Текущее время: 05 авг 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Девочки, всем привет. Вот сейчас перечитываю Королеву, а до этого пробежалась по Ковалькову (освежила память). Возникает несколько вопросов! Королева пишет- голодать нельзя! Но дневной рацион на 800 ккал это разве не голод? Согласна что заменяем тяжелую еду на легкую и не жирную, но если даже я буду каждый час съедать по огурцу, то ночью я обязательно сорвусь и съем мамонта :sh_ok: ! И обсчитав меню предлагаемое Королевой вижу что мало белка и ну уж очень маленькая калорийность. Может это усредненные выкладки? Просто(как мне кажется) если 130-ти киллограммового толстяка усадить на такое меню, то мальйшее отклонение от меню и его будет нести как на дрожжах.....
У Королевой мне очень понравилось доступное объяснение и большой раздел посвященный психологии и мотивации. Мне кажется правильная мотивация это 70% успеха в похудении. Хочу еще почитать Римму Мойсенко этот диетолог вела худеющих на первом канале в передаче "Сбрось лишнее". Тоже неплохие отзывы. Тем более сейчас на ОЗОНЕ акция, если оплатить карточкой, то доставка бесплатно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Мне однозначно понравился Ковальков :co_ol: ,потому что с утра мне есть не хочется и я занимаюсь ,а потом отруби ,кефир ,орехи нуооочень сытно до вечера на яблочках и потом салат можно вечером :co_ol: это самое главное для меня (не могу не есть после 18 :kli_ny: ),а тут ешь сколько хошь,только то что можно :check_it: это супер!!!да и первый этап не вечный ,можно на втором уже белок вводить и это радует :hi_hi_hi: Да голодать нельзя и мне больше подходит этот вариант наверно потому что я сова :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мариш, я уже где-то у себя раньше писала... Или это было у кого-то в дневнике? Я весной вместе с двумя подружками худела по Ковалькову. И вот результаты мои меня вообще не впечатлили. За первый две недели там нужно сбросить 5 кг. У меня ушло только 2 и первые недели растянулись на месяц. Потом, ну очень не впечатляет сейчас в зиму сидеть на салате, кефире и яблоках. При этом принципе питания срывы были жестокими (постоянно хотелось чего-нибудь сладкого). Из нас троих у одной были впечатляющие достижения. Похудела на 20 за полгода, но постепенно вес возвращается. А второй раз на такой подвиг( по ее словам) она не способна. Вот я методом проб и ошибок пытаюсь подобрать под себя принцип питания. Например, для себя выяснила, что очень дисциплинирует не есть после 18-19 часов. Потом должен быть список продуктов которые есть нельзя ни при каких обстоятельствах!!! А то принцип можно все, но по чуть-чуть меня сильно расслабляет. И это чуть-чуть перерастает совсем даже в ого-го :-) И еще нужно хорошенько себя замотивировать. Вот сейчас, после того как уже поставили диагноз преддиабет, испугалась и поняла, что худеть нужно обязательно, если хочу подольше пожить с моим мужем и дочей! А мотиваторы типа влезть в платье 44-го размера, или похудеть чтобы муж сильнее любил на меня не действуют.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:16 
Решила остаться
Решила остаться

Черничка писал(а):
Мариш, я уже где-то у себя раньше писала... Или это было у кого-то в дневнике? Я весной вместе с двумя подружками худела по Ковалькову. И вот результаты мои меня вообще не впечатлили. За первый две недели там нужно сбросить 5 кг. У меня ушло только 2 и первые недели растянулись на месяц. Потом, ну очень не впечатляет сейчас в зиму сидеть на салате, кефире и яблоках. При этом принципе питания срывы были жестокими (постоянно хотелось чего-нибудь сладкого). Из нас троих у одной были впечатляющие достижения. Похудела на 20 за полгода, но постепенно вес возвращается. А второй раз на такой подвиг( по ее словам) она не способна. Вот я методом проб и ошибок пытаюсь подобрать под себя принцип питания. Например, для себя выяснила, что очень дисциплинирует не есть после 18-19 часов. Потом должен быть список продуктов которые есть нельзя ни при каких обстоятельствах!!! А то принцип можно все, но по чуть-чуть меня сильно расслабляет. И это чуть-чуть перерастает совсем даже в ого-го :-) И еще нужно хорошенько себя замотивировать. Вот сейчас, после того как уже поставили диагноз преддиабет, испугалась и поняла, что худеть нужно обязательно, если хочу подольше пожить с моим мужем и дочей! А мотиваторы типа влезть в платье 44-го размера, или похудеть чтобы муж сильнее любил на меня не действуют.

и не говори я тоже такая же только угроза здоровью заставляет худеть (в первый раз после беременности по этой же причине худеть начала)
да конечно каждому свое !!! я ж понимаю что если на методике похудею(дай мне Бог сил пройти ее)мне придется все равно себя ограничивать и регулярно физнагрузки!такая наша доля женская ,подвиг каждый день нужно совершать и ограничивать себя!очень жду выхода на работу там то точно лишнего не съешь (во всяком случае нет холодильника рядом :hi_hi_hi: )насколько я понимаю по Ковалькову если на пером не скинула 5 кг ,то смысла нет сидеть месяц ,надо начинать второй :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сама жду не дождусь когда оформим малявочку в садик и я выйду на работу. Кухня от меня будет не в шаговой доступности, да и движения будет намного побольше.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:43 
Решила остаться
Решила остаться

кстати по поводу салатов зимой! писали ,что вполне можно исупчик овощной и тушеные овощи ,конечно разрешенные,без моркови картофеля,свеклы например.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Так закрутилась эти дни. И в свободное время все время поглощает книга Королевой. Хорошо развита тема психологии. Еще жду одну книжку Королевой и Мойсенко. Два дня не считаю калории и результат сразу заметен. Прям чувствую по объемам как стала пухнуть. Но сейчас все перепитии закончились и с завтрашнего дня опять мой пищевой дневник со мной поздоровается. Попробую питаться по Королевой: дробно, маленькими порциями и каждые два часа. Сварила зеленые щи, потушила пекинской капусты, грудку с йогуртом и сделала очень вкусный салатик. Такой сочный получился. Черешковый сельдерей, маринованный лук, яблоки, консервированный ананас. И заправить лимонным соком, соевым соусом, растительным маслом. Мнямка.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Черничка
Нужно салатик себе в копилочку положить)) А что за сельдерей такой?

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся 100
А, Олесь, по пропорциям напиши про салатик)) Пожалуйста))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение
Это вот такая штука. А по пропорциям все делала на глаз. Сельдерея примерно половина от такого кочанчика, пару яблок среднего размера (только забыла написать что зеленые яблоки, кислые), пару средних луковиц замариновала. И где-то полбанки консервированного ананаса (я строгала вот такие кольца
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Спасибо, Олеся. Записала. Я все рецепты сейчас записываю, чтобы на новый год что-то вкусное и полезное приготовить))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]