Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галинка37: Худею первый раз в жизни! НЕ оступись ДОРОГАЯ
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Галинка37
Привет!.. хочу сказать, что у тебя очень маленький коридор питания!.. ты не сможешь всю жизнь его придерживаться... настоятельно советую увеличить! чтобы худелось лучше... и почти без "плато" да и потребление жиров тоже нужно увеличить хотябы до 40 гр - ты же ведь физическими нагрузками занимаешься! Если мало жиров... будь готова... начнутся проблемы с волосами! и с КД! тоже могут возникнуть :a_g_a: и это серьёзно!!! Увелич коридор и жиры!!!
Да и кстати... сама я придерживаюсь "всю дорогу" коридора в 1500 ккал! хотя в моём информере он меньше (так мне этот сайт насчитал)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
:pri_vet:-:
Галинка37 писал(а):
вчера вечером прошла быстрым шагом 40 мин, правда не знаю сколько это в км.
сегодня -100 вес 63,4

...я ходила, придерживаясь заданного мною темпа, ежедневно по 5 км за 50-55 мин - это примерно 130-140 шагов в минуту... это тебе для наглядного сравнения :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Галинка37: Худею первый раз в жизни! НЕ оступись ДОРОГАЯ
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Блог: Просмотр блога (9)
SincereSoul писал(а):
Галинка37
Привет!.. хочу сказать, что у тебя очень маленький коридор питания!.. ты не сможешь всю жизнь его придерживаться... настоятельно советую увеличить! чтобы худелось лучше... и почти без "плато" да и потребление жиров тоже нужно увеличить хотябы до 40 гр - ты же ведь физическими нагрузками занимаешься! Если мало жиров... будь готова... начнутся проблемы с волосами! и с КД! тоже могут возникнуть и это серьёзно!!! Увелич коридор и жиры!!!
Да и кстати... сама я придерживаюсь "всю дорогу" коридора в 1500 ккал! хотя в моём информере он меньше (так мне этот сайт насчитал)

Галинка37 писал(а):
сегодня -100 вес 63,4

...я ходила, придерживаясь заданного мною темпа, ежедневно по 5 км за 50-55 мин - это примерно 130-140 шагов в минуту... это тебе для наглядного сравнения

спасибо, жиры у меня всегда горят красным, я и так их ем 40-50, с питание полностья с тобой согласна, что надо у величить, сегодня уже буду 1400ккал. я стала ходить , пока по 30 мин где то 2,5-3км, буду увеличивать, про шаги спасибо посчитаю.
коридор в 1200 ккал я и не собиралась придерживаться всю жизнь, пока на время похудения.хочу достигнуть и удерживать 58-60 :smu:sche_nie: . да и про спорт, че то я стала лениться, надо сменить род занятий :du_ma_et:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Галинка37 писал(а):
SincereSoul писал(а):
Галинка37
Привет!.. хочу сказать, что у тебя очень маленький коридор питания!.. ты не сможешь всю жизнь его придерживаться... настоятельно советую увеличить! чтобы худелось лучше... и почти без "плато" да и потребление жиров тоже нужно увеличить хотябы до 40 гр - ты же ведь физическими нагрузками занимаешься! Если мало жиров... будь готова... начнутся проблемы с волосами! и с КД! тоже могут возникнуть и это серьёзно!!! Увелич коридор и жиры!!!

Галинка37 писал(а):
сегодня -100 вес 63,4

...я ходила, придерживаясь заданного мною темпа, ежедневно по 5 км за 50-55 мин - это примерно 130-140 шагов в минуту... это тебе для наглядного сравнения

спасибо, жиры у меня всегда горят красным, я и так их ем 40-50, с питание полностья с тобой согласна, что надо у величить, сегодня уже буду 1400ккал. я стала ходить , пока по 30 мин где то 2,5-3км, буду увеличивать, про шаги спасибо посчитаю.
коридор в 1200 ккал я и не собиралась придерживаться всю жизнь, пока на время похудения.хочу достигнуть и удерживать 58-60 :smu:sche_nie: . да и про спорт, че то я стала лениться, надо сменить род занятий :du_ma_et:

...вот это самое "пока на время похудения" - выкинь из своей головы... необходимо определить - составить - подобрать для себя такое ПИТАНИЕ, которому можно будет следовать всю последующую жизнь, приняв его за ОБРАЗ ЖИЗНИ!.. тогда и худеется проще без срывов, расстройств, фанатизма и т.д. и т.п.
О физических нагрузках я бы посоветовала задуматься в таком же ключе!.. т.е. придерживаться того, что не бросишь через какое-то время. И заниматься достаточно три раз в неделю, а не каждый божий день, как многие это делают.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SincereSoul писал(а):
необходимо определить - составить - подобрать для себя такое ПИТАНИЕ, которому можно будет следовать всю последующую жизнь, приняв его за ОБРАЗ ЖИЗНИ!

SincereSoul писал(а):
О физических нагрузках я бы посоветовала задуматься в таком же ключе!.. т.е. придерживаться того, что не бросишь через какое-то время.

вложить , прошить, запрограммировать, вдолбить ЭТИ ИСТИНЫ в голову, мозг, ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬ :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Галинка37 писал(а):
SincereSoul писал(а):
необходимо определить - составить - подобрать для себя такое ПИТАНИЕ, которому можно будет следовать всю последующую жизнь, приняв его за ОБРАЗ ЖИЗНИ!

SincereSoul писал(а):
О физических нагрузках я бы посоветовала задуматься в таком же ключе!.. т.е. придерживаться того, что не бросишь через какое-то время.

вложить , прошить, запрограммировать, вдолбить ЭТИ ИСТИНЫ в голову, мозг, ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬ :ya_hoo_oo:

...ну, а что делать-то... куда деваться... КРАСОТА, она ведь такая капризная... постоянно требует к себе внимания и... заботы о себе :-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Re: Галинка37: Худею первый раз в жизни! НЕ оступись ДОРОГАЯ!!!
Галинка37!.. описываю свою историю похудения... так сказать подробные действия... мысли... отношение к... хотя конечно мы с тобой уже многое обсуждали но... вдруг пригодится чем-нибудь.
И так... сначала я села и составила список продуктов которыми буду питаться, исключив для себя всё мучное, сладкое, жирное, жареное, мясное, соусы, кетчупы, майонезы, масла.
В итоге в него вошли молочные - кисломолочные продукты (молоко, кефир, ряженка, творог, сыр)
далее... злаки, крупы (выборочно), овощи, зелень, фрукты (выборочно), рыба и рыбий жир + комплекс витаминов (обязательно), сухофрукты (чернослив и изюм), чай, иногда кофе и низкокалорийный йогурт
далее... приём пищи 5 раз в день небольшими порциями + активная ходьба на свежем воздухе по 5 км ежедневно 50-55 минут (120-140 шагов в минуту) в любую погоду без выходных + немного занятий дома на тренажёрах, правда на тренажёрах занималась не системно, а только по желанию и по настроению... последний приём пищи до 18 часов... сейчас могу и в 20 часов устроить себе последний лёгкий перекус, БЖУ и коридор питания - их я особо и не контролировала, просто слушала свой организм всё время своей борьбы с лишним весом. Сейчас правда ради интереса сравниваюсь с БЖУ и коридором...
Поначалу мне было очень трудно отказаться от любимых вредных продуктов! до слез но... решение было принято окончательно и бесповоротно!.. а я упрямая и отступать не привыкла, коль уж ввязалась в борьбу, то иду до победного конца!
Приняла для себя эту борьбу, как ОБРАЗ ЖИЗНИ!.. и мне стало на много легче... на начальной стадии пользовалась механическими весами (раз в неделю взвешивалась, чаще смысла не было) электронные купила позже, когда весила уже не 93 кг, а 69 кг... ну и конечно же на электронных взвешиваться стала каждое утро... записывая результат... в дневник-тетрадь, который завела себе ( от руки) с первого дня похудения и по сей день... в него же вношу подпробные данные по изменению объёмов своего тела: грудь, талия, бёдра, под грудью, живот, рука, нога, шея... ну, вобщем, как и положено. И знаешь, я так рада, что не поленилась всё это записывать с самого начала зато теперь я могу видеть наглядно какие параметры у меня были при определённом весе... а больше всего меня поразили вот эти данные:
рост - 166 см
вес - 93 кг
объём груди - 110 см
объём талии - 103 см
объём бёдер - 116 см
объём ляжки - 64 см
объёим бицепса - 35 см
вес - 55 кг
объём груди - 85 см (минус 25 см)
объём талии - 62 см (минус 41 см)
объём бёдер - 85 см (минус 31 см)
объём ляжки - 44см (минус 20 см)
объём бицепса - 24 см (минус 11см)
Просто диву даёшься до какой степени человеческая кожа способна растягиваться и стягиваться обратно?!. Ну, разве не чудо!
Вобщем счтоит только очень-очень сильно захотеть себя изменить и... всё получится!
Да и вот ещё что... я сразу для себя определила, что моя борьба будет длиться неменее года!.. ведь не за один же месяц я поправилась (распустила себя) - это определение мне тоже очень помогло НЕ СРЫВАТЬСЯ и НЕ ОПУСКАТЬ РУК, когда случалось "плато" !!!
Вот примерно так я всё о своей борьбе описала

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SincereSoul
еще раз большое спасибо за подробное описание, в принципе у меня все примерно по такому же плану

SincereSoul писал(а):
Просто диву даёшься до какой степени человеческая кожа способна растягиваться и стягиваться обратно?!

вот этот вопрос меня ещё волнует, как кожа будет реагировать? :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Галинка37 писал(а):
SincereSoul
еще раз большое спасибо за подробное описание, в принципе у меня все примерно по такому же плану

SincereSoul писал(а):
Просто диву даёшься до какой степени человеческая кожа способна растягиваться и стягиваться обратно?!

вот этот вопрос меня ещё волнует, как кожа будет реагировать? :ne_vi_del:

...ну, думаю, что если снижение веса плавное и не более 4 кг в месяц, то организм успевает приспосабливаться и кожа успевает стягиваться так сказать :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Иду по плану! сегодня 63,100кг, изменились объемы бедер на 101см и бедра вверху 56см :cool_cool:
сегодня попробовала джилианс майклс плоский живот за 6 недель 1 уровень 30мин :-) с КД осилила тока половину , а так супер :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

+100, из-за позднего ужина в 21,30 яблоко с классич йогуртом, вт оно надо было мне, лучше бы воды напилась :cry_ing: :-) , сегодня по плану спорт, джил-полский живот и ЕНВУ-ягодицы :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

проанализировала как в начале похудения питалась и как щас, в начале лучше, щас ХУЖЕ в основном утро мюсли, обед или суп или второе, ужин творог, надо МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!и перекусы были фрукты овощи, щас всякая хрень виде бутербродов :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Галинка37: Худею первый раз в жизни! НЕ оступись ДОРОГАЯ!!!
хорошо, что есть дневник и все сохраняется, а то пипец как расслабилась :-)

Изображение

[ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа