Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: ReStart стр.10
СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 привет!
Большое спасибо тебе за поддержку и подарок, сегодня с утра увидела - очень приятно :ten_der:
Работаю менеджером по закупкам. На данный момент это бытовая техника и посуда. Но никак не полюблю свой ассортимент, точнее есть пара брендов, которые нравятся, а остальное прям через силу.
Перемены мне даются тяжко в отношении работы, вот не могу резко подорваться и уйти на другое место. Долго терплю, раскачиваюсь, когда уж совсем прижмёт, тогда начинаю что-то делать. А сменить место жительства для меня гораздо легче. Только в нашем случае с обменом другая ситуация. Родительская квартира на 1 этаже, со скрипучими полами, на улице вечная война за парковочные места. Всё то, от чего я ушла, чтобы больше к этому не возвращаться. Сейчас у нас 5 этаж, тихие соседи и полы и даже повезло на платную парковку пристроиться. В любое время суток приезжаешь и спокойно ставишь машину. Для меня это важно. Почему-то мелочи меня сильнее выбивают из колеи, чем какие-то значимые проблемы.
А для подтягиваний в первую очередь нужна спина, начинается с неё, руками потом дотягиваешь. Но это я себе такие цели поставила - научиться отжиматься и подтягиваться. Никогда не умела, сейчас получается, пусть в гравитроне, но уже что-то. В зале очень немногие делают такие упражнения, а уж чтобы на своих руках подтянулся -это я только один раз видела.
Ну я так-то не сильно раскисла, как может показаться по моим жалобам ))) Наверное дефицит солнца сказывается, я же в воскресенье вообще из дома не выходила, кислорода не получила, солнца не получила, подружка опять же в гости не приехала. Так-то я бы ей душу излила, а получилось вот сюда.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Из главного - сходила на приём к трихологу, никаких открытий, всё предсказуемо. После ковид через 2-3 месяца начинается алопеция :hourglass: продолжается 2-3 месяца, потом заканчивается (ага, потому что уже выпадать нечему). Основное лечение направлено на то, чтобы улучшить питание волос и поддержать рост новых. Те, что умерли во время болезни, по-любому выпадут, ничем их уже не удержишь. Назначила анализы в сумме на 3 тыс, плюс предварительное лечение - омега3, дрожжи, цинк, афобазол зачем-то (подробно не объяснила, сказала только что в данной ситуации будет полезно). Ещё шампунь и маску, типа лечебные. В аптеках нет, в инете около 800 руб каждый стоит. В качестве аналога предлагается репейное масло за 40 руб. Я пока в раздумьях, но склоняюсь к маслу. Если его 2 раза в неделю втирать, то и от него хороший эффект есть. А если заморочиться и выдавливать сок из лука, то отличная маска для волос получается. В общем, как всегда - всё знаю, только не делаю. Омегу заказала, остальное докуплю, с понедельника надо в конкурс записываться, а то таблетки лягут бесполезным грузом.
Из неглавного - знакомый опять зовёт к себе в группу на бэк-вокал. Год примерно я там была, несколько раз выступали, пару клипов записали, потом ушла оттуда. И сейчас не знаю - возвращаться или нет. С одной стороны - петь люблю и по звёздам мне положено творчеством заниматься. С другой стороны - репертуар и люди в группе не совсем близки мне по духу.
Из ПП-шного - вес сегодня 72,1, калораж на прошлой неделе в среднем 1850, на этой близится к 1900, шаги в провале. Но вес не растёт, это радует. На этой неделе уже была 1 силовая тренировка и 1 кардио. Подтягивания в гравитроне перенесла на уровень 150, осилила 3 подхода по 5 раз. В некоторых зеркалах я себе нравлюсь, в некоторых не очень. Какие из них кривые - непонятно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Nadin`ell писал(а):
афобазол зачем-то

У меня муж пьет афобазол, у него работа нервная и требующая концентрации внимания - невролог прописал для спокойствия, так сказать.
Может и тебе трихолог прописала пить его для развития здорового пофигизма к выпадению волос :ne_vi_del:

Nadin`ell писал(а):
В качестве аналога предлагается репейное масло за 40 руб. Я пока в раздумьях, но склоняюсь к маслу. Если его 2 раза в неделю втирать, то и от него хороший эффект есть.

Особенно если оно с красным перцем, сейчас много таких, стимулирует кровообращение в коже головы, что чисто теоретически должно помочь :ne_vi_del: Я втирала, дарсонваль на кожу головы делала (правда от этого у меня все нервы в зубах дергались почему-то), пшикала раствором миноксидила 2 % - выпадение волос прекратилось. Причину выпадения я так и не поняла, у меня было, вероятно, из-за питания :ne_vi_del:

Nadin`ell писал(а):
репертуар и люди в группе не совсем близки мне по духу

что за группа, если не секрет?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000 писал(а):
Может и тебе трихолог прописала пить его для развития здорового пофигизма к выпадению волос :ne_vi_del:

;;-))) очень может быть. Я наверное ненормальная и врачи это видят. Раньше мне гастроэнтеролог успокоительные назначала. Не дай Бог к психологу/психиатру на консультацию попасть

Группа "безопасное лето", но это местная, без широкой известности. Участвуют на местных тематических концертах, на Дне Города и т.п.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 14:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
Nadin`ell привет!
Цитата:
Назначила анализы в сумме на 3 тыс, плюс предварительное лечение - омега3, дрожжи, цинк, афобазол зачем-то (подробно не объяснила, сказала только что в данной ситуации будет полезно). Ещё шампунь и маску, типа лечебные. В аптеках нет, в инете около 800 руб каждый стоит. В качестве аналога предлагается репейное масло за 40 руб. Я пока в раздумьях, но склоняюсь к маслу. Если его 2 раза в неделю втирать, то и от него хороший эффект есть. А если заморочиться и выдавливать сок из лука, то отличная маска для волос получается. В общем, как всегда - всё знаю, только не делаю.

Это такое лечение еще до результатов анализов, получается? Я вот тоже "все знаю", а делать.. кажется, что от делать волос еще больше сыпется, хоть совсем не прикасайся к ним.
У двух коллег тоже волосы полетели после ковида. Одна ничего не делала, говорит само собой лучше стало, а вторая к трихологу пошла, выписали всю линейку Селенцина - брызгать, пить, мыть, кондиционировать, еще мазать никотиновую кислоту и сеансы мезотерапии. Из всего этого она пропила витамины и отдала 40к за мезотерапию - помогло. В общем меня предупредили, что лечение не из дешевых будет, но главное проблема, что это недешево еще не факт, что поможет.
Сама я пока по совету дерматолога пропила и пробрызгала Алерану, эффекта ноль.

Цитата:

Ага, я вот эти успокоительные несколько месяцев пачками глотала и спокойненько себе волосья клочьями выдергивала, а тут перестала и - о ужас, волос то оказывается почти не осталось :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот что осталось у меня:
8890688905

Сделала фото "для истории", с надеждой на то, что дальше всё-таки будет лучше. Анализы сдала, таблетки купила, вчера даже маску для волос сделала и дрожжи начала пить. Вот мой курс на ближайшее время
88907

За выходные нажрала, но угрызений совести нет. Приходила подружка в гости, 4 месяца с ней не виделись. Были роллы, снеки, алкоголь и пирожные на десерт. Ну и вес сегодня 73,2, часть привеса - отёк, даже с утра сапоги уже с трудом застёгивала. Во фреше вес нужно выложить, а я жду до вечера, может сойдёт сколько-нибудь :hi_hi_hi: Хотя на завтрак уже съела бутер с солёной рыбой.
В субботу получила подарочек от Nadya Parfe по акции "Спортивная витаминка". Давно не было у меня сюрпризов, даже забыла как это. А тут ждала, интересно было от кого придёт, что подарят :look: И вот что пришло:
88904
Особо порадовали фитнес-резинки, сама я бы их ещё долго покупала. Их вроде и хочется, но до покупки никак не доходит. А тут подарили. Теперь в зале со своим инвентарём буду. Дневник тоже понравился тем, что там разлиновка как мне нужно. Но сейчас я пока веду свой, этот на продолжение пригодится. Батончикам сын радовался больше меня, сразу один с ним поделили. Ещё один на работу с собой взяла, а вот дома не знаю, к вечеру останутся ли. И маски 5 шт. Сверху лежала маска с головой лошади, я почему-то подумала что это для волос из серии "Лошадиная сила". Ещё мысль промелькнула - вот, задолбала я на свои волосы жаловаться, маски подарили. А оказалось что это для лица, и они все разные. А лошадь -это потому что с лошадиным маслом. Ещё с вишенкой, углём, алоэ и гиалуроном. Уже представила, как вечером залягу в ванну, наложу масочку, расслаблюсь... Но не смогла в этот вечер выделить время на SPA, пришлось готовить 1-2-3 и компот, а потом уже спать пора. Но я обязательно утрою себе релакс :vanna:
Nadya Parfe, если ты видишь это сообщение, то ещё раз :thankyou:
Мой подарок до адресата ещё не дошёл. Потом тоже поделюсь своими мыслями и переживаниями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера получила результаты анализов. Железо и витамин Д в критическом дефиците, зато какие-то антитела к гормонам щитовидки превышены в 28 раз! Почитала информацию в интернете - только страху нагнала. Сегодня в срочном порядке на УЗИ и к эндокринологу, повезло, что запись есть.
Купила себе таблетницу недельную на 7 ячеек. По-хорошему мне нужно 9 на день, но таких нет. Разложила свои БАДы, красота. Вот только на приём уходит много моих моральных сил - кого во время еды, кого после, через 2 часа после, за час до. Сейчас ещё эндокринолог своих назначит "вместо“ :ps_ih:
Вот тебе и вирус... Думала переболела и всё, а тут вон что началось. А сколько ещё необследованного? И ведь не пью, не курю, за здоровьем слежу, спорт, пп, все дела. Где эффект от всего этого?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну есть эффект, есть :girl_pet_kitty: Что ж я так сразу на себя наговариваю. В общем, эти антитела работают против щитовидки, но она пока справляется. Возможно когда-нибудь сдастся, а возможно и нет. Против антител терапии нет, как и способов усилить щитовидку. Поэтому лучшая профилактика - это полноценный сон, здоровое питание, активный образ жизни. Ну и раз в год контрольное обследование, а, и ещё соль йодированная. Фух, этот вопрос на год закрыт.
По результатам анализов назначил железо и витамин Д, сначала думала отложить до следующего похода к трихологу (вроде как анализы-то она назначала), но оценив ситуацию на своей голове, решила что лучше не откладывать. Потому что то, что ещё осталось, так и продолжает выпадать, а нового ничего не видать. Надо хотя бы к тому моменту, как всё выпадет, нарастить 1-2 см новых.
На весах сегодня 72,8, продолжаю сгонять субботние роллы, мартини и пирожные. На эти выходные собираемся в Казань, уже думаю что бы такого взять из дома, чтобы сохранить нормальное питание и не скатиться опять до фаст-фуда. Пока остановилась на творожной запеканке и стейках из индейки. Гарнир уже на месте организуем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Nadin`ell писал(а):
И ведь не пью, не курю, за здоровьем слежу, спорт, пп, все дела. Где эффект от всего этого?

Nadin`ell писал(а):
Ну есть эффект, есть Что ж я так сразу на себя наговариваю.

Вооот. Эффект от действий гораздо больший, чем от бездействий. Так что все получится, только не сразу.

Пы. Сы. С новой аватаркой тебя! Ты такая хорошенькая :bu_ket: , только уставшая какая-то.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000
Оля, спасибо! Смотрю тут на сайте многие с фотками, и я решилась. Интересно же с каким человеком общаешься. А что вид уставший это мне муж часто говорит. Хотя я могу себя такой и не чувствовать. Но почему-то так выгляжу. И в глазах грусть всегда получается

Изображение

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа