Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Мы берем в магазе готовые пиццы и фламмкухены :-)

я просто тоже рецепты под себя и свои вкусы подстраиваю. Мука, допустим, не только и не столько белая рафинированная, а всякая-разная вкусная и полезная, та же цз, овсяная или полбяная; сыра твердого совсем немного, большая часть моццарелы; мясо нежирное (тоже парадокс: обожаю сало в чистом виде и терпеть не могу ни одной жиринки в мясе :-) ем только исключительно вырезку или курогрудь), ветчина вместо бекона, определенный набор травок и т.д.
Gilmour писал(а):
У итальянской сотрудницы моего Николя от такого проворачиваются глаза в глазницах :-) Но она вообще впечатлительная. Когда он хочет довести ее до полуобморочного состояния, то говорит, что жена(я) ломает(!) пасту, варит ее в молоке(!) и ест с сахаром(!):-) :-)

какой недобрый, но с фантазией мальчик :cool_cool: :-)
к копченому тофу как я его себе представляю :-) имхо может подойти какая-нибудь легкая сладинка, типа Мирина и т.д. и обжаренный белый кунжут.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Gilmour писал(а):
Вот что-что, а в заготовки я вообще не могу :nez-nayu: Мама делает, а для меня темный лес - стерилизовать/закатывать

Я это все умею. В свое время мильонтыщ сделала :-) Просто когда свекровка на пенсию вышла, она и себя и нас этим всем обеспечивает до отвалу :-): В моих трудах необходимость отпала пока :-):

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ленка, слу, у меня тут вызрел интимный вопрос, хочу спросить, как художник художника(с) :-)
я, помницца, когда в доисторические времена занималась спортом, во время ОФП просто люто ненавидела бегать, только по одной причине, думаю, догадываешься по какой :-) ... в принципе ощущения тела от нагрузки супер, но оно же при каждом шаге колыхается, как и во что не укладывай :nez-nayu: и спортбюсты самые разные пробовала, и всё равно :ne_ne_ne:
с силовыми/ да той же йогой, пилатесом/растяжками/скалолазанием(вот тут наоборот хорошо -- третья точка опоры, цепляешься дополнительно :-) ) и проч... это, в общем, не отвлекает и не раздражает, но бег и прыжки -- это ж совершенный АдЪ и Израиль(с) :ne_ne_ne:
Как справляешься-то?

Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Фрау,
Цитата:
я просто тоже рецепты под себя и свои вкусы подстраиваю. Мука, допустим, не только и не столько белая рафинированная, а всякая-разная вкусная и полезная, та же цз, овсяная или полбяная; сыра твердого совсем немного, большая часть моццарелы; мясо нежирное (тоже парадокс: обожаю сало в чистом виде и терпеть не могу ни одной жиринки в мясе :-) ем только исключительно вырезку или курогрудь), ветчина вместо бекона, определенный набор травок и т.д.

вот аналогично! Кто истекает слюнёй по шашлам, а я не вдупляю - ну там же жыыыр, фу да бе :-) Тоже люблю исключительно постное мясо или курогруди, на бутеры у нас покупается пастрома.
Я вот подумала, а чего мне пиццы не печется-то. И вспомнила - так у меня эту функцию выполняют мои "бутеры-сделай-сам": то есть берется булочка/чиабаттина, порезанная меелкими кусочками, рядом порезанные овощи, та же пастрома, курофарш/коровофарш с луком, всякие намазки, масло, сыры, зелень - получается такая объемная тарелка из "всего по чуть-чуть". Вся прелесть для меня - в разнообразии, я любитель понемногу ото всего отъесть.
Цитата:
какой недобрый, но с фантазией мальчик :cool_cool: :-)

Ну таки он не сказал ни слова неправды - жена и правда ломает, варит в молоке и сластит ;;-))) Это уютная еда "из детства", у всех же такое есть? :-)
На самом деле он мега-добряш, но с фантазией и сарказмом :-) В общем, мы оба такие с ним любители щютки пошутить :-)
Цитата:
к копченому тофу как я его себе представляю :-) имхо может подойти какая-нибудь легкая сладинка, типа Мирина и т.д. и обжаренный белый кунжут.

Доверюсь твоему вкусу - посмотрю мирин :mi_ga_et: Тока в ближайшее время отзыва не будет, наверно - надо рис оставшийся на роллы перекрутить. Я, кстати, такой пень - раньше брала солено-копченого лосося на них, и только вчера мне стукнуло в голову, что надо бы взять свежего замороженного. И не пожалела.
Цитата:
Я это все умею. В свое время мильонтыщ сделала :-) Просто когда свекровка на пенсию вышла, она и себя и нас этим всем обеспечивает до отвалу :-): В моих трудах необходимость отпала пока :-):

Моя свекровь далеко :-) И какое счастье, что оно так :-)
У Николя брат младший в сентябре женится - вот той девушке повезет меньше, ибо там свекровь будет под боком :-)

Фрау, по стратегическому вопросу:
уфф, это сложно, конечно. С похудением эта проблема более-менее решилась, но когда весной были сильные отеки +4 кг, я побежала, а оно как заколышется! И ээ...в местах крепления к грудной клетке зело больнюче.
Тут можно посоветовать надевать 2 лифчика. Попробовать комбинировать разные варианты - но одно скажу - для меня наименее удобны те, в которых "бохатство" как на блюде лежит - всякие балконеты и анжелики. Мой вариант - что-то максимально закрытое, на широкой бретели и минимайзер, чтоб приплющивало.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
во времена излишеств я упаковывалась в обычный бюст плюс сверху такая фигня... как бы объяснить... был купальник раздельный, верх почти как спортмайка, короткая, вырезанная, но дюже плотно сидящая. Вот я эту хню поверх бюста натягивала и реально цементировала все богатство.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Gilmour писал(а):
Вся прелесть для меня - в разнообразии, я любитель понемногу ото всего отъесть.

"Попробовать", да. Моя прям тема :co_ol:
Gilmour писал(а):
жена и правда ломает, варит в молоке и сластит ;;-)))

я итальянчегов посматриваю, оттуда уже знаю, что макарошки с сахаром -- это кощунство :-)
Gilmour писал(а):
Это уютная еда "из детства", у всех же такое есть? :-)

Такой сладкий вермишельковый суп -- любимый у моей троюродной сестры, бабушка наша варила: меня как-то не впечатлял, а она с раннего утра прибегала узнать, будет ли в меню, штоб на обед напроситься :-)
Gilmour писал(а):
надо бы взять свежего замороженного. И не пожалела.

А к карпаччо ты как? С яблочком, бальзамиком и оливковым маслом?
Gilmour писал(а):
Моя свекровь далеко :-) И какое счастье, что оно так :-) У Николя брат младший в сентябре женится - вот той девушке повезет меньше, ибо там свекровь будет под боком :-)

Чой-та? Я, например, буду совершенно замечательная свекровь и моей невестке очень повезет :-) потому что точно знаю, как делать не надо :-)
Девы, пасиб. Будем экспериментировать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Такой сладкий вермишельковый суп -- любимый у моей троюродной сестры, бабушка наша варила: меня как-то не впечатлял, а она с раннего утра прибегала узнать, будет ли в меню, штоб на обед напроситься :-)

:-) Моя еда "из детства" - это суп с клецками, пироги, лапша вот эта и торт "Рыжик". Когда что-то из этого делаю - прям реминисценции накатывают :-)
Цитата:
А к карпаччо ты как? С яблочком, бальзамиком и оливковым маслом?

У меня муж по карпаччам :-) А я что-т никак :nez-nayu:
Цитата:
Чой-та? Я, например, буду совершенно замечательная свекровь и моей невестке очень повезет :-) потому что точно знаю, как делать не надо :-)

:cry_ing:
Я соответствую поговорке "если с мужем повезло, то со свекровью..." Нда. Я в реале очень вежливый, спокойный и добрый человек, у меня никогда не было проблем при общении с людьми более старшего возраста, скорее, наоборот. Но в данном случае что-то пошло не так, и все мои достоинства перечеркиваются фактом, что я в ближайшем будущем не планирую детей и вообще не ведическая жена. Там мозги на ведах повернуты
уже до легкой ненормальности
.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
В наличии: 1,066

Награды: 9
Gilmour писал(а):
Это уютная еда "из детства", у всех же такое есть?

Обязательно! :a_g_a: У нас ОНО именовалось "молочное". Без уточнений что именно молочное - ну и так же ж все понятно! :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет,Лена и девочки)
Меня зовут Оля и ко мне можно и нужно на "ты")
Лена,рассказываю,как я дошла до жизни такой беговой) в бег я пришла из вело,поэтому побежала сразу 6км,9км и т.д)первые свой полумарафон сама с собой пробежала где то месяца через 3 примерно после начала бега)но,были проблемы с коленями из -за разницы каденса) ничего не делала,просто забегала) сейчас все нормально,ничего не беспокоит) цель моя - три - четыри полумарафоне в неделю) просто потому,что люблю бег)я дремучий интроверт :-) и эти два часа бега мое личное время где я точно " сама с собой" :-)
Лена,если нет цели бегать марафоны и тд,то мой совет - не торопись увеличивать дистанцию,в беге,на мой взгляд,главное кайф,все остальное второстепенно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Привет,Лена и девочки)
Меня зовут Оля и ко мне можно и нужно на "ты")
Лена,рассказываю,как я дошла до жизни такой беговой) в бег я пришла из вело,поэтому побежала сразу 6км,9км и т.д)первые свой полумарафон сама с собой пробежала где то месяца через 3 примерно после начала бега)но,были проблемы с коленями из -за разницы каденса) ничего не делала,просто забегала) сейчас все нормально,ничего не беспокоит) цель моя - три - четыри полумарафоне в неделю) просто потому,что люблю бег)я дремучий интроверт :-) и эти два часа бега мое личное время где я точно " сама с собой" :-)
Лена,если нет цели бегать марафоны и тд,то мой совет - не торопись увеличивать дистанцию,в беге,на мой взгляд,главное кайф,все остальное второстепенно)

Оля, добро пожаловать! :rose: Восхищаюсь твоими результатами!
Тоже интроверт :ko_re:sha:
От бега получаю кайф где-то до 8 км, потом начинается все же преодоление себя. Но чувствую, что скорей от того, что на дефиците, на поддерживающей калорийности сил было поболе)
Была еще проблемка, что связки в паху/мышцы внешней поверхности бедра очень болели, но вроде сейчас с этим полегче, кажется, они уже привыкли.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа