Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ну и гадость, ваша заливная рыба. (с)
Сижу давлюсь своей размазней. Беее... сопливая, горчит, всяческие не вымытые водой примеси попадаются. Вечером сфоткаю упаковку, чтобы народ знал, что лучше хлопья, чем это... Естественно, я это не доем и выкину. Курочка спасла, ее то я проглотила , но чую, что через часик захочу съесть слона... на работе есть льняные флаксы на случай голодного обморока, придется ими перекусить, ежели чего.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
сочувствую. Но это явно продукт некачественный. ищи в пачках, какие фирмы проверенные, я написала) даже если я забываю про то, что варю ее, она все равно не разваривается в размазню, а доходит до кондиции и все) так что не ставь крест на овсянке :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Да, полетит эта кака на улочку, птичек кормить. Наш район я обследовала на наличие круп, теперь поеду дальше :a_g_a:

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила делиться в дневничке своим арсеналом борьбы с целлюлитом, морщинами и т. д. :smu:sche_nie:

Моя любимая игрушка - вакуумная баночка. У сестры я юзала нашу простую дешевую баночку из аптеки - не понравилось, она у меня все время соскакивала. Было это давно и думать о ней я забыла. А тут вот увидела на ютубе обзор, там девушка сравнивала простую аптечную и эту. Решено - заказываю. Ждала из Франции посылку я чуть больше 3 недель и жутко волновалась ибо стоит она не дешево. Приехала моя красота - в льняном мешочке, голубенькая, прелесть.
Я в первый же день ее опробовала. Регулировать степень всасывания легко, скользит отлично, не отваливается! Просто супер! Теперь я ее использую через день-два, как появляется время.
О результатах говорить пока рано. Мой положительный отзыв пока направлен просто на удобство использования :a_g_a:
47744

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А это то, точнее та, ради кого я стараюсь в первую очередь! Акробатику ей пришлось бросить по состоянию здоровья и все, руки опустились. Я хочу, чтобы перед ней был пример и чтобы я была ее стимулом, как и она является моим!
47751
47750
47749
47748

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что такое не везет и как с этим бороться... Истоптала ноженьки, ибо пыталась найти я супер деликотесную крупу, епамаковку, овсяную, бляха муха, крупу! Нету! Вообще! Нигде! По всему городу, по всем магазинам маленьким и большим. Пшенички, хоть через нижнюю дырку в себя запихивай! Овсянки какой только нет-с фруктами, с медом, с ягодами, с молоком, хлопья крупные, мелкие и вразвес, хлопья втридорого с надписью фитнесс и тд и тп. Крупы -нет! Я здорово рассердилась и варю нафиг на завтрак себе пшенную кашу, вода:молоко 2:3. Правда вовремя спохватилась и не нафигарила себе туда сахара, использовала сахзам.
Пока бегала искала овес, поставила в мульте перловку для гарнира и для супа. Это я думала, что поставила. Ибо крупу и воду нахренаксала, крышку закрыла, а включить-не включила! На улице стало очень холодно и пошел дождь, мой любимый дорогущий зонтик, зараза такая, сломался! Открывается, но не закрывается... Пришла мокрая, замерзшая и голодная. Узрела, что перловка не варится, включила... посолить забыла. Придется есть пресную, досаливать не люблю, не вкусно.
Еще хотела купить себе соевый соус. Но натурального не было в продаже, была какая то непонятная жидкость за 20 рублей. Завтра пойду в магазин все для суши, куплю соевый соус нормальный.
Хотела попробовать сегодня салат с рыжиковым маслом, но уже набрала норму жиров. Конечно, если салат заправить маслом, я сильно норму не превышу, но не хочется превышать даже чуточку, поскольку по остальным показателям я не добрала.
Из положительного - сходила в свой тонус-клуб, написала заявление на расторжение договора. Беседовала с хозяйкой... она заплакала :ny_tik: ... Было конечно ее жалко, но мне меня жальче. А завтра иду уже заключать договор со строящимся фитнесс-центром. Правда денег в долг приходится на него брать... но, куда деваться. Кроссовки у меня красивые, надо же их где-то юзать :-)
Вот, как-то так... Если еще и утром я не увижу 100 гр отвеса, то писец, держите меня семеро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая писал(а):
Хотела попробовать сегодня салат с рыжиковым маслом, но уже набрала норму жиров

подумала о мужских комментариях в этом месте ;;-)))
Беседовала с хозяйкой... она заплакала

наплюй... какая-то левая баба в твоей жизни... да еще и истеричка... :negative:

Держу кулаки за отвес!)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
привет)))
Из положительного - сходила в свой тонус-клуб, написала заявление на расторжение договора.

они тебе деньги вернут?
А завтра иду уже заключать договор со строящимся фитнесс-центром.

сколько у вас абонемент?
Сама планируешь заниматься или там тренер в стоимость входит?
держите меня семеро!

держу :-)
Конечно, если салат заправить маслом, я сильно норму не превышу, но не хочется превышать даже чуточку, поскольку по остальным показателям я не добрала.

загоняешься :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава*** писал(а):
подумала о мужских комментариях в этом месте

А какими они должны быть? :-): (не догоняю :-) )
Забава*** писал(а):
наплюй... какая-то левая баба в твоей жизни... да еще и истеричка

Да по сути то она не виновата... тетки то ходят, которые по 150 кг и в жизни не шевелились. Там просто оборудование поставили им не качественное из головного офиса, да еще и не в полном объеме. Уже полгода прошло с открытия, только обещаниями кормят. Так кто помоложе - стали уходить. А абонементы по 22 тыс, задолбалась видимо деньги возвращать, себе в убыток работает. Но у меня своя цель, жалко ее конечно, но мне надо собой заниматься.

Забава*** писал(а):
Держу кулаки за отвес!)

Ой не держала, ой не держала... +100 г. Девочки, это караул... с каждым днем весы показывают цифру все больше и больше... Сапоги не застегнуть, мочегонка не помогает... Надо топать к врачу, пусть вернет мои старые таблы, с этих я скоро надуюсь водой, как медуза...

Алва писал(а):
они тебе деньги вернут?

Привет. Да, вернут. У меня был годовой абонемент, в него входит 60 занятий. Деньги возвращают по количеству неиспользованных занятий. Сказала, в течение 2х недель... ждемс.

Алва писал(а):
сколько у вас абонемент?
Сама планируешь заниматься или там тренер в стоимость входит?

Вообще в данный клуб годовая карта стоит 25 тыс руб. Безлимитная, т. е. можно ходить хоть каждый день и время пребывания тоже не ограничено. В годовую карту входит - тренажерный зал, все групповые программы, сауна, 2 персональные тренировки с тренером и один сеанс массажа. Сейчас, перед открытием, акция -50% на карту. И вот я решила купить ее за 12500, а вчера мне написала менеджер по продажам и предложила участвовать в дополнительной акции и купить карту за 10500, ну я и согласилась. А что через год будет, когда карта закончится, я не знаю. За 25 тыс я не смогу купить, но я так далеко и не загадываю.
Я хочу взять первые 2 тренировки с тренером, а дальше видно будет. Какие там будут групповые занятия, какие тренера... сориентируюсь на месте. И там уже не помухлюешь - деньги уплачены, надо пахать :ps_ih:
Алва писал(а):
держу

Надо найти еще шестерых :-)
Алва писал(а):
загоняешься

А как тут не загнаться, если весы плюсут? Я головой то понимаю, что это вода. Я же по себе вижу. Но прям дурно становится, от растущей цифры :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Лия_Стройнеющая
приветик!
В годовую карту входит - тренажерный зал, все групповые программы, сауна, 2 персональные тренировки с тренером и один сеанс массажа. Сейчас, перед открытием, акция -50% на карту. И вот я решила купить ее за 12500, а вчера мне написала менеджер по продажам и предложила участвовать в дополнительной акции и купить карту за 10500, ну я и согласилась.

за 10500 на год - отличная цена! меньше 1000 в год, практически бесплатно :)
Я головой то понимаю, что это вода. Я же по себе вижу. Но прям дурно становится, от растущей цифры

объемы померить и отслеживать, м?

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа