Текущее время: 04 авг 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
РИШКА888 писал(а):
Summer13 Привет!!! :butter-fly:
Согласна, без соли можно потерять, но все-таки водой. А терять-то хочется не воду, а жир. :-)
Фильм посмотрела, очень интересно и заставляет думать. Пока перевариваю информацию в голове, чуть позже, время будет, напишу. А что ты об этой системе питания думаешь? Может, ты напишешь, а я у тебя свое мнение вставлять буду. :mi_ga_et: :-)

Привет, Ириш!!! :-|-:
Насчет соли и воды, это правильно, но теряешь ты лишнюю воду. Которая лежит в организме мертвым грузом и вызывает отеки и повышение давления. К тому же как ты слышала человеку достаточно соли, содержащейся в продуктах, просто не нужен ее избыток. А когда мы пищу дополнительно солим. то это как раз избыток. Но при всем при том следует помнить, что выпивать воды в сутки нужно 2 литра, где-то 10 стаканов (не чая, кофе или молока, а чистой воды).
Фильм интересный, но многие моменты спорные.
Сначала, с чем я согласна:
1. Животный белок (особенно говядина) повышает уровень холестерина. Однозначно. Я читала исследования британских ученых, которые говорят, что есть говядину (причем постную) нужно не чаще 2 раз в неделю. Высокий холестерин- атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт, гангрена и т.д.
2. Молоко и продукты из него могут быть вредны для организма по ряду причин. Причина первая -афлатоксины. Это смертельно опасные токсины грибов. В молоко они попадают с зараженным кормом и сохраняют свою токсичность (хотя доза конечно уменьшается и умереть от этого молока сразу на месте не умрешь). Причина вторая - применение гормональных препаратов для стимуляции лактации у коров. Если подумать, то действительно могут ли коровы давать молоко ежедневно в течение года?
Эти гормоны сохраняются в молоке и могут вызывать развитие раковых опухолей у человека.
3. Наличие большого количества вредных веществ в мясе в связи с его промышленным производством. Как то: опять таки гормоны (на этот раз гормон роста), антибиотики (добавляют в корм скоту 100%) и наконец зачастую добавляют нитрит натрия (для сохранения окраски).
Гормон роста говорит сам за себя, конечно он стимулирует рост клеток. А что такое рак? Это процесс бесконтрольного роста клеток.
Антибиотики сохраняются в молоке даже при пастеризации, таким образом нарушается микрофлора кишечника человека, снижается его иммунитет, повышается устойчивость патогенной микрофлоры к антибиотикам. И уже когда по инфекции нужно нанести удар, лекарства не помогут.
Нитрит натрия токсичен и (при применении в больших дозах) может привести, например, к раку кишечника и других органов, болезням легких, отравлениям. Проблема в том, что в наших странах использование нитрита натрия практически не регламентировано. Говорят его губительного действия можно избежать, заедая такие продукты лимоном. Так как лимонная кислота нейтрализует нитрит натрия.
4. Вегетарианцы говорят о том, что зачастую животные белки, являющиеся достаточно тяжелой пищей для нашего организма, плохо перевариваются и при температуре 37 градусов (это температура внутри нашего кишечника) могут начаться гнилостные процессы. Мотивируют они это еще и тем, что кишечник у нас достаточно длинный (8 метров), что больше свойственно для травоядных, чем для хищников (как биолог я сними согласна). Соответственно потребление большого (я подчеркиваю - большого) количества мяса может вызывать дополнительную интоксикацию организма.
5. Возможность получить легендарные прионы. Помните скандал в Великобритании с коровьим бешенством? Прионы - это аномальные белки, способные нормальные белки нашей клетки тоже превращать в аномальные белки и такая клетка гибнет. Поражают они клетки центральной нервной системы. Говорят с ними связано развитие таких болезней как Альцгеймер и Паркинсон. Заражение происходит при употреблении мяса зараженных животных и никак иначе. Причем развивается эта болезнь очень долго. С момента как вы поели больной говядины может пройти 20 лет до первых симптомов (поражение мозга).

Ну вот пока на этом остановимся. Я назвала причины, по которым следует отказаться от животных продуктов (даже те которых в фильме не было). В следующий раз постараюсь огласить плюсы мясоедства))) :-):

Жду комментариев. :-):

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
РИШКА888 писал(а):
Доброе утро!!! Вот озадачилась, как же тебя зовут. Summer13 -это что-то летнее и знойное, и имя, по ощущениям, должно быть красивое восточное. Интересно, я права?
Изображение

Вовсе нет, Ириш!
Меня зовут Ольга! :-): Вот такое вот северное имя))) Со скандинавского означает "святая". Хотя мне больше нравиться испанская интерпретация "волна"))) (это мне один мексиканец так сказал, что на испанском мое имя значит волна) Очень уж я люблю воду. )))
А summer потому, что я также очень люблю лето. И солнце. У меня от него просто зависимость. Вот сегодня пасмурно и настроение так себе. А если солнышко выглянет то сразу такая легкость на душе. Когда я была маленькая меня ужасно раздражали мои веснушки. А мама мне сказала:"Это же тебя солнышко любит". Ну вот такая у нас с солнышком взаимная любовь!

А еще я родилась 13 июля :-):

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Nysa писал(а):
приветик с прошедшим праздником :bu_ket:
спасибо за Видио !!!
Как у тебя делишки ??

Привет, Анюта! :-|-: Спасибо за поздравления!
Всегда пожалуйста!
Делишки вроде ничего. Вот пока держусь на 67,5 кг))) :-):
Делаю Джиллиан плоский живот и свой бодифлекс на проблемные зоны. Питаюсь без соли. Стараюсь держать пост. Не по канону, а просто отказ от продуктов животного происхождения.
Как сама? Что новенького

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Тикис писал(а):
Привет! Как делишки?

Здравствуй, Танюша!!! :pri_vet:-:
Спасибо вроде ничего. У нас вот праздничные дни, аж целых 4. Вот отдыхаю. Хотя погода подкачала. Холодно и пасмурно. Но все равно здорово, отдохнуть, отвлечься от работы.
Сегодня буду суши вегетарианские делать. Надеюсь, что получаться))))
Как ты? Куда пропала?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Ольга, Оля, Олюшка, Оленька!!! Какое милое имя, но не ожидала точно!!! :-)

1. Про соль - согласна на 100%, что отеки и лишняя вода должна уйти, и сердцу должно быть легче, наверное. :du_ma_et:

2. О говядине и молоке. В Украине, думаю, в Казахстане также, все-таки промышленное производство не на том уровне, как в Европе или Америке. У меня родственники в деревне, никто ничем типа антибиотиков и т.д. не пользуется. Так что если брать на рынке - берешь натурпродукт в основном, по-моему.
Мне очень понравились исследования в Китае, но посмотри, там речь не идет о вегетарианцах и диете на цельных растительных продуктах, люди едят все с преобладанием растительной натуральной пищи, и супы у них в почете. Все-таки это говорит скорее о правильном соотношении растительной и животной пищи.

3. Люди, участвовавшие в экспериментах были или очень больны, то есть резкое изменение диеты было жизненно необходимо, либо, если не так сильно больны, то с конкретным избыточным весом, а диета способствовала снижению калорийности вообще. То, как афроамериканка Сан-Дэра о желании сорваться, говорит о том, что это психологически очень сложно перестроится. Она только 22 недели на этом питании, и не факт, что сможет так жить постоянно. Да и герой, который уколы себе в живот делал, обрати внимание, еще и бегом занялся. То есть дал и физическую нагрузку. Там комплекс всего работал, по-моему, и вера, и настрой, и физическая активность и диета. :du_ma_et: Но для себя взяла, что в экстремальных жизненных ситуациях стоит организму дать такую встряску. Между прочим, мне так когда-то голодание помогло и обливания холодной водой зимой на улице. :mi_ga_et:

4. В исследованиях образа жизни долгожителей (фактически, людей, сохранивших здоровье надолго) есть и конкретные мясоеды. :-) Но у всех нет перебора с едой, есть хорошая физическая нагрузка, позитивное отношение к жизни и натуральная еда с большим количеством овощей и фруктов. :du_ma_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо большое, Ириш!!! :-):

Согласна с тобой. Самое главное - это золотая середина. Ведь та же говядина - это железо, необходимое для наших эритроцитов. Или, например, незаменимые аминокислоты. Они не могут синтезироваться в нашем организме.

А еще вот такая вот информация для размышления: антропологи говорят, что объем нашего мозга вырос в тот момент, когда наши предки начали есть мясо.

По поводу вегетарианства, посмотри фильм секретные материалы: мясной заговор

А у нас, в Украине и Казахстане могут быть другие проблемы. Например, хранение мяса (зачастую не соблюдается температурный режим и в мясе размножаются гнилостные бактерии). Возможность заражения мяса паразитами.

Однако мое мнение, все хорошо в меру. Но мясо я все-таки ограничиваю (вне поста 1-2 раза в неделю), из-за высокого уровня холестерина

Просто нужно слушать свой организм, он лучше нас знает что ему нужно! :-): ))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Summer13
А я спорить люблю. :-) Жаль, что согласна. :-) Об ограничении мяса тоже подумала, но сначала нужно подумать о бобовых, а мы в доме их почти не едим. И система в фильме мне очень нравится, но вот озадачилась приемлемыми вкусными рецептами. :du_ma_et:
Кадры с операцией на сердце и формой бляшки просто поразили, и про рак с инфарктом - шок настоящий. И то, что это работает - вижу. Просто, примеряю на себя.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Summer13
А я спорить люблю. :-) Жаль, что согласна. :-) Об ограничении мяса тоже подумала, но сначала нужно подумать о бобовых, а мы в доме их почти не едим. И система в фильме мне очень нравится, но вот озадачилась приемлемыми вкусными рецептами. :du_ma_et:
Кадры с операцией на сердце и формой бляшки просто поразили, и про рак с инфарктом - шок настоящий. И то, что это работает - вижу. Просто, примеряю на себя.

А у нас любят крупы и бобовые!!!
А из мяса курицу! Так что никаких проблем нет :-):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик , Оля!!
как делишки? какого без соли жить? !!! я не готова без соли люблю ее я еще .. вот по ка что без сахара жить учусь потом может и до соли до росту !!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображение
Олюшка, и тебе хорошего продолжения выходных. У тебя же сегодня третий по счету!! :-)

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки!!!
Анюта, научишься исключать сахар, придет черед и соли)))!
А знаешь нормально вполне. Главное первые дни перетерпеть, а потом нормально!

Ириш!!! Спасибо большое!!! Знаешь уже устала дома сидеть))))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
приветик.Интересно тут у тебя :-): Кто не слабонервный,советую посмотреть фильм Земляне,о мясе.
Я бы хотела вегатарианкой стать,может приду к этому когда нибудь...не знаю,пока не получается.
Как без соли?Скинула что то за эти дни?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]