Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Блог: Просмотр блога (0)
С обновочками! я и сама забыла что размеры меняются с похудением. Прошлым летом я тоже весила 72 и планировала в этом году все донашивать. Теперь наверно тоже все большое стало. Так что пойду тоже проверять. А 72 при твоем росте вполне неплохой вес. Я им когда то вообще довольная была. Это сейчас меня понесло худеть дальше)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Вот, знаешь, я тоже вполне довольна, если честно. И львиную долю мотивации это убило. Ну, в смысле, не то что я в зажор сорвалась или что-то в этом духе. Как раз наоборот - никогда больше не допущу возвращения к тому, с чего начинала. Но вот гонка за цифрами на весах кончилась. Я стала довольна собой. То есть я продолжаю ПП, но уже в очень спокойном режиме. И делаю сейчас упор в основном на уход за телом и устранение всяческих недостатков (подтягивание боков и т.д.). Уверена, что позже я захочу новых результатов именно в снижении веса, но пока я как-то остыла, что ли...Даже не знаю, как объяснить. Наверное, просто наслаждаюсь своим текущим состоянием. А если мне еще сейчас вагон одежды накупить красивущей-дорогущей, так я точно замру, чтобы все носить долго :-) Поэтому и отказываюсь от такого заманчивого предложения. Купила минимум. Ну и плюс есть еще некоторые вещички, которые были куплены мне ранее, но мама ошиблась с размером (она у меня любит покупать мне вещи без меня, сколько ругалась с ней - бесполезно). А получилось так, что теперь вот радуюсь, что не выкинула и не раздала - сейчас самое оно будет! Шкаф, надо сказать, освободился просто нереально-))) Раньше туда вобще больше нельзя было ничего впихнуть, сейчас висит несколько вешалок с одеждой - и все. Целый баул на помойку отволокла, как бурлак. А самое интересное - пока разгребала, мне все старые вещи показались такими бесформенными, что прям удивлялась, как это можно носить :-) Вот что значит уже окончательно войти в новый, лучший образ. Так у всех, наверное. Потом и нынешние будут такими же казаться-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ооой, дамочки, как же я вам сейчас завидую! Блин, я серьезно, даже представить не могу как бы я при моем нынешнем росте выглядела в 72 кг!)))) Никогда такой не была, всегда больше положенного весила со школы(((
А сейчас вот читаю вас и прям вдохновение берет)) Хочу тоже шмотки старые что бы можно было повыкидывать и не 48-50 одежду покупать, а 44-46)))))))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

48-50 - это лучше, чем у меня было-))) я сначала мечтала о 48-50-) А теперь вот выяснилось, что я 44-46. Сама прям не верю... Ну и ты скоро будешь! Это только кажется, что процесс похудения долгий. Потом будешь вспоминать, как один день-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А вобще размерная линейка сейчас пошла такая, что жесть полнейшая. Раньше как-то попроще было. Если я знала, что я, к примеру, 52, то всегда совпадало. А тут цирк прям. Китайцы рулят. Пошли с подругой в магазин ей за пальто. Она у меня прям модель. Очень худенькая. В 42 не влезла, в 44 не влезла, в 46 тоже ;;-))) После того, как не влезла в 48, мы свалили из этого магаза-) Зимой в Спортмастере я на свой 50-52 купила куртку аж 54 - и то еле втиснулась. Такое впечатление, что лепят наклейки с размерами от балды в основном. Я понимаю, что бывает обуженный крой и т.д. В этом случае берешь вещь на размер побольше - и все норм. Но не так же :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 05:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
Ох, читаю дух захватывает!!! Какая ты умница :cool_cool: За 4 месяца так преобразиться! Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать самосовершенствоваться :bra_vo:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо, Nadenka! Я старалась-) И буду продолжать стараться обязательно.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня какой-то ударно-белковый день. Прям тянет меня на него. С утра схомячила пачку творога, на обед индейку запеченную ела (много), на ужин будет рыбная котлета паровая (нехилая такая), с собой взяла, т.к.на работе сегодня задерживаюсь. Ну что ж, это хорошо... Правда, по калориям не доберу. Вбила сегодня ради интереса свое меню - мало. Завтра ударная доза бассейна и надо снова постараться белков побольше употребить. Посмотрим, что будет. Практически уверена, что на весах не отразиться, но вот преображение моего тела от всех этих подсчетов-расчетов меня безмерно радует.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

это хорошо что тянет на белок. я никак не могу приучить себя к этому. омлеты не люблю, из мясного могу через силу съесть котлетку пару раз в неделю... больше не ем белка(((( Я вот люблю колбасу и сосиски, но принципиально не ем. Но каким то макаром худею на углеводах и жирах))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Marizel писал(а):
это хорошо что тянет на белок. я никак не могу приучить себя к этому. омлеты не люблю, из мясного могу через силу съесть котлетку пару раз в неделю... больше не ем белка(((( Я вот люблю колбасу и сосиски, но принципиально не ем. Но каким то макаром худею на углеводах и жирах))))

Приветик, девочки!))
Marizel, а как ты к рыбке относишься? или молочко, творог, может даже сыр нежирный? а еще из растительных бобовые например, фасолька в частности. Овсяночка, греча, орешки, там вроде тоже много белка. Правда в орехах и жиров предостаточно..

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lianna13 писал(а):
Сегодня какой-то ударно-белковый день. Прям тянет меня на него. С утра схомячила пачку творога, на обед индейку запеченную ела (много), на ужин будет рыбная котлета паровая (нехилая такая), с собой взяла, т.к.на работе сегодня задерживаюсь. Ну что ж, это хорошо... Правда, по калориям не доберу. Вбила сегодня ради интереса свое меню - мало. Завтра ударная доза бассейна и надо снова постараться белков побольше употребить. Посмотрим, что будет. Практически уверена, что на весах не отразиться, но вот преображение моего тела от всех этих подсчетов-расчетов меня безмерно радует.

Ты молодец)) хороший день)) Да и спорт у тебя подлючен)) прям на всех парусах летишь к цели! :bra_vo:

МММ, я тут во всю готовкой занялась на почве ПП.... интересуюсь теперь всякими рецептами полезными)) а поделись рецептиком рыбных котлеток на пару? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 04:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13 писал(а):

ух какая ж ты молодчина :cool_cool:
Сладенького совсем не ешь? овощи- фрукты? каши? углеводы вобщем??

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа