Текущее время: 03 авг 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: каждый день хотя бы один шаг к намеченной цели!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Ну, я же за вас не найду ни времени, ни возможности

за меня ничего делать и не надо - в этом ключевой момент. Да и не получится... Ты в ответе только за себя, а что касается остальных, ты можешь только уважать их выбор

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Джой
Так ваша жизнь - ваш выбор ;), как моя - мой. То где мы сейчас, тоже выбрали мы сами, в соответствие с нашим пониманием жизни и происходящего в ней. Мы каждое мгновение выбираем: есть или не есть, что есть, что делать или не делать и т.д.
Я никого не осуждаю, даже тех кто делает бандажирование или резекцию желудка, что бы снизить вес.
Лично мне помогает тренажерный зал, за который я ежемесячно плачу, особенно когда думаю скока я уже за пару лет в это вложила. Приходится держаться и таки худеть дальше. В нонешнем весе я была больше 10 , а то 15лет назад. Даже не верится. Мало кто не срывается после 10, 15, 20кг, у меня так тоже раньше было.

Все ищут волшебный метод в питании, спорте, таблеточках, я тоже более 2 лет искала фишки и т.п. , а все прозаично и просто. И как говорит Брин, ЖИРНЫЙ ОДНАЖДЫ- ЖИРНЫЙ НАВСЕГДА. Или пожизненный контроль или не стоит даже начинать,потому как в итоге может стать еще хуже, скинутые друзья вернуться со своими товарищами.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Джой
Prema
Привет, девочки! Какая тут дискуссия развернулась, пока меня не было! :-)
Я согласна с вами обеими. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Я с благодарностью принимаю советы, и прикидываю, подходят ли они для меня. Если да, то использую с удовольствием. Вообще, я люблю ходить. Но на такие цифры- 20-30 тысяч шагов, моя первая реакция была, что это для меня не подходит. Мне порядка 4-5 часов потребуется, чтобы столько пройти, а бегать я пока не могу и не люблю, если честно. Мой личный рекорд был около 16000 шагов. Хотя, действительно, при желании всё возможно.

Prema писал(а):
Все ищут волшебный метод в питании, спорте, таблеточках, я тоже более 2 лет искала фишки и т.п. , а все прозаично и просто. И как говорит Брин, ЖИРНЫЙ ОДНАЖДЫ- ЖИРНЫЙ НАВСЕГДА. Или пожизненный контроль или не стоит даже начинать,потому как в итоге может стать еще хуже, скинутые друзья вернуться со своими товарищами.

Это точно. Всё просто на самом деле. Я вообще хотела податься в анонимные обжоры. У них принцип принять бессилие перед зависимостью от еды и воздерживаться ВСЕГДА (всю жизнь) от продуктов, которые вызывают тягу и срыв. Т.е., полностью исключаются быстрые углеводы (всё, что содержит сахар и муку), жареное, копчёное и т.п. Но питание вполне полноценное и достаточное. Мясо по 100 гр, крупы, овощи и фрукты в обязательном порядке по 150 гр 3 раза в день. Но я всё время хочу обхитрить судьбу, чтобы позволять себе вкусненькое и вредненькое и худеть при этом... :-) Поэтому усложняю, считаю калории. А можно питаться простой едой, полезной и иметь здоровый вес. Очень просто! :-): Но я пока морально не готова к этому. Может и созрею когда-нибудь :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Последний раз редактировалось Лелёк 31 июл 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
Лелёк писал(а):
У меня такая проблема, меня утомляет однообразие в тренировках.

и меня, страшно. Еще как иньский вариант (из любимого)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tboAKsiaKds[/youtube]

Ты представляешь, я как раз хотела себе какую-то тренировку с танцами! Спасибо! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Лелёк
Я тебе открою страшную тайну, ты можешь есть вкусняшки вписывая их в суточную калорийность, или недельную, месячную... тут кто какую держит. Тут другой вопрос, что можно не вместить нужное количество белка и полезной еды в целом.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 31 июл 2020, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
дискуссия развернулась, пока меня не было

извини, что у тебя наляпали, больше не повторится :-)

Лелёк писал(а):
Я вообще хотела податься в анонимные обжоры. У них принцип принять бессилие перед зависимостью от еды и воздерживаться ВСЕГДА (всю жизнь) от продуктов, которые вызывают тягу и срыв.

Лен, а там профессиональные психологи работают или в чем смысл?
Лелёк писал(а):
как раз хотела себе какую-то тренировку с танцами

:ta-ne-c: она такая с виду ни о чем, но ты попробуй ей отдаться

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Ленусик, приветик,

я к тебе в гости :pri_vet:-:

Лелёк писал(а):
Я вообще хотела податься в анонимные обжоры.

зачем тебе это, дорогая? Зная тебя уже кучу времени, спешу тебе сообщить , что пока ты сама с собой не договоришься ни одна секта ПП тебе не поможет :-) :-) :-) , Дорогая, ты очень даже прекрасно худеешь сама-главное начать, а ты уже начала. Так что дерзай , вперед , все получится, я в тебя верю :mi_ga_et: :ki_ss:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет, девочки!
Я тут в последние дни немножко расклеилась, вчера проснулась от боли в горле и голова болела. Слабость, испарина. Так что вчера нагрузки почти не было, прошла 6000 шагов только. Позавчера 11800. Ем в пределах коридора, не позже 18-18.30. Вес болтается, вчера -500 гр, сегодня +500 гр. Вчера обрадовалась, сегодня расстроилась. :ny_tik:
Наконец-то мы купили арбуз, я наелась, отвела душу... :-) Неплохой попался.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Prema писал(а):
Лелёк
Я тебе открою страшную тайну, ты можешь есть вкусняшки вписывая их в суточную калорийность, или недельную, месячную... тут кто какую держит. Тут другой вопрос, что можно не вместить нужное количество белка и полезной еды в целом.

Я, собственно, так и делаю :-) А можно пойти простым путём, есть только полезную еду и тогда будет счастье. В этом и есть принцип действия АО
(Анонимные обжоры)
. Но я к этому пока морально не готова.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
извини, что у тебя наляпали, больше не повторится

Никаких проблем! :-ok-: В споре рождается истина! Можете ляпать! :mi_ga_et: :-)

Джой писал(а):
Лен, а там профессиональные психологи работают или в чем смысл?

Я глубоко не вдавалась пока. Психологов точно нет, это группы самопомощи, по программе 12 Шагов, которую используют Анонимные Алкоголики, чтобы оставаться трезвыми. А тут воздержание от триггерных продуктов, которые могут привести к пищевому срыву или перееданию. Смысл в том, чтобы признать, что я не могу есть, как все нормальные люди и оставаться стройной. Я по какой-то непонятной причине переедаю. Поэтому я принимаю решение есть только полезную еду и никогда не есть те продукты, которыми хочется злоупотребить. Согласитесь, не возникнет желания переесть паровых кабачков или вареной говядины... :-) :-) :-) Короче, есть, чтобы жить. Никакого пищевого разврата. И алкоголь, кстати, тоже нельзя, потому что от него может как раз потянуть на пищевой разврат :hi_hi_hi: Для того, чтобы соблюдать этот план питания, люди друг друга поддерживают и занимаются ещё самоанализом ежедневно. Т.к. во многом желание переедать возникает от неумения вовремя распознавать свои истинные потребности (в отдыхе, общении, досуге и т.п) и свои истинные чувства (тревога, гнев, радость, злость). Я устала- пойду поем. Я злюсь - пойду поем. А АО поддерживают друг друга, звонят, если хочется запрещённый продукт или если накрывают чувства, и проговаривают их, а не заедают. Может, когда-то и созрею. Пока не готова к пожизненному ПП.
Вчера, кстати, фильм показывали, "Я худею" называется, там эта тема затрагивается :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]