Текущее время: 06 авг 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
А я уже давненько кофе не пила из-за гастрита а раньше чашечка эспрессо или двойного без сахара обязательно. Или еще бурду делала - порция эспрессо кипяток и ложка несквика. Сейчас вроде как бы нормально без него живу, но поставьте его мне перед носом могу и не удержаться. :-) все равно вкуснятина. Вот в выходные не выдержала пила каппучино. :smu:sche_nie:

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 10:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Итак, всем привет!
У меня сегодня еще небольшой отвес -200 г!
И я вернулась к весу ПН! Правда, до минимального на той неделе надо бы еще поднажать,
но голодать я устала, поэтому буду стараться все же больше ходить.

По своей калорийности - сейчас посмотрю, худеется ли на 1250 ккал + мои ежедневные нагрузки или только с доп. нагрузкой в виде часовой ходьбы? а то 2 недели назад неделю было плато и вес даже прибавлялся, хотя я держалась в рамках калорий, что меня тогда сильно печалило, сдвигался он только при рационе до 1100 ккал и дополнительной ходьбе от 45 минут.

Хотелось бы, чтобы худелось и на чуть большей калорийности с моими физнагрузками, а ходьба как ускоритель )
Посмотрим.

Irissska1985

подробности отчета по прошедшему дню!
Кратко - в таблице будет здесь (стр. 12) viewtopic.php?f=51&t=10612&p=1686708#p1686708

1. Физнагрузка: БФ, планка + бег! Да! 1 балл
вчера утром было очень голодно, накануне не ела с 17.30) - слабость, еле отбегала, хотела 3 круга по стадиону, но все-же пересилила и пробежала 4, так что минимум 20 минут точно есть, скорее даже 23! (бегала без часов)
Бонусы:
* намазалась лосьоном после душа +
(получилось при дочке - она активно хотела участвовать и намазать мне попу :-) )

2. Питание - 1192 ккал (оставляю себе зазор на выходной :smu:sche_nie: ) + 1 балл
3. План-факт задачи.
Тут немного спорный момент,
3 пункта из списка я точно выполнила, но 2 из них небольшие были,
и нашла решение еще по 4 задачам, каждая выполнена на 70-80%, думаю их можно засчитать как дополнение к небольшим - и тогда будет много.
Ощущения - сделала не так много, как хотелось (отвлекалась на форум, в том числе), но прогресс явно налицо!
Бонусы:
Уборкой и разбором вечером не занималась,
зато мне пришлось забрать деток и взять их с собой на репетицию - так что получилось, что все 5 часов от садика до сна они провели со мной - можно тоже поставить себе плюсик, а то редко вижу их.
+ перед уходом утром убралась в доме и перед сном тоже полностью убрала кухню и выбросила опавшие цветы.
+ выполнила пункт чек-листа личных дел в теч. дня.

Так что, думаю, можно себе поставить балл по делам, но надо усиливаться, в след. раз (когда буду выполнять постоянно задачи) - такое буду считать недостаточным (это я, как бы с высоты своей будущей дисциплинированности глянула :-) )

Сегодня - есть маленький повод для гордости - залезла на форум только после того, как выполнила 1 пункт чек-листа! (пусть и не самый большой)
Это для меня достижение!

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Умничка!
А я на форум сразу с утра... Бегу в информер утренний вес вписывать. Ну и читаю всех - зависимость!

анкета

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 13:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SuaveAngel,
стараюсь, спасибо! :smu:sche_nie:
Так и я с утра на форум - вес записываю, еду планирую/корректирую по факту съеденного завтрака.
А почитать не лезу - или все время вместо зарядки займет - так калорий точно меньше сожгу)))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ты молодец, столько всего успеваешь. Давай, так держать. Самокритика, конечно, хорошо, но мне кажется, ты к себе придираешься, ты все выполняешь, не нужно себя перегружать, хотя бы не так сразу.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985Ой, спасибо!
Все-таки не зря мы это затеяли - стимулирует мою лень))
Сегодня вот расслабилась - 1500 ккал, включая бокал вина.
Клубники купила аж килограмм и почти половину съела (с детками поделилась, конечно)
Даже пломбир прикупила :smu:sche_nie:
Свой любимый)) но оставила на выходной - специально под него местечко на вечер оставлю. Так хочется вечером с любимым наесться мороженки под интересный фильм)))
Да, я лентяйка! Но до этого-то буду работать))

Не знаю, что будет завтра с весом, но я верю в лучшее, и на завтра отработка по плану.
Вот и посмотрим - как на мне отражается миниобжор, в 1500 ккал (по зигзагу такое допустимо, правда, только 1 день в неделю больше на 20%, а у меня уже 2й на этой неделе, а ведь даже не выходные :sh_ok:

Девочки, тяга к сладкому и поесть бывает перед КД, а когда начинается - проходит? Или во время обжоркин тоже есть?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 13:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день всем!
Только добралась до рабочег места - жутко голодная и накинулась на свой (подготовленный заранее) обед!
Итак - после вчерашних 1482 ккал (все-таки от второго бокала вина я отказалась и заменила зеленым чаем, поэтому поменьше) +200 г (лучше, чем +500, точно),
вчера перебор на 230 ккал. сегодня планирую их отработать.

Впереди выходныыыые.... Завтра по плану мороженка :cool_cool: Не ела уже несколько месяцев... я в предвкушении...

Итак. отчет:
1. Физнагрузка + (по плану БФ+планка+силовая), + ходьба 30 минут на каблуках по неровным дорогам!
(по ощущениям можно засчитать за час, мне кажется :-) )
2. Питание - перебор, но вполне разумный - на однодневную отработку (так легче), калорий больше, но вредностей в рационе не было. Сегодня отработаю - выровняю, тогда будет +, пока поставлю себе -
3. Дела: по рабочему плану удалось снова меньше, пришлось сорваться по личным делам - но! закрыла один вопрос, который долго висел, точнее, 3 задачи из него. Поэтому поставлю +, решение сложных личных проблем тоже достижение.
Итого - пока 2 балла, 3й добавлю за питание завтра, если сегодня выровняю его.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 06:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем большой-большой привет и отличного выходного дня!!
У меня радость - сегодня минимальный вес за последние 5 лет (или даже 8)!
50,3 кг! Отвес -400 г! (Это все потому, что вчера до 1000 ккал - ну неужели я смогу худеть только на таких цифрах?!)

Я пока не сильно радуюсь за этот отвес - так как сегодня в планах мороженое и вкусности - а я как ни крутила план питания - всё равно за калории вылезаю. Так что завтра верну, скорее всего, вес :ne_vi_del:
Лак хоть отметиться, что он у меня был!)))

Отчет по привычкам!
1. Физнагрузка + 1 балл (БФ, планка, бег), ходьбы так и не получилось - заработалась, выполняла пункт 3 )))
2. Питание + 1 балл (съела до 1000 ккал - отработка предыдущего перебора и выходного)
3. Дела - наконец-то + 1 балл даже по рабочим вопросам! Даже половину задуманного вчера не сделала - но добралась-таки ло аналитики, которой хотела заняться уже месяц-полтора. + большое дело из решения личных проблем до обеда.
Так что засчитываю всё же с учетом личных дел (тем более, что занята были ими до обеда!)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 19:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ой, девочки... Беда-беда.
Сегодня у меня двойной рекорд - минимальный вес утром и максимальная калорийность за день - наела уже за 2430 ккал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Так это я еще из гостей от мамы не ушла... Мда, нельзя у мамы в гостях надолго засиживаться...
Побежала я отсюда :-)

Какие ставки? Насколько завтра будет привес? Вчера 940 ккал, сегодня 2490 - эк меня бросает :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ах, да.
Отчет-то по привычкам,
1. Физнагрузка + 1 балл (хорошо, что это было еще утром - сейчас я бы уже не смогла)
2. Питание - жирный минус, столько мне не отработать, мне неделю надо на 1000 ккал сидеть - а это тяжко будет.
3. Полезные дела - хм, план я себе сегодня и не составила,
да, прибралась с утра (без мокрых дел), с детками прогулялись,
если вдруг я сегодня кинусь мыть полы и разбирать мешки (минимум 2, или 1 + дошить костюм на концерт) - то будет балл, но это пока маловероятно))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тебе по питанию обнулять нужно по прошествию 7 дней, а то это можно бесконечно отробатывать да среднюю калорийность выравнивать.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]