Текущее время: 19 июл 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 06:11 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 23.10.2023
Сообщения: 148
Пол: Женский
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Prema
Спасибо за советы. Колбасы сыровяленные, чипсы, карпачо я не ем, мне они почему то представляются слишком солеными и напичкаными химией. А вот на грудку вместо бедер да, наверное надо переходить, хотя я ее вообще не ем, не люблю, сухая она мне.
И насчет гриля, точно, надо на мангале больше готовить и в тандыре. Там жирок стекает, точно. Это хорошая мысль.
Субпродукты тоже люблю, особенно сердце.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Prema
Еще вопрос, белок отдельно, жир отдельно, это как? Мясо - там и белок и жир вместе. Яйца - тоже. Творог, туда же.
Если суп или борщ к примеру из постной грудки варить, и не делать луковую зажарку на масле, мне такое как водички выпить. Не сытно вообще и невкусн Через полчаса есть хочется. Как их разделять то?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 07:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 4389
Изображений: 19
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Wantobenne писал(а):
Prema
Спасибо за советы. Колбасы сыровяленные, чипсы, карпачо я не ем, мне они почему то представляются слишком солеными и напичкаными химией. А вот на грудку вместо бедер да, наверное надо переходить, хотя я ее вообще не ем, не люблю, сухая она мне.
И насчет гриля, точно, надо на мангале больше готовить и в тандыре. Там жирок стекает, точно. Это хорошая мысль.
Субпродукты тоже люблю, особенно сердце.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Prema
Еще вопрос, белок отдельно, жир отдельно, это как? Мясо - там и белок и жир вместе. Яйца - тоже. Творог, туда же.
Если суп или борщ к примеру из постной грудки варить, и не делать луковую зажарку на масле, мне такое как водички выпить. Не сытно вообще и невкусн Через полчаса есть хочется. Как их разделять то?


У нас продают грудки варёно-копчёные, они не такие сухие, как если отварить.
Бедра не так сильно уходят в жир особенно если без кожи, может сможешь оставить.
На счёт химии, на диете её надо обожать, она безопасная и улучшает жизнь )
творог 2-5% жирности, там жира кот наплакал, чисто для усвоения кальция
Как по мне нет там никакой из ряда вон выходящей химии, соль да
В яйцах есть жиры в желтке, но там всё самое полезное, с ними надо аккуратно
Это значит, что есть продукты, где преобладает белок и мало жира, а есть отдельно добавляемые, где преобладают жиры: орехи, рикотта25%, масло сливочное 84% или топлёное, авокадо, семечки

могу кинуть менюшку дня, правда я на рекомпозиции

_________________
Изображение
Наташа
МИНСК


ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 14:41 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 23.10.2023
Сообщения: 148
Пол: Женский
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Prema писал(а):
Wantobenne писал(а):
Prema
Спасибо за советы. Колбасы сыровяленные, чипсы, карпачо я не ем, мне они почему то представляются слишком солеными и напичкаными химией. А вот на грудку вместо бедер да, наверное надо переходить, хотя я ее вообще не ем, не люблю, сухая она мне.
И насчет гриля, точно, надо на мангале больше готовить и в тандыре. Там жирок стекает, точно. Это хорошая мысль.
Субпродукты тоже люблю, особенно сердце.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Prema
Еще вопрос, белок отдельно, жир отдельно, это как? Мясо - там и белок и жир вместе. Яйца - тоже. Творог, туда же.
Если суп или борщ к примеру из постной грудки варить, и не делать луковую зажарку на масле, мне такое как водички выпить. Не сытно вообще и невкусн Через полчаса есть хочется. Как их разделять то?




могу кинуть менюшку дня, правда я на рекомпозиции

Буду благодарна

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 15:16 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 4389
Изображений: 19
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
.


Вложения:
SmartSelect_20250129_150841_fatsecret.jpg
SmartSelect_20250129_150841_fatsecret.jpg [ 246.55 Кб | Просмотров: 115 ]
SmartSelect_20250129_150917_fatsecret.jpg
SmartSelect_20250129_150917_fatsecret.jpg [ 235.8 Кб | Просмотров: 118 ]
SmartSelect_20250129_150816_fatsecret.jpg
SmartSelect_20250129_150816_fatsecret.jpg [ 277.12 Кб | Просмотров: 118 ]
SmartSelect_20250129_150757_fatsecret.jpg
SmartSelect_20250129_150757_fatsecret.jpg [ 197.47 Кб | Просмотров: 118 ]
SmartSelect_20250129_150935_fatsecret.jpg
SmartSelect_20250129_150935_fatsecret.jpg [ 133.96 Кб | Просмотров: 118 ]

_________________
Изображение
Наташа
МИНСК


ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 15:58 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 23.10.2023
Сообщения: 148
Пол: Женский
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Prema
Спасибо. Но я крупы не люблю, булгуры всякие, творог прям терпеть не могу, всякие зефиры, мороженое и вообще сладости не люблю и никогда не ем. Моя еда в основном мясо, курица, рыба, овощи, мясные паштеты, котлетки разные, креветки, сыры, фрукты, ежедневно щи, борщ, супы наваристые. Без этого мне скучно и очень голодно... А это все обязательно жирное. Поэтому и перебираю с жиром. Вчера жира в два раза больше, а углеводов и половины не набрала. Единственная слабость мучная это макароны. Их могу хоть каждый день есть, даже просто с сыром и томатным соусом.
Да, надо мне как то меню начинать пересматривать с сторону обезжиривания. Или может просто ксеникал попить? Он не дает жирку усваиваться, выйдет в неусвоенном виде. Но тогда я по ккал не доберу конечно. Но это и хорошо же?
А Вы прям мало мяса смотрю едите. 99гр карпаччо, да чуток фарша ...
ПыСы
Кстати, названия производителей мне все до одного не знакомы. Вы из какого региона?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 17:30 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 4389
Изображений: 19
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Wantobenne писал(а):
Prema
Спасибо. Но я крупы не люблю, булгуры всякие, творог прям терпеть не могу, всякие зефиры, мороженое и вообще сладости не люблю и никогда не ем. Моя еда в основном мясо, курица, рыба, овощи, мясные паштеты, котлетки разные, креветки, сыры, фрукты, ежедневно щи, борщ, супы наваристые. Без этого мне скучно и очень голодно... А это все обязательно жирное. Поэтому и перебираю с жиром. Вчера жира в два раза больше, а углеводов и половины не набрала. Единственная слабость мучная это макароны. Их могу хоть каждый день есть, даже просто с сыром и томатным соусом.
Да, надо мне как то меню начинать пересматривать с сторону обезжиривания. Или может просто ксеникал попить? Он не дает жирку усваиваться, выйдет в неусвоенном виде. Но тогда я по ккал не доберу конечно. Но это и хорошо же?
А Вы прям мало мяса смотрю едите. 99гр карпаччо, да чуток фарша ...
ПыСы
Кстати, названия производителей мне все до одного не знакомы. Вы из какого региона?


Рекомпозиция - это одновременный набор мышечной массы и медленное снижение веса.
Я просто набираю углеводы и каши и овощи в этом вопросе лучше, чем зефир, пряники, но их тоже ограниченно можно, особенно перед силовыми тренировками. Для силовых нужен гликоген.
Мороженное тут протеиновое без сахара, с низким количеством жира. Это протеин
Паштеты обычно предполагают много жира, котлеты, если из фарша, который из постного мяса сделала сама, то ок. Супы - большой объём, если без плавающего жира, то ок, но опять же, а надо ли этот объём?
Избыток углеводов сразу идёт в гликоген, а только потом в жир, а избыток жира прям туда, в запас.
Сыры обычно жирноватые.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я как-то пристрастилась к лососевым хребтам горячего копчения, жирные... просто капец...
Мой организм не потянул, пропускал транзитом, увы, но прямая кишка для этого не приспособлена... (стеаторея)
Есть веселые рассказы после поедания масляной рыбы.
На поржать https://www.yaplakal.com/forum14/topic776179.html
https://pikabu.ru/story/ostorozhno_maslyanaya_4186422

Это к вопоосу ксеникала. Не думаю что организм это безследно пропустит, да и счастье там то еще веселое.
Собственно транзит за деньги, то ещё счастье

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Карпаччо из курицы, там 30г белка на 100г, вяленое мясо, типа полендвицы, только жира меньше, из грудки, можно вялить самой.
И да я использую источники белка, где его много на 100гр, а калорий мало.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Беларусь.

Есть колбаски Милано от Петрухи и Кремлевская для Копеечки.
Прям концентрат белка и мало жира

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вкусы надо менять, и да сладкое и жирное - это калории и потому вкусно. Вы скорее всего и набираете из-за избытка жиров. Если жирное, то его нужно оч мало и будет при дефиците недобор других нутриентов.
Идите в малоежки, но при этом качество тела будет не на высоте

_________________
Изображение
Наташа
МИНСК


ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148


Последний раз редактировалось Prema 29 янв 2025, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 18:16 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 23.10.2023
Сообщения: 148
Пол: Женский
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Да, набираю из за жира. Это точно. По ккал у меня и не много выходит.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 18:25 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2017
Сообщения: 13471
Изображений: 108
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,170

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Рекомпозиция - это одновременный набор мышечной массы и медленное снижение веса.

Почитаю, мне как раз это и надо... :cool_cool:
Wantobenne
Привет, хозяйке... :pri_vet:-:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 18:46 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 23.10.2023
Сообщения: 148
Пол: Женский
В наличии: 154

Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солнце писал(а):
Prema писал(а):
Рекомпозиция - это одновременный набор мышечной массы и медленное снижение веса.

Почитаю, мне как раз это и надо... :cool_cool:
Wantobenne
Привет, хозяйке... :pri_vet:-:

Привет, тоже читала твою тему. Тоже чумачечая дачница.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Prema
Чота ты меня заставила сильно приуныть. Я раньше считала, что если я в пределах своих ккал, то пофик чо я ем. А получается, если я превышаю жир, то не пофик, и я не буду худеть ? Даже не смотря на то, что я не добираю углеводов?
Ну не, я так не играю...Это же просто свинство настоящее... :sh_ok:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Wantobenne.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 19:03 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2012
Сообщения: 4389
Изображений: 19
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Wantobenne писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Prema писал(а):
Рекомпозиция - это одновременный набор мышечной массы и медленное снижение веса.

Почитаю, мне как раз это и надо... :cool_cool:
Wantobenne
Привет, хозяйке... :pri_vet:-:

Привет, тоже читала твою тему. Тоже чумачечая дачница.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Prema
Чота ты меня заставила сильно приуныть. Я раньше считала, что если я в пределах своих ккал, то пофик чо я ем. А получается, если я превышаю жир, то не пофик, и я не буду худеть ? Даже не смотря на то, что я не добираю углеводов?
Ну не, я так не играю...Это же просто свинство настоящее... :sh_ok:


Худеют на дефиците калорий, белок надо наедать обязательно хотя б 1,5г на кг, жиров достаточно 0,5-0,7 на кг, а остальное угли
НО!!! Можно резать и угли, щитовидка и мозг питаются глюкозой, щитовидка - дирижер гормоналки, если хотя бы 100гр будет, можно..
Хотя я слышала про исследования, что с углеводами лучше худеют, чем с жирами

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Жиры не выгодны в том плане, что 1 г - 9ккал, а угли 1 г - 4 кал, т.е. углей ты можешь съесть больше на ту же калорийность. Или становись малоежкой, т.е. еды мало по объему, она жирная и калорийная

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
100г жиров=225г углеводов по калорийности

_________________
Изображение
Наташа
МИНСК


ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Асимметрия, Bing [Bot], Google [Bot], Tatyfleur, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB