Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Дневник содружества. Ломаем веник по прутику.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 15:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Оля-Олива писал(а):
Frau Unbekannt
Спасибо за расклад. И мысль дельная - себе отдельно заправлять.

Не за что :buket:
валюшко писал(а):
А у меня семья ест посчитанное.

+1, причем самые обычные блюда, только с легким апгрейдом. Котлеты из духовки; мясо нежирное, свинина в том числе; блины, вареники, пельмени и пироги на ц/з и овсяной муке; по праздникам оливье,шуба, мимоза... с курогрудью, нежирным сыром, легким майонезом, иногда пополам с нежирной сметаной или йогуртом.
Вчера, например, был "крабовый": 87,7 ккал/ 4.56/4.23/7.84 и блинчики: 92 ккал/3.88/4.30/9.32 в одном блине; штучки 3 заточить, да с нежирной сметаной -- милое ж дело :in_love:
Едят с удовольствием и о том, что они почти ппшники :-) не ни малейшего имеют представления.
И я тоже ем всё, что готовлю.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Дневник содружества. Ломаем веник по прутику.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Оля-Олива писал(а):

И вопрос в чисто познавательных целях.
Цитата:
Вот в субботу вес был 93,6, сегодня 94,8. И это при том, что особо не нарушила и физ.нагрузка была. Надеюсь, что это вода ( вчера винегрет ела с бочковыми огурцами на обед и ужин).

Как сто грамм соленых или маринованных овощей могут так мощно повлиять на вес? Не ведро соленостей съедено, чуточку всего лишь. Сколько в том же винегрете огурцов? 2-3 штучки. Как они могут задержать такое количество воды :du_ma_et: И откуда вообще эта вода взялась? Хоть в "Что, где, когда" пиши :-)
Сдается мне, дело не в огурцах, а в масле, которым заправляем винегрет. Вернее в его количестве.
Девочки, кто считал калорийность своего винегрета. Цифры в студию. И масло в граммах. Интересно было бы сравнить.

Кроме огурцов там еще и капуста соленая (домашняя. без сахара). маслом заправляла каждую порцию 1 ч.л. Не думаю, чтобы это дало привес 1,2 кг. А вот вода могла, утром были небольшие отеки. Сделала вывод, что на ужин мне винегрет есть не стоит.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
валюшко писал(а):
Любаша74
Всё дело в том,что у нас майонез бывает 1 раз в году в салатах на новогоднем столе.Колбасу и прочие сосиски я не покупаю от слова совсем.Салаты у нас едят только из свежих овощей,заправленных или сметаной или маслом.Жареное бывает крайне редко.Чипсы и прочие колы-соки-сухарики по запретом.Жирное не едят,не приучены.Так что,вся моя семья на ПП,и их это вполне устраивает.
Пироги,блины и прочую выпечку делаю,но сама не ем.
А в Том случае,когда вся семья ест продукты,от которых вес ползет вверх,надо или расслабиться и толстеть дальше,или всю семью приучить к правильному пищевому поведению.
Я своих детей с рождения приучила есть умеренно и нормальные продукты в нормальной обработке.
Вот он,корень зла.Для тебя майонезный салатик является вкусным.А для меня салат,заправленный чистыммагазинным майонезом является совершенно несъедобным.

Прям прочувствовала, какие мы не правильные, не идеальные и вообще фу, в отличие... :-)

Моя семья лишним весом не страдает, кроме меня. И хочет есть то, что хочет. А не мою диетическую еду. И да, им (и мне) вкусны майонезные салаты, они любят сладости и жаренное мясо. Сказать им, что раз я худею, то и вы питайтесь капустой, они меня не поймут. Худеть надо мне, а почему они должны есть не то, что любят. Мой вес - это мои проблемы.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Что то я прям почувствовала всю идеальность окружающего мира. И главное с таким пренебрежением ко всем сказаную, что хочется спросить откуда у вас лишний вес появился красавицы?

Последний раз редактировалось Варька 05 фев 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Любаша74
Да ведь никто не говорит,что надо одной капустой питаться.Мы едим все,что хотим.И картошку,даже жаренную(да,да....прямо в масле) :-) ,любое мясо,макароны,шоколад,печенье....Но,всёпосчитанное и записанное.И мои 3 мужика не подозревают,что они на ПП :ti_pa:
Что бы избавиться от лишнего веса,совсем необязательно морить голодом всю семью или голодными глазами смотреть к ним в тарелки.
Извини,если я написала что-то,что тебя обидело.Просто ты сама пишешь про лишний вес и как тебе тяжело садиться за стол со всей семьёй.Я предложила несколько вариантов облегчить задачу.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Варька
У меня лишнего веса не особо много,хочется к идеальному на мой взгляд приблизиться.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

валюшко
Извини, вероятно это из-за того, что всё же написанное не передает интонацию.

Я потом подумала и поняла, что в принципе я и сама живой пример твоей теории в некотором роде. Пару лет я не ела мясо, и мои домашние не то чтобы совсем его не ели, но ели очень мало. И не возражали. Я никому не навязывала свою манеру питания, но они и сами не очень хотели. Я готовила достаточно разнообразно, вкусно, никто не жаловался. Время от времени я предлагала: "Давайте я вам куплю курицу, например, и приготовлю." Но они не хотели, ну или редко когда хотели.
Так что если готовить вкусно, то да, домашние возможно спокойно перейдут тоже на ПП. Но вчера от жареных котлет, рыбы, крабового салатика и апельсинового кекса почему-то никто не отказался (кроме меня) :-)
Можно просто увеличивать постепенно долю более правильной еды.
Но я не считаю на самом деле, что майонез это какой-то страшный вред. Или жаренная курочка, или сало. И не вижу в этом ничего страшного. Всё дело в количестве, в каких-то объективно разумных пределах.
Была я как-то у знакомой в гостях. И мне подали плов, который буквально плавал в жиру. Я не хотела обижать хозяйку и еле-еле съела его. Для их семьи это была обычная еда, для меня ужас-ужас.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Любаша74
Мир,дружба,жвачка? :-):

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

валюшко писал(а):
Любаша74
Мир,дружба,жвачка? :-):

Да! :-|-:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 19:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Любаша74 писал(а):
Была я как-то у знакомой в гостях. И мне подали плов, который буквально плавал в жиру. Я не хотела обижать хозяйку и еле-еле съела его. Для их семьи это была обычная еда, для меня ужас-ужас.

Вот тоже самое, у знакомых норма - суп должен быть непременно жирным, так чтоб сверху плавало,и в плове обязательно много масла-жира. Я была в шоке от увиденного, только от вида уже комок стоял в горле, не то чтобы есть. .Сама хозяйка страдает большим весом, мечтает похудеть и при этом продолжает так же готовить. И я не стала есть ничего из приготовленного, так и сказала, что жирное мне нельзя. Благо хозяйка не из обидчивых, на что сказала с улыбкой - "нельзя так нельзя ".

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 10:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 219
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,799

Награды: 55
Оля-Олива писал(а):
Непременно нужно. Если, конечно, условия устраивают.

Да, да, условия устраивают!) Спасибо! :ro_za:

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа