Коротко о насущном.Еда. Более или менее. Я не загадываю, чтобы ее не спугнуть :)
Пока в процессе повышения калорийности.
Лицо. Опять высыпало. Но я стараюсь заморачиваться поменьше, иначе высыпет побольше :)
Тренировки. "Не вынесла душа поэта...".
Хотя, какой из меня поэт?
Короче, я пока отказалась от калланетики, и
добавила в свой план для вольного выполнения:- Body Beast
- Chalean Extreme
- LIFT4
- Обуховского (Форма в норме 3.0 (новогодняя) и Мицни Горишки 2.0). Кто хочет со мной поучаствовать в Формах в норме 3.0 хотя бы 3 оставшиеся недели, пишите быстро. Время уходит.
- Brazil Butt Lift (пока под вопросом)
ЧистА на булки:- Антицеллюлит (от Усмановой)
- Ягодицы на 21 день (от Усмановой)
- Ягодицы 360 (Яна Кузнецова-Смит)
Специально для здоровья:- растяжка от Сидни Каммингс (Sydney Cummings)
- Божественный ягодицы. Активация (от Виктории Боровской)
- Хардкорчик на пресс (от нее же)
- Комбинированный курс (спина и ягодицы, от Анастасиия Лунеговой)
- Комби 2.0 (продвинутый формат, от нее же)
- Тазовое дно (и то же от нее)
Все в вольном режиме, типа - сегодня захотела эту тренировку, и сделала ее, а завтра захочу другую - и сделаю другую.
С чем все это связано?В первую очередь, со сном. Кстати, добавив силовых перед сном, я стала засыпать и спать еще хуже
Проблема пока в том, что я беру очень маленький вес, и не загружаю по-максимуму нервную систему, чтобы она отрубалась после часа силовых, как это было раньше.
Вес полегче беру по причине того, чтобы не было ломоты в мышцах. Крепатура еще ладно. А вот ломота - это крайне болезненное ощущение, которое длится до 5 дней.
И снять его тяжело даже методами МФР (миофасциального релиза).
Так что я пока дозирую.
Теперь я буду с постоянным привесом. Вероятнее всего, именно так.
Силовые очень задерживают жидкость в организме. Мой организм не исключение :)
Собственно, меня это уже даже не сильно волнует.
Особенно, после того, как пришлось признаться самой собой: задницу я тренирую по причине того, что мне нравится.
Ну и мужу нравится. Но вообще, это второстепенно. Если мужа слушать временами, то можно вообще перестать тренить
Плюс к тому, удивительно, но вернув силовые, я начала еще больше тренироваться.
Мышицы мои истосковались. А уж как я заскучала по Саги Калеву из Body Beast. Обожаю его!
В общем-то, пока все так органично, что не тянет на весы, ни к сантиметровой ленте кинуться.
Вчерась вернулась к "Спине балерины". Ягодицы подрастерялись. Только с этой программой я пока чувствую максимальное включение ягодиц в работу.
Ну и жду в феврале от Beachbody балетную программу Barre Blend. Это будет огонь!

=================================================================================================
По поводу моего марафона про объемы тела, который я захотела передать другому организатору.
Тут все очень просто и для меня печально.
В моей среде есть такое понятие: "Неуважение к затраченным силам, времени и труду человека".
Марафон - бесплатный, с точки зрения финансов, но я трачу на него свои ресурсы.
В ответ же я получала только поторапливания и так далее.
"А давайте с понедельника", "А давайте завтра", "А почему не до Нового года"?
Хотя я неоднократно писала, что старт, если случится, то будет не раньше 13-го января и только при наличии кворума - то есть не менее 20 человек.
Я-то что-то должна получить от марафона? Правильно! Моральное удовлетворение.
Альтруизм - это миф. Потому что, куда не плюнь, везде бы надо покопаться в корнях "альтруистических" порывов граждан, которые утверждают, что они чистА альтруисты, и больше никто и никак.
Поэтому мне стало обидно за то время и силы, которые я трачу на людей, которые в упор не читают то, что я пишу.
Даже мое задание было выполнено на "отцепись от меня, давай уже начнем".
А чего начинать, если никому ничего не надо?
А вопросы-задания по теме марафона вызывают, видимо, только раздражения?
Какой лично мне от этого профит? Никакой.
Нет профита - нет интереса.
А нет интереса - я не вкладываю ни время, ни силы.
====================================================
Еще вчера до меня дошло, что никто не хочет складываться на какие-то спортивные программы и видосы не потому, что денех жалко.
Это был бы понятный для меня мотив (но мы с моими девочками складывается явно не тысячи рублей на какие-то программы, а значительно меньше).
Все дело в том, что люди любят больше говорить, чем делать.
А если купил, то вроде надо делать.
У меня нет такой установки. Потому что если я что-то купила однажды, пусть лежит - я когда-то к этому приступлю.
Ибо невозможно предсказать, в каком настроении и с какими желаниями я проснусь завтра
Человеки же, в массе своей, не покупают потому, что не будут тренить.
Окей. Вчера предложила бесплатно поучаствовать со мной в "Формах в норме 3.0".
Бесплатно!
В ответ - тишина. Никому и ничего не надо.
В общем-то, мне теперь стало понятно, почему кто-то не так давно назвал фитнес-браслет Huawei за 4500 р. - дорогим.
У меня про него такой мысли даже не было :) Мы сразу купили мне и маме.
Потому что я своей жизни без этого браслета не мыслю.
А, может, конечно, потому, что мой предыдущий MioFuse стоил почти что 10 тысяч рублей :)
Сложный вопрос.
Тем не менее.
То ли мы в себя и свое здоровье (а тренировки и фитнес-браслет - это первоочередной настрой на свое здоровье) не вкладываем деньги, то ли, действительно, никому и ничего не нужно...
Например, ситуация со сломанным зубом и поездкой к стоматологу. Да, у меня были единственный штаны "на улицу".
И потому они оказались в стирке в самый неподходящий момент :)
Я трачу мало на уличную одежду. И трачу очень много на тренировочную одежду и одежду для дома.
Это мой бзик.
Но и траты у нас все разные.
Если делать выбор между игровой приставкой и шубой, я выберу - что?
Ну, понятно сразу.
Я выбираю одежду по удобству. Обувь - брендовую. Потому как не в брендовой я уже находилась, и она быстро погибает.
Причем, моя зимняя обувь - это исключительно спортивный стиль, и только европейского производства. Не беру то, что производят в России.
Моя куртка - невзрачная парка. Шапке - года три, и она в позорных черных катышках. Хорошо, что сама шапка черная
Я к чему это все?
К тому, что деньги мы все тратим по-разному.
И, возможно, потому, что кому-то нужна шуба потому, что надо выглядеть презентабельно, фитнес-браслет, который повысит мотивацию, на хрен не нужен.
Не хватит денег и на Ягодицы 3.0 от Усмановой и ли клевый курс по ягодичным от Яны Кузнецовой-Смит. Потому что дорого. А шуба или новые сапоги для работы - нет.
К слову, была у меня такая коллега. Шуба еще 4 года назад за семьдесят тысяч. Копила она долго на нее.
Поездки на море летом - в кредит. Мать ее одергивает, а та отвечает: "Ну когда я еще смогу поездить, если не в кредит?"
Блин, скажите, как можно ездить в кредит, если ты на море, от силы, две недели, а потом кредит платишь 11 месяцев?!
В общем, да. Рассуждения о тяжкой доли огромного количества людей :)