Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AleksA*: Мое завтра начинается сегодня.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Держись... теплое питье много (морсы, с лимоном хоть, варенье свое если) :a_g_a:

Ага, спасибо, пытаюсь .

Встала утром, нос вообще не дышит, голова - по шею вся задняя часть - болит так, что не повернуть.

Температуры нету...то есть организм вообще никак с вирусом не борется(.

Пью много, да. Сегодня удивительно - аппетит практически пропал). Видимо, столько выпила уже, что по кк набрала). Но это ненадолго, конечно).

Вес сегодня 98.9...взвеситься я силы нашла).

Работатьвот плохо, что не могу - мозг, как у улитки( у меня сегодня, думать отказывается совсем.

На больничный, решила, что не пойду - смысла нету, все равно я сейчас из дома, и все равно работу делать надо.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вчера ела на завтрак бутеры с красной рыбой - остатки)) - 2 штуки, рыбы много)), аж 80 грамм.
На обед суп с фасолью тот же самый (350 грамм) и большой мандарин, еще в течение дня кофе с молоком (много чашек)
На ужин спагетти со свининой (80+100 гр+кетчуп)+ снова кофе.

На 1430 кк наела.

И отвес 200 грамм - удивительно. Но ужинала очень рано - в 17 часов, видимо, поэтому.

Сегодня
з - мандарин 65 гр, 3 чашки кофе с молоком
об - 2 яйца, жареные на масле с помидором 80 гр, кофе с молоком
перекус - вафля Милка 30 гр, горячий чай
уж - минтай с яйцом, тушеный на воде - 220 гр, + к нему сделала соус кефирно_майонезно_сметанно-чесночный с травами и добавила в тарелку 100 грамм + через пару часов - выпью кофе с молоком
Всего на 1250 кк.

На ужин вот только таки обожралась опять( - так вкусно было, не смогла оставить ни крошки(. НАдеюсь, до ночи хватит хотя бы.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 19:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,808

Награды: 43
AleksA* писал(а):
минтай с яйцом, тушеный на воде - 220 гр

ты филе минтая брала или целиком ? а как это с яйцоми тушеный на воде? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2023, 16:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
AleksA* писал(а):
минтай с яйцом, тушеный на воде - 220 гр

ты филе минтая брала или целиком ? а как это с яйцоми тушеный на воде? :du_ma_et:

Брала филе. Порезала его, положила в сковородку, полила- чуть водичкой, посолила и поперчила+специи для рыбы добавила чуть. Минут 15-20 тушила, пока тушила - вся вода выпарилась. Разбила 2 яйца, размешала лопаткой, стал минтай в яйце). Сковородки у меня Тефаль, не пристает к ним, если жарить/тушить без масла.

Взвесила, поделила на равные 2 части - одну вчера съела, другую завтра буду). Вкуусно.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сегодня у меня привес(.
на 400 грамм, вчера выпила много воды с лимоном, она вся во мне и осталась.

Самочувствие еще хуже(. Голова раскалывается, пью обезбаливающие.

Еда на сегодня.
з - кофе с молоком- 3 чашки, помело - 200 грамм
2 з - курица жареная 50 грамм, кетчуп 4 гр.
об - криспы с сыром 2 шт, кофе с молоком
уж - спагетти с сосисками в соусе (соус - масло+чеснок+специи+кетчуп) - 250 грамм аж съела(. Не особо и наелась.
Всего на 1360 кк.
Завтра еще привес будет с макарон, но очень хочется углеводов - жду КД скоро.

Съела еще в ночи(( 50 грамм куриного мяса. Так что еще порядка 80 к в плюс.
Итого - 1440.
Хочется пойти и дожрать все же фасолевый суп)) - но я держусь.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 16:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На улице у нас все слегка потаяло - солнышко вышло, а я наказанная)), сижу дома.

Вот сколько еще, интересно, я буду так "отлично" себя чувствовать?
Вчера даже по квартире даже минимальные шаги отходить не смогла - тупо лежала весь день.

Сегодня по дому ползаю, вот как улитка, сил нет совсем. Хотя уже не кашляю, только ночью, и насморк поменьше. Хочется лечь и спать-спать-спать. Но спать нельзя - болит потом голова еще сильнее, вчера на кетороле сидела, затылок отвалился(, поспала вечером пару часов(. Работать тяжко(

Ем сегодня поменьше, но и вес встал намертво.

з - кофе с молоком - 4 больших чашки
об - рыба с яйцом (она еще жива оказалась, и даже вкусна)), кофе с молоком
п - чай и вафля милка круглая 30 грамм
Пока 760 кк.

(Добавлено в ночи - еще все же выпила кофе с молоком 80 кк +2 печенья земелах на 90 кк = всего 930 кк. маловато в целом...но учитывая, что лежу, норм)

Про ужин - думаю, надо ли он, если я лежу и почти не двигаюсь - на браслете 1300 шагов(.

Дома заканчивается еда(, осталось одно мясо и крупы/макароны( практически. Лук с морковкой еще есть.
Мяса не хочу(. Хочу овощи тушеные.

Добавлено - находила таки 10 тысяч. В ночи выползла в маске в магазин, затарилась хоть чуть продуктами.
Хорошо в магазине в 12 ночи - никого) и 1 продавец на кассе - и мы такие обе в масках)

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 18 мар 2023, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,808

Награды: 43
AleksA* писал(а):
Разбила 2 яйца, размешала лопаткой, стал минтай в яйце).

Поняла, интересно))) Просто залила минтай яйцом, получается... :du_ma_et:
Сочетание должно быть вкусное...
AleksA* писал(а):
Но спать нельзя - болит потом голова еще сильнее, вчера на кетороле сидела, затылок отвалился(

У меня в феврале , когда болела - тоже голова раскалывалась и тоже кеторол пила...
Он ксатати очень хорошо так воду задерживает... у меня +1 кг или чуть больше было - когда таблы пила, пока болела... :a_g_a:
AleksA* писал(а):

Неделю... как обычно, наверное... :nez-nayu: лечись - не лечись , а неделю болеть будешь... :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 22:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
AleksA* писал(а):
Разбила 2 яйца, размешала лопаткой, стал минтай в яйце).

Поняла, интересно))) Просто залила минтай яйцом, получается... :du_ma_et:
Сочетание должно быть вкусное...
AleksA* писал(а):
Но спать нельзя - болит потом голова еще сильнее, вчера на кетороле сидела, затылок отвалился(

У меня в феврале , когда болела - тоже голова раскалывалась и тоже кеторол пила...
Он ксатати очень хорошо так воду задерживает... у меня +1 кг или чуть больше было - когда таблы пила, пока болела... :a_g_a:
AleksA* писал(а):

Неделю... как обычно, наверное... :nez-nayu: лечись - не лечись , а неделю болеть будешь... :-)

Очень вкусное). Конечно, если его обвалять в муке предварительно, да обжарить слегка на слив. масле, да потом залить яйцом, чуть взбитым с нменого молока, то вообще :eat-ing1:

Но - будет не только вкуснее, но и калорийнее раза в 4)). Так что я иду более простым путем, все равно вкусно. Муж таскает, когда дома) из моей сковородки)...невкусное он не ест), да и я лучше голодной побуду))

Это может, кста, и не сам даже кеторол...я его часто пью, к сожалению, потому что у меня комбинация 2 кеторола+2 цитрамона снимает даже настоящую мигрень в 90% случаев, а то частое явление в моей жизни(. А вот время болезни организм задерживает жидкость у меня почему-то всегда(. Видимо, пью очень много и лежу, при этом все же ем)) хоть что-нибудь.

Да, я тоже думаю, дня 3 еще дома сидеть...достало :ne_ne_ne:

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну что, как написано выше, вчера я таки в ночи выползла в магазин.
Поскольку это было почти 12 ночи)), там не было никого, кроме меня и продавца, что и было нужно.
Надела маску, продавец тоже в маске, так что надеюсь, мы обе не пострадали от вирусов друг друга).
Я сегодня практически здорова, что удивительно. Главное, не пойти в душ, ага, и не помыть там голову)

Купила апельсинов, морковь- по корейски, перец, огурец, курицауже дома была, фунчоза и соус к ней - тоже были.

Сыну - печенье Земелах, зефир и Юбилейное, творог. Печенья и сама 2 съела вчера и 4 сегодня. В нем всего 400 кк на 100 грамм, печенька - 12 грамм весит, 48 кк штучка.

Понятно)), что у меня сегодня салат из фунчозы (фунчоза 90 грамм - в сыром виде взвешивала, перец 170 грамм, огурец 120 гр, курица+ чуть соус соевый в курицу при жарке + масло раст. 32 гр - всего на выходе 250 гр курицы, перец болг. сладкий 170 гр, соус для фунчозы - 1 ушла ровно упаковка 60 грамм, морковь-по корейски - 130 грамм.

Все перемешала, 2 часа настаиваться должно, но я уже попробовала - это божественно.
Единственное, курицу солить не надо было совсем, лучше бы потом готовый салат подсолила при необходимости.

Делала бы гостям - масла бы добавила больше. Для себя - можно бы чуть меньше фунчозы и больше овощей - перца и особенно свежего огурца, кк была б на каплю меньше)).

Получилось 140 кк на 100 грамм, буду есть сегодня весь день.

В итоге - планы на сегодня)) по еде.
(За вчера отвес, кста - 98.8 на сегодня, но это салатом будет исправлено к завтра - все же он солено-острый)

Завтрак 9-30 утра - апельсин 205 гр, 2 кофе с молоком, 1 печенье + 1 укус омлета с укропом у сына)
Обед в 13 - салат 250 гр+кофе с молоком, 3 печенья)
Ужин в 16-30 - салат 290 гр +кофе с молоком
Всего на 1350 кк

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
фото салатика. Приличное к-во получилось.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
AleksA*
Ира :pri_vet:-:
AleksA* писал(а):
Я сегодня практически здорова, что удивительно
Это замечательно :co_ol:
Спасибо за салат из фрунчозы, раньше частенько делала но что-то он выпал из поля моего зрения и из меню :a_g_a:
А самое главное спасибо за рецепт от мигрени
AleksA* писал(а):
комбинация 2 кеторола+2 цитрамона снимает даже настоящую мигрень в 90% случаев
меня на днях накрыло, были уколы кеторола, они приглушили хорошо, но не до конца и три дня пришлось колоть. Надо будет коктейль попробовать :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

maria7909 писал(а):

А самое главное спасибо за рецепт от мигрени
AleksA* писал(а):
комбинация 2 кеторола+2 цитрамона снимает даже настоящую мигрень в 90% случаев
меня на днях накрыло, были уколы кеторола, они приглушили хорошо, но не до конца и три дня пришлось колоть. Надо будет коктейль попробовать :-)

Привет))

Рецепт "коктейля", кста, не мой. Научила меня несколько лет назад медсестра, когда я желчный удаляла и лежала в больнице. Она приходит на ночь укол делать, а я тряпочкой лежу...ну она и поделилась, что сама пьет при мигрени вот этот наборчик. Я еще удивилась, что как бы 4 таблетки, но она сказала - именно так это и работает). Сама она весит кг 50, при этом. Принесла мне и вуаля), помогло.

А то таблетки от мигрени мало того, что стоят негуманно, так еще у меня и помогают процентах в 70 случаев. А эта смесь - почти всегда (у меня еще и давление низкое, к сожалению, тоже вызывает плюсом головную боль, мало мигреней мне)

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2023, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес мой упорный))...стоит на месте -98.8. Но я уже рада, что не вверх пошел, после вчерашего остро-соленого салатика и печенек.

Еда за сегодня
- завтрак - апельсин 200 гр, кофе с молоком 2 большие чашки, печенье 2 шт
- обед - 2 яйца, хлеб с маслом, кофе с молоком
- ужин - пока думаю), есть вариант с куриным филе, если коты все не съедят, пойдет мне
На ужин выпила кофе с молоком, и съела столовую с горкой ложку каши рисовой. Не знаю, сколько каша, она на масле и жирном молоке, пусть будет 30 грамм - 900 кк (как-то давно считала)

Всего тогда 900 кк. Живот стал втягиваться)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Семье сейчас сделала салатик - "Мимозу"...(у нас только этот рецепт прокатывает - картошка отв, рыба конс., морковка отв, лук марин., масло сливочное немножко, сыр колбасный -немножко, сыр обычный твердый, белок, желток, каждый слой - майонезом промазан -вот не жалеючи).

Стоит, настаивается до завтрашнего утра...запах в холодильнике - божественный.
Сижу, думаю, зря я кк ее не посчитала...ведь завтра тоже захочу).Хотя муж завтра шашлык из деревни привезет, может, его мне и хватит.

Всякое разное)

Последний раз редактировалось AleksA* 20 мар 2023, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа