Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Style-Smile
Style-Smile писал(а):
Я газ "боюсь".

:-) я тоже)
У нас на даче маленькая плитка тоже от переносного баллона. плитке 25 лет ,я до сих пор ее зажигать толком не умею, не говоря уж баллон подключить) и мне все время кажется, что газом пахнет, что он вытекает :-) хотя по факту все нормально)
Дома у меня духовка, мультиварка, микроволновка, блендер) Готовлю в мульте или духовке, на плите тока яйца варю и заготовки если в большой кастрюле надо... В микре разогреваю, иногда варю каши - особенно гороховая в микре хорошо получается :-)
А на дачу вторую микроволновку купила нынче. Родители на электроплитке себе готовят - разогревают, мама у меня противник микроволн, компьютеров, пластиковых окон, да любой техники, кроме телевизора :-) потому что по нему всякий бред типа Малахова показывают :-)
knatka писал(а):
если кто у себя включил электро нагреватель, то у остальных свет тусклый тусклый.

у нас на даче такая хрень. Сегодня включили чайник, плитку и микроволновку... лампочка вообще не сватила, а микроволновка 200 гр овощей 10 минут согреть пыталась :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Награды: 4
Сепия
Я с духовкой никогда и не дружила. :hi_hi_hi: Скороваркой никогда не пользовалась, не умею. Когда мультю выбирала, покумекала и решила что функция скороварки мне не нужна - я никуда не спешу. :-)

knatka
Цитата:
У нас не проводка, а вообще сети тут слабые.

Я поняла. Просто выразилась неудачно. :smu:sche_nie:

Алва
Цитата:
У нас на даче маленькая плитка тоже от переносного баллона. плитке 25 лет ,я до сих пор ее зажигать толком не умею, не говоря уж баллон подключить) и мне все время кажется, что газом пахнет, что он вытекает хотя по факту все нормально)

Самое смешное что в квартире у меня газ. Я выросла "при газе". Плита и водонагревательная колонка. И все нормуль.
А вот "на природе" не доверяю. Хотя и подключала все сама, и балон заполняю я, и т.д. Но вот нервно мне.

Я вообще до чертиков пожаров боюсь, это слишком страшно... Не страшно за дом - новый построить можно, страшно за собак - спасти большую половину не успею просто... И что будет тогда со мной... Земля или дурка...

Цитата:
мама у меня противник

Мамы они все такие. :-|-:

Моя, правда, с ноутом теперь только что не спит. Там вся фильмография "ее любимого мальчика" - Шакрук Кхана. :-)
Но... "телефон к уху надолго не подноси", "к работающей микре не прислоняйся" и т.д. :hi_hi_hi:

Цитата:
у нас на даче такая хрень.

На дачах часто так. У меня же деревня. Возраст 400 лет, если не вру. У меня булыжная мостовая по деревне идет(остатки). И люди с пропиской. Всякие аварии чинятся в течение 1-2 часов, из города с сиренами летят. Несколько лет назад были ледяные дожди(нас обошло) и маман моя настояла на покупке генератора. За все время я его завела 1 раз... :smu:sche_nie:

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
А у нас позапрошлой зимой в январе на самые морозы какая то авария в подводящем электростолбе к нашему частному сектору произошла. И все мы дней 20 были без электричества, как раз самые морозы были. Мало того, что темно, самое темное время года для нас, так еще и вода у нас на насосе, т.е. нет электричества - нет воды, никакой, и котел не протопить, так как у нас система с насосом сделана, холодильники отключены и прочее. Все на генераторах тогда и жили. Идешь по улице, у всех генераторы гудят.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 04:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

knatka
а у кого не было генератора? Это ж не варежки купить :-(

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Алва
А вот оказалось, что генераторы были у всех, даже у самой дряхлой старушки. У кого нет - тут не выживает, государство нам ничего не делает - справляйтесь сами.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka
Цитата:
А у нас позапрошлой зимой в январе на самые морозы какая то авария в подводящем электростолбе к нашему частному сектору произошла. И все мы дней 20 были без электричества, как раз самые морозы были.

На наше счастье здесь такое невозможно. У нас пенсионеры и ветераны. Прописаны. Они вымерзнут без электричества.
4 года назад была крупная авария. 31 декабря. 4 часа без света сидели. 23-45 врубили. Вовремя. :-|-:

Алва
Цитата:
а у кого не было генератора? Это ж не варежки купить

Если ты переезжаешь на постоянку в СНТ - первая необходимость - генератор. Потому что там электричество "никому ничего не обязано". Авария - езжайте домой, в город. :-):
Жилые деревни - другое дело. Там люди живут постоянно, там некуда уехать. И отсутствие электричества реально катастрофа... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера ездили в Великий Новгород на CACIB.
Что то выиграли, что то проиграли. Моя красавица Сахара работает с каждым разом все лучше и лучше, но еще недостаточно. Сильный класс чемпионов мы "взяли", а вот CACIB, к сожалению, "слили". Тока R.CACIB. Очень сложные ощущения. С одной стороны радость от Сахариного прогресса, с другой.... CACIB был таааак близко....... :cry_ing:

Спина сегодня никаая, бедро ноет со страшной силой. Нажралась мелоксикама и жду пока отпустит. Сутки в машине... Хорошо хоть не за рулем. :hi_hi_hi:

В дорогу брала воду, хлебцы и мюслевые батончики. На заправках кофе со своей стевией. На обратном пути кафешка с адекватным набором продуктов(как ни странно), брала просто вареный рис, просто вареную говядину и в качестве соуса нежирную сметану. Все выдали "по заявленому весу". Уже дома все посчитала -вписалась в коридор, даже на кефирчик еще "местечко" осталось. :ya_hoo_oo:

Начинаю затормаживаться. За неделю 900г ушло.
Перенастроила коридор на 1200. :-|-:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В магазины меня лучше не пускать. ;;-)))
Начиталась про нут и решила его попробовать...
Подошла в Ленте к стенду с крупами и начала вчитываться (я крупы покупаю только собакам - гречка/рис, раньше еще всякие пшенки-ячки были, но сейчас варю мало и именно определенным старичкам - а им надо диетическое-легкоусвояемое). Сколько же нового я тама узрела. :sh_ok: Ну а так как привыкла закупаться "надолго/навсегда" взяла всего по штуке "попробовать". В итоге теперь у меня есть: киноа, черный рис, красный рис, чечевица красная, чечевица канадская зеленая, фасоль маш и зеленая гречка. :ti_pa: Нута я так и не нашла. :ps_ih: С моими обьемами потребления этого запаса хватит надолго. :-)

Киноа просто сварила в мульте без соли. Съедобно. На что похоже - не знаю. :hi_hi_hi:

Сегодня опять в разъездах, весь день на "заправкиных капучинках" и любимых хлебцах с имбирем и лимоном(подсела на них сильно, в машине удобно, вкусно, надеюсь полезно). На обратном пути, когда до дома осталось 30 км, поняла что у меня не все ладно с тормозами(на самом деле совсем не ладно, нету их практически, тормозов...). Ползла домой черепашим шагом 20км/ч... Дооолго... Но доползла. Теперь осталось уговорить "дежурного механика" - бывшего мужа починить меня побыстрее. :cry_ing: Он раньше пятницы приезжать не хочет, а мне надо в четверг в Посад... :du_ma_et: Хорошо хоть кефиром-творогом щенкам закупилась, на несколько дней хватит.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Style-Smile
привет)
Style-Smile писал(а):
киноа, черный рис, красный рис, чечевица красная, чечевица канадская зеленая, фасоль маш и зеленая гречка.

киноа и черный рис у нас по цене кокаина. чечевицу я люблю красную, она тоже подорожала ппц...
очень рекомендую полбу еще - вкусно.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 58

Цитата:
киноа и черный рис у нас по цене кокаина

:-) Какое чудесное сравнение. скоро наверно все более менее приличные продукты так стоить будут.
Наташ , а что такое R.CACIB? Это как ex2 у кошек?

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа