Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 07:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (0)
17.09.2020
День48
ДЦ 19
З: Каша ( 5 злаков, банан, чиа, овс молоко, 1 ч л меда)
П: Прот батончик
П: Шейк
Ходила с сестрой и папой по делам, еда по дороге.
О: хот-дог, булочка, шокочино
У: Пицца, железная конфетка покрытая чёрным шоколадом.
Шаги14200
Вода 3 литра
Лицо: Да
В этом месяце у меня было всего 3 выходных. В рабочие дни поднимаюсь по лестнице на 5 этаж, иногда 2 раза. Езжу 2 раза в день на велосипеде. На беговой дорожке не шагаю, уже нет сил после работы.
Начала пользоваться кремом для лица. Когда есть силы , то делаю обертывание для живота от натура сиберика и мажу тело кремом.
Купила на пробу ампулы для лица от Babor по акции, почитала отзывы на сайте-отзовике на русском . Мне понравилось.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

18.09.2020
День 49
ДЦ 20
З: Пицца
О: Овощи с макаронами, какая-то булочка, дочка дала
У: У на сегодня традиционное немецкое блюдо - Mett ( сырой фарш со специями ), правда его едят с булочками, а я ела с чёрным хлебом и сладкая булочка.
Велик: 2 × 10 мин
Вода: 2,5 литра
Шаги: 9200

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 11:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

19.09.2020
День 50
ДЦ 21
Вчера упала в кровать в начале седьмого, не знаю , то ли опять простуда , то ли ещё что-то, но мне было плохо и ломило ноги. Выпила аспирин. Сегодня лучше, но слабость во всем теле. Неожиданно дали два выходных, в пн и вт. Моей радости нет предела :cool_cool:
З: Каша ( 3 ст л цельнозерноврй крупы 5 злаков, банан, 1 ч л чиа, 1 ч л мед, прот молоко), кусочек сыра
С обычным молоком мне каша не понравилась, хотя это даже не обычное молоко, а с большим содержанием белка. Мне больше нравится с овсяным молоком.
Что такое "шейк" - от англ Milkshake,молочный коктейль, с большим содержанием белка, без сахара, в некоторых коктейлях так же содержится 1/3 дневной нормы витаминов. Они меня спасают, когда нет времени поесть, на перекус на работе или просто когда одолевает голод. По ккал от 250 до 300.
О: Овощи с макаронами, конфетка из желе с чёрным шоколадом
П: 3 маленьких печеньки.
У: Овощи с макаронами, мороженое смузи печенька
Вода: 2 литра
Велик: 2 × 10 мин
Шаги: 9000

Последний раз редактировалось Baksbaks 19 сен 2020, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Привет, Джейн! :pri_vet:-:
Прочитала твой дневничок. Честно, была неприятно поражена различными негативными комментариями и критикой.
Почему-то многие считают, что они самые умные и имеют право давать советы, о которых их не просят.
Ты же введешь свой дневник для себя, а когда видишь такие комментарии, то и желание писать пропадет, а вместе с ним и желание постройнеть.
Ты все делаешь для того, чтобы скинуть ненавистные лишние кило, это мое мнение.
Много работаешь, много ходишь, не используешь лифт.
К тому же у тебя 3 детей, а это значит, что еще и куча других забот, о которых ты не пишешь.
Ничего не вижу плохого в протеиновых батончиках и коктейлях при такой загруженности.
Да, неоспоримо, что свежеприготовленная еда лучше, но когда нет сил и возможности ее готовить, а тем более поесть ее на работе, то эти батончики спасают. Я сама их иногда использую, и знаю, что голод быстро уходит после их потребления.
Кстати, а кем ты работаешь? Я видела твой красивый торт, не в кондитерской ли?

Я живу в соседней Голландии, и прекрасно тебя понимаю, в Европе,сли на упаковке стоит информация, то она на 100% правильная. В России не верят ничему, и это понятно, там другие законы, все можно подделать или подкупить нужные инстанции.
Вес у тебя потихоньку уходит. Не опускай руки, продолжай, здоровье наше в наших же руках. :ko_re:sha:
Я, когда начинала на этом сайте худеть, получала только поддержку, хотя тоже многого не знала, и методом проб и ошибок строила свое меню. Жаль, что сейчас я часто вижу жесткую критику новичков, хотя в дружеских кругах (те, кто давно на сайте и подружились) они прощают иногда многое своим друзьям, и зажоры, и лень.

Я не люблю критиковать и давать советы, когда не просят.
Плохо переношу критику в свой адрес, поэтому и не пишу свое меню, так упоминаю иногда, что съела за день.
Хотя сейчас мало кто заходит ко мне в дневничок, но это и лучше. Будут критиковать - писать перестану. :st_op:
Поэтому и захотелось поддержать тебя!
Привет из соседней страны, удачи тебе, дорогая!
P.S. А Джейн - это же Евгения? Мою дочь так зовут, а дочь моего мужа - Джени. :-):

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 15:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Горлица писал(а):
Привет, Джейн! :pri_vet:-:
Прочитала твой дневничок.:

Спасибо за поддержку, вы прям написали именно то, что я и сама думаю :cool_cool:
Я работаю в Seniorenwohngemeindschaft и да, я там в том числе и готовлю ))))
Торты пеку исключительно для семьи и очень редко,т к семья маленькая и праздники случаются редко.
Меню пишу, действительно, для себя, во-первых, это дисциплинирует, во-вторых, я сама пересматриваю свое меню и думаю, что и когда я ем и ела.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 08:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

21.09.2020
День 52
ДЦ 23
Вес 102,2 кг
З: Завтрак выходного дня :-)
Пельмени из индейки, сметана с кетчупом, мороженое б/с
Решила я в честь выходного дня отдохнуть. Встала в 6 утра, собрала детей. Помыла пол. Съездила на велике по делам, съела 2 булочки по дороге и латте. Мой мозг, наверно, решил что мало я отдыхаю. Покрасила корни волос оттеночной краской. Сходили в магазин. Дошли руки до старой детской кровати ,разобрали её. Покрасили стену. Покрасили кровать , она вся была в кошачьих зацепках. Съела 2 булочки.
Поменяла кошачьи туалеты. Помыла пол после покраски стены, подмела квартиру. Разобрала шкаф дочки, сложила все вещи.
У: Макароны с овощами, мороженое ( смузи с молоком, 70 ккал на порцию)
Короче, отдохнула на все сто ;;-))) Завтра опять буду отдыхать .
Вода: 1.5 литра
Шаги: 10100

Последний раз редактировалось Baksbaks 21 сен 2020, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 358

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Привет! Зашла пожелать удачи и силы воли :cool_cool:
Главное считать калории, и не перебирать,это стопроцентно работает, хоть сладким, хоть соленым, только чувство голода после сладкого быстрее возникнет в тех же калориях как например с мясом :-)
Я за карантин набрала почти 7 кило :ny_tik: хотя год худела на 15 кило, так что медленно не значит навсегда :-)
Вес у нас одинаковый, предлагаю худеть вместе :co_ol:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 19:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Егозища писал(а):
Привет! Зашла пожелать удачи и силы воли :cool_cool:
Главное считать калории, и не перебирать,это стопроцентно работает, хоть сладким, хоть соленым, только чувство голода после сладкого быстрее возникнет в тех же калориях как например с мясом :-)
Я за карантин набрала почти 7 кило :ny_tik: хотя год худела на 15 кило, так что медленно не значит навсегда :-)
Вес у нас одинаковый, предлагаю худеть вместе :co_ol:

Спасибо за поддержку :-|-:
Да, стараюсь укладываться в калораж. Моя проблема в том, что я всё принимаю близко к сердцу, а проблем куча. И как только накатывает на меня какая-то очередная проблема, то
я хочу сладкого и мучного. Типичная проблема едоголиков- всё заедать. Я люблю передачу по TLC, я вешу 300 кг. Герои худеют с огромного веса, да, им делают операцию по уменьшению желудка, но её нужно ещё заслужить. Сначала они должны начать худеть самостоятельно. Вот раз они смогли, то и мы сможем.
Желаю вам удачи и терпения в нашем нелёгком труде. И дойти до заветных цифр на весах :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 07:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 358

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Я тоже смотрю эту передачу по тлс! Очень мотивирует, особенно когда кажется, что топчешься на месте, на самом деле, не набирать это тоже большое дело ибо докушаться можно и до 300 кило и больше
Самое главное худеют 1200 кк - доктор назначает и ничего :-): Врач все таки с мировым именем доктор Назардан
Еще мне нравилось на тлс преображение за год - там поскромнее худели со 180 кг +/- тоже очень мотивирует))
Ну и мое любимое "Кто хлопает дверцей холодильника" считаю обязательно к просмотру, кто не понимает почему набирает вес, хотя "ничего не ест" :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Как твой вес сегодня?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 09:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

22.09.2020
День 53
ДЦ 24
Вес 101, 8 кг
З: Каша ( 3 ст л молотой овсянки, 1 ч л чиа, банан) , 30 г ржаных крисп
О: Пюре с котлетой из индкйки, пару шт антипасти, 2 ржан криспы. Мороженое -смузи с молоком
У: Угостили бутербродами с икрой, десерт 180 г
Сегодня действительно отдохнула, встала в семь. Приготовила еду, поменяла кошачьи туалеты, подмела и помыла пол, сходила в магазин и всё . В остальное время смотрела "Сверхъестественное" .
Выпила 2 литра чая с медом и лимоном ( 4 большие чашки).
Воды меньше литра, уже не влезло. Доя лица использовала ампулу с гиллауроном.
Шаги: 6100

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа