Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Эlastika писал(а):
похоже мне стоит ознакомиться более подробно с этим дневником)

:smu:sche_nie: Я бы не сказала, что тут много интересного.

Эlastika писал(а):
главное, что истории позитивные и чтобы не заканчивались негативно..)
а то всяких полно

И такая история есть... :-) :-)

Года 3 назад... Пошли с коллегой в Макдак за обедом (знаю, что это не хорошо :smu:sche_nie: )
Там ко мне подошел молодой человек знакомиться - я в солнечных очках, т.к. солнце ярко светит в окно и он тоже в очках, толпа людей. Первое впечатление - симпатичный, что-то шутил... )))) Ну и решила я оставить с вой номер ему. В обед переписывались немного про работу, на общие темы. Следующий день суббота, я сплюшка :smu:sche_nie: и люблю долго спать и валяться в кровати, вот и встала около 12 дня )))) Вижу 2 смс, которые не слышала:
ОН - Привет! Как дела? - Куда пропала? Почему не отвечаешь?
Я - Привет! Все отлично. Спала и не видела смс. Как дела?
Написала я ответ и пошла в душ .... Вышла минут через 5-7, а у меня еще несколько сообщений и пара пропущенных звонков...
В сообщении гласилось - какого хрена ты не берешь трубку??? и матом....
Я ничего не стала отвечать. Он потом еще около пары месяцев периодически писал и звонил... Я игнорировала.
И в один день... Иду по улице... приходит смс
- Много потеряла!!!!
И следом фото пениса на весь экран :-) :-)

Потом он вспомнил обо мне в прошлом году и позвонил с незнакомого номера... У меня сработала интуиция и я сказала, что это не я :-) , у меня муж и дети - не звоните больше! И правда больше пока не звонил :-)

После присланного фото мои подруги разделились на 2 лагеря:
1 - фу! он больной!
2 - Дебил какой! Дай фото посмотреть :-) :-)

Я сама сейчас смеюсь над этой историей - осквернил мой телефон :-) Но был момент, когда его настойчивость начала напрягать! Благо, что писал или звонил 1-2 раза в неделю, а потом все реже...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 11:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 40

Юллиок
привет)

Юллиок писал(а):
Я бы не сказала, что тут много интересного.

не скромничай)

читала сейчас историю и прям в голос смеялась)

Юллиок писал(а):
И в один день... Иду по улице... приходит смс
- Много потеряла!!!!
И следом фото пениса на весь экран

раскрой секрет)) действительно много?))) :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 12:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (2)
Юля,привет!
Смотрю, у нас сейчас примерно один вес, у меня где-то 73-74 кг сейчас, все никак не похудею после беременности. Родила 8 месяцев назад, в роддом поехала с 94 кг...мне 28 лет, рост 163см. С лет 16 я в строю вечнохудеющихитолстеющих. С нынешним ростом мой максимум был 94кг-это вместе с беременным пузом, минимум-около 58 кг - лет 5 назад. Сейчас для себя выделила 3 цели: 1я-70 кг, 2я-65 и 3я-60. Не хочу больше так жить, смотрю на свои старые фотки и не верится что когда-то была такой..эх.
Можно я покамесь тут у тебя в темке обоснуюсь? Вместе будет веселее стремиться к совершенству) не против? Буду писать о моем худеющем житье-бытье..

Эластика, и тебе привет! Тоже примерно моя весовая категория...))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 12:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 40

трататита
привет привет))
прям тутелька в тютельку)
ты на три кг меня легче, но и пониже на 4 см)
поэтому все сходиться)
трататита писал(а):
выделила 3 цели: 1я-70 кг, 2я-65 и 3я-60.

и цели то прям мои :hi_hi_hi:
только я 55 кг себе ставлю, но не стремлюсь к ним яро)
Это как мотивация...знаете вот нужно пробежать 5км...на 4,5 думаешь, что все...сил больше нет.
Если бы цель поставили 6км...то дикая усталость наступает на 5,5 км)

Ну это как пример)
Или приседания..делаешь 30..на 28 уже хочешь сдаться,а скажут сорок сделать..то 28 даже и не заметишь)

трататита
а себе дневничок не хочешь завести?
а мы бы дружно подглядывали за тобой?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 12:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (2)
Эlastika писал(а):
трататита
привет привет))
прям тутелька в тютельку)
ты на три кг меня легче, но и пониже на 4 см)
поэтому все сходиться)
трататита писал(а):
выделила 3 цели: 1я-70 кг, 2я-65 и 3я-60.

и цели то прям мои :hi_hi_hi:
только я 55 кг себе ставлю, но не стремлюсь к ним яро)
Это как мотивация...знаете вот нужно пробежать 5км...на 4,5 думаешь, что все...сил больше нет.
Если бы цель поставили 6км...то дикая усталость наступает на 5,5 км)

Ну это как пример)
Или приседания..делаешь 30..на 28 уже хочешь сдаться,а скажут сорок сделать..то 28 даже и не заметишь)

трататита
а себе дневничок не хочешь завести?
а мы бы дружно подглядывали за тобой?)

Когда-то давно я вела тут дневник, только где его искать..скорее всего давным-давно в архиве) может соберусь с мыслями и заведу новый...у тебя тоже есть? Как называется?

Насчет параметров, понятно что мы где-то рядом) а возраст какой? По себе смотрю что в 20 лет кгшки просто слетали, а сейчас как-то туговато.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 13:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

трататита
Привет :pri_vet:-:

трататита писал(а):
Можно я покамесь тут у тебя в темке обоснуюсь? Вместе будет веселее стремиться к совершенству) не против? Буду писать о моем худеющем житье-бытье..

не проблема! заходи! :-): вместе и дорога легче!!!

трататита писал(а):
Когда-то давно я вела тут дневник, только где его искать..скорее всего давным-давно в архиве) может соберусь с мыслями и заведу новый...

А тут уже и мы к тебе подтянемся :-)

Эlastika писал(а):
читала сейчас историю и прям в голос смеялась)

:-) :-) надо еще что-нибудь вспомнить...

Эlastika писал(а):
раскрой секрет)) действительно много?)))

Ну как сказать :-) На мой скромный взгляд - см 17 примерно... Но не будем забывать, что и ракурсы бывают удачные...
Сейчас фото утрачено, т.к. я в позапрошлом году упала с лестницы, на попе проскакала по ступенькам и с ломала телефон :-):

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Теперь о самом главном - физ нагрузки :-):
Я никогда не умела бегать ))) Сколько по молодости не начинала с подругами - 100 метров пробегу и все, ноги не шевелятся, дышать не могу...
Поэтому с таким удовольствием и хожу пешком после работы - потому что могу! И темп держать привыкла и не задыхаюсь. Но надо расти над собой!!!
Решение принято - учиться бегать.
Вторым этапом было - заставить себя выйти на улицу... Тут уже стеснение прибавилось, что на меня будут смотреть как я своими жирочками трясу )))) Потом не могла время выбрать - рано вечером еще солнце и может жарко стать, поздно - страшно потом домой возвращаться... короче отмазки! :-) В итоге вызвонила друга и позвала с собой. Вчера первый раз побегали!!!!!!
Я побегала, он ходил быстрым шагом т.к. весит около 130 кг - любитель Шаурмы ))))
Думала побегаю сколько смогу, а дома потом с Лесли еще похожу. Но нет )))) бегала чуть меньше часа - 54 мин! Скорость не большая, но именно бегала. Периодически ускорялась. Короче я в восторге что я пошла на этот шаг, что я смогла побегать так долго! Самочувствие хорошее! Почти ничего утром не болело, но к обеду ноги начали давать о себе знать )))))
На Лесли вчера сил уже не хватило :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
Расскажу еще одну - года 4 назад было - познакомились с молодым человеком в интернете. Несколько дней переписывались, узнавали общие интересы, просто болтали. Вроде ничего так было... Интересненько )) Договорились о встрече и решили пойти в кино. Вот иду я такая нарядная... немного волнуюсь и мы болтаем по телефону пока я добираюсь дно места встречи... рассказываем кто во что одет, чтобы было прощу узнать друг друга...
ОН - я в серой куртке, джинсах, и с большой сумкой
Я - не поняла... с какой сумкой?
ОН - я днем в Ашан сходил и закупился продуктами на выходные, чтобы завтра не ездить. Вот сумка с продуктами у меня с собой
Я :sh_ok:
Так и сидели мы в кино - Я, ОН и его огромный Рюкзак с продуктами :-) :-) :-) Дальше дело не пошло :-) :-)

Я периодически выбираюсь на свидания, и уже начала коллекционировать подобные истории... Зато есть что подругам рассказать, повеселить!!!

:-) Оригинальный товарищ, что тут скажешь))) Вы там потом после кино гулять с этим баулом не пошли?))) А то бы сразу и силу его с выносливостью проверила... :-)

Эх, а я последний раз на свидания с собственным мужем ходила))) Уже и не помню, что это такое - первые встречи и свидания.)))

Юллиок писал(а):
Нет. Там в законы надо углубляться... кто-то советует подавать, кто-то наоборот отговаривает... :kli_ny: Сама тяну и я молодец :smu:sche_nie:
Мы в хороших отношениях с его родителями. С дочкой в отпуск к ним летаем периодически)))) Его младшая сестра - стала моей младшей сестрой :-) Так что я не обделена осталась после развода :men: Это конечно не деньги, но гораздо более ценно! Такие хорошие люди есть у нас с дочкой :-):

На самом деле, это прекрасно, что у тебя с дочкой есть родня мужа, редко, когда так происходит. У меня золовка дважды была замужем. От каждого мужа по ребенку. Так вот старший сын общается и с папой, и с его родней, пару дней назад буквально уехал к бабушке с дедом в деревню. А младший сын уже даже не помнит, как папа выглядит, про его родственников вообще молчу. При этом сама золовка не общается ни с мужьями, ни с их родней... :-) Но она у меня, в принципе, дама своеобразная...

Что тут говорить, если свекровь, видя в нашей дочери черты характера золовки, говорит, - не дай Бог, она пойдет в тётю! :-)

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Юллиок писал(а):
Теперь о самом главном - физ нагрузки :-):
Я никогда не умела бегать ))) Сколько по молодости не начинала с подругами - 100 метров пробегу и все, ноги не шевелятся, дышать не могу...
Поэтому с таким удовольствием и хожу пешком после работы - потому что могу! И темп держать привыкла и не задыхаюсь. Но надо расти над собой!!!
Решение принято - учиться бегать.
Вторым этапом было - заставить себя выйти на улицу... Тут уже стеснение прибавилось, что на меня будут смотреть как я своими жирочками трясу )))) Потом не могла время выбрать - рано вечером еще солнце и может жарко стать, поздно - страшно потом домой возвращаться... короче отмазки! :-) В итоге вызвонила друга и позвала с собой. Вчера первый раз побегали!!!!!!
Я побегала, он ходил быстрым шагом т.к. весит около 130 кг - любитель Шаурмы ))))
Думала побегаю сколько смогу, а дома потом с Лесли еще похожу. Но нет )))) бегала чуть меньше часа - 54 мин! Скорость не большая, но именно бегала. Периодически ускорялась. Короче я в восторге что я пошла на этот шаг, что я смогла побегать так долго! Самочувствие хорошее! Почти ничего утром не болело, но к обеду ноги начали давать о себе знать )))))
На Лесли вчера сил уже не хватило :-)

Ооо, молодец Юльчик! Хороший шаг. Тем более есть с кем заниматься бегом, это реально круто! А я вот все собраться не могу начать бегать. Муж говорит, - надо тобой заняться (он же футболист у меня), и будем бегать вместе с сентября!
У нас через дорогу БЕСПЛАТНАЯ коробка спортивная, с беговой дорожкой по кругу... А у меня, блин, даже кроссовок нет... :smu:sche_nie:

Про чувака с хозяйством в телефоне насмешила! Но это реально неадекват какой-то. И размер тут однозначно - не главное! Может, он им ничего кроме фоток делать не умеет! :-)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Всем привет, кстати! :pri_vet:-:

Что-то я невоспитанная сегодня! :smu:sche_nie:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Оригинальный товарищ, что тут скажешь))) Вы там потом после кино гулять с этим баулом не пошли?))) А то бы сразу и силу его с выносливостью проверила...

Привет )))

Вот блин! Не додумалась!!! Надо было :-) :-)

Дымк@ писал(а):
Эх, а я последний раз на свидания с собственным мужем ходила))) Уже и не помню, что это такое - первые встречи и свидания.)))

Но и с мужем ведь тоже свои прелести есть! )))))

Дымк@ писал(а):
На самом деле, это прекрасно, что у тебя с дочкой есть родня мужа, редко, когда так происходит.

Я сама дочка разведенных родителей. И у меня нет половины родственников... и истерики и скандалы видела... Жуть! Поэтому для своей дочурки старалась чтобы все проходило гладко. Родня с его стороны нас хорошо приняла, и мы очень этому рады и любим их :-):

Дымк@ писал(а):
У нас через дорогу БЕСПЛАТНАЯ коробка спортивная, с беговой дорожкой по кругу... А у меня, блин, даже кроссовок нет...

Мы около школы на стадионе бегали. Там специальные беговые дорожки. И не одни мы там были ))) Бабуля пришла с палочками походить, дедуля круги наворачивал )))
А спортивный костюм я себе полгода назад купила!!! И спец лиф для спорта. И все это мирно лежало в шкафу с этикетками :ps_ih:

Дымк@ писал(а):
Про чувака с хозяйством в телефоне насмешила! Но это реально неадекват какой-то. И размер тут однозначно - не главное! Может, он им ничего кроме фоток делать не умеет!

:-) :-) Благо, что это не моя забота, что он и чем - умеет делать, а что нет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 15:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
Вот блин! Не додумалась!!! Надо было :-) :-)

Тебе пора уже список испытаний для своих ухажеров составлять! :-) Один не прошел испытание зонтом ;;-))) , другой выносливостью с баулом... ;;-)))

Юллиок писал(а):
Но и с мужем ведь тоже свои прелести есть! )))))

Конечно, есть! Просто я иногда думаю, что если вдруг мы по каким-то причинам перестанем быть вместе, я буду как дикая от мужиков шарахаться по причине незнания, как вести себя на свиданиях! :-) Все-таки свидания в 20 лет и после 35 - вещи разные. :-):

Юллиок писал(а):
Я сама дочка разведенных родителей. И у меня нет половины родственников... и истерики и скандалы видела... Жуть! Поэтому для своей дочурки старалась чтобы все проходило гладко. Родня с его стороны нас хорошо приняла, и мы очень этому рады и любим их :-):

Не представляю себе даже, что это такое. :nez-nayu: У нас с мужем у обоих полные семьи, до сих пор и одни и вторые родители вместе. Мои уже 38 лет, а родители мужа 44 годовщину в этом году отметят. У нас в семьях из всех разведенных - это сестра мужа (дважды) и брат моего папы, тот третий раз женат))) Но он у нас Дон Жуан престарелый.)))

Юллиок писал(а):
Мы около школы на стадионе бегали. Там специальные беговые дорожки. И не одни мы там были ))) Бабуля пришла с палочками походить, дедуля круги наворачивал )))
А спортивный костюм я себе полгода назад купила!!! И спец лиф для спорта. И все это мирно лежало в шкафу с этикетками :ps_ih:

Вот, кстати, тоже заметила, что у нас стало много пожилых людей в меру своих сил и возможностей спортом заниматься. Из соседнего дома одна пара лет 70-ти на великах по вечерам катается, прикинь! :cool_cool:

Я вот тут щас подумала, у меня и костюма спортивного нет... :facepalm: :-)

Юллиок писал(а):
:-) :-) Благо, что это не моя забота, что он и чем - умеет делать, а что нет.

Ну так-то, да. Но это к слову о том, что ты якобы много потеряла... Или он сантиметры свои имел ввиду? :du_ma_et: :-) Подарить тебе его что ли хотел? ;;-)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа