Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Трансформация за 4 месяца
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Kerstin
Видишь ли (ничего что на ты?) - я законченный эгоист. Я не хочу потерять родителей. Мне это будет больно, невыносимо и страшно. Я не готова это пережить. И боюсь, в ее случае - дойти до дна - это будет уже "до могилы". Не дай бог.
Sv_shadow
да, вместе живем. Я готовила на всех, было дело. Но - "несоленое, нежирное, есть конечно можно, но не то". И пока я не вижу - с кашей утренней колбасы навернули, вместо яйца отварного, которое лежит специально рядом или куриной ветчины домашней.
Творог на ночь с булкой и сметаной 20%.
На обед - щас быстро пельменей отварим, а овощи тушеные ты поешь сама.
может, конечно, я невкусно готовлю, но не могу я в жиру плавающую тушеную капусту готовить, как им вкусно.
плюс еще есть папа, который худой и "почему я из=за вас должен ничего не есть?". Он покупает конфеты, булки, пряники, жирную колбасу и льет в яичницу тонну масла когда жарит. И мама не может, потому что да, слабовольная, мимо всего этого пройти.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
Я знаю 2 сильных мотивации - жажда жизни и продолжение рода )

Я вот чаще вижу у людей 2 другие: чувство голода и чувство противоречия...
И сама, кстати, на них же стою...

DStorm писал(а):
омочь можно только тем, кто хочет и готов работать на результат

А мне кажется, можно подтолкнуть людей к работе на результат. Помочь получить хоть маленький, глядишь - захотят большого, а там и готовность появится... Ну не бывает в жизни только черного и белого, иначе было бы все слишком просто)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Алва

Убей в себе девочку - стань женщиной )))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Sv_shadow
да, еще такая фраза "я и так себе всю жизнь отказывала, сейчас хоть пожрать вволюудовольствие получить" и "мне и так помирать скоро, не стану я себя диетами мучать"

Добавлено спустя 50 секунд:
DStorm
это к чему? к страху потерять близких? Странный критерий взрослости - каменное сердце

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Kerstin
Сила воли - не более чем миф. Её отсутствие легко компенсируется здоровым любопытством.
Из базового. Хочется вкусняшки как процесса? Берем сахарозаменитель, отруби, глютен, загустители и делаем вкусняшку (покупаем готовую у мастериц). Ах сахарозаменитель вредно? А маргарин в тортике не вредно? Зато сахзам для задницы не вредно.
Хочется вкусняшки как источника эндрорфинов? Да ни вопрос. Покупаем финики и фигачим ими инсулиновый всплески. 2-3 финика заменяют добрый кусок торта, к примеру.
Но чаще всего просто уютно со своими привычками. И сила воли тут не причем

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алва писал(а):
может, конечно, я невкусно готовлю, но не могу я в жиру плавающую тушеную капусту готовить, как им вкусно.
плюс еще есть папа, который худой и "почему я из=за вас должен ничего не есть?". Он покупает конфеты, булки, пряники, жирную колбасу и льет в яичницу тонну масла когда жарит. И мама не может, потому что да, слабовольная, мимо всего этого пройти.

Тяжелый случай((( Сложно, конечно, но можно было бы поэкспериментировать со вкусом ПП-шной еды... У меня у рдителей тоже все в масле по ушли вечно, а у меня пару раз в гостях поели ту же капусту, тушеную на воде, а не масле, с домашней бужениной, гляжу - дома тоже приготовлено))) А папе разъяснительное беседы тоже не помогают, да? ((( Плохо((( мне тоже очень тяжело было, пока я ПП питалась, а муж мясо по-французски виски с колой запивал))) Но потихоньку извела это все... Но полгода примерно ушло... Помогло еще то, что после ПП организм на жирное и жареное плохо реагирует, желудок болит, проблемы с ЖКТ, постепенно он эту связь уловил и мне стало по-проще)))

Удачи вам с роидтелями - это самые дорогие люди, для них надо сделать максимум !!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):
Я знаю 2 сильных мотивации - жажда жизни и продолжение рода )

Я вот чаще вижу у людей 2 другие: чувство голода и чувство противоречия...
И сама, кстати, на них же стою...

Не верю в чувство голода, сейчас слава богу нет войны... еды в магазине завались...

А если ты хочешь есть и тебе лень приготовить гречку или отворить макарон, а хочется конфетку - значит ты не голодна... конфетка это блаж...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алва писал(а):
это к чему? к страху потерять близких? Странный критерий взрослости - каменное сердце

Это не каменное сердце, это жизнь, дети рождаются, родители умирают... Да тяжело, но тут ничего изменить нельзя... все там будем...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алва писал(а):
да, еще такая фраза "я и так себе всю жизнь отказывала, сейчас хоть пожрать вволюудовольствие получить" и "мне и так помирать скоро, не стану я себя диетами мучать"

Маме прям за 80, можно подумать, что она помирать собралась((( Ох, как тяжко это все... Надоть развлекать маму, чтоб в жизни и другие радости видела))) Понятно, что время, деньги и прочее, но у моих даже поход в кино обсуждается месяц и вызывает массу положительных эмоций....

А так - да, у меня у мамы сердечная недостаточность. ей даже врачи сказали - худеть, а она без моих пинков - нифига, блинчики, колбаса, чебуреки и шоколадки... Но последнее время в гости захожу, хоолдильник и шкафчики на кухне инспектирую - количество дряни уменьшается)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Sv_shadow
ну раз офтопим тут, тоже про мужа расскажу. Тоже был "с пузом и прекрасен". А потом стукнуло его на танцы пойти парные. Партнерша очень миниатюрная. Так она либо в пузо упиралась, либо дотянуться до него не могла :-) Танцевать он уже не танцует, но с пузом мы расстались год назад и оно не возвращается :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lucia писал(а):
Sv_shadow
ну раз офтопим тут, тоже про мужа расскажу. Тоже был "с пузом и прекрасен". А потом стукнуло его на танцы пойти парные. Партнерша очень миниатюрная. Так она либо в пузо упиралась, либо дотянуться до него не могла :-) Танцевать он уже не танцует, но с пузом мы расстались год назад и оно не возвращается :ps_ih:

Ну, если Шторму офтоп помешает - он об этом скажет)))

Блин, я бы своего не пустила - эта проблядь танцами не ограничится, особенно с миниатюрной партнершей)))

А с отсутствием пуза - поздравляю))) Это достижение!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DStorm писал(а):
Это не каменное сердце, это жизнь, дети рождаются, родители умирают... Да тяжело, но тут ничего изменить нельзя... все там будем...

Т.е пусть родители/братья/сестры/ помирают, если им самим со своими проблемами не справиться?? Дима, ты явно в этой жизни близких не хоронил, если так рассуждаешь((((

[ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа