Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта
Привет))
Из-за бессонницы? Чтобы анализ на гормоны сделать? Я просто у эндокринолога один раз в жизни была, в беременность. Йодомарин выписал пить и все.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Солнцецвет писал(а):
Из-за бессонницы?

Именно. И из-за необоснованной тревожности тоже. Ну и лучше всё-таки проверить. К тому же есть лишний вес.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта
У меня после родов началось. Перед родами я, конечно, тоже тревожилась, но это было набегами и на сон никак не влияло. Не смотря на бессонные ночи с малышом, первые месяцев шесть все было достаточно ровно. А потом как понеслась - обострение АД у малыша, температура после АКДС, зубы полезли с температурой, понос, который у ребенка месяц не проходил (синдром раздраженного кишечника нам диагностировали), потом снова температура - кишечную инфекцию подхватили, следующие зубы... снова АКДС(( И теперь опять зубы лезут. Причем сына спит почти стабильно всю ночь с 22 до 6-7 утра уже несколько месяцев, а я не могу. Встаю по несколько раз за ночь, то попить, то в туалет, то к ребенку заглянуть, то просто не могу уснуть. Зимой как-то совсем со сном худо было - я уже начала на ночь пить бутылку гаражика или пива (как ребенка уложу) - после него вырубало моментально. Но это все не есть хорошо, пришлось такой беспредел прекращать. К весне вроде выровнялась ситуация. А сейчас снова начинается.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! :hea_rt:
Вчера вечером опробовалась свой новый фитнес-браслет. Классное изобретение. Хотя и выявила несколько минусов.
1) На прогулке с коляской шаги не считаются, т.к. рука все время на ручке. Выход нашла - ношу в кармане. Шаги считает четко. Я замерила.
2) В делах хозяйственных браслет мешает. Вчера готовила ужин, так стоя почти на одном месте, браслет мне почти 1500 шагов насчитал. Мыть посуду тоже неудобно. Выход тот же - держать в кармане домашних брюк.
Вот вроде и все. А так вещь удобная. За сегодняшнюю прогулку находила 5 тыс. шагов (мы около часа с малышом гуляли). Ходила по обычному своему маршруту. Думаю, две прогулки в день по 5 тыс. шагов - уже будет десять. Постепенно увеличивать. Возможно, в будущем буду брать его только на прогулки.

Дальше... сегодня начался конкурс "Точно в цель". С утра вес...
74598
Цифра 79 больше на весах не появляется. Медленно, но верно лишние кг уходят. Размышляю, смогу ли скинуть еще 700г до субботы для победы в конкурсе. Надежда все же есть))

С едой дела обстоят стабильно. Вчера в коридор уложилась, сегодня из сладкого - только зефир Шармель, на который заменила шоколад. Пора наведаться в магазин и на рынок за овощами, а то холодильник почти пустой.

В целом, самочувствие хорошее. Слабость появляется лишь с утра, когда приходит пора выбираться на прогулку. Каждый раз себя заставляю. Но лето же, гулять с малышом нужно побольше, пока тепло и нет дождя.

1 прием пищи:
рагу с курой, овощами и крупой - 180
кофе с молоком - 53
2 прием пищи:
творог 5% - 108
молоко - 55
кофе с молоком -31
зефир - 98
3 прием пищи:
минтай с овощами (лук, морковь, картофель) и сметаной - 200
хлебушек "фитнес" - 46
4 прием пищи:
борщ - 123
сметана 15% - 21
яблоко кр. - 84
5 прием пищи:
рагу с курой, овощами и крупой - 132
хлебцы рж. - 70
сыр творож. - 88

1390 кк - почти добрала!

Последний раз редактировалось Солнцецвет 03 июн 2019, 19:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Солнцецвет, в общем, иди к эндокринологу. Ты чего сопротивляешься-то?)) Провериться в любом случае не помешает.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта
Не очень люблю больницы. И кажется, что услышу из советов - попей магний и меньше ешь.
К нашему эндокринологу еще так просто не попасть. Там явки на месяц вперед, а то и более. И вот думаю, не нужно ли сначала к терапевту, чтобы тот направление дал.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 13:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем-всем солнечного вторника! :-):
Итак... о насущном. Сегодня первая половина дня была занята походами в поликлинику. Сделали таки нам прививку, сказали, что реакции быть не должно. Теперь на прием в год и три, а потом уже в год и шесть - там еще капельки от полиомиелита дадут. Если не пойдем ножками, то в год и три на повторный прием к неврологу. Из-за всех этих утренних перемещений и хлопотов - я, во-первых, не нагуляла 5 тыщЪ шагов, во-вторых, пропустила завтрак. Получился очень плотный обед. Налопалась и теперь сижу сытая и довольная. И делать то ничего не хочется, а надо... пока малыш спит, а то потом будет некогда. Но как же лениво... ох-ох...

Насчет отсутствия сладкого... в общем, вчера день прошел нормально, но вечером жутко захотелось йогурта. Мне нравится "Вкуснотеево" тыквенный, но состав там... Молоко, сливки, сахар (на третьем месте). А цена вчера была аж 49 рубликов всего за 750 гр. И жутко хотелось именно им добрать калории до своего коридора, но... но... Этого не случилось.
Вчера съела зефира кусочек, а сегодня вот и не хочется совсем. Все же я умеренная сладкоежка)

Погода устаканивается. Обещают, что с завтрашнего дня вновь придет жара. С одной стороны - выгуляю новое платье, с другой - в жару и духоту все же как-то тяжко и остается больше. Но лето есть лето, надо наслаждаться теплыми денечками. А то не успею и глазом моргнуть - снова зима.

Самочувствие у меня хорошее. В целом, на свои 1400 кк мне живется довольно сытно, острых приступов голода не чувствую. По майонезу не скучаю, но по булочкам - чуть-чуть)) Вот на вечер хочу картошку с курой подушить, прямо так картохи захотелось - не могу))) Со сметанкой и свежим укропчиком посыпать. Ммм)))

По меню...
1 прием пищи:
кофе с молоком - 66
хлебцы - 42
сыр творожный - 50
2 прием пищи:
борщ (кур.грудка, картофель, капуста, лук, морковь, свекла) - 143
тунец конс. - 202
салат (помидоры, огурцы, лук кр., хрен слив., укроп) - 69
хлебушек "8 злаков" - 152
3 прием пищи:
молоко - 92
хлебушек "8 злаков" - 58
4 прием пищи:
картофель с курой (картофель, морковь, лук кр., масло сливочное, кур.грудка) - 267
5 прием пищи:
кефир 3,2% - 117
банан - 80

1338

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 11:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем доброго дня!
Все же не прошла у нас прививка без реакции. Хотя педиатр сказала, что на Превенар реакции не должно быть. К ночи поднялась температура, чуть больше 38. Дала на ночь нурофен, спала. Под утро лобик потрогала - норм, а потом проснулись - и снова температура гуляет до 38. Отменила утреннюю прогулку, т.к. на улице с самого утра жара и солнцепек. Отсидим уж дома до вечера, а там попрохладней будет - выйдем перед сном подышать воздухом свежим. А так малыш капризничает, чувствуется, что подослаб. Все утро ко мне жмется, жмется... даже свои любимые машины не катает( Сейчас ушел на дневной сон.
Еще сегодня нам ходунки привезли. Моей мамы соседи дали попользоваться. Вот отмывала их, видимо, лежали у них в гараже или какой пристройке. Хм, вообще я изначально решила ребенку ни ходунков, ни прыгалок не покупать, мол "вредно" - так невролог и хирург нам сказали. У нас есть и толокар-машина, и каталка, но они как-то ему не заходят. В общем, испробуем новый агрегат))

1 прием пищи:
кофе с молоком - 46
хлебцы - 42
кур. грудка овар. - 47
сыр творож. - 43
2 прием пищи:
картофель с курой - 381
зефир - 102
3 прием пищи:
суп с треской и картофелем - 163
сметана 10% - 14
4 прием пищи:
банан - 76
творог 5% - 141
молоко - 80
5 прием пищи:
горбуша х\к - 178
картофель овар. - 144

1458 кк

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 07:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет))
Пишу так рано, потому что малыш еще дрыхнет :baby_bed: а мне не спится. Вчера он мало поспал, видимо, сегодня берет свое. Жаль только, что жара уже начинает наваливать, а на уличке, конечно, хочется застать свежесть утра. Но не будить же ради такого. Да и поди скоро сам проснется.
Вчера у малыша так и держалась температура, вышли подышать воздухом на часик вечером. Засыпал очень плохо. И просыпался еще несколько раз. Вчера днем меня жутко испугал - проснулся и плачет. И трясет его! Прямо колотун. И ножки, и ручки и вообще... никогда не видела судорог, но походу это были они. И на руках трясет, и на большую кровать положила - трясет. Минуты четыре, наверное, потом на спад. Следующие полчаса был очень ослабшим, а потом снова как обычно. Думаю, реакция на прививку. Хотя и температура была в районе 38 (но раньше и выше поднималась - такого не случалось), и воды много пьем. Я в его ложкой чайной допаиваю регулярно. Один раз такое приключилось, больше не повторялось. Намылились к педиатру и неврологу раньше срока. Испугалась. Но и накручивать себя не хочется. Ох-ох...

Без сахара живется нормально. Не скажу, что что-то сильно изменилось на этой неделе. Разве что убрала сладкий йогурт, теперь приходится заливать творог молоком и кефиром, который я не ахти как люблю. Зефирку (около 30 гр) позволяю - то каждый день, то через день. Сухофрукты не ем, шоколад не ем. Пока что все ровно...

О, малыш проснулся. Кстати, веселый и бодрый. Завтрак и на прогулку... :mamashka: пора мне 5 тыс. шагов сделать. А то запланировала, да все не получается.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 16:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

На утренней прогулке 6 т. шагов сделала, теперь еще на вечерней хотя бы пять. Жара пока не спала, отсиживаемся))
По меню:
1 прием пищи:
зефир (четвертинка с кофе) - 46
банан - 74
2 прием пищи:
творог 5% - 210
кефир 3,2% - 60
3 прием пищи:
суп из трески с картофелем - 161
сметана 10% - 15
хлеб с отрубями - 112
4 прием пищи:
окрошка - 246
сметана - 12
5 прием пищи:
окрошка - 159
сметана - 24
творог 5% - 210
кефир 3,2% - 58

1387

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа