Текущее время: 31 июл 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Буду скучать(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Dimana писал(а):
Вера, спасибо большое.
У собаки, да, диабет.
Симптомы : много пил, часто просился на улицу, несколько раз была непонятная рвота, и худел.
Подозревали разное. Муж с ним ездил к ветеринару. Последний раз поехала я сама, и попросила сделать ему анализ крови на сахар. И там было 28 или больше. Потом долго не могли подобрать дозу и вообще начал падать сахар только от человеческого инсулина ( есть ещё какой то для животных). Так и колем для людей ( он дорогой), но зато живёт на нём уже 3 года. Пока я смогла подобрать дозу, исколола уши. А вот если маленькая собака или кошка, у неё же уши тоже маленькие. Сейчас я уже по поведению вижу высокий ( много пьёт) или низкий сахар ( он становится беспокойный, ищет еду, может шататься или даже может упасть) Почему такое случается, я так и не понимаю, вроде кормлю одинаково.

Аня, спасибо большое за ответ! Возьму себе в дневник, в надежде, конечно, что не пригодится, но как говориться на Бога надейся..

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 15:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Аня, привет! Зашла сегодня, прочитала, будьте все здоровы!!! Конечно, нельзя подобного смотреть/читать впечатлительным.... но, почему-то тянет. Захожу редко, времени вечно не хватает ни на что, про соц сети давно забыла что это такое).
Обнимаю))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 231

Награды: 8
Девочки, привет, мои хорошие.

У нас такая погода чудное бабье лето. Я вчера даже окна помыла, а сегодня у меня болит в груди и кашель, пью сироп, блин, надо было оставить их грязными.
Но днём тепло было, а по утрам и вечерам холодно... шапку ещё не надевала, а так уже утеплилась по осеннему.
Отопление запускают, что то журчит, но чуть тёплые пока батареи.

Со сном всё также. Сплю мало и чутко.
Ещё пока на кухне готовила, посмотрела сериал "Манипуляции", и сейчас смотрю "Надежду". Как то страшно верить людям после таких фильмов.
Новости не смотрю, иногда немного читаю....но переключаю внимание на солнце, небо, золотую осень, музыку, книги, фильмы. Да, начала читать книгу " Эмоциональная гибкость ", если узнаю что то новое, поделюсь.
По питанию стараюсь, не всегда получается. Всё таки от холода и вода пьётся с трудом, и хочется больше калорий. Главное, чтобы стало теплее дома.
А вообще ещё и день короче, с собакой приходим домой уже темно, я терпеть не могу гулять по темноте.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
У нас давно включили отопл..и теперь все окна открыты +22. А с завтра уже +13 и обещ дожди..а так то да!! Осень шикарная)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У нас поздно всегда включают.
В середине октября.
При этом всю неделю были дожди и холодно, квартира остыла, а сейчас по утрам и вечерам холодно, а днем плюс 14 плюс 16.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 04:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Dimana :pri_vet:-: рада, что погода у вас наладилась и тебе стало повеселее. Я всегда очень зависима от погоды в межсезонье, но сейчас стараюсь искать во всём плюсы, устраивать себе какой-то уют или маленькие радости.
Зима у нас долгая, никакого терпения не хватит на ожидание весны, поэтому надо научиться ей наслаждаться :-) другого выхода нет. Хотя можно разбавлять её поездками на экватор. Как говорится, теперь лето только за деньги. Жаль, что пока наши доходы не подтянулись к курсу доллара))
Но это мелочи жизни, главное чтобы война закончилась. Точнее уже войны и не начинались новые.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надя, а расскажи про свои маленькие радости.
В каждом времени года есть своя красота и есть свои минусы. Надо радоваться и наслаждаться красотой, а к минусам адаптироваться. Тёплая одежда и обогреватель помогают, интересный фильм, согревающая еда, приятное общение скрасят тёмные и холодные времена. А в солнечные дни надо обязательно гулять.

Решила снова возобновлять отчёты по питанию и всему остальному.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла в своих запасах сироп синекод. Прям ощутимо легче стало с кашлем.
Отопление такое странное. Даже не тёплые батареи ( градусов 30) , на улице пока тепло и дома тоже.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2023, 02:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро.

Бабье лето закончилось, и у нас снова похолодало. Плюс 5 днём где -то. Утром и вечером немного холоднее. Солнца мало. Всё затянуто тучами. Деревья стоят полуголые, а на земле грязные пожухшие листья. Но с отоплением дома, не ощущается дискомфорта. Когда было солнце и тепло, но дома холодно, мне было гораздо хуже. Такая осенняя хандра.

Вес не знаю, наверное, ушёл в плюс. Но взвешиваться пока не хочется.
Решила контролировать больше свое питание, ориентируясь на то, что я ем, в каких количествах. Буду стремиться к улучшению качества питания.
И вовремя ложиться спать.

Вчера уснула вовремя, спала нормально, проснулась сама. Но вылезать из постели все равно не хочется, когда так рано и за окном ночь.

Завтрак белковый. Омлет с шампиньонами. Несколько кусочков слабосоленой сельди, кофе с молоком. Было вкусно.
Решила включить в свой рацион слабосоленую рыбу и печень трески ( минтая) как добавку омеги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]