Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vasilek_R:Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 13:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Заточила вафельку 25 гр., сижу теперь отбиваю приторный вкус сладкого, пью кофе. Все таки отвыкла я от вкуса сладкого, вот и на хрена я ее съела :hi_de: жиров лишних с углеводами себе в КБЖУ закинула, хотя в коридор вписалась.
А тут еще сегодня запала мысль, что скоро будет месяц после замеров, и я опять активировалась с питанием и тренировками, а по объемам нифига нет сдвига. Пока еще не замеряла, но по вещам то чувствую, что сидит все ровненько. Такое ощущение, что по талии + в см, иногда мне кажется, что не буду я уже стройнеть :cry_ing: . Мне так хочется, чтоб вот прям БАЦ и за месяц какие-то изменения.

Вот года 2 назад вообще не заморачивалась насчет питания, да и запретов то не было, без ограничений поедала сладкое, мучное, хоть ночью, хоть днем и вес стабильный 52-53 кг, стоит стрессануть минус - 2 кг.

Порой кажется мне, что я сильно стала зацикливаться на питании и тренировках, ощущение такое, что пропусти я 1 день тренировки - зарасту жирком. Умом понимаю, надо работать психологически, учусь.

Цель то у меня согнать десяток кг жира :-) и прорельефить что имеется.
Я себе по калькулятору DStorm рассчитала себе коридор для умеренного снижения и вот что получилось.
Белки: 105г
Жиры: 70г
Углеводы: 255г
Величина Основного Обмена: 1449кКал
Суточное Потребление Калорий: 2072кКал

вот цифры в 2000 и за... меня пугают, я тут 1900 пытаюсь добрать правильными продуктами.
Не вырасту ли я в ширь на этой калорийности, если у меня основная активность с утра (дни тренировки), а так я офисный планктон, который перемещается только по нужде и прогулка во время обеда.

Кто, что посоветует?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 13:59 
Гость
Гость

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Vasilek_R
День добрый!
Главный совет-не бойтесь цифр,ибо эти 2000 калорий могут быть как одним большим бургером,так и 10 кг помидор :-): и от второго вы точно не наберете лишнего. По коридору который Вы рассчитали...ну лучше уменьшить количество углеводов и увеличить кол-во белка с неизменным кол-вом жиров,это даст больший результат.А еще лучше в день тренировочный есть чуть больше углеводов (на 10-20%) а в день послетренировочный больше белка (на те же 10-20%),но в целом не более 2000 калорий.Так как в день тренировки Вам нужна энергия,а белок на следующий день будет помогать при восстановлении мышц и их подпитки. Как то так :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 81
Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Награды: 7
Vasilek_Rу тебя коридор примерно как у меня получился, только нагрузки у меня не такие большие (я еще не доросла до этого)... Судя по тому что ты тут пишешь, с таким коридором у тебя дефицит как ни крути. Но ты понаблюдай недельку за динамикой, за весами и см, учитывая еще свой цикл.

75 кг - достигнута 08.02.2017
70 кг - в процессе
65 кг -
60 кг -
56 кг -

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Привет, всем!

У меня сегодня отдых от тренировок, хотя по большему на следующей недели физ.нагрузок не будет, кроме как пешей ходьбы во время отпуска. Осталось 2 рабочих дня и после 2 недели релакса, полноценного сна :za_gar: :jn_pu_sk: :son-ce:
Сходила на маникюр с гелевым покрытием, прикупила брючки и кофту в отпуск.

Заказала себе новые кухонные весы с чашечкой с Алиэкспресс
Изображение

ПИТАНИЕ НА СЕГОДНЯ

*ЗАВТРАК*
очень плтоный завтрак получился на 539 ккал
-пшенная каша на воде - 50 гр. (в сухом)
-молоко 2,5% - 27 мл..
- изюм - 8 гр, кунжут - 5 гр, арахисовая паста - 10 гр.
- лаваш отрубной - 54 гр
- сулугуни- 23 гр, твердый сыр "Ханский" - 34 гр
-ц/з хлеб - 23 гр, мягкий сыр из ряженки - 9 гр
- чай + молоко 40 гр
Изображение

*ВТОРОЙ ЗАВТРАК*
- арбуз - 132 гр, дыня - 72 гр
- кефир 2,5 % - 208 гр
- творожные оладьи - 125 гр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
После через час
-чай с фиником - 6 гр, кунжутный козинак - 7 гр, курага - 7 гр

*ОБЕД*
- гречка - 50 гр (с сухом виде)
- куриное филе вареное - 77 гр
- цв.капуста - 99 гр, огурец - 69 гр, помидор, 93 гр, перец - 36 гр
-персик 180 гр

*ПОЛДНИК*
- гречка - 50 гр.
- молоко 2,5% - 100 гр
- семечки подсолнечные - 5 гр
На ужин решу что поесть, осталось 229 ккал из 1900

КБЖУ без ужина уже 1671; Б-106, Ж-52, У-207

Весь процесс заготовки на 1 день, рис для мужа, мне гречка.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Диля, :pri_vet:-: ! Я конечно не спец в вопросах похудения и тренировок, но посоветовала бы оставить ту калорийность, что есть , если тебе с ней комфортно и не хочется есть больше, но при этом, если ты хочешь похудеть, сначала сделала бы акцент на кардио и ежедневную бытовую активность, а не на тяжёлые тренировки, направленные на набор ММ. Двигаться как можно больше в течение дня, стараться пройти пешком, там где можно, на перерыве лишний круг вокруг здания навернуть ну и т. д.. Сейчас в отпуске само собой двигаться будешь больше. Силовые тренировки жгут не так уж и много калорий. В плане питания, по-моему, у тебя всё оч. здорово, я бы трогать вообще ничего не стала.
А потом уже, когда сгонишь жирок, можно будет снова силовые активизировать.
А твой тренер чтот говорит про "похудеть" ?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Лурдес

Юля, спасибо! Я тоже за больше кардио, чем силовые (3 кардио и 1-2 силовых, например). Но, сколько читаю тренеров в инстаграмм, даже в зале с кем общаюсь, говорят, что 80% это питание и 20 % спорт. И опять же, больше ЗА за силовые в купе с кардио. А кардио говорят монотоное, изматывающее к хорошему не приведут.. Мой тренер сейчас разработал для меня жиросжигающую тренировку, как он говорит. Постоянно меня успокаивает и говорит: "не парься, что ты себе накручиваешь, все у тебя нормально, подожгем жирка, где надо"

Касательно калорийности, я с 1900 наедаюсь, с учетом того, что у меня медленных углей достаточно, в том числе и белков. Ну, вот незнаю, как добрать 2000 и чуть больше правильными продуктами? если только не жирами :-): в виде орехов или же быстырми углями, сухофруктами, например.

Я еще во время обеда или по делам обычно прогуливаюсь до места назначения пешком, если нужно пройти улиц 5-6, то иду минут 12-15. Ну и после работы дома я не сижу, у меня времени в реале нет даже телевизор смотреть. У нас он в ключается раз в месяц, и то если старшая начнет смотреть свои сериалы.

А дома я начинаю готовить на следующий день, то полы помыть, то глажка и т.д. до 22-23 ч.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Да, с 2-мя детьми не посидишь, представляю :ma-ma-det: ! По идее тратишь ты всё же больше чем съедаешь, значит рано или поздно отвесы должны пойти. У меня вес толчкообразно уходит. Стоит стоит, а потом сразу -1.5 и объёмы тоже. Но вот силовые подключать, пока не похудею, всё равно не буду, что бы не говорили инструкторы, т.к. имеется свой личный опыт)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Приветик, вот читаю вас и понимаю, что мне еще до вашего уровня расти и расти :-):
Vasilek_R

Фотоотчеты у тебя классные, и когда ты только успеваешь? :cool_cool:

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 07:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Лурдес

Юля, если тебе комфортно, конечно же тренажерку подключай по зову желания. Насильно себя тащить туда не стоит, потому как следующий поход будет неэффективным.

Я вспомнила себя, ведь никогда не была увлечена фитнес направлениями, в школе по физкультуре только бегали кросс или прыгали через козлы, так растяжечка.
После развода с первым супругом решила себя занять в свободное время, пошла в тренажерку при торговом центре. было десяток разных тренажерок, оплатила, там же был сам хозяин за тренера. Пару упражнений показал силовых, но блин, это было не мое! Я сходила 2 раза и месячный мой абонемент просто сгорал, вот не стояло у меня на силовые и все :nez-nayu:
Потом я стала жить со вторым супругом, он у меня весь такой просвещенный насчет этого, сколько то лет бокса, функционалка, и т.д. И как-то предложил бегать вечерами на стадионе, я воодушевленная вышла на бег, и КАПЕЦ дыхалки никакой. Тоже за все 3 месяца может побегала 2 раза :-) А вот за 1,5 года до второй беременности увлеклась стрипластикой, нравилось мне расстягиваться, пластичности набираться.

И вот только в 2013 году я впервые пришла опять в фитнес зал, чтоб подсобрать желейное тело после родов. Теперь я просто фанатею от всех тренажеров, от самого процесса, ястала наркоманом фитнес зала :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
kurkuss

Это тебе только кажется (ничего если на "ты"?), что расти и расти. Нужно как-нибудь попробовать распределить дела на весь день.
Тут еще плюс в том, что я стала тренироваться с утра, после на работу, и с 19 часов я вожусь домашними делами. Одновременно я готовлю 2 блюда (суп, второе). Прошу дочку вытащить мясо с утречка, чтоб к моему приходу оно подтаяло, а дальше процесс чистки овощей, ставлю отваривать гарнирыт же тушу мясо или запекаю. Как все блюда на плите готовы, раскладываю их по контейнерам, себе взвешиваю и записываю - это самый такой усложняющий процесс :ti_pa: И так, по мелочи, нарезка овощей на гарнир, приготовить сырники или запеканку.

Заголовок сообщения: Re: Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 08:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вчера за день я так ровненько вписалась в КБЖУ, правда я не могу не превысить белка, всегда ниже 110 гр не выходит.
Изображение

Ужин из разряда быстрого :hi_hi_hi:
*цв.капуста, помидор, печеные баклажаны, сыр сулугуни и твердый сыр, простокваши 1 ст.л.
* перед сном 2 куска арбуза, пока идет сезон арбузов хочется его наесться, умом понимаешь что там сахар на ночь :du_ma_et: но многие об этом не задумываются и едят спокойно, при этом стройные :a_g_a:
Изображение

[ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа