Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 14:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет.
Вот моя сегодняшняя менюшка.

Изображение
Изображение

Она еще может измениться, особенно ужин, может добавиться алкоголь - концерт все таки будет.:-)

Ну и фоточка моего "голодного" обеда.
Изображение

В обще, хочу немного рассказать о моем питании, до того, как я начала следить за ним, в моем рационе преобладали чипсы, мясо запеченное под майонезом в немыслимых количествах, клала по три ложки сахара в чай, и любой стресс запивала пивом, и заедала закусками - жирными, острыми, жаренными.
Теперь я научилась завтракать овсянкой, и ужинать не чипсами, а творогом.
В моем рационе появилась рыба, и это не вобла. :-)

Снизилась ли калорийность моего дневного рациона? Определенно. Стало ли мне хуже? Определенно нет, гастрит успокоился, я не объедаюсь, у меня нет тяжести и изжоги. А еще я похудела на 14 кг!
Несмотря на то, что у меня еще изрядно лишнего веса, я уже сейчас координально изменилась, нежели 14кг назад. И эти изменения меня определенно радуют.
Если это все признаки нездоровья на фоне низкокалорийной диеты - то я чего-то не понимаю.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Были вчера на концерте! О божечки, как же это круто было! Напрыгалась и наоралась в сласть. даже в слэме чуток потолкалась! Хотя это, конечно, так - одно название, давно заметила, что самый крутой слэм на панке и на хардкоре.
Естесно, ужина и полднка не было, за то было море пива, ну и канечно чипсы и сухарики. Но, на удивление, привеса сегодня не было, ну и отвеса естесно тоже.:-)
С утра пришлось очень рано встать, а по скольку я проснулась позже чем надо, то пришлось уехать не позавтракав. В итего позавтракала я только в 12 дня. Давно надо обедать, но мне так хорошо на диванчике под одеялком, что сил нет подняться и положить себе кушать. Зато я наконец сфотогафировала собаку, сегодня буду выкладывать везде объявления. Пес разъелся, стал большим, как же хочется его наконец пристроить.
Пересматриваю Гарри Поттера - сижу рыдаю.
В общем смешенное у меня настроение, вроде отдохнула, но не выспалась. Вроде насроение отличное, но сижу рыдаю. :-)
Я кароч странная ;;-)))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Я сегодня из постели только в первом часу выползла, лежала читала и вставать ни за что не хотела.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 42

Привет!!! Поздравляю тебя с хорошим отвесиком!!!! Просто супер!!!! Ты молодец, так держать!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня к тебе вопрос, ты в начале дневника питалась по 900 ккал, тебя убедили сменить калорийность - просто читать весь дневник не хочется!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

leks2421
Я ни когда не выставляла коридор на 900Ккал, изначально коридор был на 1200-1400 Ккал, питалась по нижней границе. С непривычке, оказалось что порции очень большие, а калорий в них не столько, сколько в порции мяса по французски. Вот и выходило, что первое время, у меня просто не получалось столько сожрать, тем паче была пора овощей - а их много, а калорийность минимальная. Пусть 30г курицы тебя не обманывают - это просто ее столько осталось, естесно даже тогда я клала достаточное количество еды в тарелку. Семья у нас большая - сколько осталось - столько и съела, все лучше чем ничего.
Со временем я привыкла, и начала есть соответственно коридору. Месяц назад я решила, что мне бы не помешала еще одна порция - добавила 200 Ккал. Плюс выше писала, про то, что эту же цифру я высчитала по формуле.
Убеждальщиков я не слушаю, к сожалению, за пафосом и самоуверенностью лежит пропасть личных комплексов и полуправды. А как известно, полуправда хуже лжи. Разбираться специально они это или от незнания, и где ж там правда, а где ложь - мне некогда и не интересно. На форум я не пришла за советами, я пришла для самоконтроля и поддержки. Если мне понадобится совет, я пойду к специалисту с образованием, которые в интернете консультировать не имеют право.
С точки зрения местных диетолухов я и сейчас ем мало, ведь если я не жру как здоровенный мужик - значит ем мало.

Ну и на затравочку, декабрь и январь были очень расхлябанные у меня - они были наполненны днями рождениями, свадьбами и прочими праздниками. Я крайне часто ела и пила то, что не надо, к тому же вынуждена была бросить спорт. Тем ни менее, не смотря на все угрозы о потолстении на огурцах, я умудрилась набрать всего 2кг - и те водой, которая мгновенно ушла, это при том, что ела я кой че покалорийней чем огурцы. А по скольку я в принципе особа отечная, то это меня вообще не пугает.

Как то так.
В целом, чувствую я себя отлично, у меня крайне густые волосы, ногти были всегда проблемными - мне лень их обтачивать, а если не обтачивать они цепляются и ломаются, голова не кружится, гастрит не обостряется. И даже более того, я почти справилась с многолетней депрессией, которая во многом была вызванна моим недовольством собой.

ЗЫ хохму про волосы, мои волосы на столько густые, что в парикмахерской меня стрижет только одна мастер, все остальные не готовы работать с моими волосами, особенно ужасно дается челка - с ней справится воообще нереально. :-) Чтобы ровно мне подстричь челку тратится не меньше получаса.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka писал(а):
Привет!
Я сегодня из постели только в первом часу выползла, лежала читала и вставать ни за что не хотела.

Да я бы тоже не вставала, но надо было съездить на передержку, собаку сфоткать, деньги отдать. У меня родственица умерла, у нее пес был, она с ним ужасно обращалась. Пса к себе домой забрать не могу, поэтому перевезла его на передержку платную. Хозяйке передержки удобно только утром с 9 до 11 - в итоге кое как продрала глаза в девять утра, умылась и голодная уехала. Пес там теперь такой большой! Я его привезла зашуганного, голодного, тощего, худого. Теперь он отъелся и больше не шахарается от людей, очень мечтаю о том, чтобы он сумел найти себе дом с хорошими хозяевами.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Купила сегодня контейнеры и зиппакеты. С вечера написала менюшку на завтра, и отложила себе обед и ужин - чтоб ни кто не съел мое. :-)
Решила, что соблазна сожрать лишнего будет меньше, если все уже взвешено и разложено.
Приготовила рыбу и куриные котлеты. Пангасиус получилсь на 5+! А вот котеты не оч - фарш был замороженный, а как водится замороженный фарш всегда на порядок хуже свежего. Котлеты были оч жирные, долго не пропекались, и в итоге по моему я их пересушила. В итоге расстроилась.
Хотела встать завтра утром к шести и посмотреть mma UFC, но чет чувствую, что не смогу. Посмотрю в повторе днем. Тем паче там только мужской кард, а мне больше нравится женский mma, он куда зрелищней.
Ела сегодня абы как, превысила по жирам, ибо схомячила тарелку макарон по флотски, но в калораж уложилась.
Вот как то так прошел мой день сегодня. Сижу смотрю "обмани меня", хотя пора уже спать.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Привет из ночи)
Как пангасиуса готовила?
Однажды купила его,он у меня весь растаял.теперь чета я очкую))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ТаТьяНаночка писал(а):
Привет из ночи)
Как пангасиуса готовила?
Однажды купила его,он у меня весь растаял.теперь чета я очкую))

Сегодня был свежий, но обычно беру замороженный, размораживаю его, затем мариную его минут 15-20 в соевом соусе и специях - сегодня были укроп, карри и три перца. Пока рыба маринуется мелко режу лук и тру марковь, на фольгу кладу половину маркови с луком, сверху пангасиуса, и сверху остаток маркови и лука, и накрываем фольгой, заворачиваем бока, чтоб воздух и жидкость не уходили. В разогретую до 220° духовку отправляем рыбу на 30-40 минут.
Соевого соуса нужно чуть-чуть, просто обвалять в нем рыбу. С фольгой замануха в том, чтобы рыба не касалась фольги и была в этакой шубе из маркови и лука. Он действительно тает, но во рту. Получается безумно вкусно, едят даже мои привереды - сын и муж.:-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Катя91
Спасибо!я обязательно попробую!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа