Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, Вот и молодец! Если плавно перейти на принципы здорового питания, постепенно исключать вредности и простые принципы перед застольем, вполне можно прийти к тому, что за столом не будешь себя чувствовать ущербным человеком. Вот я после вчерашнего бодрячком, а вот муж и свекровь на ночь таблеточки пили, чтобы хоть как-то заснуть и в спортзале муженек мой еле еле "лыжню" делал :ne_ne_ne:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня я второй раз занималась с мужем в зале. Сегодня ощущения были еще лучше, чем в пятницу. К сожалению с элипсоида начать не удалось, т. к. один был занят, а второй занял муж. Ну я начала с тренажеров на ноги и руки. Потом пожалела, что на ноги упражнения делала, т. к. на элипсоиде "сдохла" через 10 мин. А так очень неплохо позанималась. Средний вес у меня на разных тренажерах довожу до 20-25 кг. Начинаю с 10-15 кг. И каждый подход от 10 до 16 и так в среднем 3 подхода, если тяжело то в 2 подхода. Также сегодня старательно старалась задействовать пузо. Ну и закончила все на элипсоиде - 5 мин.
В зале была еще одна супружеская пара. Меня так и подмывало девушке сказать, что она глупость делает. Она обмазалась согревающим гелем сверху одела пояс вулкан классик. Но как-то так и не решилась ей что либо сказать, т. к. советы в зале от толстопопой тетки как-то вряд ли воспримутся. Использование этих поясов очень вредно. т. к. идет нагрев внутренних органов и приводит к необратимым изменениям в организме. Я считаю при нормальных нагрузках в зале с пузиком и так быстро попрощаешься. У меня чуть больше месяца и почти 10 см ушло без всяких пленок и поясов.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис, Спасибо и тебе удачки! Надо и мне картинки научиться вставлять.
У меня сегодня опять сумасшедший отвес. - 500 гр. Уже страшно становится. Но к концу недели должен быть привес, ну или хотя бы притормозиться, т. к. КД.
Сегодня постараюсь накушать хотя бы 1200 Ккал. Вчера было около 1100 Ккал, хотя я очень старалась...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
ЮляК, привет! Поздравляю с отвесами! Немного осталось до цели, но думаю, что ты на этом остановиться не захочешь.
У меня в эти КД никаких остановок и привесов не было. Думаю, это потому, что я начала пить 1,5-2 литра воды ежедневно. А ты пьешь?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ulaa, Привет! Да, водичка помогает однозначно! Я вчера выпила больше 2х литров. Только за тренировку и после нее я выпила чуть больше литра и такой отвес сегодня. У меня обычно при похудении вес "встает" где-то за 3-4 дня, но и привесы бывают.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Отлично! У меня сегодня -200, и я рада-рада! Тоже хочу -500!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила ненадолго отказаться от каш с утра. Немного надоели. Третий деть с утра творог с йогуртом.
Сегодня дождик прошел, даже не знаю выходить ли с дочкой на улицу....

Мои цели на 90 дней

Последний раз редактировалось ЮляК 09 апр 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кстати, все хочу сказать, что мне тоже после овсянки быстро начинает хотеться есть.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня получила свою посылочку с полезностями.
1. Льняное семя. Кому интересно:
Семя льна - польза и противопоказания
Химический состав
О пользе семени льна можно говорить долго – настолько много в нем питательных веществ. Однако репутацию супер-продукта оно заслужило благодаря трем компонентам: жирным кислотам Омега-3, лигнанам и клетчатке. Всего одна столовая ложка льняного семени содержит 1,8 г Омега-3 - альфа-линоленовой кислоты. В льняном масле Омега-3 занимает 50% от массы, что в 5 раз больше, чем в рапсовом и ореховом масле. По содержанию лигнанов семя льна в 75-80 превосходит любые другие продукты. Растворимая и нерастворимая клетчатка вызывает чувство насыщения и помогает выводить из организма шлаки. Также в семени льна содержится калий, магний и марганец, витамин Е, клейковина, незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, фитохимические субстанции, антиоксиданты. Чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, достаточно в день употреблять (в молотом виде или в виде отваров) небольшую горсточку семян – не более 20-25 г.
Польза семян льна
Очень полезны семена льна для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ, печени, почек и щитовидной железы. Включение в рацион семян льна является профилактикой тромбоза, значительно снижает риск возникновения раковых и сердечнососудистых заболеваний. Регулярное употребление льняного семени в пищу повышает иммунитет, улучшает перистальтику кишечника, благотворно влияет на состояние сердечнососудистой системы, восстанавливает кровоток в тканях, стабилизирует уровень сахара в крови, способствует снижению веса.
семя льна - противопоказанияПоследние исследования ученых доказали, что семена льна полезны людям, имеющим предрасположенность к заболеванию раком и образованию злокачественных опухолей. Особенно полезны семена льна при раке молочной и предстательной желез, рака толстой кишки. Кроме того, семена льна оказывает омолаживающее и антибактериальное действие на организм. Их используют в качестве отхаркивающего, слабительного и противовоспалительного средства. При язве кишечника показаны клизмы из отвара семени льна в смеси с розовым маслом.
Противопоказания семян льна
Хотя польза семени льна бесспорна, существуют все-таки противопоказания к применению этого продукта. Нельзя употреблять семена льна при воспалительных процессах в кишечнике, так как семена оказывают слабительное действие. Противопоказаны семена льна женщинам, страдающим такими заболеваниями, как эндометрит, поликистоз или фиброма матки. Нельзя употреблять семя льна при беременности и кормлении ребенка грудью. Нежелательно включать в пищу льняное семя мужчинам, подверженным риску заболевания раком простаты, так как при этом заболевании противопоказана альфа-линоленовая кислота.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Еще брала фрутилад (сладкие ботончики из различных фруктов и ягод без шоколада и сахара) себе и дочке, отруби овсяные, морскую капусту сушеную (я ее часто кушаю вместе с другими овощами в салате), курагу. Хлебцы луковые 100 гр. Прикольная штука из сыроедческой кухни. В составе семена льна, подсолнечника, лук белый, морская соль. Я сегодня все сама и слопала. У нас дома только я фанат всяких таких штучек. Еще взяла куркуму молотую. Знакомая пьет ее с водой с утра для очистки кожи. Я пока ее попридержу, т. к. пью льняное масло. Месяц пропью масло и сделаю перерыв и буду пить куркуму :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа