Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 497

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Девушка В Красном, извини, что начала эту тему.
Если тебе хочется семьи или серьезных отношений, то лучше попробовать и прибрести свой опыт на СЗ, чем принимать чужой опыт или чужие страхи. Еще может быть тебе разнообразить свой досуг, может экскурсии, поездки, театр или с помощью увлечений? Может быть и в Реале можно встретить свою судьбу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 02:14 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 950

Награды: 9
ЖенаЭдика писал(а):
Лето@ писал(а):
Я в инете последний раз знакомилась 20 лет назад, и даже не знаю эти системы. А та древняя мамба (она существует ещё?) имхо, счаз (для моего возраста) совсем помоечная. Но я не заходила... но осуждаю :-)

Понимаешь, Аня... счаз весь народ... и твоего возраста и моего и молодой сидит в инете)
Правда в разных местах, не только на СЗ :-) , но в инете. У многих не хватает времени на реал.
Поэтому мне кажется нормальным познакомиться в инете с кем-то.
В чатах, в играх, на форумах - люди лучше, потому что там действительно сидят все.
А вот на СЗ - особенно возраста Девушка В Красном, больше женатых, которые ищут любовниц,
или мужчины с причудинкой, которые никому не пригодились. Есть свободные для секса - это молодежь)
Сейчас как-то разница в возрасте, где женщина старше, никого не смущает.

Но всегда есть счастливый случай :-):

Так кто же спорит)
Тем более если СЗ сейчас выбор и можно сэкономить время и силы на фильтрах, Я там тусила в свои 30, после первого развода. Просто хотелось письменного общения без встреч и продолжений. Было весело)) Вот, с одним парнем так и общаемся с тех пор, 18 лет уже. Но мне кажется что в мой полтос уже сложно найти партнера, выбор сужается с возрастом. Вес, возраст... поэтому я не рассматривала СЗ как площадку для знакомства - необработанным фото можно покойников на кладбище пугать, что уж говорить о живых людях))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 03:51 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 637

ЖенаЭдика писал(а):
Лето@ писал(а):
Я там друга нашла, 18 лет уже переписываемся)) и заказчиков находила коттеджи строила людям) еще там можно найти массу дикпиков, мата в свой адрес, предложения от гастарбайтеров и уверения в любви от турков

возвращайся, там теперь еще и афроамериканцы пишут ...все прЫнцы :-)

Много лет назад, когда я ещё работала, у меня была начальница итальянка. Красавицей назвать сложно, обычная, ростом маленькая, да и фигурой напоминает спанч боба. И поехала эта начальница как-то в египет отдыхать и встретила любовь своей жизни и даже перевезла его в австралию. Вот это был прынц ! Молодой, высокий, загорелый, слегка накачаный и самое главное настоящий красава.(знаю потому, что он у нас на заводе работал). А через пару лет у него к ней "любовь прошла, завяли помидоры", всё что ему нужно было так это переехать в австралию легально и бесплатно (все документы и билеты оплатила она). А её жалко, хороший она человек, недавно её встретила - она всё так же одна.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 04:05 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 637

Ой девочки, где бы найти невесту моему сыну? Тоже посидел на сайтах и говорит что там все "отмороженые" (это об австралийских сайтах).В живую познакомиться сложно - постоянно работает, а в бары он не ходит. Хороший парнишка пропадает :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 05:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 587

Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^ писал(а):
Да ладно, на СЗ самый обычный контингент: те же самые люди, что и в жизни, просто в интернете они не стесняются говорить что думают и легко показывают себя настоящих. Выбирая сайт или приложение, надо брать те, где для мужчин все платно, либо где система как в тиндере, где написать тебе может только тот, кого сама лайкнула.
Я не представляю, где сейчас можно познакомиться, кроме интернета. Ну если только работа с людьми, где большая проходимость... У меня лично 0 опыта знакомств в реале, только в онлайн играх, чатах, СЗ.

Я почему-то тоже думаю, что на СЗ есть все - не только мошенники всякие, но и такие же как я, которые не знают, где знакомиться :-) Так что скрестим за меня пальчики :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 05:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
Лето@ писал(а):
А вот на СЗ - особенно возраста Девушка В Красном, больше женатых, которые ищут любовниц,
или мужчины с причудинкой, которые никому не пригодились. Есть свободные для секса - это молодежь)
Сейчас как-то разница в возрасте, где женщина старше, никого не смущает.

Но всегда есть счастливый случай :-):

Тааааак :sh_ok: что делать-то?)) Давайте придумаем мне план какой-нибудь? :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 05:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Dimana писал(а):
Девушка В Красном, извини, что начала эту тему.
Если тебе хочется семьи или серьезных отношений, то лучше попробовать и прибрести свой опыт на СЗ, чем принимать чужой опыт или чужие страхи. Еще может быть тебе разнообразить свой досуг, может экскурсии, поездки, театр или с помощью увлечений? Может быть и в Реале можно встретить свою судьбу.

Да всё нормально, тему-то я подняла)) Я думаю над этим, но я переехала в новый очень маленький город не так давно, никого не знаю. Увлечения у меня все домашние в основном, никаких велосипедов или мотоциклов, машины нет, чтобы где-то в мастерской с кем-то болтать, экскурсий у нас нет. Театр есть, но с трудом представляю, как я там увижу одиноко стоящего мужчину, который готов к знакомствам :-) :-) :-)

Единственное место, куда хожу и где много мужчин - тренажерный зал, но они туда ходят заниматься, потому что там все спортсмены. И я :-)

Кстати, когда начала ходить в зал, я совсем изменила мнение о девчонках, которых в интернете фитоняшками называют. Их тело - это результат вкалывания в зале и ограничений в еде. Они прям молодцы!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А раньше были отношения? Просто обычно в 20-30 прям все хотят с тобой познакомиться, у меня так было. А вот сейчас, я как Лето, рассуждаю, а мужчин посмотрела, так там тоже красавцев нет, и прям не хочется с такими общаться. А хорошие они вряд ли одни будут, но это только мои рассуждения. Не будем отбивать надежду. Желаю тебе скорейшего свидания.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 08:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Dimana писал(а):
А раньше были отношения? Просто обычно в 20-30 прям все хотят с тобой познакомиться, у меня так было. А вот сейчас, я как Лето, рассуждаю, а мужчин посмотрела, так там тоже красавцев нет, и прям не хочется с такими общаться. А хорошие они вряд ли одни будут, но это только мои рассуждения. Не будем отбивать надежду. Желаю тебе скорейшего свидания.

Были, просто так сложилось, что закончились. У меня сейчас другие приоритеты, не такие, как в 20 и 30, наверное, поэтому категория мужской красоты в них не отсвечивает. Я буду за двоих красивой :-) :-) :-)

Спасибо за пожелания :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2025, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В 20 лет мне нравились высокие и симпатичные , а сейчас мне не нравятся старые… есть мужчины, которые плохо выглядят, старо. А в 20 лет мне нравились серьезные парни, и это вот тоже не изменилось. А ты бы какого хотела встретить мужчину?

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа