Текущее время: 02 авг 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
интересный дневник, буду заглядывать)

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Привет! Согласна, дневник интересный, позитивный, много полезной информации :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Ksy1409 писал(а):
интересный дневник, буду заглядывать)

Добро пожаловать))) буду только рада) :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 00:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот мое питание за сегодня:
Зразы уже закончились, завтра буду что-то придумывать на ужин
Зато супчиком новым себя побаловала))

~Завтрак (13:42)
Овсяная каша на молоке 190 гр
Яйцо куриное (вареное в мешочек) 1 шт
Кофе с молоком и сахаром 150 мл
^Всего за Завтрак 362.4 кал

~Обед (13:42)
Суп вермишелевый с индейкой 400 мл
^Всего за Обед 160 кал

~Полдник (13:44)
Кофе с молоком и сахаром 180 мл
Творожок Чудо клубника 100 гр
^Всего за Полдник 234.4 кал

~Ужин (13:43)
Зразы куриные с яйцом 155 гр
Рис белый вареный 105 гр
Лечо домашнее 100 гр
^Всего за Ужин 398.9 кал

Всего 1271.70 кал

Итог - не очень довольна сегодняшним меню.... Калорий не добрала... Жиры в норме, угли опять перебор (правда всего на 10 грамм, считаю не критично). А вот с белками при беда недобираю.
Сегодня без спорта. Много гуляла на свежем воздухе. Прошла 8000 шагов (7992 если уж совсем точно)))))
Ну что, есть над чем работать, как говориться))) :gim-nast: :running:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот сижу, пишу, а самой есть че-то хочется :cry_ing:
Пойду скорее спать, чтобы завтра кашку с утра навернуть)))) ням :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 48 секунд:
Olunia515 писал(а):
Привет! Согласна, дневник интересный, позитивный, много полезной информации :cool_cool:

Привет! буду рада общению)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
В наличии: 123

Награды: 17
Привет! Ты до цели ближе, будем сначалатвою силу воли проверять :-)
Мне ещё так много нужно скидывать, печаль :-(

У меня привес, с 57.3до 58 :nez-nayu: Это из-за того, что не считаю сейчас кбжу. То не ем, то жор. Вчера весь день не могла есть, а к вечеру горло перестало болеть и такой голод проснулся. Но что тут поделаешь, здоровье дороже.

Сегодня опять ночь ужасная была. Малой кашлял, потом я. Сейчас так плохо мне, вроде били всю ночь. Голова болит так, что кашлять не могу.
Marinabomba писал(а):
Выздоравливай скорее

Спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Marinabomba писал(а):
Кидай рецептики! я тоже хочу)))

Их в интернете много. Я раньше готовила раз в неделю. Рецептов 10 . Но все потеряны.

Брала в группах в ВК, на форумах разных, на сайте Татошки. Много рецептов с Дюкана. Если соблюдать рецепт и норму, то вес не растёт, а ещё и отвешивает. :men:

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 15:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_

Привет!!! Вот это ты дала))) :cry_ing:
Ну главное болезнь отступила. Но кал лучше все равно считать. Хотя бы пока, когда тот самы пресловутый контроль совсем не наша коняшка :ny_tik:
Я сейчас стала делать так. Завтрак как обычно, а уже с обеда сразу захожу в пищевой дневник и рассчитываю на весь день, что бы понять где я могу прибавить что-то , а где убавить. Но если честно порции вообще нормальные (особенно суповые). Я очень наедаюсь. И вес уходит. Сегодня еще минус 200 гр. Вчера без спорта. Сегодня расчитываю на силовую.
Вечером у меня будет карп))) я так давно о нем мечтала, наконец допёхала до рыбного и купила)))
Запеку в духовке, чуть оливкового масла чтобы не сгорел))) и усе)))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Записки из прошлой жизни... (просто оставлю это тут)

Шел 7 день, 1 недели диеты

Мой вес - 59,3 кг

Ну вот , как я вчера заметила сегодня на весах меня подкараулил сюрпиз в виде +1кг. Но ничего, я же предвидела и подготовилась. Ну не может быть минус два кг за день. НЕ нормально это. А вот минус 2,6 кг за неделю - меня это полностью устраивает. Сегодня кстати неделя. Почему я акцентировала внимание на этом? сейчас объясню. Вчера по телевизору увидела рекламу - там что-то про сигареты было, какие-то пластыри для того чтобы верно бросить курить, но мое внимание заострилось на том, что голос из телевизора сказал - «Если вы смогли продержаться без сигарет неделю, то шанс бросить курить навсегда, возрастает в 9! раз», другими словами этот тот самый рубеж, преодолев который у вас появляется реальная возможность изменить свою жизнь и реализовать свое заветное желание. Применительно ли это к тем, кто не ел нормально, как раньше, я имею ввиду, уже семь дней? Неужели завтра уже проснусь с желанием навернуть тарелочку капусты вместо жареной яичницы. Ох, надеюсь. Пока все дается, не то чтобы с трудом, но и не могу сказать, что с особой легкостью. Хотя замечу, что та самая легкость, которую все так ждут конечно присутствтует, но на одной легкости далеко не уедешь. Важно все время помнить и как можно чаще себе напоминать о мотивации.
Мотивация - очень сильное слово, прям веет от него волей и уверенностью. Оно и должно быть так, мотивация это подвижной состав всего, что делает человечество в целом и каждый маленький человечек в отдельности. Мотивация и человек - это неразлучные понятия. И поэтому я не верю тем, кто говорит, я не могу сделать то-то и то-то. Конечно может, просто нужна мотивация и как только она появляется - дело идет в гору. И совсем, кстати, не обязательно при этом добиться цели или достичь желаемого. Мотивация - это не средство достижения цели - это локомотив, который толкает человека добиться цели. Другими словами - пинок) Либо мы его получим от подруг или колег, либо сами поддадим себе же.

Обеденное время. У кого-то. А у меня время кофе - тоже не плохо, главное научиться видеть плюсы. Я вот тут ходила вынашивала мысль. Убиралась, стиралась, кормились с дочерью, даже успела курьера встретить и поднять на шестой этаж десять килограмм игрового поля. Купили дочери на день рождения. И не о том, я думала, что курьер - падла, за доставку денег взял, а доставил только до подъезда, ну это я конечно только потом поняла. А думала и мусолила я одну мысль, чтобы когда появилась у меня свободная минутка записать ее. В народе у нас, да и не только, существует миллион, даже наверно и того больше, диет и систем питания, и вот - в любом журнале, в любой передаче стройные красотки вещают о том, что все так легко, такая легкость в голове и в теле, главное думать о хорошем, думать о том результате, которого хочется добиться и все такое. А мне что? я не нормальная может какая-то? мне не кажется что все так легко и складно. Прошло уже почти семь дней, а мне ни фига не легко. Я скажу, что наоборот, ощущаю, что это очень тяжелый физический и моральный труд. Это же борьба! Борьба с собой - что может быть сложнее? При такой борьбе ты никогда не знаешь кто победит: твой голод или твой рассудок. Сложная вещь. Многие скажут, конечно рассудок, ведь мы же люди, мы можем и должны контролировать свои чувства, и чувство голода тоже. Человек - это не животное. Да я согласна с таким утверждением, но не совсем. Наверно что-то у нас есть от братьев наших меньших. Может быть инстинкты. Ведь в сложной ситуации человек будет делать все что угодно, лишь бы не остаться голодным - это тот самый, как говорят «британские ученые, которые всегда и все знают» инстинкт выживания. У меня он очень сильно развит: никогда себе не позволяла обделить себя. Ну и как тут бороться с самым сильным чувством - инстинктом самосохранения и выживания. Может той красотки и легко было… скинуть 2 килограмма. И легкость у нее там была, и уверенность в себе и все такое, а тут каждый день война: на одном плече сосиска докторская, на другом - кудрявая броколли. Но надо понимать, что у всех подобных высказываний есть две стороны. Если первая говорит - инстинкт выживания не победить, так как это наша природа, то я вижу в этом и другую сторону - мы люди, и не зря человек - существо самое опасное. И оружие его заключается в способности мыслить, думать, анализироват. поэтому я придерживаюсь мнения, что все в наших руках - как мы сами себя настроим. Отсюда следует, что та самая мотивация, о которой я упомянула утром может самым что ни на есть образом влиять на животное чувство самосохранения.
Ох уж и развела я тут - ну говорю же - долго вынашивала мысль. А все к чему я это рассказала - ну просто глупо верить девочкам модельной внешности, что сидеть на диете легко, это против нашей природы. Возможно есть люди, которые смогли какими-то особыми методиками познать свою душу и тело, соединить их, и научиться контролировать свои желания, уйти в нирвану и питаться корнями одуванчиков. Я не из их числа.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня на весах 56,4 кг. А это плюс 200 гр от вчерашней цифры. Успела расстроиться, а потом, поняла что в руках был телефон (для отчета в конкурсе). Перевзвешиваться не стала, тк, завтрак уже умяла))))
За неделю отвес ровно в 1 кг))) Класс, это не может не радовать :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_
Алечка привет!! Где ты? давно тебя уже не видно :cry_ing:
У тебя все в порядке?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Привет, Мариночка! Я тут тут! Просто нечем похвалиться, а только ныть, не хочется.
Болезнь достала. Толком не ем. Нарушаю очень. Ни спорта, ни диеты, одна печаль.

Marinabomba писал(а):
За неделю отвес ровно в 1 кг)))

:so_happy: :so_happy: :so_happy: :fir_st:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Нарушения у меня , это не соблюдение кбжу и режима. Ничего запретного я не ем. Ну разве что в чай с лимоном сахар кладу.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]