Текущее время: 21 июн 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Amelia*: Уже -25 кг! Осталось всего 6.5!!!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Гильчонок писал(а):
*Amelia*

:pri_vet:-:
ну зачем ты себя так мучаешь? ну хочется сладкого съешь фрукты сладкие, ну или зефирку одну :a_g_a:
Цитата:
Еще сменила цель в информере. Было 52 кг к 8 марта. Теперь понимаю,что это нереально,за 1.5 месяца скинуть последние 4 кг на ПП. На диете вот даже особо не получалось. Может просто организм привык уже привык к ней.Пусть будет хотя бы 55 к 8 марту. Ну а 52 ближе к лету. .\
Чувствую себя неудачницей какой-то... Слабачка!

весной худеть проще чем сейчас, не слабак ты 27,5 кг позади уже :a_g_a:

Привет!
Настя,вот сама не пойму,зачем) Дело не в сладком,я к нему равнодушна в принципе,в нормальной еде,к которой я наконец вернулась

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 10:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Irissska1985 писал(а):
Ну, во-первых не расстраивайся. Настройся на позитив, ты просто даешь себе передышку, у тебя и так очень хорошие результаты, не каждый так бы смог. Ты очень много достигла, возможно, просто у тебя какой-нибудь переломный момент. Посиди на ПП, постарайся не набирать больше, чем один-два кг. Отдохни, побалуй себя, наберись сил. Через пару месяцев возможно почувствуешь, что готова продолжать. А может быть, действительно решишь, что уже достаточно.
Вообще, ты не больно прислушивайся к другим, смотри, как сама себя чувствуешь, нравишься ли ты себе. У меня на работе все кричат, что я стала ужасно тощая, что я болею, что у меня нет ни жопы, ни сисек (при том, что размер бюстгальтера я все тот же ношу))); и в то же время спрашивают «рецепт похудения». Так что я не считаю их мнение объективным. Слушай только себя.
Вес мой на сладкое плохо реагирует.  Посмотри мой информер. Набрала 2 кг уже. Читаю сейчас книгу Джиллиан Райли «Ешь меньше: прекрати переедать» (или как-то так). К сожалению, на русском, и перевод не очень. Нов целом понятно. И вот там пишут, что когда худеющий достигает свой цели (похудеть на столько-то килограмм), у него пропадает мотивация. Ведь он достиг своей цели, сбросил эное количество кг, и тут происходит срыв. Потому что цель была изначально не верна. Нужно ставить цель не сбросить … килограмм, а правильно питаться, не переедать, заниматься спортом всю жизнь. Тогда не наступит момента, когда ты достиг цели и мотивация пропадает. Я думаю, что это в целом верно. По крайней мере, это объясняет, почему, достигнув заветных 43, я вдруг слетела с катушек. )))
Уже неделю обещаю себе взять себя в руки, но пока что не очень получается.
Посмотрим, что будет сегодня.
«Надо уже полюбить себя такой какая я есть.»
Говорят, нужно любить себя такой, какая есть, но при этом признавать свои недостатки и стремиться себя улучшить.
Я тоже когда смотрю в зеркало вижу кучу жира. Учитывая, что я скинула 10-13 кг, по идее его должно быть мало, но я вижу много))). Думаю это придирки и заскоки. Нужно немного отпустить ситуацию, а то так и свихнуться можно. И да, спорт, спорт и еще раз спорт. Сосредоточься сейчас на нем, а не на диетах. И вовсе ты не слабачка, ты столько достигла, просто тебе нужно отдохнуть и переосмыслить цели. А потом продолжить с новыми силами и вдохновением.
Удачи!!!!

Ириш,большое спасибо за поддержку! Книжку эту тоже надо почитать... Оказывается у меня не все так плохо,у меня конечно есть цель похудеть до 52,но другая цель - как раз научиться правильно питаться,чтобы это стало образом жизни,а не способом похудеть. А хочу я этого еще и потому что планирую второго ребенка,и очень боюсь за вторую беременность снова разожраться до 90 кг. Я уже этой зимой собиралась беременеть... Но по ряду причин,одна из которой как раз и была,та,что ПП не вошло в мой образ жизни,отложила это дело на годик. Но конечно и другие причины есть.
А вообще,сегодня второй день на ПП,и я наконец чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.Нормальным,сытым,счастливым человеком.Я видимо даже не понимала,насколько мне не хватало углеводов. Как я радуюсь утренней каше,как вчера в обед накинулась на тушеные овощи,которые раньше вообще терпеть не могла! Овощи были с рыбой,так я сначала их съела,а потом рыбу уже, и то не доела ее.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Однако вчера был и срыв. На ночь... Не знаю правда,правильно ли считать это срывом... Муж очень сильно меня обидел,так больно было... Пошла и перед сном сожрала 2 запеченых окорока со спагетти,с подливкой,с куском хлеба,сверху еще 3 (!) куска домашнего бисквитного рулета с яблочной начинкой... И есть мне совсем не хотелось,ни желудком,ни мозгом. И проблему я заесть не хотела. Скорее хотела переключиться с одной проблемы на другую - от боли эмоциональной на боль физическую,в животе,от переедания. Помогло. Но надеюсь,такого больше не повторится. Еще не хватало,чтобы я из-за выходок всяких козлов жиром обрастала.
На весы сегодня не вставала,и даже не тянуло особо. Может потому что знала,что ничего хорошо после вчерашнего зажора там не увижу?))) Даже не хочется калории считать,я примерно на глаз знаю сколько чего,руку набила уже,взвешивать лень,ну чуть больше,ну чуть меньше получится. Но я все таки взвешиваю и считаю,надо,хотя бы пока не втянусь. Пока получается есть примерно на 1000 ккал в день,на завтра вообще 900 с чем-то. Но может еще поменяется что.
Меню за вчерашний день.
Изображение
Вечерний зажор естественно не учитывала..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодняшний день прошел хорошо,если не считать,что пока появилось время позавтракать уже пора было обедать. Короче,завтрак пропустила... Вместо него был протеиновый коктейль около 11 часов.Калорий очень мало конечно вышло. Ну ничего,зато до этого 2 дня их был явный избыток.
Меню за сегодня
Изображение
Дополнительно еще съела пол котлетки,но понятия не имею,какое у нее кбжу) писать не стала

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Обратила внимание,что у меня исчез целлюлит!
Особой проблемой для меня он не был,не потому что его не было,а потому что он был ВСЕГДА,я и не думала,что когда-то он уйдет,как-то уже и не обращала внимание на него. А тут ради интереса сдавила ляжку... и ничего! Только жир... Даже не думала,что так бывает,жир есть,а целлюлита нет)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Амелия, отсутствие целлюлита это здорово! У меня он все еще есть, но в любом случае, все гораздо лучше чем было год назад. Еще я считаю, что мне очень помогло регулярное использование обычных кремов для тела. Кожа стала более гладкой. Так что если задуматься, все мы можем исправить в своей внешности, если очень захотим.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет,Ириш!
Я тоже кремами начала мазаться,у меня их много всяких,назаказывала себе на СП проф средства для спа салонов,обертывания,крема,гели,скрабы,тоники... Поначалу пользовалась,а потом забросили,но жалко ведь,если срок годности выйдет)Правда до обертывания пока не доберусь,а у меня их до фига-горячий шоколад,голубая глина,измельченные водоросли,шунголит... А ведерки по 1-1.5 кг. Надо заставлять себя
Я сегодня опять поздно встала,пока отзанималась(люблю на голодный желудок заниматься,потом протеин выпила.. Еще даже не завтракала. Теперь думаю,есть уже обед или все же кашу. Вроде кашу уже поздно, с другой стороны получается,что я снова не ем углеводы.. Пол первого,наверно все же пойду поем кашу...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Амелия, а где ты протеин заказываешь? это ведь чтобы белки добирать? а он подойдет, если тренировки не очень интенсивные, а как у меня, только для тонуса? или его только для наращивания мышечной массы употребляют? а то у меня ЖУ всегда много, а Б вечно недобор в два раза. (((

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я и для набора белка,но пью всегда после треньки,когда на диете была еще вечером пила,он вкусный,сладкий,очень помогал на диете удержаться,вместо вкусняшек насыщает очень.
Я беру optimum nutrition 100% whey gold protein, можно в магазине спорт пита взять,очень известная марка,будет по любому,можно по инету заказать,думаю дешевле будет. Я заказываю в американском интернет магазине iherb.ru,значительно дешевле выходит,чем у нас. Еще заказывала большую банку на vitacost.ru но там выгодно если именно большую берешь,маленькую из-за доставки не выгодно. Очень они вкусные,я брала банан,клубнику и двойной шоколад,последний вкусно пить горячим,холодный противный.
Я пью после тренировки с Джил,с ней тоже особо мышечную массу не нарастишь,скорее просо для питания мышц,чтобы они если не наросли,то хотя бы не сгорели

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 08:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак,я сегодня взвесилась. Конечно,не так все печально,но и приятного мало -57.3. Если учесть,что не так давно было на 2 кг меньше,то не приятно вдвойне. Но этого и следовало же ожидать,объем потребляемой пищи сейчас в разы больше,чем был. И к тому же углеводы,пусть я их и не очень много ем. А еще добавить к этому нарушения,типа кексов и пирогов на ночь,то становиться понятно,что дело то наверно и не в ПП))
Так же измерила сегодня состав тела,данные в табличке
Изображение

Теперь постараюсь снова неделю не взвешиваться,сидеть на ПП и по возможности не нарушать,и через неделю снова посмотрю,какой будет вес.Если будет ползти вверх,значит надо будет что-то делать... Если будет стоять на месте,даже не знаю,на диеты снова не хочется,каллораж уменьшать не куда,значит придется вводить дополнительную тренировку,буду заниматься 2 раза в день. Мне бы хотя б,чтобы в районе 56 вес пока держался,на меньшее пока не надеюсь. По фигуре видны изменения,живот был раньше почти плоский,теперь вывалился и бока появились(((

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
да,еще хотела написать,анализатор показывал процент жира в организме 19.2 или даже больше при весе 55 кг,а вот мышц было меньше,43 с чем-то,ближе к 42. Конечно особо ему верить не стоит,погрешности и все такое,и все же хоть какая то приятность) Буду считать,что вес увеличился за счет мышц,а не жира) Точно не за счет воды,ее и при меньшем весе столько же было

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 09:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Давно не заполняла эту табличку.
Изображение
Глянула на начальные параметры и офигела. Неужели правда такой была...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]