Текущее время: 18 июл 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Продолжение 4:
. ПОРА ХУДЕТЬ – НА ФУНТ В НЕДЕЛЮ

В предыдущих трех выпусках мы познакомились с методикой похудения со строго регламентируемым темпом – 400 граммов в неделю, и последующего удержания достигнутого желаемого (идеального) веса. В настоящем, четвертом по счету и завершающем выпуске, мы поговорим об общих принципах питания на этапах нормализации и удержания веса и рекомендуемом режиме физической нагрузки.
На этапе похудения вы систематически увеличивали физическую нагрузку с каждым сброшенным килограммом. Это делалось для того, чтобы снижение веса не прекратилось, или вам не пришлось для продолжения снижения веса уменьшать калорийность рациона, что могло бы привести к нежелательному снижению уровня обмена веществ и опять-таки к замедлению похудения.
Теперь, на этапе удержания достигнутого веса, вам предстоит решить, нужны ли вам для полноты жизни ежедневные (или, как минимум, три раза в неделю) занятия физкультурой. Если вы решите, что у вас нет на это времени, не следует прекращать занятия внезапно, по достижении желаемого веса. Занятия следует прекратить постепенно, из расчета одна неделя на каждые 5 кг сброшенного веса. Итак, если вы избавились от 15 кг веса, у вас есть возможность в течение трех недель, путем постепенного снижения нагрузки, возвратиться от режима с дополнительной физической нагрузкой к режиму с отсутствием нагрузки или режиму более умеренной нагрузки. Решение вам предстоит принять, исходя из наличия свободного времени и своих представлений о здоровом образе жизни. Общепринятыми же являются представления о полезности физической культуры.
Несколько слов о составе рациона питания. Мы сознательно не ограничивали вас на этапе нормализации веса в выборе продуктов питания. На эту тему написано и сказано достаточно много, а отдельные описания диет и систем питания сопровождаются списками разрешенных и запрещенных продуктов. Вам разрешается все, но в пределах здравого смысла. Вряд ли разумный человек будет питаться целый день копченой колбасой, пирожными или рыбными консервами, запивая это колой или переслащенными фруктовыми напитками. Но какие-то общие рекомендации мы вам все-таки дадим.
1. Рацион питания должен быть разнообразным, с включением в него продуктов животного и растительного происхождения. Это обеспечит необходимый баланс белков, жиров и углеводов в рационе питания.
2. Необходимо потреблять в день достаточное количество воды, не менее 1,5 литров с учетом воды, содержащейся в напитках, супах и прочих блюдах.
3. Вы можете употреблять продукты любой жирности, но на этапе похудения рекомендуется ограничиться обезжиренными продуктами, а на этапе поддержания веса – продуктами нормальной жидкости. Это обеспечит чувство насыщения при заданной и ограниченной калорийности. Так, столовая ложка майонеза жирностью 67% имеет калорийность 150 ккал, и при заправке салатов целесообразно заменить майонез сметаной жирностью 10%, столовая ложка которой имеет калорийность всего лишь 30 ккал.
5. Ни в коем случае не следует отказываться от хлеба. Отказаться можно от хлеба из белой муки в пользу хлеба из муки грубого помола или из цельного зерна, в котором больше витаминов и полезной для организма клетчатки.
6. Необходимо свести к минимуму потребление рафинированных продуктов, сдобы, кондитерских изделий и консервированных продуктов, в которых, как правило, чрезмерно много соли.
7. Ограничьте потребление соли 5-6 граммами в день (это пол-чайных ложечки). Если вы едите в день 100-150 граммов хлеба, дополнительно солить пищу нет необходимости.
8. Необходимо употреблять в день (для заправки салатов, каш) одну столовую ложку растительного масла (подсолнечного, оливкового).
9. Алкогольные напитки тоже обладают немалой калорийностью, и необходимо учитывать калорийность выпитых по случаю рюмки водки или бутылки пива. В то же время неумеренное употребление алкогольных напитков помешает вам нормализовать вес.
На этом мы завершаем наш краткий, но вполне достаточный для первоначального ознакомления курс обучения нормализации веса и последующего его удержания по системе "Минус фунт". Успехов вам в том!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция:"Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
настурция писал(а):
.Мне ещё пахать и пахать до твоего!:cool_cool:
А если еще учесть,что я то начинала со 115 ;;-))) ;;-))) ;;-))) Тогда точно пахать и пахать :sh_ok:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon
ОО! ну ты молодчина! :ya_hoo_oo: Я правильно поняла,что от 115 кг до показаний на информере ты худела вне форума? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Да уж познавательно,я даже снова все пересчитала ,но как ни крути а так мало!!! Ну я думаю 1 кг в неделю...А если по 400гр то это до скончания века!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ну не только,я тут болтаюсь с 89кг :smu:sche_nie: ,а в остальном да без него....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не заладилось на этой неделе!Опорочила хороший итог первой недели сразу же на 2-й день,т.к.отмечали годовщину,простите повторяюсь.Всю вторую неделю старалась,что-то навёрстывала---НО! не срослось.СЕгодня вооообще плюс офигенный.Ужасно болит голова и припухшие веки.Собственно,чему я удивляюсь.Нефик было вчела провесную рыбу есть ,квашенную капусту и запивать подсоленным томатным соком,который и всю остальную воду в организме удержал.Нет слов.
Даже критики уже не хватает!
А сейчас ещё добираться к стоматологу!Не хочу!!Муж уже там. Угораздило же нас принять обоюдное решение серьёзно заняться полостью рта.Побегу собираться.Уже звонили. :-(

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
настурция
:pri_vet:-: Прочитала твою статью,знаешь она мне понравилась. :du_ma_et: Она как раз приемлема для нас( с небольшим отностельно весом), кто сбросил уже и идти тихим ходом, чтобы удержать вес. :-ok-: Конечно если привышение веса очень большое им нужны более менее сильные диеты.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
настурция

Вложения:
03.gif
03.gif [ 194.27 Кб | Просмотров: 563 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 17:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Бедненькая Настурция!Сочувствую твоему героическому порыву лечить зубы,да ещё при свидетеле.Я хожу всегда одна,чтобы никто не видел,нет, :smu:sche_nie: не слышал моего позора...Но с учетом,что новые зубы не растут,приходится беречь свои оставшиеся...Желаю хороших воспоминаний о походе в стоматологию. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mjau
вдвоём легче.Вместе едем,вместе назад,Вместе выдерживаем паузу в еде.Вместе в одной теме-сейчас главное решить с имплантами."Быть или не быть?"-вот в чём вопрос.Уже 2.5 месяца и радость от красоты и болевые синдромы(такое тоже имеет место быть) переживаем вместе.Ощущения каждого друг другу понятны,поэтому я как раз не против свидетелей(в этом смысле).Минусы:суммы ооооочень даже приличные умножаем на 2 и
невозможно пока правильно питаться.(отсюда и мои сбои в весеи это огорчает)
Ладно,раскудахталась я тут:и рыбку хочу съесть,и сковородку не помыть!Лишь бы причину найти! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Приветствую.Это не моя статья,Я её у yu14a скопировала.
Сегодня хочу разобраться.Да ,маловато,конечно,Но зато надёжно.
Но мы же побыстрее хотим!!! :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]