Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИнгаЛимонова: заметки для себя.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вес 118,3

сходила кошке и себе сердечек индюшачьих купила, примерно 3 км, немножко прибралась в норе, пропылесосила. Спать хочу как сурок, чем и займусь :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 17:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 146

Награды: 2
ИнгаЛимонова писал(а):
сердечек индюшачьих купила

Ни разу не видела у нас такого продукта. Наверное вкусно и не очень калорийно, если они жиром не заплывшие. Дорогие?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ИнгаЛимонова писал(а):
куда мне деваться-то с жирного корабля, рассекающего бесконечные целлюлитные волны :)

Можно плюнуть на необходимость похудеть и незаметно погрузиться в Марианскую впадину жира. Не зря же народ переваливает за 200 кг. Но это не наш путь. Может мы не смогли спохватиться на лишних 10 кг и набрали побольше, но теперь полны решимости спасти себя из ненужных жиров.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Валерия1198 писал(а):
Ни разу не видела у нас такого продукта. Наверное вкусно и не очень калорийно, если они жиром не заплывшие. Дорогие?

У нас маркет мясной появился, я так посмотрела на ассортимент - ниче так, есть еще и другие субпродукты индейки и не не только индейки. Жира там грамма два на каждом, мне не помешает, я вон по жирам редко перебираю и кошке еще можно, ей хоть и 12 лет, но она себя хорошо чувствует, несмотря на свою тоже инвалидность (у нее нет лапы и + болезнь Крона, только сухим кормить нельзя).
кому как по цене, индейка вообще не дешевая птица, она капризная в содержании, не выносит многих видов лекарств, еще куча требований, это куры, поэтому сердца стоят сейчас 342р/кг. 150ккал на 100гр. Филе бедра индейки - 380р/кг - возьму чуть попозже, когда сердечки закончатся. Возможно и уценка будет, а я не побрезгую уценкой, все равно мясо для кошек надо хорошо вымораживать.

Цитата:
Можно плюнуть на необходимость похудеть и незаметно погрузиться в Марианскую впадину жира. Не зря же народ переваливает за 200 кг. Но это не наш путь. Может мы не смогли спохватиться на лишних 10 кг и набрали побольше, но теперь полны решимости спасти себя из ненужных жиров.

Переваливают и за 300 и за 400. Я до такого веса не доживу, конечно. А так то и бросать особо нечего, ну кроме самого форума и этих вот таблиц и траханья собственного мозга. Пока в планах ничего бросать нет, терпите меня все :check_it:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 410

Награды: 42
ИнгаЛимонова :-|-:
Я познакомиться и поддержать зашла :-):
Субпродукты нежно люблю. А магазин не "Индейкин дом"?
И еще вопросец:а почему кошкам надо хорошо вымораживать мясо?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Корочея писал(а):
А магазин не "Индейкин дом"?
И еще вопросец:а почему кошкам надо хорошо вымораживать мясо?

Куриный дом :) Но там и свинина и индя и куры, не помню есть ли говядина, просто не смотрела в ту сторону.

Вообще способ хорошей проморозки мяса для собак и кошек описан в некоторых инструкциях по кормлению для свинины, которую питомцам давать лучше не надо (приводит к набору веса, нагружает почки и печень). Таким образом убивается вся ненужная флора и гельминты, если такие есть в мясе. Но только не трихинеллы, которыми бывает заражена свинина. Так же если есть антибиотики - они дополнительно разрушаются процентов на 20. Ну, т.е. если курица была своя, вы ее правильно содержали и лечили/вакцинировали, антибиотик перед забоем не давали, то заморозка не актуальна, лучше дать свежее своему хищнику :rose-cat: .
Я же мясо просто заготавливаю, сначала в фарш и потом по контейнерам (так удобнее брать и морозилка чистая остается) и оно само так и выходит, что мясная составляющая проходит этап заморозки в итоге. Иначе мясо же не сохранить :)

Вес с утра - 118,4. бесит :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 18:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

ИнгаЛимонова писал(а):
Куриный дом :)

Спасибо, сегодня зашла, купила на пробу. Жир ножом соскоблила, поставила тушить)
ИнгаЛимонова писал(а):
Пока в планах ничего бросать нет, терпите меня все

Не бросать - это правильно. Мне кажется, при вашем приличном весе у вас может задерживаться много воды, у меня по 1-1,5 кг легко гуляет, я таким большим и внезапным привесам не огорчаюсь. Судя по отчетам, калорийность у вас нормальная, небольшая, если вес не хочет быстро слетать, надо брать его измором))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 19:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Балетная Грация писал(а):
И даже семенники. Брр!

:du_ma_et: В смысле, яйца которые в мошонке? А чьи, неужели индюшачьи? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Балетная Грация писал(а):
До сих пор содрогаюсь, как вспомню (

Балетная Грация, зачем содрогаться, надо есть, они же вкусные. Лучше всего конские, но их не достать, бараньи тоже неплохо в жаренном виде, ну, и рыбьи (молоки). Кстати, последних надо купить, а то все надоело, уже не знаешь каким продуктом белка наедать.
Про индюшачьи поинтересуюсь, но сильно сомневаюсь, что это они, скорей свинные или бараньи.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Чет, кажется, пора завязывать с бассейном... Сегодня одна бабулька даже в спину толкала "МАДАМ!!! Вы нас (их трое, стоят лялякают в основном, мешают парковке на концах дорожек или плывут в один ряд и лялякают об огородах, внуках, погоде) зашибете! Гребете тут и ногами и руками! УЖС!!! И вторая ей вторит до-до-до с Паркинсоном своим... Нет, я не стебусь, заболевание у нее серьезное и я обратила на нее внимание еще в начале часа, но я никого не собиралась зашибать, я просто стремлюсь к полезной нагрузке, а не просто говняшкой поболтаться в воде.

Крч, опять перенервничала (я просто не понимаю как себя вести в бассейне в таком случае, мои возможности сильно ограничены в физическом плане), мигрень началась адская, настроение не по 0, а в минус. Как было все 50 лет назад, так оно все и осталось. Все те же резиновые шапочки в тот самый цветочек.

Зал со своим весом не вытяну, загоню себя на лежачую инвалидность, лыжи - тоже проблемы с суставами будут.

Вес 118,0

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 18:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 216

Награды: 1
Инга, нужно просто выбрать время, когда посвободнее - без школьников и корпоративных компаний. Еще может скандинавскую ходьбу попробовать - или просто пешочком. У меня от бассейна аппетит хороший появляется.

[ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа