Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: j3tson: Дневник жиробилдера
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,173

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Что бы было заключение, что еще нет, кровь надо сдать под нагрузкой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
j3tson
Привет! Тоже почитываю твой дневничок! Втихую. :-) На счет сахарозаменителей. Я бы не советовала их вообще ни один. Но если очень надо, то наверное Фитпарад. По поводу курения. Я бросала много раз. И все время меня на это уговаривали либо муж, либо друзья... Но лично меня все устраивало. Раз год продержалась, на слабо, но в курящей компании снова закурила. Уже и муж бросил, пять лет на тот момент не курил, а я все дымила. Пока однажды сама не захотела. Не курю пять лет. Курящий стаж 9 лет. Бросала, можно сказать, легко. Была цель. Забеременеть. Правда это не твой случай! :-) По поводу сахара в крови. Твое состояние напоминает нарушение толерантности к глюкозе. Оно присутствует практически у всех тучных людей, с нормализацией веса проходит. Действительно это можно назвать преддиабетом или предрасположенностью к нему. Для подтверждения нужно пройти доп. анализ . Сахар с нагрузкой глюкозой. Есть еще один анализ крови. Гликозелированный гемоглобин... Он очень информативен и покажет есть ли диабетические изменения в организме. У меня был вес 125 кг. Беременность с весом за 100.. Диабет беременных. Сахар взлетал до 18... После банана, белого риса и картошки. Все беременность сахар под контролем. После родов и сброса веса сахар нормализовался. Но у меня дома всегда есть тест полоски на определение сахара, периодически проверяю. Хоть и все вроде норм, но с учета меня не сняли. Удачи тебе. У тебя хороший результат.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 19:23 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 209

Награды: 2
Как раз сегодня составлял список анализов в платную лабу с товарищем врачем, гликолизированный гемоглоглобин там присутствует. Пойду завтра утром сдаваться =)
Второй день без сладкого вкуса, привыкаю потихоньку, походу можно и без заменителя обойтись.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:00 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Всем известно, что во время распада жировой ткани, выделяется огромное к-во токсинов и вся нагрузка по их выведению ложится на почки.

Выношу на обсуждение аюрведический препарат, зарекомендовавший себя на рынке, который способствует выведению токсинов и нормализации функции почек.
http://www.tradoclub.ru/product/3267
Кто что думает?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Жизненная писал(а):
Если не читали, почитайте Карра, там очень хорошо об этом написано.

Фуфло, хрень и правакацыйя. Особенную пикантность трудам Карра придает его смерть от рака легких.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:11 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Granit писал(а):
Жизненная писал(а):
Если не читали, почитайте Карра, там очень хорошо об этом написано.

Фуфло, хрень и правакацыйя. Особенную пикантность трудам Карра придает его смерть от рака легких.

Карр работает, но только в первый раз, на 3 месяца меня отшептало.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Granit
Бады пользовал когда-нибудь? Что думаешь?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Не работает. Ваш пример - подтверждение тому. Я уже на форуме писАл по поводу курения. Только осознанный отказ поможет, в сочетании с разрушением стереотипа поведения.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
j3tson
По поводу препарата... Ты хочешь узнать мнение типа - верю, не верю... Собственного опыта у меня нет. Если по вышеуказанному принципу, то не верю. Я вообще не верю в препараты, которые якобы очищают организм от шлаков. А вот это вообще вызывает недоумение... На фоне приёма Уригарда обязательно нужно наблюдать за выделяемой мочой и появлением в ней патологических примесей: мутности, едкости (зуд, жжение), неприятного запаха – всё это признаки усиления очистительной функции почек. Возможно появление кратковременных тянущих болей в области поясницы, небольшое повышение температуры. Описание воспалительного процесса в почках. Ну некоторые гомеопаты утверждают, что любое лечение идет через обострение... Это из этой оперы? Зачем тебе это надо? Есть показания? Или это собственная инициатива? Доктор прописал? Обратись к другому специалисту, а еще лучше не к одному. Решать тебе конечно, почки то твои. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:50 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Шуренок писал(а):
j3tson
По поводу препарата... Ты хочешь узнать мнение типа - верю, не верю... Собственного опыта у меня нет. Если по вышеуказанному принципу, то не верю. Я вообще не верю в препараты, которые якобы очищают организм от шлаков. А вот это вообще вызывает недоумение... На фоне приёма Уригарда обязательно нужно наблюдать за выделяемой мочой и появлением в ней патологических примесей: мутности, едкости (зуд, жжение), неприятного запаха – всё это признаки усиления очистительной функции почек. Возможно появление кратковременных тянущих болей в области поясницы, небольшое повышение температуры. Описание воспалительного процесса в почках. Ну некоторые гомеопаты утверждают, что любое лечение идет через обострение... Это из этой оперы? Зачем тебе это надо? Есть показания? Или это собственная инициатива? Доктор прописал? Обратись к другому специалисту, а еще лучше не к одному. Решать тебе конечно, почки то твои. :nez-nayu:

Диетолог рекомендует, говорит что нормальные показания мочи это признак патологии, т.к. в моче должны быть отходы (продукты распадов белков и жиров).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Из своего опыта. У нас на работе было комплексное обследование по медстраховке.

Ну думаю сейчас, как анализы покажут фигную какую нибудь на фоне спортпита, протеина и прочей так называемой "химии"

Даже к урологу записался, интересна ради, почки проверить - анализ зашибись, почки зашибись, здоровье зашибись )))

Вообще все зашибись )))

Добавлено спустя 59 секунд:
j3tson писал(а):
Диетолог рекомендует, говорит что нормальные показания мочи это признак патологии, т.к. в моче должны быть отходы (продукты распадов белков и жиров).

Может лучше к урологу, а не диетологу? )))

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа