Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kosulya
Привет))
Конечно сможешь и по 16-19 бегать)) главное,не торопи события,не увеличивай быстро км)) бег должен быть в радость,а количество км не так уж и важно)))
Я тусуюсь на "Аэробии",там все мои маршруты))) там я участвую в командном соревновании)))до НГ я и бегала с аэробией ,а потом мне муж подарил спортивные часы,но все равно свои тренировки заливаю на Аэробию))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 852

Награды: 4
Ох и скользко же вчера было бегать. Начиталась про 16 км и пробежала вчера 6,7 км :-) На сегодняшний день в марте набегала уже 47 км, так что надо не халявить и сотню в этом месяце осилю.
Наконец-то вес начинает устаканиваться после выходных и понедельников с солёностями. Отвеса на этой неделе и не жду уже, но надо сказать и бытовая активность на этой неделе не очень высокая. Стараюсь по всем делам ходить пешком, но сейчас поменяли секцию по художественной гимнастике детям и теперь я три дня в неделю на развозе, поэтому всюду на машине. Надо куда-то впихнуть прогулки с коляской, но времени катастрофически не хватает. Ну да ладно. Пару недель переходного периода, а потом все устаканится и наладится новый режим.

Ем по норме, даже кольцо творожное вчера вечерком с кефиром пролезло в рацион. Муж соблазнял добавкой, но я не стала.
На самом деле с возрастом (блин, как-то грустно звучит, не такой уж у меня прямо вОзраст) не люблю уезжать на выходные куда-то. Потом вся неделя наперекосяк, пока вернёшься в ритм, все уберешь, перестираешь, перегладишь... хотя я на выходных домашними делами очень редко занимаюсь, но почему-то после поездок они на меня всегда потом кучей наваливаются, а когда выходные дома - все ок.
Зато с новой секцией у нас освободятся воскресенья. Даже и не помню уже, как это, когда выходные свободны от детских занятий... можно пойти куда-то, гостей позвать, да просто погулять.... предвкушаю.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет)) я вчера набегала 17,600км)) сегодня на сутках на работе,без бега)) я вчера не пошла на пробежку с утра,вышла на прогулку с собаками,а там на асфальте голый лёд)) побежала в час дня,чистый асфальт был,местами только снегокаша попадалась))
Вычитала у тебя про ринтастик,я с ним начинала прошлым летом бегать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
читаю как тут все бегают активно - и тоооооже хочу. хочу снова бегать!!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 07:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Привет)) я вчера набегала 17,600км))
Вычитала у тебя про ринтастик,я с ним начинала прошлым летом бегать.

Привет) Сколько по времени ты бежишь такую дистанцию?
Был период, когда я хотела спортивные часы, но потом поняла, что на данном этапе достаточно рунтастика, погрешности его не критичны.

Snowbaall писал(а):
читаю как тут все бегают активно - и тоооооже хочу. хочу снова бегать!!!

Да ты вон ходишь всем на зависть!!! :-)

Вчера я молодец (как всегда :hi_hi_hi: ). Ела все по плану, вписалась точненько в 2200. Читала тут в дневниках про ржаной хлеб, подсушенный на сухой сковородке без масла. Это оказалась прекрасная находка!! Очень вкусно и не надо жарить на масле, делала себе с ним бутерброды с рыбой и помидором на ланч (ненавижу это слово, но как назвать приём пищи в 12 дня, после завтрака, но перед обедом ?????).

Вес устаканится, и снова на весах замаячила цифра 58... Продолжаю движение вниз. Есть надежда на позитивный ТВН )))
Дошила весенний комбез дочке, будем сегодня выгуливать. Теперь на очереди весенние куртки дочкам... наобещала, а самой страшно за такое браться. Буду на пробежке сегодня все обдумывать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 09:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Kosulya
Привет))
Заглянула в свой спортивный дневник - дистанция 17,69 км,продолжительность 01:44:01, темп 05:53 мин/км))
Солнышко то какое сегодня светит! Сейчас отдохну после суток,выгуляю собак и на пробежку :ya_hoo_oo:
Ты такая умничка)) сама детям вещи шьешь :cool_cool: )) а я люблю крестиком вышивать))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вв одном из дневников питания этот прием пищи красиво назывался -утренний перекус. а который после обеда - обеденный перекус. а после ужина - вечерний
а у нас весна снова куда-то пропала. Опять мороз, опять снег. А еще вчера еще все дышало весной

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 15:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Kosulya
Привет))
Заглянула в свой спортивный дневник - дистанция 17,69 км,продолжительность 01:44:01, темп 05:53 мин/км))
Ты такая умничка)) сама детям вещи шьешь :cool_cool: )) а я люблю крестиком вышивать))

Карамель75, ну темп такой я потяну конечно, но бегать больше полутора часов... :sh_ok: ... а ещё оденься/разденься/прими душ/постирай вещи.... Но конечно я больше из интереса спрашиваю, потому что пока ни морально, ни физически не готова к таким дистанциям. Не вижу в них смысла для себя пока. Хотя интересно: как же надо любить бег, чтобы такие треки наматывать :-): С другой стороны, аппетит приходит во время бега :-) . Во всех смыслах. Когда начинала бегать, то мечтала о 5 км, а теперь уже и о 10 задумалась))

Шитьё - это то хобби, которое ещё и неплохое практическое применение имеет, особенно с детьми :-): . Тоже люблю вышивать, хотя давно не бралась за это дело. Опять же тут причина в рабочем месте. Для шитья у меня есть отдельный стол, там все стоит, есть 15 минут - подходи и шей. А вышивальный станок настольный, пока достанешь, пока разложишь.... уже и убирать пора))

Snowbaall писал(а):
вв одном из дневников питания этот прием пищи красиво назывался -утренний перекус. а который после обеда - обеденный перекус. а после ужина - вечерний
а у нас весна снова куда-то пропала. Опять мороз, опять снег. А еще вчера еще все дышало весной

Перекус хорошее слово... только если этот «перекус» на 500 ккал потянул, а обед потом на 250? :-) Это я решила я сегодня салатиком перекусить... вот к слову кстати, у многих тут читаю про овощи: «сытно и не калорийно». А мне вот не сытно... хоть таз съешь, а все равно есть охота. А котлетку одну проглотишь и покой наступает.

Вчера набегала 6,8 км. Хотела бежать 4 больших круга по лесу и один маленький вокруг домов, но так замечталась, что забыла вовремя свернуть в лес. :-) В результате 3 больших круга по лесу и три маленьких. Оделась не очень тепло, на посмотрела температуру и так было комфортно бежать в прохладе.... ммммм... милое дело. Ну и по калориям была молодцом, надежда на хороший ТВН крепнет с каждым часом. Скоро доберусь до своего добеременного веса :yo:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я тебя понимаю, мне овощи тоже совершенно не сытно. ну может если только ведро съесть. а котлетка да... или мяско.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 21:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня трекер расщедрился и накрутил мне 7,2 км. Ну и пусть, он мне все равно постоянно недосчитывает, если разочек больше наврал, то не страшно.
За неделю 26,9 км за 3 часа. Неплохо я считаю. На будущей неделе не буду опускать ниже 6 км, может быть поближе к семи подберусь. Силы есть, хватило бы времени. Неделька напряжная будет: у мужа дежурство в понедельник и я на развозе детей, во вторник прививка, в пятницу дополнительные танцы, а в воскресенье гости.... что-то замоталась немного... младшая стала раньше просыпаться, уже лишний часик не поспишь утром, после того как все уйдут на работу/в школу, спать хочу... надо какой-то позитив найти, а то грусть :cry_ing:

По питанию все по плану, за 2200 не выхожу, ем вкусно и разнообразно, посмотрим завтра на ТВН и определимся что дальше.

[ Сообщений: 662 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа