Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Жива писал(а):
... если продолжишь разъедаться, то меньше чем за 1 неделю всё вернешь и будешь весить опять 78,5.
Вот и получится, что ты месяц напрасно старалась.

Жив, не аргумент. Не набирается 2 кг за неделю, вода и какахи -да, жир -нет. Как я понимаю, чтобы набрать кг жира среднестатистический чел должен сожрать лишних 8000 ккал (по идее, чтоб и сбросить, такой же дефицит дб). Чтобы набрать 2 кг --16000 ккал. Это дохрена. Если не жрать ежедневно пачками масло, макдак и тортеГи, то не наберешь, если даже очень захочешь.
Жива писал(а):
...
Оль, к тебе тож относится)) и ко мне тоже))) ко всем нам))))))) ::yaz-yk: :-)

Не, моя жопа не лопнет, моя крепкая ::yaz-yk: :-)
Вообще заметила, всяко-разные картинки/фотки с тегами Ты -жир, Все в твоих руках, Посмотри на нее и на себя(с) мимо проходят, для меня -вообще ни о чем, никак не мотивируют; а вот зайдешь в дневник к Дине, допустим, к Юльке, к Алве...почитаешь... деловито и эффективно, не всегда просто, но спокойно и без лишних соплей. Вот это --да, это СИЛА :co_ol: Респект вам, девчата, и уважуха :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Оля, картинки, да, согласна. Я её вставила так, для прикола)

А если уж сурьёзно говорить по поводу мотивации (когда-то вычитала и согласна с этим мнением), что она должна соответствовать твоим (личным) самым высшим ценностям и смыслу (именно твоей) жизни (пусть даже смыслу на подсознании). Только в этом случае мотивация будет работать.
Если подробнее, то у каждого человека по-своему распределены приоритеты. И первое место у кого-то отдано работе, у кого-то семье, у кого-то увлечениям и т.д.
Вот то самое первое место, по факту и есть высшая ценность.
И дальше логическая цепь примерно такая: ты актриса и хочешь славы и успеха (твоя высшая ценность); слава - это роли; но ты толстая и роли тебе не дают, а если и дают, то второго плана, т.к. первые роли, как правило, у людей без проблем с лишним весом; ты понимаешь, что чтобы играть роли первого плана, ты должна похудеть; в этом случае сброс веса выступает как средство достижения твоей высшей ценности (слава и успех); соответственно, эта мотивация будет работать для тебя гораздо круче, чем какая-то картинка из серии "будешь много жрать - будешь весить за стос и потеряешь здоровье".

Тут главное найти свою истинную жизненную ценность и не приписывать себе ложные.
Например, понятно, что тоже здоровье для всех важно. Но на первом ли месте стоит оно лично у тебя?
То, что ты обозначил для себя, что "здоровье для тебя важно и ты худеешь для здоровья" не означает, что это действительно твоя высшая ценность, а не надуманная.
Ну, или ещё, пример. Таня Рыбакова (девочка, которая сбросила 50 кг), рассказывала о первом дне своего похудения. Она пришла с выпускного, где с ней никто не общался, и много плакала, т.к. ощущала себя полным лузером. Ей казалось это все из-за веса. И после этого, она начала свой путь по сбрасыванию веса. И тут высшей ценностью (идеей) было "перестать быть лузером", а сброс веса был лишь средством.

А картинки и лозунги могут быть мотивацией, когда совпадают или напоминают, что сброс веса соответствует твоей высшей ценности.
ИМХО, в другом случае они ересь.

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
А если уж сурьёзно говорить по поводу мотивации (когда-то вычитала и согласна с этим мнением), что она должна соответствовать твоим (личным) самым высшим ценностям и смыслу (именно твоей) жизни (пусть даже смыслу на подсознании). Только в этом случае мотивация будет работать.
Если подробнее, то у каждого человека по-своему распределены приоритеты. И первое место у кого-то отдано работе, у кого-то семье, у кого-то увлечениям и т.д.
Вот то самое первое место, по факту и есть высшая ценность.
...
Тут главное найти свою истинную жизненную ценность и не приписывать себе ложные.

Жив, это верно все, да, теоретически...только вот подсознание - оно такое подсознание, что хрен поймешь, чего ему на самом деле надо, а чего хочется и чем сердце успокоится.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

согласна с тобой)
Кста, знаешь, я и про это инфу читала. И тут действительно сложно. Советуют все, кто во что горазд. Мне понравился следующий подход: каждый день вечером записываешь кратко, что тебя порадовало или приятно удивило, запомнилось, пришлось по душе. Ну и так же записываешь, что наоборот не понравилось или вызвало какой-то эмоциональный отклик. Любые события. А по прошествии 2-3 месяцев смотришь свои записи и анализируешь, с целью понять, что больше всего тебе приносит удовольствие; что вызывает большой эмоциональный отклик.
Вот там как раз может выявиться твои неосознанные истинные желания, а может и проблемы, на которые тебе стоит обратить внимание (в части негативных событий).

Мои конкурсы (отчеты):
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем привет. Щас Алва крайне сумбурно изложит за мотивацию)))

Почему-то... Ну не почему то, а потому что мода и гламур всякий.... Короче, бабы-дуры считают, что стоит похудеть, и сразу все волшебным образом изменится: прискачет принц, появятся деньги/новая работа...
Может быть даже смысл в жизни появится и наступит счастье.
И вот баба-дура похудела, а жизнь то по-прежнему УГ, и кроме цифры на весах ничего не изменилось :nez-nayu:
И зачем худеть было, если принц все еще скачет где то не под твоим окном, а под окном толстой, но зато довольной собой и жизнью Машки из соседнего отдела продаж??

А все потому, что надо понимать, чего тебе на самом деле надо, а не валить все проблемы на лишний вес, наивно полагая, что избавившись от лишнего станешь другим человеком. А даже если и станешь, не факт, что т себе понравишься обновленной)
Кароч, все сложно :nez-nayu: Знаю кучу счастливых толстых, несчастных толстых, счастливых худых и несчастных худых.
:-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алва, да согласна я с тобой, что есть и толстые счастливые и худые одинокие.
Но шансов найти на жопу приключений у девушки в нормальном весе больше, чем у девушке под стос.

Мои конкурсы (отчеты):

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Жива
Жива писал(а):
найти на жопу приключений

:du_ma_et: жизнь и без дополнительных приключений на это место достаточно часто посягает) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
Но шансов найти на жопу приключений у девушки в нормальном весе больше, чем у девушке под стос.

Ни фига. У меня приятельница была, не под, а за стос, конкретно так. 140 где-то. И возраст за сорокет. Мужиков вокруг нее всегда -- не пересчитаешь, замужем раза 4 была, причем все замужества были удачными, а одно --очень удачным в материальном плане. Ходили с ней пару раз по заведениям, лично видела, как она с парнем познакомилась лет на 10 моложе, и он через пару недель свататься пришел :-)
Это, деффки, харизЬма) У меня такой нету)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алва писал(а):
...
Кароч, все сложно :nez-nayu: Знаю кучу счастливых толстых, несчастных толстых, счастливых худых и несчастных худых.

ППКС)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Оля, похоже у нас просто разный круг знакомых и разный опыт))
Мы делаем выводы на основе того, что видим :-)
Предлагаю закончить спор, а то можем уйти в вечность))

(у меня как раз обратная ситуация; часто нахожусь в мужских коллективах, где ко мне относятся как "к своему парню"; ну и соответственно наблюдаю их подход к женскому полу(баб при мне обсуждают, совсем страх потеряли...); с харизмой они как правило дружат, время проводят как друзья, но глаз всегда цепляют симпатичные; да и в женах тоже они хотят видеть хорошеньких, а не под стос; про готовку и хозяйственность как фактор выбора женщины говорить не буду, это и так понятно)

Мои конкурсы (отчеты):

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
... хотят видеть хорошеньких, а не под стос

Жив, да я не спорю вообще, так, чисто от нечего делать потрещать и за ради расширения кругозора :hi_hi_hi:
В твоей картине мира, вероятно, "хорошенькая" и "под стос" - взаимоисключающие понятия, в моей - нет, имхую, что всяко бывает. И таки под каждую крышечку находится свой горшок (наоборот вообще конечно, но не суть).
Не в весе дело, в голове.

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа