Текущее время: 03 авг 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Brunette: Счастье есть!!!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 06:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
SuaveAngel
доброе субботнее утро!
выкидывать я люблю!! но чтоб выкинуть что-то ненужное- сначала нужно купить что-то ненужное :ya_hoo_oo:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 06:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 218

Награды: 6
Доброе утро ! :a_g_a: :ti_pa: :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 06:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Людочка, доброе!!! приятного начала выходных!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Доброе утро!Хороших выходных!

анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

SuaveAngel
Спасибо, стройняшка!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отличный день получился! сейчас будут похвастушки!
Самая большая радость - домой вернулся мой ноутук!
Вообще день - сплошной шоппинг: накупила себе всяких красотибельных приятностей - какао масло для стоп, экспресс-маски для волос, маску увлажняющую для лица и целый набор кремов от Элизабет Арден в придачу с косметичкой
Вложение:
DSC_0024.JPG
DSC_0024.JPG [ 96.5 Кб | Просмотров: 343 ]

Вложение:
DSC_0026.JPG
DSC_0026.JPG [ 113.45 Кб | Просмотров: 343 ]

И дааа... целую коробку с шоколадок. Придётся тренировать силу воли
Вложение:
DSC_0023.JPG
DSC_0023.JPG [ 105.26 Кб | Просмотров: 343 ]

Утром отметила начало выходных изумительным слоеным десертом - нат.йогурт, цельнозерновые хлопья и чёрная смородина. И это помимо обожаемой мной овсянки с ягодами, изюмом и бананом. Там наверное я и поднабрала углеводов.
Вложение:
DSC_0020.JPG
DSC_0020.JPG [ 149.2 Кб | Просмотров: 343 ]

На ланч были 20г мятного шоколада (ням-ням, всё таки дорогой хороший шоколад сильно выигрывает!!!) и лаваш с творогом.
Днём спешила в центр, но голодной ехать было никак нельзя - на скорую руку сварила супчик: бульончик из кубика, туда уже сваренную грудку, смесь овощей и яйцо. Потом вспомнила что у меня есть еще 2 белка, оставшихся после горчичной маски. Тоже добавила. В результате получился супер-суп. К нему достала из морозилки и булочку. Что может быть вкуснее!?
Нашла такие классные кроссы, не дя занятий, а для души, но не оказалось моего размера. Если завтра окажусь в том магазине - еще раз померю, может и подойдут - велики они мне вроде как на полразмера.
Искала красивую скатерть, но так и не нашла ничего... завтра отправлюсь на рынок - может там что найдётся мне по вкусу.
Дома устроила себе чудо-спа: улеглась в горячую ванну с морской солью, умылась новым гелем, наложила маску... и включила "Золушку". Кайф!!! Сделала маску для волос, потёрла стопы. Потом крем для тела, новая сыворотка для лица, масло на стопы и крем для рук.
На ужин схомякала 400г творога и 70г шоколадного самодельного мороженного! Без комментариев!! Это что-то с чем-то... Но жирность сливок и шоколад конечно дают о себе знать - много не съешь. В следующий раз буду пробовать что-то более диетическое и менее жирное.
Успела еще сделать творожный террин, но пока он в холодильнике и я не уверена, что он получится на 100%.
Сейчас буду собирать по-немножку рецепты в одну тетрадку.

Съедено
К 2077
Б 144.5
Ж 63.2

У 230.8

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Привет! я с ответным визитом. Ты молодц что похудев не остановилась на достигнутом. Фотки класс! :cool_cool: Я обзавидовалась. Так хочется ягод. В Финляндии лето еще толком не началось, ягод пока нету, а от твоего завтрака аж слюни текут.
Цитата:
на скорую руку сварила супчик: бульончик из кубика, туда уже сваренную грудку, смесь овощей и яйцо. Потом вспомнила что у меня есть еще 2 белка, оставшихся после горчичной маски. Тоже добавила. В результате получился супер-суп. К нему достала из морозилки и булочку. Что может быть вкуснее!?

Шикарный рецепт! Ты сама придумала?
Цитата:
Нашла такие классные кроссы, не дя занятий, а для души, но не оказалось моего размера. Если завтра окажусь в том магазине - еще раз померю, может и подойдут - велики они мне вроде как на полразмера.

Не переживай. Полразмера это ерунда. Главное что не малы. Я сама повернута на спортивной обуви. Так что на твоем месте не думала бы, а покупала, раз уж действительно в душу запали.

Цитата:
Дома устроила себе чудо-спа: улеглась в горячую ванну с морской солью, умылась новым гелем, наложила маску... и включила "Золушку". Кайф!!! Сделала маску для волос, потёрла стопы. Потом крем для тела, новая сыворотка для лица, масло на стопы и крем для рук.

Новая косметика куплена не зря. После таких приятных процедур будешь принцессой.
Цитата:
На ужин схомякала 400г творога и 70г шоколадного самодельного мороженного! Без комментариев!! Это что-то с чем-то... Но жирность сливок и шоколад конечно дают о себе знать - много не съешь. В следующий раз буду пробовать что-то более диетическое и менее жирное.
Успела еще сделать творожный террин, но пока он в холодильнике и я не уверена, что он получится на 100%.
Сейчас буду собирать по-немножку рецепты в одну тетрадку.

Питание у тебя отличное. Всего в меру. И вкусно, и в коридор практически идеально уложилась. Мне бы так. Я заметила, что у тебя очень много творога в рационе. Ты его так сильно любишь или это особая система питания?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

olya1987
Рада видеть тебя, Оля-полуночница!
Я живу в Англии - у нас по-моему в этом году лета вообще не предвидится, а ягоды замороженные - по-другому никак. Сегодня клубнику купила - ну так себе, съедобно, но не вау!
Суп у меня получился "я-его-сварила-из-того-что-было". Не знаю как относится к этим кубикам бульонным - химия, но удобно, думаю может ввести его в рацион? вечером бульон с курочкой было бы очень вкусно.
Я кроссы померила на голую ногу, чувствуется эти полразмера. Завта возьму носок. Я не фанатка спортивной, наоборот - люблю высокие каблуки, но эти понравились, они выше обычных - осенью классно гулять! если судьба - завтра возьму, а если нет - значит скоро найду что-то лучшее!
Творог я не просто люблю, а обожаю - в наших краях он в основном зернистый, такой я не очень люблю, да и белка в нём меньше, а углей больше. нормальный творог - достаточно дорогой, а так бы наверное только им и питалась - свежий, сырники, запеканки, суфле, сегодня вот террин осваивала, если получится - завтра поделюсь!
Спасибо за поддержку и добрые слова! :buket: :buket: :buket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

olya1987
спасибо за кошечку! люблю котов всей душей! видно по аве :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 68

Награды: 2
Цитата:
Рада видеть тебя, Оля-полуночница!

Есть такое дело :smu:sche_nie: Мне то что, я пока что могу спать хоть весь день. Неделя каникул нарисовалась.
Цитата:
Я живу в Англии - у нас по-моему в этом году лета вообще не предвидится, а ягоды замороженные - по-другому никак. Сегодня клубнику купила - ну так себе, съедобно, но не вау!

О, блин. Жалко. Замороженнные ягоды это все не то. Но все равно лучше чем ничего. А лето придет, никуда не денется.
Цитата:
Я кроссы померила на голую ногу, чувствуется эти полразмера. Завта возьму носок. Я не фанатка спортивной, наоборот - люблю высокие каблуки, но эти понравились, они выше обычных - осенью классно гулять! если судьба - завтра возьму, а если нет - значит скоро найду что-то лучшее!

Вообще-то на босую ногу обувь обычно плотнее садится, особенно летом, так что могут и правда быть великоваты.
А я с каблуками не дружу. Всегда восхищалась теми, кто умеет на них ходить.
Цитата:
Творог я не просто люблю, а обожаю - в наших краях он в основном зернистый, такой я не очень люблю, да и белка в нём меньше, а углей больше. нормальный творог - достаточно дорогой, а так бы наверное только им и питалась - свежий, сырники, запеканки, суфле, сегодня вот террин осваивала, если получится - завтра поделюсь!

Бужу ждать рецепт. В Финке творог тоже не айс, но он хотя бы есть. Вот чего не хватает, так это кефира. Творог, кстати, очень просто самой приготовить.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lady_Brunette писал(а):
olya1987
спасибо за кошечку! люблю котов всей душей! видно по аве :cool_cool:

Не за что :-): Тебе тоже спасибо, вишенки супер :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]