Текущее время: 17 июн 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: S@pfire: Записи худеющей сладкоежки
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 07:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 172

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро :pri_vet:-: , давненько не писалось. Все у меня хорошо, по-тихонечку таю :a_g_a: , сегодня уже показалась циферка 118, 8 кг :-|-: , вчера была 119 ровно, так что плавненько по 200-300 гр.лечу вниз :hi_hi_hi: . Женские дни закончились, чувствую себя легенькой как пушинка :smu:sche_nie:

Вчера возникло острое желание устроиться на работу. Чуть больше года назад я уволилась с предыдущего места работы, занималась ремонтом, детьми, переездом, а заодно и здоровье немного восстановила. Муж финансово обеспечивает, живём мы со средним достатком, не шикуем, но на жизнь хватает и еще чуточку отложить. Но, если честно, хочется конкретно свое заработанное иметь, потому что все равно есть нехорошее чувство что сижу на шее у мужа, а ведь могла бы и помочь финансово, потому что нам еще в квартиру новую нужно много чего из мебели докупить, машину нужно поменять, дачу наконец обустраивать, да и на море ооочень хочется...вобщем хотелок выше возможностей. В мае я решила что буду оформлять самозанятость и заниматься ногтевым сервисом, но в июне я так и не решилась оформить я, не хватило уверенности. Сейчас я подрабатываю, но, так как я начинающий мастер, работаю медленно, но результат хороший, денег за свою работу беру не много, клиентская база тоже еще не наработана, а расходники покупать нужно...вобщем старт - это всегда тяжело, а нормального заработка уже хочется...

Планировала сегодня вечером с детьми на дачу поехать, так сказать устроить отпуск перед началом работы (планирую устраиваться на работу август-сентябрь), так в машине тормоза полетели, вчера только заказали запчасти нужную, теперь пару дней на доставку, потом чинить....вобщем до выходных мы не выездные :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 13:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Добрый день. Такая жара накрыла, просто жить не возможно, выживаем. Устроилась на работу, работаю с 4го июля. Худею. Правда из-за жары ооочень много пью, сегодня взвешивалась - 117.9 кг, минус 13.1, но ноги на весах из-за оттеков не очень помещались. Дневник питания веду сейчас через раз, придерживаюсь примерно того же меню что и раньше, единственное что содержанию белков уменьшилось, и заменилось углеводами, ем больше фруктов и ягод. Понимаю что это не правильно, но время такое и жарко и ягода сезонная (клубника и черешня), хотя уже на сегодняшний день клубнику больше не покупаю, только если немного черешни. Видимо этот момент несколько тормозит мое похудение, ну и ладно, я не тороплюсь, а вес пусть и медленно, но все равно ползёт вниз. Со следующей недели прогноз погоды обещает похолодание, наконец нормальную для Беларуси температуру, так что лишняя жидкость должна будет уйти из организма.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 11:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Добрый день))), я тута, я не ушла в зажор))), результат есть, пусть и не впечатляющий. На вчерашний день мой вес 116.6 кг, пусть не быстро, зато кожа пока не повисла, возможно если вес снижать в таком медленном темпе кожа не будет мешком в итоге? Не знаю... итог за 4 месяца -минус 14.4 кг.
С работой напряг сейчас, напарница моя заболела ковидом, полторы недели работаю как раб...перестала вносить еду в программу, понятно что я уже более-менее ориентируюсь что и как, но все же нужно вернуться к программе, хочется точности и поддержки.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 07:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро! Оно действительно доброе :cool_cool:
Сегодняшнее взвешивание показало минус 16 кг! Да, медленно, но верно я доползла до золотой середины своей первой цели! На линеечке красивые круглые цифры : скинула 16 и 16 кг еще до первой цели осталось скинуть. Вчера вечером по ощущениям я не шла с работы, а летела - наконец появилась лёгкость в ногах, правда может опять временно. На работе вроде все восстановилось, коллега вышла после продолжительного больничного на работу, уже спокойнее мне будет.
Вчера всё-таки решилась сделать китайскую прививку от ковида, хоть и было стремно, но уже много знакомых прививались "китаем"- все хорошо. У меня пока тоже все хорошо, вторая прививка 6го сентября.
Дневник питания сейчас не веду, питаюсь интуитивно, результат есть, поэтому пока оставлю так. Как только застрянет на весах, или вес пойдет вверх - начну опять вести.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 09:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Привеееет!
Класс, смотрю у тебя лето даром не прошло, ты умничка!
S@pfire писал(а):
скинула 16 и 16 кг еще до первой цели осталось скинуть.

Умничка, пол дела сделано, отличный темп!
S@pfire писал(а):
Вчера всё-таки решилась сделать китайскую прививку от ковида, хоть и было стремно, но уже много знакомых прививались "китаем"- все хорошо. У меня пока тоже все хорошо, вторая прививка 6го сентября.

Я пока не делаю..но задумываюсь, жду пока появится что-то нормальное..хотя все знакомые уже привились спутником :ne_vi_del:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 02:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-|-: и снова здравствуйте :smu:sche_nie:
Ух, давненько конечно я тут появлялась, последнее моё сообщение о том что я решилась сделать прививку от ковида...наверное все подумали что я после неё помёрла :-)
Но нет, не помёрла, прививку и одну и вторую перенесла без проблем, никаких побочек не наблюдала. 15 сентября похоронили моего отца -дельта, как следствие ❤ не выдержало. В октябре мне пришлось уйти с работы за свой счёт, в связи с эпидемией дельты -накрыл депресняк.в конце октября пошла на курсы обучения - теперь работаю мастером ногтевого сервиса :nez-nayu: , ну вот, уж 3 месяца пилю :yo: . Мне нравится, только время выполнения работы страдает пока. Пилю дома в свабодном графике. Ну вот вкратце про изменения в моей жизни за полгода.
Теперь о насущном. Набрала кг, покруглела :negative: вследствие того что перестала следить за питанием и ровно села на заднее место. По предварительным данным из 16ти скинуть вернула 8 :ny_tik: . Очень хочу снова втянуться, уж пару недель думаю об этом, но всетаки пока не хватает мотивации. Буду пробовать, стоит только начать -пока надеюсь только на это. Завтра взвешусь и поменяю циферки на линеечке :cry_ing: и в бой.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 04:26 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Привет, давай в строй.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня ещё не в строю, но готовлюсь, накупила сыров различных в прошлое похудение очень хорошо под кофе вместо вкусняшек мне заходило))). На ужин будет запечённая в духовке рыба с квашеной или свежей капустой, плюс творог 2% и немножко какого сыра вкусного с кофе. Завтра взвешивание :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 03:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:pri_vet:-: Привет!
Сыр и мне хорошо под кофе заходит. Идеальное сочетание))
План у тебя отличный, но не маловато еды на день?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 00:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, девченки! :pri_vet:-:
Вчера, 15 февраля начала считать калории, но вечером приехала свекровь в гости дочу с ДР поздравлять, пришлось экстренно на стол накрывать ну и соответственно вечер завершился весьма каллорийно :nez-nayu:
Так что сегодня, 16 февраля, дубль номер 2 и у меня все получилось! Капельку перебрала углеводов, а белков и жиров наоборот недобор. Все хорошо, голода не чувствую.

Вложения:
Screenshot_20220216-234758_FatSecret.jpg
Screenshot_20220216-234758_FatSecret.jpg [ 377.22 Кб | Просмотров: 149 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]