Текущее время: 17 июл 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Holiday писал(а):
lina52
удачи тебе! а я пока хочу хотя бы стабилизироваться и есть до 1400, а потом уж повышать.
а ты до скольки хочешь повысить?

Для начала хотя бы довести до 1350, но вот сегодня опять даже до 1200 не получилось. Очень калорийным был обед 422 ккал, потом долго есть не хотелось.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 06:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Зашла в дневничок Foldik. Прошла по ссылке,там еще раз рассчитала свою калорийность с учетом веса, роста, возраста.
http://www.institut-immunologii.ru/ozhi ... ny-ves.php
Основная потребность:
1645 ккал/день
Снижение веса:
1316 ккал/день
Быстрая потеря веса:
1250 ккал/день

Плюс по другой ссылке мой идеальный вес сейчас 59,3кг http://ugolok.info/potrebnost.php

И вот еще:

«Плато» потери веса

С течением времени наш организм адаптируется к сниженному уровню потребления калорий. Тело начинает более эффективно использовать получаемую с пищей энергию (замедляется метаболизм), а это приводит к замедлению процесса сжигания жира.
Это как раз и называется «плато» снижения веса. С этого момента у вас есть только один пусть – ускорение метаболизма: увеличение пульса, повышение уровня физической активности, «провокационная» еда (т.е. иногда вы должны есть высококалорийную пищу), применение пищевых циклов (например ЗигЗаг) калорий, манипулирование вашим рационом питательных веществ (но не забывайте о том, что нужно при этом хорошо высыпаться и давать организму достаточное количество жидкости). Очень часто случается такое, что чем больше снижается вес вашего тела, тем труднее достаются последующие килограммы снижения…
Постоянное снижение количества получаемых калорий лишь будет замедлять метаболизм организма, и когда вы вернетесь к обычному количеству калорий – вновь наберете прежний вес.

Сколько калорий нужно в день?

Задача расчета минимального количества калорий для организма человека является очень трудной ввиду индивидуальных различий каждого человека – начиная от конституции и заканчивая уровнем физической активности. Научные светила, тем не менее, установили предел, ниже которого опускаться нельзя: 1200 кило калорий для женщины и 1800 – для мужчины. Однако эти цифры практически не имеют никакого значения как и средняя температура по больнице. Предельные значения не работают – они дают нам представление о той черте, которую не следует пересекать ни при каких обстоятельства.

Когда снижаете калории…

Снижайте уровень потребления калорий с пищей в пределах 1000 ккал от расчетной основной потребности. Несоблюдение данной рекомендации может привести к соответствующему ответу со стороны организма и может возникнуть эффект Yo-yo (в переводе).
Снижайте количество калорий постепенно – резкие скачки в получении калорий могут привести к замедлению метаболизма.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
lina52 писал(а):
Зашла в дневничок Foldik. Прошла по ссылке,там еще раз рассчитала свою калорийность с учетом веса, роста, возраста.
http://www.institut-immunologii.ru/ozhi ... ny-ves.php
Основная потребность:
1645 ккал/день
Снижение веса:
1316 ккал/день
Быстрая потеря веса:
1250 ккал/день

Плюс по другой ссылке мой идеальный вес сейчас 59,3кг http://ugolok.info/potrebnost.php

И вот еще:

«Плато» потери веса

С течением времени наш организм адаптируется к сниженному уровню потребления калорий. Тело начинает более эффективно использовать получаемую с пищей энергию (замедляется метаболизм), а это приводит к замедлению процесса сжигания жира.
Это как раз и называется «плато» снижения веса. С этого момента у вас есть только один пусть – ускорение метаболизма: увеличение пульса, повышение уровня физической активности, «провокационная» еда (т.е. иногда вы должны есть высококалорийную пищу), применение пищевых циклов (например ЗигЗаг) калорий, манипулирование вашим рационом питательных веществ (но не забывайте о том, что нужно при этом хорошо высыпаться и давать организму достаточное количество жидкости). Очень часто случается такое, что чем больше снижается вес вашего тела, тем труднее достаются последующие килограммы снижения…
Постоянное снижение количества получаемых калорий лишь будет замедлять метаболизм организма, и когда вы вернетесь к обычному количеству калорий – вновь наберете прежний вес.

Сколько калорий нужно в день?

Задача расчета минимального количества калорий для организма человека является очень трудной ввиду индивидуальных различий каждого человека – начиная от конституции и заканчивая уровнем физической активности. Научные светила, тем не менее, установили предел, ниже которого опускаться нельзя: 1200 кило калорий для женщины и 1800 – для мужчины. Однако эти цифры практически не имеют никакого значения как и средняя температура по больнице. Предельные значения не работают – они дают нам представление о той черте, которую не следует пересекать ни при каких обстоятельства.

Когда снижаете калории…

Снижайте уровень потребления калорий с пищей в пределах 1000 ккал от расчетной основной потребности. Несоблюдение данной рекомендации может привести к соответствующему ответу со стороны организма и может возникнуть эффект Yo-yo (в переводе).
Снижайте количество калорий постепенно – резкие скачки в получении калорий могут привести к замедлению метаболизма.

забрала себе. спасибо

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мой процент жира 27.51% Норма жировой массы у женщин в возрасте:

до 20 лет 14% — 21%
от 20 до 50 лет 17% — 27%
старше 50 лет 20% — 30%
http://www.fat-down.ru/body_composition

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SUNWAIT
На здоровье и к пользе! А я изучаю ее дневничок. Такое отличное пособие по похудению.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lina52
хорошо когда время ест - изучать.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прошла тест http://edimka.ru/calc/tip/
Тест: Какой вы тип?

ВЫ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ТИП

Люди вашего типа хорошо переносят любые виды пищевых продуктов. Причиной в случае набранных килограммов является однообразное питание.

В сравнении с людьми белкового типа, чей метаболизм слишком быстрый, и углеводного, чей слишком медлителен, ваш работает не быстро и не медленно. Отсюда сдержанный аппетит, который полностью адаптировался к вашим привычкам. Организм людей вашего типа сигнализирует, когда ему нужно подкрепится, и такие люди придерживаются питания в одно и тоже время ежедневно. Когда же вы питаетесь несбалансированно, ваш метаболизм переползает либо в сторону белкового типа, либо в сторону углеводного.

Однообразное питание - ваш враг. Людям вашего типа рекомендуется питаться разнообразно. Разделите употребляемую пищу поровну на белки и углеводы и тогда ваш обмен веществ будет работать в идеальном темпе. Вы можете употреблять абсолютно любые продукты, но предпочтение отдайте овощам, мясу, рыбе, творогу и ягодам. Когда сформируется гармоничный баланс потребляемой пищи, ваш организм начнет худеть.

Для того, чтобы ваш обмен веществ находился в постоянном равновесии, занимайтесь легким спортом. Это должны быть занятия, которые и не изматывают, и не расслабляют вас — например, пробежки и прыжки через скакалку. После спорта отдыхайте, чтобы ваш метаболизм пришел в норму.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а я белковый тип по этому тесту. :a_g_a: :cool_cool:

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 427

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я сбалансированный тип как и Галина. Вот нужно нам разделять употребляемую пищу поровну на белки и углеводы, и тогда наш обмен веществ будет работать в идеальном темпе :-:ok:-:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 06:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Я сбалансированный тип как и Галина. Вот нужно нам разделять употребляемую пищу поровну на белки и углеводы, и тогда наш обмен веществ будет работать в идеальном темпе :-:ok:-:

Еще бы до конца определиться как это сделать, чтобы было разнообразие в еде. Я достаточно ленива стала, чтобы как то "изгаляться" на кухне. Мне бы что попроще: гречку сварить, курогрудь напарить, салатик из огурцов и помидор нарезать, всё посчитать - и вот тебе счастье. А теперь думать надо, чем бы себя любимую еще попотчевать, чтобы разнообразие было. Творог я не очень люблю,рыбу тоже - раз в две недели мне хватает. Люблю только соленую селедку и семгу, но от них отекаю. Вот вчера побывала на юбилее, по-моему ела одну соленую семгу и в результате на весах плюс 1100г. И глазки юго-восточной азиатки.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Молли По писал(а):
lina52
А ты пробовала идти от противного? Если в счетчик забить свои параметры, но вес не текущий, а желаемый и поставить режим "поддержание"? Сколько насчитает?

Привет! Как я не увидела этот пост вчера? Попробовала. Вот что выдал

Калорийность, ккал. 1256 -1388
Белки, гр. 94.2 - 104.1
Жиры, гр. 27.9 - 30.8
Углеводы, гр. 157.0 - 173.5

Примерно то же, что и сейчас. Только БЖУ я не поправила. Я сейчас на Сбалансированном2, а там было Сбалансированное1.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]