Текущее время: 03 авг 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: о принятии своего тела и создании силой чувств
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 560

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Emi Ferejra
:-|-:
Нина, я так рада, что ты идёшь этот путь. Я очень за тебя рада :hea_rt:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Иннна писал(а):
Супер! Скачала себе, наслаждаюсь.

Здорово! Я рада, что нравится :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 10:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 64,1 (-200 гр)
Многое хотелось сегодня написать, но нет времени особо. Через 25 минут выезжать в город. Хочу немного пошопиться, потом пойду к подруге, потом на маникюр/педикюр...работы много перед ДР.
Ощущаю сейчас тотальный покой. Покой и любовь внутри. Любовь ко всему и всем. Много работаю с раскрытием сердечной чакры, идёт работа через сопротивление и слёзы. Но эта энергия реально трансформирует всё. И это не просто слова. Не манипуляции. Не преувеличение. Будучи любовью внутри, мы способны влиять на всё вокруг. На других людей, на события. Но исключительно в хорошем ключе. Потому что, наполняясь внутренне ЛЮБОВЬЮ, невозможно ранить или нанести кому-то ущерб. Ты начинаешь в другом видеть не человека с набором качеств, а то, что за всем этим. А это всегда прекрасно :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 04:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 64,0 (-100гр)
Писать особо не о чем сегодня. Просто хочу сказать: полюбить себя настолько важно! Это состояние открывает все двери.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 05:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Вес на месте. 64 кг.
Встречаю свои 45 лет.
Пожелания самой себе:
Поздравляю тебя, моя дорогая девочка, с Днём проявления в этом чудесном мире. Ничего не бойся, мир безопасен, страхи только в твоей голове. Взлетай, ты уже набрала силу. Взлетай и не бойся упасть, это всего лишь иллюзия, что ты слаба и нужны другие, чтобы тебя поддержать. Ты сильна настолько, ты могущественная настолько, что даже краешек твоей мысли тут же воплощается в реальность. Люби себя до слёз. Видь в каждом человеке свет. Открывайся миру настолько, насколько можешь. Отдавай много, потому что мир и есть ты. И только отдавая ты получаешь. Живи чувствами, оставь свой разум для решения простейших задач. Не останавливайся в развитии, точи своё тело, наполняйся знаниями и эмоциями, забудь о боли и лени - их нет. Исполняй все свои желания и ты забудешь о том, что такое быть неценной и нелюбимой собой. Уважай выбор другого, он идёт свой путь. Живи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Потому что это единственное то, что есть :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 246

Награды: 8
Алена, с днем рождения!!!
Будь счастлива, здорова и любима!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Алёна, поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь к твоим собственным пожеланиям самой себе! Прекрасно сформулировано! Здоровья, благополучия, исполнения желаний.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,508

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Алёна, поздравляю с Днём Рождения. Будь счастлива и любима теми, кого ты любишь! Здоровья!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 26 июл 2024, 16:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,325

Награды: 2
Kazhan, классная дата! :co_ol:
Молодая девица-красавица! :son-ce:
:greets: с Днём Рождения! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Здоровья, счастья и любви! Пусть исполнятся все мечты и сбываются все желания!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2024, 06:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Девчёнки, спасибо огромное за поздравления :hea_rt:
Задач на этот год я для себя определила, конечно же очень много. Но первая и наиглавнейшая - жить в Здесь и Сейчас и именно из этой точки идти. Не жить в голове прошлым, не жить будущим. Их нет. Есть только эта точка и она определяющая.
Что по телу?
Вес сегодня неизменен 64 кг. Я на пороге КД. Снова начинается жара и я опасаюсь за свой завтрашний вес после того застолья, которое я организую сегодня. Придут друзья и племянник с племянницей. И внучка.
Подарили мне вчера кофемашину. Я счастлива)))
Тело отёчное страшно. Делаю гимнастику, много хожу, много пью воды, за день очень хорошо сходит отёк, вчерашний вечерний вес был 63,5. За ночь отекаю, жарко, пью воду. Лицо, капец, какое отёчное.
Всё-таки хочу попробовать в этом своём личном году вести дневник, как дневник питания. Мне это нужно как что-то, что будет ощущаться, как нечто постоянное, то, за что можно зацепиться...не знаю, понимает ли кто-то о том, что я сейчас напишу.
Меня ожидают перемены в семейном статусе, переезды, полностью апгрейд моей жизни, рушатся многие ценности, представления, шаблоны. Кто знаком с системой Таро, то это Башня. Я давно хотела вот эту вот Башню в своей жизни. Разрушение до фундамента и построение нового. Вот решилась. Так вот, должно быть что-то, что будет постоянным в моей жизни. Ну, к примеру, ежедневный отчёт на форуме. Я когда себя так дисциплинирую, я ощущаю, что есть что-то постоянное, неизменное, за что можно подержаться и, начиная свой день с форума, как-то планомерно его выстраивать, опираясь на свои чувства "а что я хочу делать сейчас". Т.е. должно быть что-то неизменное и ежедневное, как небольшая рутина, которая определит начало дня и направит вектор. Кто-то понял, о чём я :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2024, 06:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ощущаю себя той, кто "никто и звать меня никак". Точка ноль. В хорошем смысле :a_g_a: Обнуление полное. С началом войны было обнуление по бизнес и финансовой сфере, сейчас в личной и вообще обнуление всех идеалов, установок, представлений о мире. Страшно? Уже нет. Когда ты идёшь сюда, ты постоянно задаёшь себе вопрос: "А нахрена тебе это надо? Живи, смирись, вроде всё неплохо, терпи, молчи, подстраивайся, не выделывайся - у других ещё хуже..., а откуда ты знаешь, что будет лучше..." и т.д. Но, блин, я такой товарищ, что не могу не делать то, что ощущается мною как какой-то зов. Что мне туда надо. Ну вот и пришла. В День своего второго рождения, хоть мне уже и 45, но я реально только вылупилась из закрытого собственного яйца :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]