, даже градусник в попу засунуть и клизму поставить. Это в присутствии кучи народа - вся ветеринарка сбежалась посмотреть на моего героического заморыша, охали да ахали, и как она до середины зимы, кроха такая, выжила? :) Да я и сама удивляюсь. Мелкую осмотрели, пошшупали, взяли анализы, сразу дали таблетки от глистов, потом прививки назначили и все.. дальше началась работа по приручению, дикарка же была. Ну чо.. играла с нею до опупения. А Маня у мелкой все равно ближе всех, мамочка. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 82

Награды: 1
Ladka
Здорово, у тебя аж три кошечки! Удивительно, как они вместе уживаются. У моей подруги кошечка, ей 9 лет уже. Так вот, она принесла домой котенка, ну молоденькую кошечку бурма, думала, им веселее будет. Что там началось! Визги, ор, шипения, драки! Потом бурмочка три дня под диваном жила, и ела там. Пришлось вернуть обратно.

А я тоже кошатница. Люблю кошек. У меня этот самый котенок с аватарки. Ей уже 5 месяцев сейчас. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мои старшие мать с дочкой, что уж там уживаться, все свои. А младшую Маня как дочку родную приняла. Старшая сначала на нее шипнула и даже треснула разок лапой, но Маня тут же вступилась, хоть никогда раньше не противоречила матери. А теперь эту полосатую прынцессу по очереди лижут и люлюкают. И та совершенно искренне считает, что так и должно быть. :-)
Нам жениха предлагают вислоухого шотландца, на твою красюлю похож, а я боюсь, как бы моя чучела не перепугалась. Она немного странная :) Но совсем немного.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

"Толстый, больной и почти мертвый." С русскими субтитрами.
Вроде как есть этот фильм на торренте, но я не проверяла и есть ли там перевод, не знаю. Вот ссылка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4536454

Последний раз редактировалось Ladka 07 апр 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 05:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ladka писал(а):
ну твоя красотуля!

Пасиб, сама её обожаю, целую прям в морду, животик нюхаю и таскаю как игруху, она не возражает. :-)
Ladka писал(а):
, а муж согласен только на мэйн куна.

они ж огромные рыси :hi_hi_hi:
Ladka писал(а):
. Никогда не думала, что смогу так привязаться к простой полосатой кошке. :)

у меня тоже был помойно коммунальный...20 лет прожил, любили его безумно...дело ведь не в породе..а в отношении.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 17:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

alanda писал(а):
Ladka писал(а):
ну твоя красотуля!

Пасиб, сама её обожаю, целую прям в морду, животик нюхаю и таскаю как игруху, она не возражает. :-)

Вот и я их за это обожаю - не возражают :cool_cool: Мои пойди-ка потаскай да в пузико лицом ткнись-ка, тут же боевой раскрас на лице мне нарисуют. Не со зла, но типа нефих.
alanda писал(а):
Ladka писал(а):
, а муж согласен только на мэйн куна.

они ж огромные рыси :hi_hi_hi:

И я ему-этого же слоненка потом как овчарку кормить придется! И выгуливать на поводке, чтоб соседи с перепугу полицию не вызвали - рысь в городе!
Ко мне однажды саванновый кот к дому приходил, я тогда только слышала о таких, но не видела. Так чесслово, перепугалась не на шутку. Правда слоненок и при этом окрас дикой кошки. А потом, смотрю, вроде и ничего.. глаза не дикие, повадки тоже. Но своих на улицу не выпустила, пока он не ушел :-)
alanda писал(а):
Ladka писал(а):
. Никогда не думала, что смогу так привязаться к простой полосатой кошке. :)

у меня тоже был помойно коммунальный...20 лет прожил, любили его безумно...дело ведь не в породе..а в отношении.

Да, это точно, Танюш. Просто я всю жизнь твердила, что моя кошка черного цвета и никакого другого. А тут, извольте видеть, такой вот пердимонокль приключился :)-(:

Ты кино посмотрела? Смотри! :) Правда классное.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ladka писал(а):
Ты кино посмотрела? Смотри! :) Правда классное.

ога, спасиб, я посмотрю!

[ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа