Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Anthony2
Скорейшего выздоровления.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Anthony2
Ты чего это раскис, штурман? Давай побыстрее приводи себя в порядок, некогда болеть-то! Надо жить успевать!!! :a_g_a:
get well soon :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:04 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Поскольку я всю ночь не спал из-за болезни и музыки у соседа, то вспоминал сколько же я раз проезжал по странам и городам Европы и мира. Не все конечно вспомнил надо архивы смотреть и как я уже писал, что рассказанное здесь ляжет в основу мемуаров и вы все являетесь моими соавторами, так как своими рассказами о городах пробуждаете воспоминания давно минувших дней. Участие в кругосветке как бы побудило писать черновики в электронном виде, которые легче исправить, чем рукописный текст.
Ну вот к примеру,первое путешествий на авто по Европе в рамках Шенгенского соглашения, когда еще валюта у всех была своя, а евро был только в проекте.

Изображение

Шенгенское соглашение вступило в силу 26 марта 1995 г. по 5 странам - БеНиЛюкс + Франция + Германия, а уже 23 июня этого же года я с супругой рванул в турне по Европе по этой визе,

Изображение

которую сделали нам друзья из Парижа. Схема пробега прошла по 9 странам - 5 основных + 4 транзитных, в которых конечно был погранконтроль. Зато пересекши границу Чехии и Германии и аж до въезда с Германии в Польшу лети душа вперед лети , тем более что в самой Германии не было ограничения скорости на автобанах. Ну я держал 180- 200 км /ч ,а мимо пролетали мерсы на 250 км/ч( у них ограничители на педали газа с завода), а мотоциклисты проносились пулей на скорости 300-320 км/ч(у них ограничители по газу отсутствуют). Меня конечно возили в Германии на скорости 250 км/ч лет 6 назад до этого, во время стажировки по диссертации, но одно дело когда тебя везут, а совсем другое дело когда ты сам за рулем и можешь притопить до 250-ти. Но супруга не давала развить до максимума скорость, мол дай привыкнуть. Ну а потом уже все последующие турне еще и подганяла - давай быстрей, но педаль газа и так уже вжата до отказа ведь иномарка с ограничителем. Ну а наши Жигуленки, а тем более Таврюшки хоть пол продави вместе с педалью газа больше 150 не выдерживали длительное время и у них начнал флопировать передний капот, вот-вот развалится и приходилось снижать скорость до 120-130 км/ч.
Впрочем этим сейчас никого не удивишь - молодежь привыкла гасать по Европе, но тогда при первых шенгенах 22 года назад это еще было в диковинку - проехать 5 стран без всяких границ на приличной скорости. Правда первое время инстиктивно сбрасывал скорость у пограничной рампы - а вдруг пограничники в кустах сидят, как наши гаишники и сейчас затормозят :-)
Так ну ладно положил первый кирпичик в воспоминания о первом турне по Европе пора отдохнуть а то перенесший кризис и полусонный организм в каждом слове делает ошибки и приходится все время исправлять. Да и неинтересно девочкам читать о мужских забавах на дорогах, хотя к чести покойной супруги(земля ей пухом в марте будет уже 9 лет) она всегда поддерживала меня в путешествиях и в Европе и здесь в Америке...даже на ходу кормила чтобы больше проехать, больше увидеть нового, интересного.
Окей, перерыв, а после продолжу писать воспоминания, кому интересно ,заходите в гости.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Anthony2, здравствуйте!
В машине педаль акселератора!!!
Простите!)
Интересно пишите...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:48 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

ksu_una писал(а):
Я родом я из Луганской области, г.Стаханов,

Не в бровь, а прямо в глаз. Я же родился рядом в Красном Луче и здесь такой каламбур,( если ты живешь в Запорожской области.)

Изображение

то через Запорожье с Красного Луча в Стаханов 69 км, а через Петровской 64. Так что мы по рождению на 99. 9% земляки. Более того я полжизни прожил тоже в Запорожской области только в самом городе. Сваха по младшему сыну жила в Днепрорудном, так это вообще рядом с Каменко-Днепровкой. Вот такие удивительные совпадения, а ты говоришь, если бы уехал, с другим дядей были бы земляками. Вот и уехал с дядей Васей, а приехал к дяде Ване в Запорожье, только позже. Так что мы дважды земляки!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Anthony2 писал(а):
Так что мы дважды земляки!

Классно! :cool_cool: А говорят, что земля большая! Тесная она на самом деле!
А на карту с родными названиями посмотрела... аж сердце сжалось от боли... :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 22:30 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Княженика
Княженика писал(а):
Anthony2, здравствуйте!
В машине педаль акселератора!!!
Простите!)
Интересно пишите...

Привет Княженика Чуствуется что для тебя отрезок времени в 22 года назад, как для историка каменный век. Не обижайся, прости и прочти:
Педаль акселератора
http://www.em-grand.ru › УСТРОЙСТВО АВТО
Устройство и принцип работы педали акселератора. В чем разница между тросовым приводом и электронной педалью газа. Управление механической ... читай Гордон

Разницы никакой - раньше была педали газа с тросиковым приводом, сейчас педаль акселератора с электронным приводом а суть осталась та же.
Не будем углубляться так как я вообще сегодня никакой, не спал всю ночь, кризис миновал. Какая то странная болезнь не ангина, не грипп, а мартовский синдром, как я его называю. Каждый год случается именно в марте, только в разные декады. Полное бессилие ,апатия 2- 3 дня, температура 37-37.2, лежишь трупом, а потом все в норму приходит. Врачи бессильны определить что это такое.
Так, что все что угодно мог написать - жми на педаль, жми на кувалду, жми на грабли :-) на что хочешь жми, главное чтобы быстрей ехал.

Пока Заходи в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 22:57 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

ksu_una писал(а):
А на карту с родными названиями посмотрела... аж сердце сжалось от боли...

Да, сложно там, но не будем о политике, здесь на этом сайте не принято по условиям форума, а так хотелось бы туда поехать, как говорится покопаться в своих корнях, там же остались родственники, давно с ними не переписывался. Хотя бы узнать куда запропал мой биологический папаша, который вскоре после моего рождения куда то исчез.....
а вообще то я когда то учился в горном техникуме(вовремя сбежал, отдельная история) на знаменитой шахте кочегарка 1 бис в Горловке, где работал когда то последователь Стаханова - Никита Изотов, тоже рекордсмен и добывал он насколько я помню в несколько раз больше Стаханова, а закончили одинаково жизнь - от сердечного приступа, только Алеша всю жизнь пил после рекорда и дожил до 72 лет, а трезвенник и большой начальник Никита сгорел в 49.
Да, дела давно минувших дней,они всплывают в памяти...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 23:49 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

...а мы продолжим, о мой дневник о сегодняшнем дне. Хватит валяться пора вставать штурман, вот Надя с Томска об этом тоже говорит. Надо хотя бы немножко сейчас пройти, как в предыдущие дни по паре километров. Вообще то на этой неделе фактически выбыл на 3- 4 дня с активной тренировки в спортзале, будет очень маленький метраж. Ну ладно, что поделаешь, главное не рекорды, а участие ,как говорят олимпийцы, как правило проигравшие, на всех золота не хватит. Мое утешение в сбросе веса - как ни странно, где- то полтора килограмма потерял.
Скорее всего, это из за новых весов, которые мне подарила моя бесплатная медицина. Какие то козырные весы, кроме веса, показывает процент жира и еще этот, как его ,ИМТ веса, по английски наоборот, BMI. Вобщем тоже что и показывает наш сайт калоризатор.ру при вводе личных данных.
да, мне главное вес определить, а процент жира я и так вижу в зеркале, :hi_hi_hi: что еще очень и очень нано много сбрасывать и много для этого надо ходить.
так что снова в бой, как гласит девиз моего дневника.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 07:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Anthony2, простите меня, хотела поумничать :nez-nayu:
Ну, что с меня возьмешь :hi_hi_hi: бландинка одним словом.
Еще раз извините, засим удаляюсь и постараюсь больше не беспокоить)

[ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа